Про водку, горилку, самогон!, Крепкие алкогольные напитки

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flop 2 окт 2009 в 21:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Pendalff @ 2.10.2009 - 17:15)
Старение
Продукт, полученный после окраски, имеет несколько резковатый вкус и запах. Со временем это исчезает – всего-навсего надо его выдержать. Разливаем окрашенный абсент по стеклянным (из пластика в спирт переходят различные составляющие) бутылкам и ставим в темное место комнатной температуры. Уже после недели отстаивания вкус и запах существенно меняются в лучшую сторону. При хранении хлорофилл, полученный при окраске, разлагается и абсент меняет свой цвет в сторону желтого - чем дальше, тем желтее.

Это стопудово да!
пробовал перед перегонкой фу какая гадость горькая очень одна капля на кусочек сахара - и этот кусочек сахара съесть без слез не получается )

после перегонки красота но все еще не очень - горьковато-неприятный и не красивый
после окраски (мятой) стал красивый но все равно не вкусный ну и забыли про него на месяц обозвав его "горькая чача"

после месяца вспомнили - уже не такой красивый но вкусный и приятный +++
Мурмося 2 окт 2009 в 22:07
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
был бы процесс попроще, цены бы не было рецепту tongue.gif
Zomby 2 окт 2009 в 22:10
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
0
А чего проще-то? Это и есть самый простой рецепт...
А я ещё люблю в коньяк цедры мандарина насыпать и выдержать месяцок в темноте. На мой вкус получается изумительно!
korf 2 окт 2009 в 22:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я первый раз с травами перегонял, и травы подгорели. теперь стоИт 2 литра горелого абсента) Повторная перегонка непомогла, увы. Абсент надо пить, когда присутствует хорошее настроение, оно улучшается, но ни в коем случае не пейте, если плохое, лучше водки тяпните, а иначе депресняк обеспечен. Пить нуна , накапав карамельки, она освобождает туйон, выступая катализатором. При окраске неплохо еще травку Иссоп найти, у бабулек на базаре. И еще - попробуйте кальян через абсент пропустить - улёт прикольный, на себе испытал)))

Это сообщение отредактировал korf - 2 окт 2009 в 22:13
Pendalff 2 окт 2009 в 22:54
0
korf
полностью с то бой солидарен, камрад, я раз попил(правда покупного) грамм 200 в депресняк, было плохо, но некоторым еще хуже agree.gif
я сочувствую людям кто мне перешел дорогу.....
korf 2 окт 2009 в 22:57
0
Pendalff

Вообще - сам процесс потребления красивый) это не водку литрами вливать) На барышень действует, между прочим, как неплохой афродизиак))) но именно самодельный, туйон тормоза освобождает)))

Добавлено1 в 23:03
Pendalff

загляни сюда http://feeverte.kiev.ua/

там я учился, неплохие ребята, всегда советом помогут
Нефить 3 окт 2009 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот еще ссылочка: http://absinthe.narod.ru/
До приготовления абсента руки так и не дошли, а вот рецепты по способам употребления оттуда тягал...

П.С. после употребления запить- пивом
mozgoffnetu 3 окт 2009 в 10:16
0
В обязон попробую на даче.Вапрос аффтару:обыкновенный самогонный аппарат подойдет?А то лежит -ржавеет
ale1bobkin 3 окт 2009 в 10:17
0
отдал бы в хорошии руки))))) alkash.gif сам собираю)))) вот осталось ешчо
user posted image

Добавлено в 10:18
Цитата (mozgoffnetu @ 3.10.2009 - 11:16)
В обязон попробую на даче.Вапрос аффтару:обыкновенный самогонный аппарат подойдет?А то лежит -ржавеет

я не автор, но уверенн что самогонный аппарат подойдет.
Bormox 3 окт 2009 в 10:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
никто не рассказывал, как при перегонке взрывается сей яд?
Pokeroff 3 окт 2009 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Много читал, но все никак не соберусь. Одно благо живу в Западно-Казахстанской области, тут полыни просто завались (почти одна она растет), произрастает почти все виды полыни известные науке, но вот какая из них горькая? Нужно в вики посмотреть cool.gif
З.Ы.: Стартпостеру пропеллер!

Добавлено1 в 10:34
В каком виде лучше использовать полынь? в сушенном или свежем?
ale1bobkin 3 окт 2009 в 10:40
0
Цитата (Pokeroff @ 3.10.2009 - 11:30)

В сухом, и без стеблей, вода которая есть в свежем ростении очень портит вкус и прибовляет обьем! ТОЛЬКО В СУХОМ ВИДЕ!!!
Грабовский 3 окт 2009 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Bormox , расскажи о_О
Pokeroff 3 окт 2009 в 10:44
0
Цитата (ale1bobkin @ 3.10.2009 - 12:40)

В сухом, и без стеблей, вода которая есть в свежем ростении очень портит вкус и прибовляет обьем! ТОЛЬКО В СУХОМ ВИДЕ!!!

Спасибо за справку! smile.gif
ale1bobkin 3 окт 2009 в 10:58
0
Цитата (Pokeroff @ 3.10.2009 - 11:44)
Цитата (ale1bobkin @ 3.10.2009 - 12:40)

Спасибо за справку! smile.gif

ну мы с кентами собираем сами полынь, на фото выше какраз остатки сушеной полыни (горькой) так как купленная в аптеке, как правило не для тех целей предназначена, она может быть либо уже дегидрирована, тоесть с неё отжаты все соки (в том тисле и туён) также я подозреваю что она станком перемеленна вместе с стеблями (нифелями) а так же я не у верен в однородности собраного промышленным образом полыни. те если на лугу ростет 3-4 сорта полыни то её всю и соберут. так что если не запаслись сами с лета то прямая дорога на базар к бабушкам, они тоже ею торгуют. если нет то тогда в аптеку. Но лучше собирать конечно самим. они и пьётьса намного приятнее)))

Добавлено1 в 11:04
вот самые простые и быстрые рецепты приготовления, они конечно не самые вкусненькие, но как для людей которые начинают в эту тему лесть то как раз подойдет.

1. Измельченную полынь добавляют в водку и настаивают в посуде с плотно закрытой крышкой двое суток. Полученный напиток профильтровывают. Оставшиеся стручки и семена растирают в кофемолке и добавляют в напиток. Хранят одну неделю. Теперь остается профильтровать и подсластить.
Ингредиенты:
1 бутылка водки
2 ч. л. сухой полыни
2 ч. л. семян аниса
1/2 ч. л. семян фенхеля
4 стручка кардамона
1 ч. л. майорана
1/2 ч. л. молотого кориандра
2 ч. л. измельченного корня дягиля
2/3 ст сахарного сиропа

2. Полынь необходимо измельчить и добавить к водке, все это плотно закрыть крышкой и настаивать в течении двух дней. Затем процедить, добавить листья мяты и лимон, и все настаивать в течении 8 дней. По истечении срока все профильтровать и добавить сахарный сиропа. Этот рецепт более ароматный, чем предыдущий, но более горький.
Ингредиенты:
1 ч. л. сухой полыни
1 ст. водки
2 ст. л. листьев мяты
1 кусочек кожуры лимона
1/2 ст. сахарного сиропа
РудиВурлитцер 3 окт 2009 в 11:11
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Тема очень интересная, обнимаю!!!
Ear 3 окт 2009 в 12:02
0
а марьиванну не надо добавлять?
ale1bobkin 3 окт 2009 в 12:06
0
Цитата (Ear @ 3.10.2009 - 13:02)
а марьиванну не надо добавлять?

нивкоем случае не добовлять ту траву о которой вы думаете)))
это безсмысленно, лучше её перед этим классическим способом употребить.
при правильном способе приготовления абсента (с перегонкой) масло (марьивановское) не перегонется. тоесть оно останетьса с мулякой, алколойд скарее всего не перейдет в чистый абсент.
Хотя я думаю что в те 2 рецепта которые выше я привел, можно попробовать насыпать. но не чистую (лично мое мнение) а пожаренную тоесть кашу. и настоять. а дальше так как там и написано. Ну чтож, можно попробовать. правда во вкусовых качествах полученного продукта я очень сомневаюсь nonark.gif

Это сообщение отредактировал ale1bobkin - 3 окт 2009 в 12:19
кеке 3 окт 2009 в 12:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
меня хватило ток лишь на то, чтоб сделать брагу из красной смородины у себя на даче...да и то давно дело было)))ща уж лучше заплачу и куплю абсика, чем его делать хз скока)))теме + продолжай в том же духе)
blazy 3 окт 2009 в 12:42
0
Внимание!!!
Детям абсент противопоказан

Про водку, горилку, самогон!

Это сообщение отредактировал blazy - 3 окт 2009 в 12:49
ale1bobkin 3 окт 2009 в 12:52
0
Цитата (кеке @ 3.10.2009 - 13:35)
ща уж лучше заплачу и куплю абсика, чем его делать хз скока)))

абсент продающийся у нас имеет малое количество туйона или вобще не имеет! тоесть по сути это нифига не абсент, а крепкий алкогольный напиток с вкусом абсента! имеющий большое количество красителя и прочей гадости, так что выбирайте сами
SebastianPereira 3 окт 2009 в 13:13
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Это божественный напиток alik.gif
Pokeroff 3 окт 2009 в 13:21
0
Цитата (ale1bobkin @ 3.10.2009 - 14:52)

абсент продающийся у нас имеет малое количество туйона или вобще не имеет! тоесть по сути это нифига не абсент, а крепкий алкогольный напиток с вкусом абсента! имеющий большое количество красителя и прочей гадости, так что выбирайте сами

Прямое тому доказательство то-что многие сорта магазинного абсента продаются в прозрачных бутылках и нифига не выцветают. Химия одна dont.gif

З.Ы.: Даешь натурпродукт в массы!!! idea.gif

Это сообщение отредактировал Pokeroff - 3 окт 2009 в 13:35
ale1bobkin 3 окт 2009 в 13:44
0
Цитата (Pokeroff @ 3.10.2009 - 14:21)

Прямое тому доказательство то-что многие сорта магазинного абсента продаются в прозрачных бутылках и нифига не выцветают. Химия одна dont.gif

ПРАВИЛЬНО!!! натуральный абсент не похож по цвету и прозрачности на ту зеленоватосалатовую субстанцию (мы её называем - мутаген, по памяти из децтва о мультике про нидзя черепашек) которую продают
Zeppelin 3 окт 2009 в 13:50
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pokeroff @ 3.10.2009 - 13:21)

Согласен, что химия, однако иботня самому делать. Просто сейчас аптечные травы готовятся по тому же принципу, что и тушенка без мяса - собираются не в сезон, не те сорта и т. д. Если сам соберешь - тогда да. Я рекомендую Amnezia (35 мг\л туйона) с тоником (охлажденный). Ни с чем не сравнимый лакричный привкус детской микстуры от кашля))). Результат - по типу психостимулятора (можешь муху 2-мя пальцами на лету поймать). Важно выспаться после прихода, а то будет грузить весь день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх