ЯПМасленица-2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
27.02.2017 - 00:22
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Цитата (satsh @ 26.02.2017 - 18:36)
Не ребзя дырдочки всегда хорошо смотрятся и не только на блинах, но и на женском теле beer.gif
А начинка?-ну что начинка, чем нашпигуем то и маем tongue.gif
Если без шуток, то все молодцы жаль я на диете, тоб тоже пару опусоф присовокупил

Костя)) Как увидела лицо в теме - так и вспомнила! Делал ты блины чисто из кукурузной муки!
https://www.yaplakal.com/forum30/topic990909.html?hl=
Хвалили - значит можно рискнуть)

Это сообщение отредактировал Salavei - 27.02.2017 - 00:26

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Salavei
27.02.2017 - 00:29
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
И еще уважаемый профи Satsh показывал блины на пиве - вот их повторяла и понравились очень. Необычные)
https://www.yaplakal.com/forum30/st/25/topic975536.html
Делала с такой вот начинкой (там немного пивной дух присутствует, так что рыбка в тему)).

Глянула - боже, как давно это было!..

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Курвавроде
27.02.2017 - 02:18
6
Статус: Offline


.

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 7099
Блины очень уважаю.
Есть. Но не готовить)
Последний раз в эти выходные пока пекла, два фильма посмотрела.
Блины тоже на ЯПе печь училась. В этот раз делала на молоке и газированной минералке.
Рецепты у всех интересные, спасибо. Даже у кого и без крабов tongue.gif
 
[^]
Курвавроде
27.02.2017 - 02:19
4
Статус: Offline


.

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 7099
grably
Лад, а если вместо кокоса отруби намолоть?
 
[^]
Caira
27.02.2017 - 05:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
syshell
qwertzuiop
спасибо! smile.gif

ВЕТЕРЮЖНЫЙ, да, гладкие больше для фаршировки подходят. Но вообще я больше с дырками люблю rolleyes.gif

zolotko, на здоровье! О, да, сгущёнка ещё одна любимая вещь к блинам)
 
[^]
простая
27.02.2017 - 08:43
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.12
Сообщений: 1744
прям кладезь рецептур теста! кто только начинает - тему в закладки и пробовать, пробовать или что там Ленин говорил)) "своё" тесто здесь точно найдёте.

племяннице скинула, молодая, начинающая..
 
[^]
zolotko
27.02.2017 - 10:45
2
Статус: Offline


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 5503
grably, а что такое крим-чиз,сорт сыра?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
satsh
27.02.2017 - 11:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Цитата (Salavei @ 27.02.2017 - 00:29)

Глянула - боже, как давно это было!..

Да-а время скачет, как бешеное, а сколько друзей приобрели wub.gif


 
[^]
rrr123
27.02.2017 - 11:33
5
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Salavei
Цитата
крабы и мягкий, нежнейший маскарпоне в данном особом случае, а то подумаете грешным делом, что мы тут крабов круглые сутки жрём

Лен, да...... tongue.gif Щас подумаем, что нежнейший маскарпоне круглые сутки у вас.... smile.gif smile.gif
 
[^]
rrr123
27.02.2017 - 11:37
6
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
gamenator
Цитата
Получается очень приятное сочетание свежей зелени, вкусного сочного мяса и блинов. Надеюсь кому-то пригодится данный рецепт

Пригодиться точно!
Креативно! красава.
 
[^]
shap111
27.02.2017 - 11:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 1466
Для расслабона. В ЯП-издате на дуэли возникла аналогичная ситуация.
Жаба оттуда:
http://www.yaplakal.com/findpost/57464614/...pic1554409.html
 
[^]
andrew021429
27.02.2017 - 12:37
10
Статус: Offline


мизантропствующий прокрастинатор

Регистрация: 29.12.14
Сообщений: 306
Эх, Лада, Лада... Я разочарован. Ожидал психоделики, типа зелёного хлеба, а тут вона чо. Из всего психоделизьма только начинка с глазами rulez.gif А где буйство красок и флюоречценции? gigi.gif Недоработала ты явно dont.gif

ЗЫ: Всем авторам спасибо за поздравления, вы - молодцы!

ЯПМасленица-2017
 
[^]
freeXman
27.02.2017 - 13:23
6
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10452
Вот как хорошо посидели на масленицу. Но в блинах я ничо не понимаю biggrin.gif
Одно знаю точно, что мне нравится блин золотистый, тонкий, дырчатый и горячий. С мясом еще нравятся блинчики
 
[^]
Salavei
27.02.2017 - 13:28
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Цитата (freeXman @ 27.02.2017 - 13:23)
Вот как хорошо посидели на масленицу. Но в блинах я ничо не понимаю biggrin.gif
Одно знаю точно, что мне нравится блин золотистый, тонкий, дырчатый и горячий. С мясом еще нравятся блинчики

... и чтобы прям со сковородки, пока краешки еще хрустящие, и с маааслицем! wub.gif
 
[^]
Salavei
27.02.2017 - 13:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Цитата (rrr123 @ 27.02.2017 - 11:33)
Salavei
Цитата
крабы и мягкий, нежнейший маскарпоне в данном особом случае, а то подумаете грешным делом, что мы тут крабов круглые сутки жрём

Лен, да...... tongue.gif Щас подумаем, что нежнейший маскарпоне круглые сутки у вас.... smile.gif smile.gif

Ромыч lol.gif , а вот маскарпоне как раз почти круглые сутки продаётся, пока магазин открыт:)
 
[^]
Ati
27.02.2017 - 13:40
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Настасья13 @ 26.02.2017 - 17:15)
Насмотрелась этой темы и после работы еще раз заморочилась блинами. На этот раз по рецепту Ати :)

Очень приятно. Надеюсь, что понравились
 
[^]
grably
27.02.2017 - 14:28
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3128
Цитата (Курвавроде @ 27.02.2017 - 01:19)
grably
Лад, а если вместо кокоса отруби намолоть?

Ээээ... Попробуй. Совсем говно вряд ли выйдет lalala.gif
Я честно не знаю, я с ними не имею дела.
Хотя бывает добавляла в выпечку молотые миндаль с миндальными отрубями (кожура которая всмыле). Тоже нормально.

Главное не пытаться из этого сделать конвенционально "диетическое", то есть обезжиреное. Говно выйдет.
Есть эта "диета Дюкана", там мне попадалось что они пекут на сухой сковороде "оладьи" из обезжиреного творога и овсяных отрубей. По мне так такая "еда" годится только как наказание bdsm.gif



Цитата (zolotko @ 27.02.2017 - 09:45)
grably, а что такое крим-чиз,сорт сыра?

Это плотный жирный и гладкий творог. Как "Филадельфия".
 
[^]
zolotko
27.02.2017 - 14:43
4
Статус: Offline


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 5503
grably
Лада,спасибо большое)
 
[^]
CrazySlonSuper
27.02.2017 - 14:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.06
Сообщений: 2437
Какие-то они одинаково жёлтые все!
За начинку спасибо
 
[^]
crazyBelka
27.02.2017 - 14:55
2
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
Цитата (CrazySlonSuper @ 27.02.2017 - 14:47)
Какие-то они одинаково жёлтые все!
За начинку спасибо

Хм... но не всем же красители жрать gigi.gif

Меня покорили панированые блинчики Иры Caira wub.gif Очень хочу попробовать, что эта панировка даёт.

Жаль, что в теме никто не догадался тортик блинный сделать, курник или блинный пирог. Чёта как-то фантазия многих дальше фаршированных не пошла why.gif
 
[^]
Ati
27.02.2017 - 14:55
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (CrazySlonSuper @ 27.02.2017 - 12:47)
Какие-то они одинаково жёлтые все!
За начинку спасибо

А какой цвет блинов должен по-вашему символизировать солнце?
 
[^]
grably
27.02.2017 - 17:02
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3128
Цитата (crazyBelka @ 27.02.2017 - 13:55)
Жаль, что в теме никто не догадался тортик блинный сделать, курник или блинный пирог.

Я подумала. Собиралась даже, но решила что перебор будет - типа за тортом блинов не видно. Вроде как усложняешь слишком, а тема-то о простом.
Решила короче не перегружать идею cool.gif
 
[^]
kwant71
27.02.2017 - 20:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8410
Цитата
Тесто готово, пусть отдохнёт 10 минут, после чего можно выпекать блинчики.

После замеса я оставляю тесто на полчаса, потом пеку. За это время раза 2-3 ещё перемешаю.
Когда то вычитал(где уже не помню), что для набухания клейковины нужно полчаса
 
[^]
Ati
27.02.2017 - 23:40
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (kwant71 @ 27.02.2017 - 18:05)
Цитата
Тесто готово, пусть отдохнёт 10 минут, после чего можно выпекать блинчики.

После замеса я оставляю тесто на полчаса, потом пеку. За это время раза 2-3 ещё перемешаю.
Когда то вычитал(где уже не помню), что для набухания клейковины нужно полчаса

Полностью согласна, чем подольше постоит, тем лучше. Не часы, конечно. Но если спешишь, то минимум 10 минут хотя бы надо дать тесту постоять.
 
[^]
Голос1
28.02.2017 - 02:44
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 1157
Вчера на работе сидел,и так мне захотелось блинов. Приехали домой,быстро,прям быстро- 500 мл молока,3 яйца,200(250) муки.соль,сахару две ложки. Вроде все. По памяти пишу. Быстро размещал,и на сковороду.

Потом выпек это все. Смотрю,мало блин. Быстро заместо еще теста,еще 15 минут и горка блинов на тарелке высокая стала.

А потом колбасу на терку, добавил творожного сыра,из коробочки,и сдобрил майонезом домашнего приготовления,тему создавать не буду,а то будет как с фаршем( 2 яйца,400 мл подсолнечного масла,подложки чайной соли,ложку столовую уксуса,блендером взбить)

Вобщем перемешалось,намазал блины,не все,не хватило на все,свернул конвертиком. Жена вон мне на работу положила,штуки три. Больше не осталось:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25131
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх