Дети на кухне... вторая попытка

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
belator 14 дек 2016 в 11:46
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 11:26)
Цитата (belator @ 14.12.2016 - 10:36)
отпишусь как ТСу, так и всем кто его защищает

Много уважаемый ТС вы уж конечно извините, но у меня складывается ощущение что вы готовили не для своих детей, ибо результат делается для человека которого наконец-то освободили из концлагеря, а во время заключения он очень недоедал, и вес его примерно кг.40 при росте 180, и ему прям за раз надо нажрать свой дефицит.

то что вы детей приучиваете к такому - дело сугубо ваше, НО честно мне жалко ваших будующих зятей.

тем кто писал о замороченности нормальной еды могу смело сказать ВЫ ЛЕНТЯИ!
потому что приготовить быстро, вкусно, полезно и недорого это легко!
надо тока жопу оторвать и пошевелить 2-мя извилинами, что у меня, что у жены не уходит среди недели на ужин более 20 мин.

Еще раз для особо одаренных: это блюдо готовится одн раз в 1-2 месяца, и не надо по одному посту судить, что мы их кормим хреново! Тем более жалеть...! И как я уже писал выше, в нашем рационе вполне достойные и полезные блюда! Зб учения в грубой форме, с намеком что я идиот и звиздец нашим желудкам и "талии"!

Учить вас? gigi.gif помилуйте пожалуйста!
говорить о том, что вы их плохо кормите мне не доводилось, в том числе и в мыслях, оскорблять вас тем паче, комент был направлен ровно на то, что вы выложили на данном ресурсе, поэтому прошу вас не приписывайте себе лишние заслуги.
Ati 14 дек 2016 в 11:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
795ETA16
Ели, по-незнаю ели, а когда узнали что едим, перестали есть и уж тем более кормить этой хнёй детей.
А вы кормите.
Не, не философ. Мама, которая не вредит здоровью своей дочери.
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 11:46)
Цитата (Ati @ 14.12.2016 - 11:43)
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 09:41)
Цитата (Гаррет @ 13.12.2016 - 23:25)
Цитата (Рэkтилоид @ 13.12.2016 - 23:24)
А шо у детей лица зелененькие? gigi.gif

После такого хрючева странно, что не фиолетовенькие...

Дада, в этом моем посте самое главное - КАК ЗАКРАСИТЬ ЛИЦА!
Я смотрю, вам кроме как язвить на пустом месте, сказать нечего.. Лишь бы у вас ничего не посинело!

Он уже всё сказал, но оно прошло мимо вас. А жаль.

Оно мимо не прошло... Просто его первый пост говорит сам за себя

И еще, кроме как в этом блюде, мы в семье вообще, ну прям вообще майонез не употребляем, лет так 5! Ну в гостях конечно едим, то что с маЯнезом, дома нини!
мышьсерая 14 дек 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Гаррет @ 13.12.2016 - 23:23)
Цитата (795ETA16 @ 13.12.2016 - 23:20)
Всем привет от детей. У меня фсё, пинайте...

Ну чему ты детей учишь?
Пока картошка с луком приготовятся, твоя грудка превратиться в унылое сухое говно. Её даже мазик не спасёт, которым ты так щедро её намазал.
Про мазик вообще молчу. Думал на ЯП-е не осталось фанатов запечённого мазика, не нет, лезут откуда-то... Ты этим ещё и детей накормил? Вообще красавчик! pray.gif

ЗЫЖ И эт самое. Фотки и текст надо сначала готовить, а потом выкладывать. Хотя такое лучше не выкладывать вовсе...

А я вижу не рецепт, а дружную семью-девчонки молодцы,папаша-красавчик.
А кто делает фи- пусть завидуют молча gigi.gif
манеки 14 дек 2016 в 11:52
7
ААААА!!!!!!! запеченный майонез! от него умирают! lol.gif
ребята, вы как хотите, но от водки, вина и пива умирают гораздо больше - почему в рецептах об этом никто не предупреждает? ну вы не печальтесь - мы все умрем rip.gif
(у нас обычно после праздников народ мрет, а там вобще не майонез виноват faceoff.gif )
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 11:53
0
Ati
говорить о том, что вы их плохо кормите мне не доводилось, в том числе и в мыслях, оскорблять вас тем паче, комент был направлен ровно на то, что вы выложили на данном ресурсе, поэтому прошу вас не приписывайте себе лишние заслуги.

Переобулись...

блиин.. Ati, прошу прощения, промазал... это не вам было, совсем глаз не алмаз)))

Это сообщение отредактировал 795ETA16 - 14 дек 2016 в 12:26
Redd 14 дек 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
ребята, вы как хотите, но от водки, вина и пива умирают гораздо больше - почему в рецептах об этом никто не предупреждает?

хм...перед тем как каментить было очень не плохо повернуть тумблер в положение
" Включить мозг"
а что есть тут люди которые поят детей водкой и вином? или пивом?
На сколько я вижу весь разговор свелся к тому ,сами поглощайте все что угодно, зачем детям это наваливать?
мышьсерая 14 дек 2016 в 12:00
3
Что накинулись -- девчонки не жиртрест,а иногда порадовать себя неполезной ,но вкусной пищей-кто не делал,тот врун.
Автор МОЛОДЕЦ!!Продолжайте дальше радовать свою мамулечку.Радуйтесь,что у Вас две такие красавицы и умницы- не с наушниками за телефоном,а на кухне с поварешкой\ что сейчас редкость\.
Порадовалась,что есть еще семьи - просто и весело живущие,которым в удовольствие сделать сюрприз мамулечке, а не откупающие друг от друга дорогими подарками и сидящие по разным углам\ вроде и вместе, а одинокие\
МОЛОДЦЫ!!
Ati 14 дек 2016 в 12:01
1
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 09:53)
Ati

Переобулись...

Ээээ...???
А вы ничего не перепутали?

Это сообщение отредактировал Ati - 14 дек 2016 в 12:01
Redd 14 дек 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Философ? не.. не видел...
Так то у нас вся страна кушает постоянно здоровую пищу и никто "Один раз в жизни" не ел что-нибудь не очень (или очень, или совсем) не полезную пищу!

мисье или вы на глухо не думаете над тем что пишут, или делаете вид
Да хавайте вы все что угодно, хоть землю из под ног, вопроС в другом
ЗАЧЕМ ЭТО ДАВАТЬ ДЕТЯМ?
Я уже писал, однажды был на шашлыках
куча детей
и один из родителей приготовил отдельно для детей жаркое в котелке
и на вопрос родителей ,к чему все это, ведь мы на шашлыках
был дан ответ, который заставил молчать ,а многих и очень сильно задуматься
- А назовите мне хотя бы один здравый аргумент ,почему я должен кормить ребенка свиным шашлыком?
и все тут же начали пускать бульки из носа
потому что аргументов просто не было
вот точно так же и у тебя
MyatnyiKaras 14 дек 2016 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Что накинулись -- девчонки не жиртрест,а иногда порадовать себя неполезной ,но вкусной пищей-кто не делал,тот врун.
Автор МОЛОДЕЦ!!Продолжайте дальше радовать свою мамулечку.Радуйтесь,что у Вас две такие красавицы и умницы- не с наушниками за телефоном,а на кухне с поварешкой\ что сейчас редкость\.
Порадовалась,что есть еще семьи - просто и весело живущие,которым в удовольствие сделать сюрприз мамулечке, а не откупающие друг от друга дорогими подарками и сидящие по разным углам\ вроде и вместе, а одинокие\
МОЛОДЦЫ!!

То есть можно готовить что угодно, из чего угодно и как угодно, лишь бы "мимими" и "сюрприз мамулечке"? Тьфу.
Я бы съела, чтобы не обижать мужа и детей, но потом бы отозвала его в сторону и объяснила, что не стоит такие вещи готовить.
DAB 14 дек 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (манеки @ 14.12.2016 - 11:52)
ААААА!!!!!!! запеченный майонез! от него умирают!  lol.gif
ребята, вы как хотите, но от водки, вина и пива умирают гораздо больше - почему в рецептах об этом никто не предупреждает? ну вы не печальтесь - мы все умрем  rip.gif
(у нас обычно после праздников народ мрет, а там вобще не майонез виноват faceoff.gif )

Ну.. заболевания ССС являются первой причиной смерти, а одним из главных толчков к "ускорению" - вес и холестерин... Абдоминальное ожирение для мужика не есть гуд... ну алкашка конечно...

Это сообщение отредактировал DAB - 14 дек 2016 в 12:07
мышьсерая 14 дек 2016 в 12:07
2
И че то мне вспомнилось-как я свое первое блюдо приготовила- яйца фаршированные \консервы,майонез,желток\- -оставила на столе родителям-ушла в школу,а отец понюхал-решил,что испортились и выбросил-сколько слез было,но потом папанька у меня столько сьел моих проб по кулинарии и все хвалил\ иногда ,видно совсем было не сьедобно,говорил -какая то херня и тут же добавлял- но вкусно и сьедал\ biggrin.gif
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 12:07
-2
Цитата (Ati @ 14.12.2016 - 12:01)
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 09:53)
Ati

Переобулись...

Ээээ...???
А вы ничего не перепутали?

Я нет, а вы? В этом теме комментируют что хотят и как хотят! я так понял? яж не грубил!

А вот на вас надо воду возить))) вы обиделись: "ОСТОРОЖНО
Запеченый майонез. Модерация раздела не рекомендует данное блюдо к повтору" - это Ваших рук дело? или я путаю педали?
блин, про запеченНый майонез и так тут все знают: http://www.yaplakal.com/forum2/topic826372.html

Суть поста очень проста, а нравоучения в грубой форме, какой то конц лагерь за уши притянутый и тд, как то мне не по душе.

Что за люди...

Это сообщение отредактировал 795ETA16 - 14 дек 2016 в 12:12
belator 14 дек 2016 в 12:08
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мышьсерая @ 14.12.2016 - 12:00)
МОЛОДЦЫ!!

я рад за ТС и его семью всем своим естеством, могу смело сказать, что он молодец, что занимается воспитанием своих детей, что заботиться о своей второй половине, НО!

рубрика кулинарная, и назвать это вкусно, извините но ни одна часть моего организма не может это назвать и просигнализировать о таком
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 12:10
1
Цитата (MyatnyiKaras @ 14.12.2016 - 12:06)
Цитата
МОЛОДЦЫ!!

То есть можно готовить что угодно, из чего угодно и как угодно, лишь бы "мимими" и "сюрприз мамулечке"? Тьфу.
Я бы съела, чтобы не обижать мужа и детей, но потом бы отозвала его в сторону и объяснила, что не стоит такие вещи готовить.

МамулЕчки еще нет дома.... какой сюрприз?

Еще раз: это блюдо 1 раз в 1-2 месяца, и в основном я его съедаю...
мышьсерая 14 дек 2016 в 12:11
3
Цитата (MyatnyiKaras @ 14.12.2016 - 12:06)
Цитата
МОЛОДЦЫ!!

Так ,может,жена так и сделает.
Зачем клевать мужичка,по-моему,он тут просто хвалиться -какие у него доченьки и он сам -молодец cheer.gif
Klusha 14 дек 2016 в 12:16
3
В мультиварке на программе тушение прекрасно всё готовится без масла и даже воды - в собственно соку, так сказать. И полезнее, и не менее вкусно (если еще чутка специй добавить), и деток привлечь к нарезке можно. Можно взять ножк или бедрышки, чтобы мясо не сухое.

Деток кормить не жареным, а тушеным и вареным - это банальный здравый смысл. Картошка, морковка, крупы, кабачки, свекла, лук, чеснок, капуста, курица - это все не очень дорогие продукты, которые может себе позволить семья с небольшим достатком.
Ati 14 дек 2016 в 12:16
3
795ETA16
Это не мой коммент, так что с переобуванием не ко мне. Это раз.
Во-вторых: да это моё дополнение. И как медик и просто заботящиеся о здоровье своего ребёнка мама, я никому не рекомендую к повтору данное блюдо.
И такая запись будет во всех рецептах с жареным мазиком.
В-третьих: Обижаться мне не на что и я тоже не грублю.

Говорить больше не о чем. Желаю здоровье вам и вашим родным.
Ati 14 дек 2016 в 12:17
0
Klusha
Я противник мульти, но тут полностью согласна. Уж лучше она, чем такая забота любящего отца.
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 12:19
3
я еще вот что понял, надо было фото не выкладывать, где по тарелочкам разложено, а написать, что дети кашку ели, а картоху я съел! Вот тогда бы хоть детей бы не трогали в комментах biggrin.gif
мышьсерая 14 дек 2016 в 12:20
3
Цитата (Klusha @ 14.12.2016 - 12:16)
В мультиварке на программе тушение прекрасно всё готовится без масла и даже воды - в собственно соку, так сказать. И полезнее, и не менее вкусно (если еще чутка специй добавить), и деток привлечь к нарезке можно. Можно взять ножк или бедрышки, чтобы мясо не сухое.

Деток кормить не жареным, а тушеным и вареным - это банальный здравый смысл. Картошка, морковка, крупы, кабачки, свекла, лук, чеснок, капуста, курица - это все не очень дорогие продукты, которые может себе позволить семья с небольшим достатком.

Согласна,но я вот выросла на такой жирной пище,но хоть сейчас стараюсь есть правильно,но ,иногда, так вкусно приготовить что-нибудь вредное до ужаса и сьесть без всяких переживаний, а если жить по всем правилам- скучно((
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 12:22
1
Цитата (Ati @ 14.12.2016 - 12:17)
Klusha
Уж лучше она, чем такая забота любящего отца.

Вот зачем опять язвить? брррр
Klusha 14 дек 2016 в 12:48
1
Цитата (Ati @ 14.12.2016 - 12:17)
Klusha
Я противник мульти, но тут полностью согласна. Уж лучше она, чем такая забота любящего отца.

Я не фанат готовки, от слова совсем. Поэтому мультиварку люблю. Я не ярый поклонник ЗОЖ, могу и соски поесть и пельмени покупные, но ребенку не даю. Едим, пока она не видит или ест свое. Большую часть времени едим тоже самое, что готовим ребенку - типа риса и на верхнем этаже пароварки ножки, например. Понятное, что курица и рис могут быть не с фермерских хозяйств, но употребляется без майонеза - все же поздоровее.
nipets 14 дек 2016 в 13:03
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
9
Навеяло чойта..
"Запекай, в рецепте этом нас ждет маЯнез,
Хочет нас подсадить на крючок!
Курины грудки уж лишились своих чар,
Придется есть, а диетологи спят.
Остались только мы на поедание-е,
Несколько простых и молодых ребят!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх