Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EnShTeIn82 14 мар 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Бля! Этож винегретбургер!) Пиздец конечно, нахуй салат в духовке печь?????
Акация 14 мар 2015 в 22:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Мамадарагая, это тесто?
Товарищ, вы не обижайтесь, просто откройте Похлебкина и почитайте про хлеб и тесто для него. Он отлично объясняет, сколько и каких ингредиентов должно быть.У вас очень много масла. А чтобы тесто не лично, нужно его хорошенько вмешиватЬ.
Не обижайтесь на замечания, попробуйте их учесть, уверена, в другой раз у вас получится вкуснее.
8sneg8 24 мар 2015 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Копченая рыба

Не знаю присчем спички в слове приспичило, но мне захотелось копченой рыбы.
Коптилки нет, но хочется.
Решаю лепить из того, что есть.
Как там классик говорил: «Голь на выдумки хитра»
Пазл был сложен в голове, осталось воплотить в натуре.
Намедни купил рыбы, засолил рассолом - 60 гр(2 ст. ложки).Соли на литр воды - Очень классная пропорция - рекомендую.
Заранее приношу извинения эстетам, в утешение могу сказать, что все коптильные принадлежности были тщательно вымыты кроме следов времени на них.
Для подбора был в распоряжении вот такой сарайчик, по ходу в него не ступала нога человека 25 лет.
будет 5 фот ,не ломать.

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 апр 2015 в 20:33
8sneg8 24 мар 2015 в 12:00
0
2.

Аццкая кухня
8sneg8 24 мар 2015 в 12:01
1
Соорудил мангальчик из кирпича и такую вот коптилку.

Аццкая кухня
8sneg8 24 мар 2015 в 12:01
1
коптил на вишне.
дрова жег: вишню, калину, яблоню, сосна для розжига.
закинул в костер картофанчика для гарнира

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 24 мар 2015 в 12:03
8sneg8 24 мар 2015 в 12:02
1
В итоге получилось вкусно

Аццкая кухня
Puls 24 мар 2015 в 12:07
ТСиха  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (8sneg8 @ 24.03.2015 - 12:02)

а потрошить не пробовали ? blink.gif
8sneg8 24 мар 2015 в 12:11
-1
Цитата (Puls @ 24.03.2015 - 12:07)
Цитата (8sneg8 @ 24.03.2015 - 12:02)

а потрошить не пробовали ? blink.gif

кто ж для себя потрошит, так вкус совсем другой. мое ИМХО

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 24 мар 2015 в 12:54
satsh 24 мар 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Зашибись коптилка если ещё учесть что ведро цинковое..то...крепкий у тебя желудок и печень
8sneg8 24 мар 2015 в 12:53
0
Цитата (satsh @ 24.03.2015 - 12:28)
Зашибись коптилка если ещё учесть что ведро цинковое..то...крепкий у тебя желудок и печень

во первых я не каждый день ем такую рыбу.
во вторых мнение специалистов:
Цинк действует в организме как "регулировщик уличного движения". Контролирует и управляет некоторыми процессами обмена веществ, функционированием ферментной системы, поддерживает здоровье клеток. При нехватке цинка в течение только одной недели начинается замедление роста мышечной ткани и ослабление иммунной системы.
Цинк незаменим при синтезе белков и образовании ДНК. Незаменим при развитии половых органов. Простата нормально функционирует только при достаточном количестве цинка. Играет важную роль в работе мозга и может применяться при лечении шизофрении. Цинк ускоряет заживлении ран. Помогает при проблемах с простатой, может быть полезен при лечении бесплодия. Мужчинам, страдающим нарушением потенции, рекомендуется дополнять пищевой рацион цинком с витамином В6. Мужчинам вообще желательно поддерживать в крови высокий уровень цинка независимо от наличия проблем с простатой. Людям с признаками сенильности (старческое слабоумие) рекомендуется принимать цинк с марганцем. При нерегулярных менструациях женщины могут принимать цинк в виде дополнительного препарата, прежде чем им назначат гормональную терапию.
В больших городах окружающая среда загрязнена оловом и кадмием. Эти тяжелые металлы откладываются в организме при нехватке в нем цинка, а при достаточном количестве цинка олово и кадмий не откладываются.

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 24 мар 2015 в 12:54
Puls 24 мар 2015 в 13:31
ТСиха  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (8sneg8 @ 24.03.2015 - 12:53)
Цитата (satsh @ 24.03.2015 - 12:28)

Цинк действует в организме как "регулировщик уличного движения". Контролирует и управляет некоторыми процессами обмена веществ, функционированием ферментной системы, поддерживает здоровье клеток. При нехватке цинка в течение только одной недели начинается замедление роста мышечной ткани и ослабление иммунной системы.
Цинк незаменим при синтезе белков и образовании ДНК. Незаменим при развитии половых органов. Простата нормально функционирует только при достаточном количестве цинка. Играет важную роль в работе мозга и может применяться при лечении шизофрении. Цинк ускоряет заживлении ран. Помогает при проблемах с простатой, может быть полезен при лечении бесплодия. Мужчинам, страдающим нарушением потенции, рекомендуется дополнять пищевой рацион цинком с витамином В6. Мужчинам вообще желательно поддерживать в крови высокий уровень цинка независимо от наличия проблем с простатой. Людям с признаками сенильности (старческое слабоумие) рекомендуется принимать цинк с марганцем. При нерегулярных менструациях женщины могут принимать цинк в виде дополнительного препарата, прежде чем им назначат гормональную терапию.
В больших городах окружающая среда загрязнена оловом и кадмием. Эти тяжелые металлы откладываются в организме при нехватке в нем цинка, а при достаточном количестве цинка олово и кадмий не откладываются.

ага, давайте щас ведра цинковые жрать gigi.gif
satsh 24 мар 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Аха! Ты уверен, что при сгорании он выделяет именно то, и в тех пропорциях, что нужно? Здоровья тебе полового и тем женщинам при нерегулярных менсруативных выделених, что ты будешь потчевать. Я уж как-то так вот обойдусь

Аццкая кухня
Миротворец 24 мар 2015 в 13:40
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
8sneg8
Цитата

Во первых мнение специалистов:
"При длительном поступлении в организм в больших количествах все соли цинка, особенно сульфаты и хлориды, могут вызывать отравление из-за токсичности ионов Zn2+. 1 грамма сульфата цинка ZnSO4 достаточно, чтобы вызвать тяжелое отравление. В быту хлориды, сульфаты и оксид цинка могут образовываться при хранении пищевых продуктов в цинковой и оцинкованной посуде.

Отравление ZnSO4 приводит к малокровию, задержке роста, бесплодию.

Отравление оксидом цинка происходит при вдыхании его паров. Оно проявляется в появлении сладковатого вкуса во рту, снижении или полной потере аппетита, сильной жажде. Появляется усталость, чувство разбитости, стеснение и давящая боль в груди, сонливость, сухой кашель."
Сухой кашель и сонливость была?
Во вторых:
ты при нагреве цинкового ведра получил быстро и много ZnSO4. Ты его конечно не почувствовал, но теперь точно не вырастишь! :)
8sneg8 24 мар 2015 в 14:19
2
о чем срач не пойму??
я ж написал- ем не каждый день, вообще первый раз. из того что было то и слепил.
Есть у меня коптилка и мангал дома в Донецке, но я не дома война у нас там.
байкер 24 мар 2015 в 14:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Красиво рыбец получился! bravo.gif
Mitsv 24 мар 2015 в 15:03
Упырь  •  На сайте 14 лет
12
8sneg8
Друг! У меня тока один вопрос, почему и зачем ты запостил это в аццкой кухне? shum_lol.gif
Нет, спасибо конечно за помощь в работе, но смысл тогда твоих споров и недовольства, просто непонятен. Ты сам себя запостил в унылое гавно кулинарии и выхода отсюда нет, увы cry.gif
Миротворец 24 мар 2015 в 15:12
1
Mitsv
Цитата
Друг! У меня тока один вопрос, почему и зачем ты запостил это в аццкой кухне?

Так ТС уже люля здесь жарил! :) Видимо не захотел ломать традицию. :)
Погуляев 24 мар 2015 в 18:06
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
ну чо накинулись?
мне понравилась идея решетки.
не, ведро, конечно, должно быть эмалированное gigi.gif
Миротворец 24 мар 2015 в 18:19
0
Погуляев
Цитата
ну чо накинулись?

Угу...ты хоть раз видел коптильню из оцинковки? Вот и я не видел! Либо сталь (чтоб не повело), либо нержавейка ( иногда ведет, если стенки тонкие).
Цитата
мне понравилась идея решетки.

Слона-то я и не приметил! :)))
Цитата
не, ведро, конечно, должно быть эмалированное

А что, есть другие?! Точно есть - корову доить - только нержавейка у тещи была, не доили они в оцинковку! Оцинковку пользовали только чтоб воду из колодца поднять, лили либо в нержавейку, либо в пластиковое.
Frida 24 мар 2015 в 19:27
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
7
Дамы и господа, друзья кулинары. ТС с наполненной требухой рыбой, скопченной в цинковом гробу ведре, обладает изрядной долей самокритики, раз пошел сразу в "Аццкую". Это немалый плюс.
VooDoo3d 29 мар 2015 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
181
ЯПплов

23 фото

Так уж получилось, что за всю свою жизнь я готовил только яичницу и пельмени магазинные… Но совсем недавно подводный камень моей жизни сделал так, что готовить мне стало некому, а жрать то хочется =) Поэтому пошарив в интернете, как что готовят, решил удивить себя, и приготовить плов, ну и выложить на суд ЯПовцев свой фотоотчет по этому делу. Это мое первое блюдо, после яичниц и пельменей, которое я начал готовить, так что строго не судите =)

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 апр 2015 в 19:47
VooDoo3d 29 мар 2015 в 16:38
1
Чтобы плов получился хорошим, рис должен настояться в чуть подсоленной воде 1.5–2 часа

Аццкая кухня
VooDoo3d 29 мар 2015 в 16:38
1
Беру говядину и режу её мелкими кусочками

Аццкая кухня
VooDoo3d 29 мар 2015 в 16:39
1
Оставшийся лишняк убираю в холодильник…

Аццкая кухня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх