Сон в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plumelet
14.01.2019 - 23:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Цитата (kwant71 @ 14.01.2019 - 22:53)
Цитата
Достаем тесто и делим его на 2 части

plumelet, вторую часть теста куда девать?

придумай сам
 
[^]
Soltek
14.01.2019 - 23:58
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Слов нет. Сказать нечего - всё сказано до меня. Просто шок. От проделанной работы, которая включала в себя анализ произведений писателя; от разработки стратегии и тактики для организации этой темы; поиск продуктов и многое многое другое.

Скорпи как главный (ная) кулинарно-командующий (щая) на боевом коне, в одной руке поварёшка, в другой остро отточенный кухонный нож; с боку клавиатура, на поясе справочник ГОСТов по кулинарии; за плечом боевая мясорубка, набор специй и дуршлаг... agree.gif

Тема получилась просто зажигательная, взрывная в плане получения эмоций, хорошего настроения. Фотографии все отменные - их охота есть и есть.
Кто заслужил плюсы - тому не пожалел. Кто просил минуса - так же отсыпал с барского плеча. gigi.gif
 
[^]
kwant71
15.01.2019 - 07:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
опосля чего оставляем сало в покое на день – другой, чтоб просолилось. Это требует выдержки, но результат того стоит.

Оставлять в покое лучше в холоде(холодильнике) и шкуркой вниз(что бы не пересыхала)

Сон в новогоднюю ночь
 
[^]
RUIronMan
15.01.2019 - 08:30
4
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (kwant71 @ 15.01.2019 - 07:06)
Цитата
опосля чего оставляем сало в покое на день – другой, чтоб просолилось. Это требует выдержки, но результат того стоит.

Оставлять в покое лучше в холоде(холодильнике) и шкуркой вниз(что бы не пересыхала)

Я на балкон выносил - у нас там зимой 0-+5 поддерживается...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
kwant71
15.01.2019 - 09:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
А дальше заправляем наш винегрет винегретом!

А некоторые его заправляют потом ещё и майонезом
 
[^]
kwant71
15.01.2019 - 11:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
Я читала после ужина...хорошего такого ужина..Но я снова хочу есть!

Тему начал читать только вчера вечером, предварительно отужинав. Читая, переодически пришлось навещать холодильник
 
[^]
RUIronMan
15.01.2019 - 13:10
5
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (kwant71 @ 15.01.2019 - 09:34)
Цитата
А дальше заправляем наш винегрет винегретом!

А некоторые его заправляют потом ещё и майонезом

Ну я люблю винегрет с мазиком и что? Ну не нравится мне винегрет ни с маслом, ни с уксусом, шо мне теперь, застрелиться? suicide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Koljamba47
15.01.2019 - 13:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (RUIronMan @ 15.01.2019 - 13:10)

Ну я люблю винегрет с мазиком и что? Ну не нравится мне винегрет ни с маслом, ни с уксусом, шо мне теперь, застрелиться? suicide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если в винегрет с мазиком добавить колбасу, то это будет Оливье со свеклой dont.gif
Но это не точно rulez.gif
 
[^]
mpishi
15.01.2019 - 13:21
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9030
Цитата (RUIronMan @ 15.01.2019 - 13:10)
Цитата (kwant71 @ 15.01.2019 - 09:34)
Цитата
А дальше заправляем наш винегрет винегретом!

А некоторые его заправляют потом ещё и майонезом

Ну я люблю винегрет с мазиком и что? Ну не нравится мне винегрет ни с маслом, ни с уксусом, шо мне теперь, застрелиться? suicide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так винегрет можно блендером до белого состояния сделать. Чуть чеснока еще, сочку лимонного и уксуса меньше. Соль и перец. На вкус примерно как мазик shum_lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.01.2019 - 14:22
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
А если селёдку, то ещё веселее
 
[^]
Акация
15.01.2019 - 14:30
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25073
Цитата (RUIronMan @ 15.01.2019 - 13:10)
Цитата (kwant71 @ 15.01.2019 - 09:34)
Цитата
А дальше заправляем наш винегрет винегретом!

А некоторые его заправляют потом ещё и майонезом

Ну я люблю винегрет с мазиком и что? Ну не нравится мне винегрет ни с маслом, ни с уксусом, шо мне теперь, застрелиться? suicide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нет. это как раз нормально - холодный салат с майонезом) а вот в борщ - уже извращение))
 
[^]
RUIronMan
15.01.2019 - 14:38
4
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (Акация @ 15.01.2019 - 14:30)
Цитата (RUIronMan @ 15.01.2019 - 13:10)
Цитата (kwant71 @ 15.01.2019 - 09:34)
Цитата
А дальше заправляем наш винегрет винегретом!

А некоторые его заправляют потом ещё и майонезом

Ну я люблю винегрет с мазиком и что? Ну не нравится мне винегрет ни с маслом, ни с уксусом, шо мне теперь, застрелиться? suicide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нет. это как раз нормально - холодный салат с майонезом) а вот в борщ - уже извращение))

Ну хоть один вменяемый ответ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
qwertzuiop
15.01.2019 - 15:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
прикольная и добрая тема. мне понравилось.

улыбнула колоритная фотка с бородатым дядькой, любителем мазика.
у ФрауМарты стильные, вкусные и гармоничные блюда.
Самый интересный, для меня, пост тоже от нее - про варенуху интересно было посмотреть и прочитать.

Остальные тоже заморочились на славу, будет время напишу отдельно, сейчас не могу. Сорри.

Пс.
откуда столько зелени в теме?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 15.01.2019 - 16:00
 
[^]
EvandaClub
15.01.2019 - 16:04
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (mpishi @ 15.01.2019 - 13:21)
Так винегрет можно блендером до белого состояния сделать.

а как отбелить свеклу? это ж будет знаменитый розовый майонез
 
[^]
EvandaClub
15.01.2019 - 16:13
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (qwertzuiop @ 15.01.2019 - 15:56)
Пс.
откуда столько зелени в теме?

Мы были на главной bow.gif
 
[^]
qwertzuiop
15.01.2019 - 16:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (EvandaClub @ 15.01.2019 - 14:13)
Цитата (qwertzuiop @ 15.01.2019 - 15:56)
Пс.
откуда столько зелени в теме?

Мы были на главной bow.gif


даже так, с чего бы это, скорпи договорилась с кем надо?
тогда почему тема не в золоте? жадюги.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 15.01.2019 - 16:24
 
[^]
ЛАСКАla
15.01.2019 - 16:26
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.18
Сообщений: 125
Какая классная темка!Получила массу положительных эмоций.Спасибо wub.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.01.2019 - 16:36
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
qwertzuiop
Цитата
откуда столько зелени в теме?

да клоны мои, конечно gigi.gif
Виктор, Вы против такой оценки для темы?
Цитата
тогда почему тема не в золоте? жадюги.

время не то, день не тот, и еще стопитсот отмазок
 
[^]
elsauzal
15.01.2019 - 17:48
7
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
SCORPIONGIRL
Аня умница. Авторы молодцы. Браво.Прочитал с удовольствием.Благодарю bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
kwant71
15.01.2019 - 17:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
Ну да, ну да, а сечкой в корыте, что делали?

Это моё. иногда пользуемся. Вкус котлет из рубленого мяса не такой, как из мяса пропущенного через мясорубку


Сон в новогоднюю ночь
 
[^]
RUIronMan
15.01.2019 - 18:02
4
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (qwertzuiop @ 15.01.2019 - 16:23)
Цитата (EvandaClub @ 15.01.2019 - 14:13)
Цитата (qwertzuiop @ 15.01.2019 - 15:56)
Пс.
откуда столько зелени в теме?

Мы были на главной bow.gif


даже так, с чего бы это, скорпи договорилась с кем надо?
тогда почему тема не в золоте? жадюги.

Такие вещи надо заранее обговаривать. Тема на глагне-то попала чудом...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
kwant71
15.01.2019 - 18:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
нет. это как раз нормально - холодный салат с майонезом) а вот в борщ - уже извращение)

Майонез в борщ - извращение? Тогда я извращенец

RUIronMan, это тебе
Скрытый текст
тема то, литературная



Сон в новогоднюю ночь
 
[^]
kwant71
15.01.2019 - 18:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
Мне интересно, как четырёх угольник залепливали в треугольник?

Сложить по диагонали?
 
[^]
RUIronMan
15.01.2019 - 18:53
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
Майонез в борщ - извращение? Тогда я извращенец

Ну может расскажешь тогда, в чём прикол? Я только в столовках видел борщ и щи с мазиком, не знал, что в быту так кто-то делает...
 
[^]
kwant71
15.01.2019 - 18:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8351
Цитата
Продуктами брожения, что бы маненько спирта было в корме

Пьяный поросёнок сарайку не разнесёт?
Цитата
Вот ещё вариант кормёжки свиней из "Вечера на хуторе близ Диканьки" : "Свиней же здесь кормят большею частию брагой, подмешивая немного выигравшегося пива."
Пивной дробиной(отходы пивоварения) кормить можно.
Брага - солод(сахар, сахаросодержащее сырьё + дрожжи), её поросятам давать не стал бы. Не для того её делают. Как и барду, хотя некоторые утверждают, что и ей можно кормить

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40839
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх