Дети на кухне... вторая попытка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
2662 14 дек 2016 в 06:45
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DARVAZ @ 13.12.2016 - 23:24)
Цитата
Не пойму че минусят товарища.

То неизвестные пидоры...

известные, это профи с кулинарного раздела набежали, для них майонез как красная тряпка для быка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 14 дек 2016 в 06:46
MyatnyiKaras 14 дек 2016 в 07:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
ТС, Вы молодец, что готовите с дочками, приучаете их к кухне. Но присоединюсь к тем, кто против майонеза - не стоит этим кормить детей. Я не сноб, и не говорю, что детишкам ну ни за что нельзя вредное и жирное. Но именно потому, что у меня дома всякие мяса по-французски и курицы в пакетах Магги были в ходу, я не хотела бы своих детей этим кормить. Море жира и химикалий. И очень жалею, что в моей семье это принято как эталон вкусного блюда, и сейчас меня спрашивают, почему я такое не готовлю. Я в холодном виде стараюсь майонез избегать, потому что не поймешь, из чего его делают, а организм один.
Попробуйте сделать с детьми печень в сметане (бефстроганоф?), рулеты из картофельного пюре с начинкой, запеканки/пироги с той же курицей. Такие блюда находятся в том же ценовом диапазоне, что и мясо по-французски, но, во-первых, немного сложнее в исполнении, что девочкам на пользу, во-вторых, все же чуть полезнее.
Shantishanti 14 дек 2016 в 07:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Вот молодец мужик! Вот мой папа, когда мама была на работе или болела, жарил картошку с маленькими жирными кусочками свининки и резал помидор с огурцом, заливая его маслом и...и не было еды вкуснее в моей жизни, потому что вкусно, и папа рядом и сидим мы с ним на кухне, едим, болтаем и не было на свете человека счастливее меня! Давно уже нет со мной папы (ребенок войны, в сиротстве переживший оккупацию и не знавший никаких разговоров и о вреде жаренного до корочки мяса и картошки), и холестерин есть, а я вот все на свете бы отдала, чтобы опять с папой ту вредную жареную картошку съесть! Вот и девчонки автора будут потом вспоминать, как было им хорошо и тепло с папой на этой кухне!
А вы майонез вредно....
Насяшка 14 дек 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MyatnyiKaras @ 14.12.2016 - 13:18)
ТС, Вы молодец, что готовите с дочками, приучаете их к кухне. Но присоединюсь к тем, кто против майонеза - не стоит этим кормить детей. Я не сноб, и не говорю, что детишкам ну ни за что нельзя вредное и жирное. Но именно потому, что у меня дома всякие мяса по-французски и курицы в пакетах Магги были в ходу, я не хотела бы своих детей этим кормить. Море жира и химикалий. И очень жалею, что в моей семье это принято как эталон вкусного блюда, и сейчас меня спрашивают, почему я такое не готовлю. Я в холодном виде стараюсь майонез избегать, потому что не поймешь, из чего его делают, а организм один.
Попробуйте сделать с детьми печень в сметане (бефстроганоф?), рулеты из картофельного пюре с начинкой, запеканки/пироги с той же курицей. Такие блюда находятся в том же ценовом диапазоне, что и мясо по-французски, но, во-первых, немного сложнее в исполнении, что девочкам на пользу, во-вторых, все же чуть полезнее.

Думаю, каждый, кто в детстве учился готовить, может припомнить из своего тогдашнего репертуара что-то, что сейчас бы уже есть отказался. Но с чего-то же надо начинать.
Скрытый текст
Я лет в 6 яйца варить научилась. В результате в холодильнике в течение некоторого времени невозможно было найти сырое яйцо - я оттачивала мастерство rulez.gif
MyatnyiKaras 14 дек 2016 в 07:32
3
Цитата
Думаю, каждый, кто в детстве учился готовить, может припомнить из своего тогдашнего репертуара что-то, что сейчас бы уже есть отказался. Но с чего-то же надо начинать.

Это да. Просто теперь, как взрослый человек, я не могу понять маму, которая заливает куроноги майонезом или запекает в химических пакетах. Что мешает просто посолить-поперчить эти ножки, закрыть фольгой (или не закрывать, чтобы корочка была) и запечь, без всяких хитровыебанностей? Сухими ноги не будут, а если боишься - то смажь маслом, вот и все.
Возможно, я параноик, но сейчас в магазине стараюсь оставлять сладости, которые хранятся по 3 года, и состав которых занимает половину упаковки. Я пойду и испеку это печенье дома. Да, мы не живем вечно и в стерильных условиях, жить в принципе вредно, но если можно для себя какой-то вред свести к минимуму, то почему бы это не сделать?
Gizmo86 14 дек 2016 в 07:40
-2
Цитата (Alex0053 @ 14.12.2016 - 01:24)
Маме хоть чего досталось?

Ему скорей от мамы досталось...пиздюлей знатных получил за то что такую жирную пищу детям дал.
Basic 14 дек 2016 в 09:47
1
Цитата (MyatnyiKaras @ 14.12.2016 - 09:18)
Я в холодном виде стараюсь майонез избегать, потому что не поймешь, из чего его делают, а организм один.

Открою страшную тайну, только никому не говорите: на всех упакованных продуктах написан состав. Там можно узнать из чего он(продукт) сделан. Таким образом, можно покупать только качественные продукты и не боятся "страшной химии".

Дети на кухне... вторая попытка
Redd 14 дек 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
795ETA16
привет
пробежался по рецепту
скажу коротко, времени мало
в принципе к самому рецепту претензий практически нет, я бы конечно остроты чуток добавил, а то получается слишком как-то по диетически. Сам бог велел или острого кетчупа добавить, или просто перчику. Но потом понял, ход твоих мыслей...дети! Тут уже не до остроты.
Но есть у меня всего одна претензия и она существенная.
Противень , я считаю что ты его выбрал ошибочно. Он тут не к месту это я тебе на 100%
В твоем рецепте надо противень заменит на ведро, эта форма и глубина подходит к рецепту как нельзя лучше, и ни каких слоев, все вперемешку, на хера эти понты со слоями?
какой ужас

Это сообщение отредактировал Redd - 14 дек 2016 в 10:10
Redd 14 дек 2016 в 10:05
5
Цитата

а ТС ребенок??? Твои аргументы уже не в первый раз повергают меня в тихий ужас. Это взрослый мужик, который имеет двоих детей!!, и для того что бы начать в таком возрасте, надо просто включать мозг, и думать над тем что делаешь, над тем чем ты пытаешься накормить детей
у него грудинка плавает в жиру!!! ( даже чувствую этот возглас, ни хера не плавает, это просто отблески)
как можно было такое подать детям, как? Да прояви ты креативность, да открой ты любую поваренную кингу, да забей в гугле
" Кулинария для детей"
" Рецепт грудки для детей"
три миллиона нормальных рецептов получишь
нет же...на те вам детки пригласительные билеты в очень скором будущем к гастроэнтерологу

Это сообщение отредактировал Redd - 14 дек 2016 в 10:10
MyatnyiKaras 14 дек 2016 в 10:07
2
Цитата
Открою страшную тайну, только никому не говорите: на всех упакованных продуктах написан состав. Там можно узнать из чего он(продукт) сделан. Таким образом, можно покупать только качественные продукты и не боятся "страшной химии".

У меня в городе (может, и не в городе, а в том магазе, где я обычно закупаюсь) такой вот майонез не продают. А то, что продают, больше походит на машинное масло (дада, я читать умею, составы в том числе). Да и производителям я на слово не верю. Поэтому я Вам открою страшную тайну, только Вы никому не говорите: можно сделать домашний майонез.

Это сообщение отредактировал MyatnyiKaras - 14 дек 2016 в 10:11
Basic 14 дек 2016 в 10:24
0
Цитата (MyatnyiKaras @ 14.12.2016 - 12:07)
можно сделать домашний майонез.

я в курсе. делаю когда не лень. )
dude29 14 дек 2016 в 10:26
0
Ооо нямка с маянезиком))
ВЕSTиЯ 14 дек 2016 в 10:32
статус  •  На сайте 14 лет
3
маяянеезик moderator.gif
belator 14 дек 2016 в 10:36
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
0
отпишусь как ТСу, так и всем кто его защищает

Много уважаемый ТС вы уж конечно извините, но у меня складывается ощущение что вы готовили не для своих детей, ибо результат делается для человека которого наконец-то освободили из концлагеря, а во время заключения он очень недоедал, и вес его примерно кг.40 при росте 180, и ему прям за раз надо нажрать свой дефицит.

то что вы детей приучиваете к такому - дело сугубо ваше, НО честно мне жалко ваших будующих зятей.

тем кто писал о замороченности нормальной еды могу смело сказать ВЫ ЛЕНТЯИ!
потому что приготовить быстро, вкусно, полезно и недорого это легко!
надо тока жопу оторвать и пошевелить 2-мя извилинами, что у меня, что у жены не уходит среди недели на ужин более 20 мин.
Xisler 14 дек 2016 в 10:39
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Fenya @ 13.12.2016 - 21:37)
Цитата (andy2308 @ 14.12.2016 - 00:33)
Fenya
жалко тебя. Ты , наверное, и "вкусно" никогда не ел, если уж такое тебе нравится.

Ой, чего я только не ел. Не надо меня жалеть, обойдусь. Мне смешнее смотреть на надменные рожи небыдла, с секундомером и термометрами стоящих у сковородки и в последствии уныло жующих свои стейки с кровью, и от всей души пытающихся понять, в чем же вкус и удовольствие поедания сырого мяса.

я так понял тут камень в мой огород lol.gif
это тебе пукан подорвало от моего стейка, как запомнил, я аж польщен. "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"© gigi.gif
а на самом деле мне тебя опять жалко, грустно это. ну ничего, сегодня буду готовить "говядину по-бургундски", скину тебе персонально ссылку в личку потом. по моим подсчетам (формулу сам придумал) твоему пердаку тогда ваще каюк rulez.gif
xda 14 дек 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Моей 3,5 из кухни при готовке не выгнать, и картошку подает когда папа чистит, и пельмени в кастрюлю, и капусту, и свеклу, при варке борща, и тесто месит, знатный будет кулинар.
Ati 14 дек 2016 в 10:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Насяшка @ 14.12.2016 - 05:27)

И надо обязательно начинать с жареного майонеза!
Ну а хуле,мы жрали, а дети нет? Будут здоровее нас? А вот хуй!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Ati 14 дек 2016 в 11:03
6
Цитата (DTrump @ 13.12.2016 - 21:52)
Цитата (795ETA16 @ 13.12.2016 - 23:46)
Блеять, что за народ.... понимаю замечания, пожелание... но зачем так грубо, с негативом  и срачь такой???
Зы. Нахуй не посылаю, но уверен, вы далеко пойдете!

Здесь секта противников майонеза действует, не удивляйся.

Здесь секта питания :"Не навреди себе и своим родным" действует.
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 11:26
1
Цитата (belator @ 14.12.2016 - 10:36)
отпишусь как ТСу, так и всем кто его защищает

Много уважаемый ТС вы уж конечно извините, но у меня складывается ощущение что вы готовили не для своих детей, ибо результат делается для человека которого наконец-то освободили из концлагеря, а во время заключения он очень недоедал, и вес его примерно кг.40 при росте 180, и ему прям за раз надо нажрать свой дефицит.

то что вы детей приучиваете к такому - дело сугубо ваше, НО честно мне жалко ваших будующих зятей.

тем кто писал о замороченности нормальной еды могу смело сказать ВЫ ЛЕНТЯИ!
потому что приготовить быстро, вкусно, полезно и недорого это легко!
надо тока жопу оторвать и пошевелить 2-мя извилинами, что у меня, что у жены не уходит среди недели на ужин более 20 мин.

Еще раз для особо одаренных: это блюдо готовится одн раз в 1-2 месяца, и не надо по одному посту судить, что мы их кормим хреново! Тем более жалеть...! И как я уже писал выше, в нашем рационе вполне достойные и полезные блюда! Зб учения в грубой форме, с намеком что я идиот и звиздец нашим желудкам и "талии"!

Это сообщение отредактировал 795ETA16 - 14 дек 2016 в 11:28
Ati 14 дек 2016 в 11:36
2
795ETA16
Один раз в жизни - уже часто.
Вы любите своих детей? Любите ведь, обожаете, судя по посту. Так почему вы их не бережёте? Не надо изысков и деликатесов, достаточно полезной и здоровой пищи. Ведь из этих ингредиентов можно было приготовить массу здоровых и вкусных блюд.
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 11:41
2
Цитата (Гаррет @ 13.12.2016 - 23:25)
Цитата (Рэkтилоид @ 13.12.2016 - 23:24)
А шо у детей лица зелененькие? gigi.gif

После такого хрючева странно, что не фиолетовенькие...

Дада, в этом моем посте самое главное - КАК ЗАКРАСИТЬ ЛИЦА!
Я смотрю, вам кроме как язвить на пустом месте, сказать нечего.. Лишь бы у вас ничего не посинело!
Ati 14 дек 2016 в 11:43
2
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 09:41)

Я смотрю, вам кроме как язвить на пустом месте, сказать нечего.. Лишь бы у вас ничего не посинело!

Он уже всё сказал, но оно прошло мимо вас. А жаль.
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 11:44
2
Цитата (Ati @ 14.12.2016 - 11:36)
795ETA16
Один раз в жизни - уже часто.

Философ? не.. не видел...
Так то у нас вся страна кушает постоянно здоровую пищу и никто "Один раз в жизни" не ел что-нибудь не очень (или очень, или совсем) не полезную пищу!
bond46142481 14 дек 2016 в 11:46
sempron  •  На сайте 11 лет
3
Как-то поел такой вкуснятины-узнал где у меня печень. popcorn.gif
795ETA16 автор 14 дек 2016 в 11:46
-1
Цитата (Ati @ 14.12.2016 - 11:43)
Цитата (795ETA16 @ 14.12.2016 - 09:41)

Он уже всё сказал, но оно прошло мимо вас. А жаль.

Оно мимо не прошло... Просто его первый пост говорит сам за себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх