Рыбаbattle, кулинарная битва №5

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите лучшее
Участник №1 [ 63 ]  [27.27%]
Участник №2 [ 168 ]  [72.73%]
Всего голосов: 231
Гости не могут голосовать 
leonelo 27 июл 2015 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Оля, поздравляю!
Очень интересный рецепт и подача блюда просто супер! bravo.gif

Насяшка 27 июл 2015 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Водомерка @ 27.07.2015 - 12:43)
А я не считаю треску унылой рыбой. Считаю ей рыбой благородной, а судя по последним ценам, ещё и элитной.
Унылой её делают люди. Промерно как в первом рецепте. Не скрою, был крайне разочарован, увидев первое блюдо. И даже не допускал мысли, что его автором может быть ФрауМарта. Полагал, что это КрезиБелка, типо "по неопытности"... Уже готовил ворчальную речь, чтобы попенять "молодому автору", указав на некий уровень, принятый в кулинарке ЯПа, ниже которого не нужно бы опускаться.
Но когда я узнал, кто действительно является автором "завихрюшек", моему недоумению не было предела. why.gif
Очень надеюсь, что Юля впреть не позволит себе таких "компромиссов".

Тоже думала, что это не может быть рецептом фрау. Думается мне, это не компромисс был. Просто сразу же видно, когда готовит человек без души, без азарта, для галочки. Что удивляет, учитывая, что на баттл своих оппонентов она сама же и вызвала why.gif
ZaraZaЯ 27 июл 2015 в 06:56
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
12
Вот и третий батл показал, что мастерство от стажа не зависит.

Цитата
Легко кидать шпалы из-под штукатурки. Всплывайте на поверхность и аргументируйте)

Salavei gigi.gif Да вряд ли такое случится.

Добавлено в 06:59
Цитата
Что удивляет, учитывая, что на баттл своих оппонентов она сама же и вызвала

Насяшка
Что может быть хуже самонадеянности ?
Mellina 27 июл 2015 в 07:06
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
10
Оля, Белыч, с победой.
Твою треску повторю обязательно
crazyBelka 27 июл 2015 в 07:43
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
21
Спасибо огромное, дорогие друзья! wub.gif
Юля, тебе отдельное спасибо от моего мужа! hi.gif Очень ему всё понравилось.

Ох, как же эти дни у меня руки чесались ответить, но я же честная и не могла запалиться)))
1. Тем, кто уверял, что треска для нищебродов! - Я покупала мороженное филе по 560 р/кг. Я не считаю это дешёвой рыбой, но мне хотелось именно такие толстенькие кусочки.

2. Тем, кто ныл, что треска суха и скучна! - Получилась изумительно сочной и ароматной от мусса.

3. Лене Соловейке - а нефиг было раскидываться Белычами прилюдно! gigi.gif Теперь авторские и не с кого спросить!

4. Юле ФрауМарте - Гордыня - смертный грех! И расплачиваются за него по полной программе. Стоит иногда переступить через себя, чтоб признать свои ошибки прилюдно, а не продолжать мелко пакосничать по личкам и за глаза. Самое обидное не то, как ты вызвала и оскорбила, и даже не то, что тебе помогали другие люди и с готовкой и с написанием текста, а то что ты вела подковёрные игры, требуя от яповчан голосовать за тебя и поливая помоями модераторов раздела и кулинарное сообщество в целом. Бог тебе судья! ТЕБЕ с этим жить.

Ещё раз всем-всем-всем огромное спасибо за коментарии и голоса! cheer.gif
Насяшка 27 июл 2015 в 07:50
7
Цитата
Тем, кто уверял, что треска для нищебродов! - Я покупала мороженное филе по 560 р/кг.

Понятно, почему её в наших краях не продают - так бы и осталась на прилавке валяться по такой-то цене.
mitya79 27 июл 2015 в 07:52
5
Суперская рыбка, восхищен обоими рецептами!
ZaraZaЯ 27 июл 2015 в 07:53
11
crazyBelka
Цитата
Стоит иногда переступить через себя, чтоб признать свои ошибки прилюдно, а не продолжать мелко пакосничать по личкам и за глаза. Самое обидное не то, как ты вызвала и оскорбила, и даже не то, что тебе помогали другие люди и с готовкой и с написанием текста, а то что ты вела подковёрные игры, требуя от яповчан голосовать за тебя и поливая помоями модераторов раздела и кулинарное сообщество в целом.

shum_lol.gif
Как всегда, прямолинейный Белыч высказала все прямо.
Елениум 27 июл 2015 в 09:31
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
9
crazyBelka

Поздравляю с заслуженной победой!!! beer.gif

Ты умничка
Водомерка 27 июл 2015 в 09:40
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
9
Видимо у этой истории есть некое закулисье... upset.gif
Погуляев 27 июл 2015 в 09:55
францисканец  •  На сайте 12 лет
7
Водомерка
Нельзя просто так взять и приготовить треску без личных мотивов gigi.gif
БелокураяЖоз 27 июл 2015 в 10:00
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Водомерка @ 27.07.2015 - 11:40)
Видимо у этой истории есть некое закулисье... upset.gif

ага-ага)))
жуть как любопытно!
а то
ZaraZaЯ 27 июл 2015 в 10:08
5
Цитата
жуть как любопытно!

БелокураяЖоз
"Стыдись, Белое перо" ©
Махать попросили, но не объяснили - на кого ? gigi.gif
Nikostasi 27 июл 2015 в 10:10
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
5
В первый раз я ошибся и не угадал автора...

crazyBelka
Поздравляю с победой. Ты выступила наотличненько bravo.gif
БелокураяЖоз 27 июл 2015 в 10:14
3
Цитата (ZaraZaЯ @ 27.07.2015 - 12:08)

Махать попросили, но не объяснили - на кого ?  gigi.gif

А что и такое бывает? upset.gif

Я махать не умею а вот фильму посмотрела бы rulez.gif вестерн прям))))

Все, машу победителю cheer.gif пытаюсь
Я опять угадала!!!

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 27 июл 2015 в 10:15
ZaraZaЯ 27 июл 2015 в 10:23
5
Цитата
Я опять угадала!!!

Хорошая интуиция rolleyes.gif
БелокураяЖоз 27 июл 2015 в 10:26
5
Цитата (ZaraZaЯ @ 27.07.2015 - 12:23)
Цитата
Я опять угадала!!!

Хорошая интуиция rolleyes.gif

Какая еще интуиция? Выбираю лучшее!!! rulez.gif
NataZ 27 июл 2015 в 10:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Белыч!!! Мои поздравления! Не успела проголосовать, но мое сердце отдано твоей треске безвозвратно!!!!

Мусс выше всяких похвал, и как только я его увидела сразу же захотелось повторить.

Adalinda 27 июл 2015 в 10:50
.  •  На сайте 12 лет
8
Блиииин) думала (нет, была уверена), что Автор второго рецепта Лена - Салавей. И по тексту и по фантазии и по фоткам. Ошиблась wub.gif
Оля, поздравляю с победой rulez.gif cheer.gif Очень-очень за тебя рада!
Рецепт повторю обязательно! Тем более свежей трески у нас завались))
saha5 27 июл 2015 в 10:57
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
13
Опять Поздравляю обеих участниц!
Белка -ты смогла окантовать простенькую рыбу в шикарную окантовку !
Что в принципе и ожидалось от участников батла . Батл он по определению требует соревнования и по моему мнению участники должны выложится по максимуму ,и выбрать что то такое ,что бы у оппонента от злости скулы сводил !
Именно исходя из выше написанного ,мне был не понятен выбор исходника у обеих участниц,но путями они пошли разными ..
Наверное видение батла у 2 участника резко отличается оттого как это видит большинство пользователей ,ибо уже 3 раз мы видим подачу совсем не конкурсного блюда -поэтому такие сокрушительные разрывы в цифрах голосования !
И это мне вообще непонятно ,Ибо БАТЛЫ спровоцировала именно Юля,и если уж назвался груздем то ,блин ,полезай в кузов !!!
Я бы костьми лег ,что бы доказать всем, что не трепло и хоть что то из себя представляю (хотя я по определению не попал бы в подобную ситуацию )
Поэтому я очень надеюсь ,что Юля продолжит битву и в последнем Батле составит Андрею достойную конкуренцию (которую мы все ждем от батла ) ,и после трех поражений не будет искать причин что бы слиться от последней Битвы ! И я так же надеюсь ,что Юля читает наши каменты и делает выводы из всего выше написанного
С уважением к обеим участницам :)
Salavei 27 июл 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Adalinda
Мне лестно слышать такую обознатушку, спасибо!)))

И дааа.. Завидую про обилие тресковое. У вас она наверное намного свежее и лучше wub.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 27 июл 2015 в 11:12
Adalinda 27 июл 2015 в 11:54
.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Salavei @ 27.07.2015 - 12:10)
Adalinda
И дааа.. Завидую про обилие тресковое. У вас она наверное намного свежее и лучше wub.gif

по сравнению с 560 рублями за мороженное филе в Москве - да, нам в этом плане везуха))) Охлажденная тушка без головы 200 (плюс, минус чуть-чуть в разных магазинах) р/кг.
Mellina 27 июл 2015 в 12:01
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Adalinda @ 27.07.2015 - 11:54)
Цитата (Salavei @ 27.07.2015 - 12:10)
Adalinda

по сравнению с 560 рублями за мороженное филе в Москве - да, нам в этом плане везуха))) Охлажденная тушка без головы 200 (плюс, минус чуть-чуть в разных магазинах) р/кг.

ну у нас есть и по 375, просто филе, а спинки, как у Белочки, по 450, охлажденную я беру в одном магазе
Salavei 27 июл 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У нас хорошее замороженое филе (пласт целиком) 320 р/кг. Замороженное, но без ледяного панциря.
Нормально:) И диковато для Дальнего Востока. Красная цена по идее рублей 150.
Adalinda 27 июл 2015 в 12:16
.  •  На сайте 12 лет
5
Mellina , ага, понятно. 375 ещё ничего)
Salavei
Цитата
У нас хорошее замороженое филе (пласт целиком) 320 р/кг.

да, у нас примерно также. И тоже считаю, что дороговато для нашего рыбного города.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх