Сон в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
15.01.2019 - 19:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 4130
Цитата
Ну может расскажешь тогда, в чём прикол? Я только в столовках видел борщ и щи с мазиком, не знал, что в быту так кто-то делает...

ВКУСНО. Мне вкусно
 
[^]
Акация
15.01.2019 - 19:59
6
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 18317
kwant71
Цитата
Майонез в борщ - извращение? Тогда я извращенец

стейки майонезом не сдабриваешь? gigi.gif
 
[^]
SergMT
15.01.2019 - 20:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 1025
Цитата (grably @ 14.01.2019 - 00:27)
LexYar
Цитата
Завтра допустим, можем увидеть мясорубку Грабли

Зачем завтра? 4 года назад видели http://www.yaplakal.com/findpost/34289890/...pic1088626.html rulez.gif

Грешным делом подумал - очередной трофей из уголка, а оказалось фотоаппарат. gigi.gif

Сон в новогоднюю ночь
 
[^]
RUIronMan
15.01.2019 - 21:01
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 12985
Цитата (Акация @ 15.01.2019 - 19:59)
kwant71
Цитата
Майонез в борщ - извращение? Тогда я извращенец

стейки майонезом не сдабриваешь? gigi.gif

Не, для стейков кепчук rulez.gif
 
[^]
kwant71
16.01.2019 - 10:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 4130
Цитата
стейки майонезом не сдабриваешь?

Да. По настроению. И только рыбные
 
[^]
EvandaClub
17.01.2019 - 00:10
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 8852
Цитата (RUIronMan @ 15.01.2019 - 18:02)
Цитата (qwertzuiop @ 15.01.2019 - 16:23)
Цитата (EvandaClub @ 15.01.2019 - 14:13)
Цитата (qwertzuiop @ 15.01.2019 - 15:56)
Пс.
откуда столько зелени в теме?

Мы были на главной bow.gif


даже так, с чего бы это, скорпи договорилась с кем надо?
тогда почему тема не в золоте? жадюги.

Такие вещи надо заранее обговаривать. Тема на глагне-то попала чудом...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да нас на главную пускают раз в пятилетку, хоть договаривайся, хоть нет. Но хорошо хоть положительная тенденция есть. Тем более тема более чем достойная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
syshell
17.01.2019 - 14:18
11
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 7425
Всё. Дочитал тему до конца, честно осилил все комментарии.
Буду краток © Это было прекрасно! Такой труд достоин всяческого уважения.
Топик однозначно уходит в закладки.
Большое спасибо всем организаторам, участникам и комментирующим.
 
[^]
RUIronMan
18.01.2019 - 12:55
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 12985
А чо, содержания не будет? Аня, Аня! Я ж тебе говорил - делай сама.
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.01.2019 - 14:29
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 24342
RUIronMan
когда Ира Кайра будет переносить, то, думаю, сделает

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.01.2019 - 14:29
 
[^]
RUIronMan
18.01.2019 - 14:56
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 12985
Цитата
RUIronMan
когда Ира Кайра будет переносить, то, думаю, сделает

Опять переезд?
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.01.2019 - 17:37
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 24342
RUIronMan
нене
забираются рецепты в КРЯПа
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1059514.html
переносом занимается Кайра, она же добавляет ссылки в начале
 
[^]
Yakydza
27.01.2019 - 09:17
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.16
Сообщений: 346
@#$%$#%... потерял 1,2 литра самогонки на "варенухе". и крепости в оставшейся не много... хотя залепил горшок как показано
PS делал 2 литра

Это сообщение отредактировал Yakydza - 27.01.2019 - 09:17
 
[^]
AlexUpper
27.01.2019 - 11:10
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 945
Цитата (FrauMarta @ 12.01.2019 - 18:07)
Всем добрый вечер, предлагаю Вашему вниманию вареники. Думаю многие любят это блюдо, и вариантов начинок для вареников множество, да и тесто все делают по- своему. У меня будут вареники с грибами из заварного теста

А смысл заварного теста, которое все равно потом будет варится в той же кипящей воде - каков? Или просто в лепке удобней?
По мне так лишний гемор горячего его смешения. Или есть какое влияние на конечный (все равно вареный) результат?
 
[^]
Настасья13
27.01.2019 - 13:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3204
AlexUpper
Есть. Заварное тесто плотнее. В последнее время практически перешла на заареное для вареников, пельменей, мант и прочего, где используется пресное тесто типа пельменного.
Особенно хорошо оно себя в заморозке проявляет.
 
[^]
ВЕSTиЯ
27.01.2019 - 13:48
2
Статус: Offline


Люблю ЯП и котиков

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 3978
Какая классная тема получилась! Как-то я ее пропустила за праздники vilka.gif
 
[^]
AlexUpper
27.01.2019 - 14:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 945
Цитата (Настасья13 @ 27.01.2019 - 13:25)
AlexUpper
Есть. Заварное тесто плотнее. В последнее время практически перешла на заареное для вареников, пельменей, мант и прочего, где используется пресное тесто типа пельменного.
Особенно хорошо оно себя в заморозке проявляет.

Гм. Насчет мант может и понятно... но остальное.... Впрочем, тогда бум пробывать, чо. А вдруг.
В лепке - проще?
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26062
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх