Дети на кухне... вторая попытка

Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xisler 14 дек 2016 в 13:30
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nipets @ 14.12.2016 - 11:03)
Навеяло чойта..
"Запекай, в рецепте этом нас ждет маЯнез,
Хочет нас подсадить на крючок!
Курины грудки уж лишились своих чар,
Придется есть, а диетологи спят.
Остались только мы на поедание-е,
Несколько простых и молодых ребят!"

мумий тролль аплодирует стоя gigi.gif
belator 14 дек 2016 в 13:32
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nipets @ 14.12.2016 - 13:03)
Навеяло чойта..

вот всё таки есть у людей талант описать 9 страниц срача в нескольких строках
под столом lol.gif
БаБа 14 дек 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какие же вы злые gigi.gif
ТС показал, что с детьми занят и полезным и нужным занятием, а тут налетели гуру кулинарного поединка lol.gif
Колаб 14 дек 2016 в 14:58
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
ТС! Смотри, чтобы дочки эти комментарии не прочитали. Не поймут, всё было так классно, весело, вкусно, а тут такое blink.gif Выбирай блюда для публичной порки оценки борее внимательно. dont.gif biggrin.gif Не все поняли и оценили какую радость получили дети от приготовления еды своими руками, дружно и весело.Учти критику и всё будет отлично! Удачи!

Это сообщение отредактировал Колаб - 14 дек 2016 в 15:06
ЯПнахуит 14 дек 2016 в 15:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я киви кладу пластиками на мясо, отлично сочетается с сыром, свининой и мазиком. Картофан не кладу...
Ovimu 14 дек 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Fenya
Цитата
Чем в постах многих местных кулинаров, у которых ради юки, времени на фотографии, ракурсы и постановку света уходит больше чем на готовку....

Цитата (skomoroh58 @ 14.12.2016 - 06:39)
Цитата (Ovimu @ 14.12.2016 - 04:27)
Люди делают фотографии, ракурсы, свет в том числе, для того чтобы некоторым дебилам было ясно и четко показано, из чего и как , и что должно получится в конце.

вот главное от некоторых
я весь такой правильный, а остальные дебилы.

Если ты считаешь , что я , Андрей , другие в этом разделе, которые делают фотографии к рецептам , делают это ради юки , как сказал Феня, которому я так ответил, то ты именно тот некоторый, понятно ...

Это сообщение отредактировал Ovimu - 14 дек 2016 в 15:46
Ammok 14 дек 2016 в 16:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:11)
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
зато дешево, быстро и вкусно.
а свои полезные смузи с руколой сами кушайте.

Я могу ставить на это деньги. Всегда в подобных топиках встречается этот тип комментария.

Если ты не делаешь картошку в майонезе и не варишь суп из бычков в томате, то, автоматом ты эстетствующий сноб, который питается смузи и руколой, мафинами, ездит на гироскутере и вообще вейпер.

Если ты не блядь, значит ты монашка. Если ты не монашка, значит ты блядь.

И, что интересно, комментарий подобного типа не остается обделенным, находит отклик у других пользователей.
DobryZhuk 14 дек 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ха ха отвел душу. Давно такого срачика не случалось. Сам далеко не эстет, но если уж появилось желание обозначиться совместной возней с детками на кухне приготовь блины - просто и дети при деле и на ЯПе отметишься. Или пости сразу в болталку чтоб упор был на времяпровождение, а не рецепт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Апельсиняя 14 дек 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DobryZhuk @ 14.12.2016 - 16:34)
Ха ха отвел душу. Давно такого срачика не случалось. Сам далеко не эстет, но если уж появилось желание обозначиться совместной возней с детками на кухне приготовь блины - просто и дети при деле и на ЯПе отметишься. Или пости сразу в болталку чтоб упор был на времяпровождение, а не рецепт.

Добрый ты... жук! biggrin.gif На что человека толкаешь!
А я, помимо шуток, не сразу поняла, что это два разных человека. Вчера была уверена, что это тот же, с электроблинницей. Ведь пост-близнец просто. Еще и написано: "вторая попытка". lol.gif
Xisler 14 дек 2016 в 19:03
4
Цитата (DobryZhuk @ 14.12.2016 - 16:34)

пост про блины уже был gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1497481.html
DobryZhuk 14 дек 2016 в 19:15
4
lol.gif gigi.gif lol.gif Ааааа, бля на вас не угодишь - то маЯнез жареный, то трусы не того цвета. Яж от души не со зла предложил. Не знал, что попытка уже не зашла biggrin.gif

greencat1111 14 дек 2016 в 19:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Судя по количеству плюсиков, которые набрал данный пост, можно судить о том, сколько народу жрут хрючево и мало того, даже не осознают, какое говно они едят сами и кормят этой дрянью детей - это им еще и нравится.
Отрадно то, что на ЯПе таки есть адекватные люди, которые прислушиваются, читают, проверяют и обращаются в религию правильного, сбалансированного и здорового питания.
Минус ТСу жирный, как его "блюдО". Особенно за приучение с детства собственных чад к нажористой хавке
Гаррет 14 дек 2016 в 20:11
Кок  •  На сайте 13 лет
5
795ETA16
Странная фигня. На второй день, когда все уже начали забывать про срач и расходиться, ты вдруг возбудился на мой комментарий с первой страницы...
Насяшка 14 дек 2016 в 20:21
5
Цитата (DobryZhuk @ 15.12.2016 - 00:34)
Ха ха отвел душу. Давно такого срачика не случалось. Сам далеко не эстет, но если уж появилось желание обозначиться совместной возней с детками на кухне приготовь блины - просто и дети при деле и на ЯПе отметишься.

Был тут недавно один с детьми и блинами, его разве что ногами не били rolleyes.gif
Скрытый текст
У чувака ремонт несвежий оказался и дети не так одеты  shum_lol.gif
CrazyPianist 14 дек 2016 в 21:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Ammok @ 14.12.2016 - 16:26)
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 00:11)
ой набежали понторезы кулинары. ну прям адепты ЗОЖ. вредно? жить тоже вредно - от этого умирают обычно.
зато дешево, быстро и вкусно.
а свои полезные смузи с руколой сами кушайте.

Я могу ставить на это деньги. Всегда в подобных топиках встречается этот тип комментария.

Если ты не делаешь картошку в майонезе и не варишь суп из бычков в томате, то, автоматом ты эстетствующий сноб, который питается смузи и руколой, мафинами, ездит на гироскутере и вообще вейпер.

Если ты не блядь, значит ты монашка. Если ты не монашка, значит ты блядь.

И, что интересно, комментарий подобного типа не остается обделенным, находит отклик у других пользователей.

но срач начинался очень даже не из-за этого. а из-за того что "ты приготовил вредную хню, потому что ты лентяй, травишь своих детей, у тебя не утонченный вкус и это рецепт для быдла"
поэтому повторюсь - идите нах гламурные гурманы. одно дело сделать сложное блюдо и похвастаться этим, и совсем другое - обсирать простое вкусное сытное ПОЛЕЗНОЕ блюдо и его автора, который кстати не блюдом хвастался, а хозяйственными дочками (что отражено даже в заголовке)
Redd 14 дек 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У чувака ремонт несвежий оказался и дети не так одеты

хм...да и детям он натирает на такой терке к которой подойти страшно. Что должно быть у папы в голове что бы маленьким детям натирать на терке которая на 50% покрыта ржавчиной.
Ремонт не свежий...теперь я знаю как называется хлев, это ремонт не свежий. Там не то что ремонт не свежий, там просто элементарно засранно на кухне до полного безобразия ,именно засрано. А там дети и там семья, а ведь все что надо было сделать ,это просто убраться на кухне, элементарно просто протереть ее.
Ну да хер с ним

Цитата
и совсем другое - обсирать простое вкусное сытное ПОЛЕЗНОЕ блюдо и его автора

язык отнялся от этого камента off.gif fear.gif cranky.gif
Xisler 14 дек 2016 в 22:06
6
Цитата (CrazyPianist @ 14.12.2016 - 19:37)
поэтому повторюсь - идите нах гламурные гурманы. одно дело сделать сложное блюдо и похвастаться этим, и совсем другое - обсирать простое вкусное сытное ПОЛЕЗНОЕ блюдо )

ты уже сам иди туда, в Перу. вместе с этим полезным блюдом. утомил.

Это сообщение отредактировал Xisler - 14 дек 2016 в 22:07
INKORN 14 дек 2016 в 22:27
adsumus  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (nipets @ 14.12.2016 - 15:03)
Навеяло чойта..

Нафига ты это ел???
Выплюнь бяку,срочно!!! gigi.gif

"С мазиком в кармане, нипловом в руке... меня тут посылают на знакомом языке...." lol.gif
Gettafan1 14 дек 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Заипали эстеты #уевы.Продолжайте выё&ываться. ТСу респект,дочки умницы,папа молодец. Приятного аппетита и настроения
pvvpvv 14 дек 2016 в 22:34
0
всем майонеза на недовольные рожи))
zombokot 14 дек 2016 в 22:35
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
-1
А чё, в этой теме майонез отменили что ли? норм запеканка по-моему получилась
pvvpvv 14 дек 2016 в 22:36
0
Цитата (zombokot @ 14.12.2016 - 22:35)
А чё, в этой теме майонез отменили что ли? норм запеканка по-моему получилась

да они в детстве майонеза переели просто
Xisler 14 дек 2016 в 22:37
1
Цитата (Gettafan1 @ 14.12.2016 - 20:29)
Заипали эстеты #уевы.Продолжайте выё&ываться. ТСу респект,дочки умницы,папа молодец. Приятного аппетита и настроения

из уст женщины особенно приятно такое слышать bravo.gif
видимо это твое праздничное блюдо дома?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх