Новогоднее меню 2019-2020

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikhalych 1 дек 2019 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
печень трески, красная рыба, красная икра - три ингредиента на каждый год остальное по настроению. обычно это куча мяса пюрешка куча салатов конфет и мандарин)))
Сергеевич74 1 дек 2019 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CaBo4ek @ 1.12.2019 - 17:25)
Не забывайте, что то что вы приготовите на новый год, вы будете доедать до 8 числа. Лучше не много готовить, а то кислый оливье провоцирует долгие посиделки в туалете.

Зато похудеть можно rulez.gif
Уасилек 1 дек 2019 в 17:30
цвет нации  •  На сайте 8 лет
2
Поддерживая флешмоб покажи холодильник) Правда у нас прошла революция под девизом - свободу холодильнику от магнитов!
Осталось всего два)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koljamba47 1 дек 2019 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
У меня такие магнитики rulez.gif

Koljamba47 1 дек 2019 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Икрой тоже затарился dont.gif

papanja1 1 дек 2019 в 21:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
оливье , икра , водки много .
FloatP 1 дек 2019 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
как-то в магазине перед новым годом мужики отчитываются кому-то по телефону:
- мы все взяли, что нужно: 6 бутылок водки, 4 шампанского, 5 коньяка, вина там красного-белого по паре, пивка... ну и колбаски
Ovimu 1 дек 2019 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Koljamba47 @ 1.12.2019 - 21:04)

Кстати интересная идея.
PapaRimskiy 1 дек 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Из спиртного никакой водки - шампань, коньяк, вина. Из горячего - стейки и курица запеченная с яблочными дольками и ананасовыми кубиками. Из холодных закусок - холодец, салаты оливье, винегрет, селедка под шубой, свекла с черносливом и орехом, печень трески с лучком, еврейский салатик, мясная тарелка, сырная тарелка, рыбная тарелка. Из десертов - пирожные слоеного теста собственного производства, мороженое (импортное, хорошее), фрукты, соки.
Ovimu 1 дек 2019 в 21:35
5
Думаю, может текилу с собой взять к Деду Морозу . В принципе на морозе должна хорошо пойти.
пофигмороз 1 дек 2019 в 21:44
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ovimu @ 1.12.2019 - 19:16)

Кстати интересная идея.

Икея--наше фсьо rulez.gif rulez.gif У них дофига нормальных "решений по распределению всей нужной хрени в пространстве", кстати. То, что половина продукции--говно, то другое lol.gif

А на НГ я решила еще маринованую полутыкву-полукабачок добавить. Ибо есть она, нада чота с этим делать, а то выкидывать жалко, да и стресса предновогоднего не предполагает ueban.gif
пофигмороз 1 дек 2019 в 21:53
8
Цитата (Koljamba47 @ 1.12.2019 - 19:05)
Икрой тоже затарился dont.gif

А тебе не поплохеет от столько роскоши и лакшери-лайф-стайл? Шушарские этикеты чота понтовитые стали gigi.gif gigi.gif

А так-то есть предложение, хе-хе hz.gif Все, кто отписалсо в этой темке, потом таки постят фоты своего стола на НГ. Ну, чисто чтоб сравнить мечты и быль, ога stp.gif
Brue 1 дек 2019 в 22:08
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
А так-то есть предложение, хе-хеВсе, кто отписалсо в этой темке, потом таки постят фоты своего стола на НГ. Ну, чисто чтоб сравнить мечты и быль, ога

И фото холодильников!!!! но только снаружи)))))))))) унутри , лично у меня сейчас некрасиво, запасы там спрятаны
Андрей1956 1 дек 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PapaRimskiy @ 1.12.2019 - 21:28)
Из спиртного никакой водки - шампань, коньяк, вина. Из горячего - стейки и курица запеченная с яблочными дольками и ананасовыми кубиками. Из холодных закусок - холодец, салаты оливье, винегрет, селедка под шубой, свекла с черносливом и орехом, печень трески с лучком, еврейский салатик, мясная тарелка, сырная тарелка, рыбная тарелка. Из десертов - пирожные слоеного теста собственного производства, мороженое (импортное, хорошее), фрукты, соки.

Всегда считал , что еврейский салат- это свёкла с орехами и черносливом . А у вас Что за салатик под названием еврейский ? Если не трудно поясните ?

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 1 дек 2019 в 22:18
Уасилек 1 дек 2019 в 22:18
цвет нации  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
И фото холодильников!!!! но только снаружи)))))))))) унутри , лично у меня сейчас некрасиво, запасы там спрятаны

Фото стола не будет точно, ибо моветон. Пусть сим надутогубые юные особи развлекаются в инстаграме. А вот что касаемо фоток холодильника внутри - в точку! До начала Великого Сбора Продуктов к празднику, козырять особо нечем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ovimu 1 дек 2019 в 22:32
3
Цитата (пофигмороз @ 1.12.2019 - 21:44)
Цитата (Ovimu @ 1.12.2019 - 19:16)

Кстати интересная идея.

Икея--наше фсьо rulez.gif rulez.gif У них дофига нормальных "решений по распределению всей нужной хрени в пространстве", кстати. То, что половина продукции--говно, то другое lol.gif

А на НГ я решила еще маринованую полутыкву-полукабачок добавить. Ибо есть она, нада чота с этим делать, а то выкидывать жалко, да и стресса предновогоднего не предполагает ueban.gif

Миллион лет не был в ИКЕЯ, не вру с полгода, но правда во внутрь не заходил бродить, только пару хотдогов с товарищем съели и дальше поехали.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 1 дек 2019 в 22:37
papanja1 1 дек 2019 в 22:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
оливье и водочка! нужно жить скромно !
пофигмороз 1 дек 2019 в 23:18
2
Brue
Цитата

gigi.gif Меня жызь дисциплинировала, у меня ффссё чотко dont.gif Правда на той неделе был непредвиденный наплыв горного фенхеля в морозилки, получилось не по феншую и меня это бесит lol.gif
Но после случая, када я у свекрухи в холодильнике нашла элегантно лежащего дохлого голубя поверх масла и овощей--то всё хуйня и мелочи. Бляяяя, ну зачем я снова это вспомнила lol.gif

Андрей1956
Цитата
Всегда считал , что еврейский салат- это свёкла с орехами и черносливом . А у вас Что за салатик под названием еврейский ? Если не трудно поясните ?

В постсоветском пространстве за еврейский салат держат тертый мягкий молодой сыр с чесноком и майонезом. Отличная "замазка" если туда еще мелкотёртое вареное яйцо добавить. На здоровье!

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 1 дек 2019 в 23:23
пофигмороз 1 дек 2019 в 23:40
3
Ovimu
Цитата
Миллион лет не был в ИКЕЯ, не вру с полгода, но правда во внутрь не заходил бродить, только пару хотдогов с товарищем съели и дальше поехали.

Я на них не работаю, но скажу, что зря ты так. Окромя просто идеек есть недорогой сортимент на праздники чтоб оформить, салфетки почти задарма, да и вообще всё это "вокруг-да-около". И выглядит прилично, а не как.... ммм... много других, короче.
Меня у них одно расстраивает--эти замороженные раки настооооолько солёные и укропные, что жрать их практически невозможно cry.gif
Оссспаде, как мне хочется нормальных раков, это жы будет как ДР, НГ, СНГ, Пасха и 7-е Ноября вместе wub.gif
Biochemist 2 дек 2019 в 05:47
1
Цитата (Orbiter @ 28.11.2019 - 15:51)
"Ёлка, мандарины, оливье - без этих трёх ингредиентов заместо Нового Года наступает какая-то хуйня..." ©

У тебя на оливьешке лежит ветка розмарина.
Похоже, что всё-таки хочешь, чтобы наступила всякая.
Timtin 2 дек 2019 в 05:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Оливье. Может, водка. А может, и нет.
С годами все праздники приедаются, и уже надоедают.
И в гости неохота.
ШапурВеликий 2 дек 2019 в 06:00
Царь царей  •  На сайте 7 лет
1
Борщ и оливье по рецепту Апельсиней. shum_lol.gif Хотя мальву зимой не найдешь. И самое главное фрукты. Кроме мандаринов. Терпеть их не могу.
alkora 2 дек 2019 в 06:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (пофигмороз @ 1.12.2019 - 23:40)
Ovimu
Цитата

Я на них не работаю, но скажу, что зря ты так. Окромя просто идеек есть недорогой сортимент на праздники чтоб оформить, салфетки почти задарма, да и вообще всё это "вокруг-да-около". И выглядит прилично, а не как.... ммм... много других, короче.
Меня у них одно расстраивает--эти замороженные раки настооооолько солёные и укропные, что жрать их практически невозможно cry.gif
Оссспаде, как мне хочется нормальных раков, это жы будет как ДР, НГ, СНГ, Пасха и 7-е Ноября вместе wub.gif

rolleyes.gif agree.gif Сочувствую и понимаю..
Где только не носила меня жизнь, но первым делом спрашивал у местных о наличии в водоемах и реках раков, периодически ...
В раннем еще детстве руками ловили..

Причем горячие из котла конкурируют с утренними уже холодными..
Но из за 10 ти штук даже не притронусь, нужно по пару кг на брата, тогда в масть..
Еще у меня преимущество, что многие едят только шейки(хвосты) и клешни..)

На НГ попробую заказать, живых ессесно, разводят их успешно, но далеко не факт, что получится купить зимой..

На морях еще можно перебиться свежей местной живностью членистоногой.. , грешу, а что делать.., своими руками же, без приспособ всяких cheer.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 2 дек 2019 в 07:15
Кадеточка 2 дек 2019 в 07:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CaBo4ek @ 1.12.2019 - 17:25)
Не забывайте, что то что вы приготовите на новый год, вы будете доедать до 8 числа. Лучше не много готовить, а то кислый оливье провоцирует долгие посиделки в туалете.

А чейта до восьмого? cool.gif Я до шестого! А шестого опять столько же всего наготовлю, сколько на НГ, чтобы уже до 13 января хватило ))))
Но я просто всегда люблю готовить много всего, чтобы потом есть все спокойно себе и не думать, что нужно в кухне чет стряпать, а можно спокойно хоть на голове ходить brake.gif
SardInka 2 дек 2019 в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Кадеточка @ 2.12.2019 - 07:30)
А чейта до восьмого? cool.gif Я до шестого! А шестого опять столько же всего наготовлю, сколько на НГ, чтобы уже до 13 января хватило ))))

Не ну ладно- то, что разогревать надо..Но салаты-то на 6 дней..И то если на лоджии хранить, на грани стадии замерзания..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх