Сон в новогоднюю ночь

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koljamba47 12 янв 2019 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Я щетаю, тема удалась на славу dont.gif
Traktor737 12 янв 2019 в 19:48
Самсебедиректор  •  На сайте 10 лет
20
Спасибо Вам ,хотя спасибо мало, Браво!!!
FedorSymkin 12 янв 2019 в 19:49
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
22
Хорошо, но мало. deg.gif

*всё таки кулинары психи и маниаки, яп так не смог

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 12 янв 2019 в 20:12
RUIronMan 12 янв 2019 в 19:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
20
Хух, мы сделали это! Теперь осталось пережить натиск топителей за каноничность...

Винегрет с репой? Оригинально-с! Когда меня в следующий раз пробьёт на винегрет - добавлю.
SCORPIONGIRL автор 12 янв 2019 в 19:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
26
у меня пока нет мыслей, и семья без ужина
потом всем напишу
даже Сумкину и Омеге gigi.gif
спасибо, ребята, спасибо читатели
LuckyRex 12 янв 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
ЯП тут много чем закусил, однако sm_biggrin.gif
Особенно колбасками, кнышами, мнишками и бараньим боком rulez.gif

И сбитень на утро deg.gif
Настасья13 12 янв 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
RUIronMan
Твою финальную фотку считаю гвоздем программы темы rulez.gif
НосоРожка 12 янв 2019 в 19:54
   •  На сайте 11 лет
17
Красивая тема, вкусная. Употребила бы всё без исключения hz.gif
Vinodelprofi 12 янв 2019 в 20:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
17
Здорово!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
На сегодняшний день лимит на "зелень" исчерпан, завтра продолжу ))
Тема супер, спасибо всем! up.gif
hitii 12 янв 2019 в 20:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
Чуть слюной не захлебнулась. Молодцы, что тут скажешь!
Низкий поклон вам!
plumelet 12 янв 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
До чего же гурман Гоголь благодатный автор, вдохновляющий на кулинарные темы! Всем браво! bravo.gif
shap111 12 янв 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Спасибо!
Было очень вкусно и душевно.
Авторы молодцы!
Вчера скачал книгу Андрея Сазонова
Русская кулинарная книга. Кушать подано!

Там цитата о Гоголе. С вашего позволения приведу:

Вообще-то Гоголь был признанным гурманом. Обычно нелюдимый и неразговорчивый, один день в году – день своих именин, приходившихся на 9 мая – Николай Васильевич праздновал в компании многочисленных гостей, чудесным образом из мрачного ипохондрика превращаясь в гостеприимного хозяина и приятного собеседника.
По воспоминаниям одного из современников, на таком празднике «Гоголь непрестанно приподнимал крышки с кастрюль и внюхивался в струящиеся оттуда ароматы. Наблюдал за тем, как жарились перепела и каплуны, как закипали вареники с вишней, а в духовке шипел жирный слоеный пирог, давал множество авторитетнейших советов. Приглашенный шеф-повар популярного московского трактира ощущал себя начинающим поваренком… Обед прошел шумно. Сергей Тимофеевич Аксаков адресовал Гоголю знаменитый тост: "Читая вас, я всегда ощущал, что в описаниях малоросских лакомств вы даете волю своей фантазии. Ну не может быть настолько вкусно! А сегодня, вкусив творений ваших кулинарных, говорю откровенно – вы еще смягчили краски!.."».

Там еще есть. Не стал перегружать.

Это сообщение отредактировал shap111 - 12 янв 2019 в 20:08
mpishi 12 янв 2019 в 20:07
Поваренок  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (RUIronMan @ 12.01.2019 - 19:50)
Винегрет с репой? Оригинально-с! Когда меня в следующий раз пробьёт на винегрет - добавлю.

В оливье тоже вкусно.
FrauMarta 12 янв 2019 в 20:08
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
12
Всем спасибо! brake.gif А фотка RUIronMan лучшая в теме rulez.gif
Ati 12 янв 2019 в 20:09
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
19
Красивая и вкусная тема, МОЛОДЦЫ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо всем за такую прекрасную вкусноту!
kolpuck 12 янв 2019 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Снимаю шляпу!!!!
Всем зелени раздал сколько было, но она кончилась раньше, чем закончилась тема!
Во всем присоединяюсь к выше сказанному!!!
BRAVO bravo.gif bravo.gif bravo.gif

RUIronMan крут rulez.gif

Это сообщение отредактировал kolpuck - 12 янв 2019 в 20:15
VIAN 12 янв 2019 в 20:17
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
11
НВ по-любому бы одобрил тему up.gif up.gif up.gif
RUIronMan 12 янв 2019 в 20:18
12
Цитата
Чуть слюной не захлебнулась.

Чуть не считается deal.gif
RUIronMan 12 янв 2019 в 20:26
11
Цитата
В оливье тоже вкусно.

Надо попробовать. Я репу в основном в меду ел, или сырой, как яблоко, или в блюдах средневековой кухни, в современные обыденные салаты не пробовал...Настасья13
FrauMarta
kolpuck
lalala.gif
Цитата
На сегодняшний день лимит на "зелень" исчерпан, завтра продолжу )

Для свободного плюсования надо минимум 10000 юкки иметь, тогда тебе около 500+ в сутки доступно... у меня 250 +, например, на тему ушло на данный момент.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 12 янв 2019 в 20:33
Vicky78 12 янв 2019 в 20:26
14
Цитата (RUIronMan @ 12.01.2019 - 20:18)
Цитата

Чуть не считается deal.gif

Пральна, пусть повторяет lol.gif
RUIronMan 12 янв 2019 в 20:37
12
Цитата
Особенно колбасками, кнышами, мнишками и бараньим боком

А салом? У меня на работе девки от него в восторге - не сало, а бабоукладчик! Мужики тоже в восторге.
joker888666 12 янв 2019 в 20:42
Гондольер  •  На сайте 11 лет
13
Обожаю такие темы, спасибо! popcorn.gif hi.gif
Naheda 12 янв 2019 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Ура))). У нас очень хорошо получилось). Спасибо всем, за прекрасную тему и настроение))). И Анюте Скорпи, за терпение и стойкость wub.gif cheer.gif
Brazniy 12 янв 2019 в 20:45
12
Всё вкусно! Утащил в закладки. bravo.gif

RUIronMan
Цитата
Цитата

Чуть не считается

Я, чтоб не захлебнуться, с середины поста начал есть (говядина тушеная с капустой, "чего-то там по польски", жена сегодня приготовила).
Гады вы кулинарные, у меня полвторого ночи уже... popcorn.gif

С наступающим Старым Новым Годом всех! elka.gif
SCORPIONGIRL автор 12 янв 2019 в 20:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
24
а теперь по теме
рецепты пока сложно обсудить
если честно, то легкий мандраж присутствует, т.к. многое сделалось именно сегодня днем и вчерашней ночью.
спасибо зрителям, спасибо тем, кто это прочитает и оценит, никогда не заметен реальный труд каждого участника, пока в этом сам не присутствуешь
спасибо нашим дебютантам, так сказать, Вике и Мирославу, ребята, вы молодцы bravo.gif совсем не растерялись, я ждала, что будут тупняки, если честною
Слава, фото в вышиванке достойно отдельной темы.
Фрау Юля, со своей посудой, как она ее выбирала специально для темы, как мы с ней искали правильный рецепт варенухи, спасибо, Юля, ты умница и всегда подходишь очень ответственно
Даша, не смотря на наши вечные переносы и всякие обстоятельства, спасибо тебе за участие, за чудесные рецепты, которые потом обязательно прочту внимательнее, ты молодец)))
Настасья, знаю, как выбирали рецепт, знаю, что вареники появились уже под конец из-за наших накладок (а без них никуда в таком деле), спасибо тебе за чудесные фото, за мои самые обожаемые сладкие вареники
Леонело, Нахеда, девочки, в вас я всегда уверена на 300%, просто шикарные столы, прям вот представилось все, будто там побывала, вкусные блюда, как всегда квесты с самими продуктами и приготовлением. спасибо
Еванда, Ярик, друг мой shum_lol.gif спасибо, что ты есть. Что в последний момент все сделал, написал прекрасный текст, напостил кучу лишних фото, спасибо
Розмалина, хоть и не участвовала в наших жарких спорах в чате, сделала просто офигительный сбитень, меня пока хватило просто просмотреть фото, но потом обязательно вдумчиво прочту, это краски на заднем плане? очень красиво, спасибо.
КолясикНиколай, ты смог и домучал эту рыбу, и даже без клумбы, я же сказала, что все получится. Ты прелесть и большой молодец.
Мпиши, Костя, как всегда получилась полная белиберда и непонимание gigi.gif зато мы познакомились благодаря этой теме и, думаю, немного научились понимать друг друга. Очень красивые фото, жаль, что так мало и текста тоже. Жду твоих перепелов отдельной темой.
Омега, спасибо за буквы, которые как-то правил Сумкин, я уже запуталась и не понимала, кто что кому исправил в начале и очень-очень буду ждать твой рассказ, который мог бы получится из этой темы.
Сумкин shum_lol.gif а можно я просто чем-то тяжелым в тебя кину? ну просто так. Спасибо, что ты был, спасибо, что ты есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх