Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
freeXman 31 авг 2016 в 14:49
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Бывал в Осетии. Там к трем пирогам обязательно подавали три ребра и еще варили индюка. Кукурузная вотка их мне лишь не понравилась, 20 градусов всего в ней крепости. Я пил магазинную казенную в 40 градусов

Это сообщение отредактировал freeXman - 31 авг 2016 в 14:51
Xisler 31 авг 2016 в 17:35
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
kwant71
Цитата
хотел на тему фоток набрать - на Никоне автофокусировка не работает. Полдня разбираюсь - пока не разобрался

зеркалка? может просто на объективе выключил случайно?
Акация 31 авг 2016 в 17:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Ati
дикари))) мама даже от редиски ботву в салат кладет.

Caira
красота неописуемая)
Salavei 31 авг 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Акация @ 31.08.2016 - 17:39)
Ati
дикари))) мама даже от редиски ботву в салат кладет.

Кстати, по теме (но не по времени) есть корейский вариант салата: молоденькие листики редиски отрезают с захватом "чашечки", чтобы не распадались и держались пучочком, и быстро обжариваются в раскаленном масле + соевой соус/чеснок/ложка крепкого бульона - вкусно! Можно и в мясо добавить.
Соседка бывшая научила smile.gif
freeXman 31 авг 2016 в 19:38
-3
Цитата (Xisler @ 31.08.2016 - 16:35)
kwant71
Цитата
хотел на тему фоток набрать - на Никоне автофокусировка не работает. Полдня разбираюсь - пока не разобрался

зеркалка? может просто на объективе выключил случайно?

Вот с каких пор Никон стал фотоаппаратом? gigi.gif Он никогда не был еще фотоаппаратом shum_lol.gif
Redd 31 авг 2016 в 20:57
0
Caira
тебе говорят что красота неописуемая, или не понимают что такое красота неописуемая или врут безбожно
я тебе сейчас постараюсь объяснить
я над этим рецептом бьюсь уже ого ого!
и ни хера пока не выходит
вернее вот в чем все дело
обрати внимание на свои лепешки ,а именно на две с верху
середина заполнена ,а потом тупо тесто
это ой как не правильно
я сам это знаю, уже столько перевел продуктов и не могу добиться красоты
а красота заключается в одном ,раскатать лепешку с начинкой так что бы начинка легла ровным слоем по все окружности лепешки ,в этом и весь смысл и кайф этой лепешки
ни у тебя пока ни у меня это пока не получилось
ни о какой красоте ни у тебя ни у меня пока говорить не приходится, как мне объяснили ,тупо набиваем руку и ни чего не поможет
начинка должна лечь ровным и одинаковым слоем по всей лепешке, вот тогда это красота неимоверная ,а пока у нас херня на постном масле ,вот и моя херня, нас уже двое так что не огорчайся
я больше года хочу раскатать так что бы все легло по всему радиусу...пока не получилось
так что ни о какой красоте пока не может идти у нас с тобой и речи не может идти
я отдаю отчет и у меня гавно пока полное ,пока не добьюсь идеального распределения начинки после раскатки тут даже говорить не о чем

Это сообщение отредактировал Redd - 31 авг 2016 в 21:00
Redd 31 авг 2016 в 21:03
-2
Цитата
Вот с каких пор Никон стал фотоаппаратом?

процентов 60 людей уверены что Sony и звук совместимы и живут же
и когда ты им рассказываешь о том что
Harman Kardon и JBL это как бы чуть другой уровень ,тебя называют быком и посылают на хер lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 31 авг 2016 в 21:05
Апельсиняя 31 авг 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Salavei
очень красивая грудинка получилась! Ничегосебепервыйопыт! bravo.gif
Redd 31 авг 2016 в 21:46
1
Цитата
очень красивая грудинка получилась! Ничегосебепервыйопыт!

ну давай не будем задабривать, а скажем так, это весьма похоже на качественную грудинку, я бы даже сказал это очень похоже
на самом деле я тупо выебываюсь и злюсь что у тебя получилось
очень красиво ,по вкусу не могу сказать, но по внешнему виду очень даже красиво
freeXman 31 авг 2016 в 22:05
5
Цитата (Апельсиняя @ 31.08.2016 - 20:04)
Salavei
очень красивая грудинка получилась! Ничегосебепервыйопыт! bravo.gif

Она же женщина очень способная. Даже очень, я бы сказал rulez.gif
grably 31 авг 2016 в 22:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Вот интересно КАК все эти интернетные кулинары умудряются взять обычную еду и оформить её так, что ВООБЩЕ прямо upset.gif
Что вот реально хочется немедленно приготовить, хотя и так постоянно подобную хню и все ингридиенты давно знакомы.
Но посмотришь на картинку, и кажется что у автора вкуснее!
А потом приготовишь, и чё?? Ничего нового, та же обычная хня why.gif

Вот, к примеру: попался в интернетах салат - тунец из банки, крутые яйца, домашний майонез, салатные листья.
Подано очень красиво:

grably 31 авг 2016 в 22:07
9
Попыталась повторить. Оформила максимально похоже, , старалась. Лимоны и прочую ерунду на фоне раскладывать не стала, не держу столько лимонов а специально для этого тащить их глупо.
Вот:

grably 31 авг 2016 в 22:08
13
Готово, сфоткала. ДАЛЬШЕ что?? cranky.gif
Есть это прямо так невозможно, огромные листья, майонез налит неравномерно, яйца большими кольцами. У меня нет пасти как у бегемота, я так жрать не умею, и в ресторанах когда так подают - тоже бесит.

Короче вывалила всё в миску, что надо порезала на приемлимые куски, размешала. Теперь можно есть вкусный и совершенно знакомый салат, люблю такой.
Но вид не тот, и какое-то чувство что толи я рецепт через жопу сделала и жру как свинья (а кто-то красиво клюёт вилочкой не перемешивая), толи наебали красивой картинкой.
Но и подвоха вроде нет.
Люди, вот чего оно так??

koh 31 авг 2016 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Высокая кухня-понты для мажоров. Оливье-это мелкая нарезка, заправленная майонезом, рагу, азу, чахохбили. бигус, картошечка пюре с гуляшом выглядят не эротично, но продукт проверен поколениями. Можно на тарелке соусом нарисовать Ван Гога, но насколько это будет съедобно?
freeXman 31 авг 2016 в 22:28
5
Цитата (grably @ 31.08.2016 - 21:07)
Попыталась повторить. Оформила максимально похоже, , старалась. Лимоны и прочую ерунду на фоне раскладывать не стала, не держу столько лимонов а специально для этого тащить их глупо.
Вот:

Цитата
Попыталась повторить

Ключевое слово и ответ в то же время gigi.gif
grably 31 авг 2016 в 22:30
7
freeXman
Думаешь дело в лимонах на фоне?? Да ну shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
лютыйзверь 31 авг 2016 в 22:34
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (grably @ 31.08.2016 - 22:07)
Вот:

Грабелька, тунца может отжать, и кнелики сделать? И лист салата латук а не что-то похожее на ромейн или цикорий? Тогда получится похожим, и есть можно будет сразу)))
freeXman 31 авг 2016 в 22:43
9
Цитата (grably @ 31.08.2016 - 21:30)
freeXman
Думаешь дело в лимонах на фоне?? Да ну shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Не, Лада. Фото - еда сильно отличается от еды, которую подают на стол. Ее сбрызгивают жидкостями различными, чтобы она блестела, яйца порежут какими - нибудь замысловатыми пилочками, струночками или лесочками, лук положат пинцетиками или щипчиками. Много заморочек и очень. Листья салата могут наколоть на зубочистки, чтобы пышно смотрелись. Пойдут на все, чтобы только придать красоту, даже красят иные продукты, кисточкой с краской. Просто, я в курсе этих всех дел gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 31 авг 2016 в 22:47
Redd 31 авг 2016 в 22:46
-8
Цитата
Вот интересно КАК все эти интернетные кулинары умудряются взять обычную еду и оформить её так, что ВООБЩЕ прямо

воув стоп ты то каким боком тут? это или полный пиздец или частичный каким боком ты относишься к кулинарии? сори конечно, но все твои рецепты дальше моргов к сожалению не идут
у тебя есть вопросы по поводу кулинарии? я не то что выебываюсь ,я все больше помогаю нашему модеру, не а ну а чего, Грабли вот они как бы автор, а с другой стороны тебя же надо тупо лемитеть за ужас в разделе
странно что ни кто этого еще не оспорил
Грабли, извени меня ты постишь какую то хуергу на хуй полную, на это наш модер опускает глаза и мы все должны тащиться?
Женщина возьми себя в руки, модер не жет тебя усавокупить ,сделай это сама ты что
Ати у меня к тебе вопрос ,почему она постит гавно на хуй ни кому не нужное и ни кто ей словов не говорит ,и почему любой кто запостить хоть что то что не нравиться тебе получает лемит? Просто можешь ответить мне ,почему ей можно все ,а пользователю нельзя ни чего? Ведь по сути Грабли ни чего в раздел не то что полезного не несет ,она даже не понимает что такое раздела, Ати как так получается а?
хотя если взять во внимание что ты личные письма выставляешь на показ, о чем с тобой то говорить
приходит модер другого раздела и у тебя в разделе рассказывает что и кому надо делать
блядь на хуй посылать сразу
какое он имеет право тут?
но ты молчишь
вас все обижают, вы такие шелковые сидите с кнопками а мы вас обижаем! блядь не смешите идиотов
почему так
сделай себя видимой ,выйди и погори с людьми, а не сдит на хуй в скрытх и не кидайся лемитами ебучими
тебе нужен мир в разделе? иди к людям ,гордость не позволяет....эх понимаю
но смирись ,тебе нужен раздел это сука не грабли ,это пользователи, иди к ним поговори с ними ,пойми их, я что то не то сказал?
Ати ты посмотри во что ты разде превратила, это не яп кулинария, это уже гавно кулинария, лемит мне, бан мне не вопрос ,но я не откажусь от своего мнения
ушел митсив ,и раздел скатился до ебанных бетербродов а ты все так же сидишь в скрытых, ты что этого не видишь? Единственный кто мог управиться с этим разделом был митсив
Ати блядь открой глаза, тут 90% распиздяев, что надо что бы управлять распиздяями? Открою тебе секретЭ, надо стать распиздяем
а не страдать херней в кулинраной общалке по поводу актуальности тусовки, ты пернула, тебе рассказали ,и на этом вся твоя работа закончилась, все что ты можешь, это пукнуть
- идите в раздел беседы
ты модер раздела!
что бы тебя уважали, надо заслужить уважение а не саблей махать на право и на лево до идиотизма
ты знаешь я тебе как модер скажу
модер который сидит в скрытых это как гандон одетый не до конца ,вроде и есть ,а с другой стороны вот вот слетит ,ебешся и не знаеншь что тебя ждет
от куда у вас такая мода модер в скрытыХ
да он на виду должен быть 24 часа в сутки что бы виделит чсто есть хозяин
а вы все бляди прячитесь, в скрытых как идиоты сидите, хозяина раздела надо видеть ,вот он !!!!!!!!!!!! а не в скрытых как ...ну да ладно вот
Для вас модер раздела это просто слово
у меня к тебе вопрос ,у одного из твоих подопечных пропали звания, нагрыда и зелень ,Ати будь добра как модер раздела ,поясни как такое могло случиться ,кто в этом виноват и почему все это произошло после 7 месяцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после кеонкурса
расскажи нам если не трудно ,ведь ты типа в разделе наша мамка!

вали лемиты
и ты знаешь что самое тухлое ,что после моих слов, кто то будет задавать банальные впоросы на каком масле жарить яичцницу
вот что жаль
вот что убивает
к стати на каком масле лучше жарить яичницу

Обсуждение действий модератора
Многократный оффтоп
Лимит по совокупности 1х20

Это сообщение отредактировал Ati - 1 сен 2016 в 20:44
grably 31 авг 2016 в 22:48
9
лютыйзверь
Цитата
Грабелька, тунца может отжать, и кнелики сделать?

Он отжатый, но обычно же в салат так и кладут... Чё за кнелики такие, это чешские клёцки что ли эти??
ИХ в салат?? blink.gif
Цитата
И лист салата латук а не что-то похожее на ромейн или цикорий?

Да я в них не понимаю sad.gif
Взяла чё по виду похоже, листья зелёные.

freeXman
Цитата
Просто, я в курсе этих всех дел

Были темы про такое на япе. Но тут какбы не реклама фастфуда из крупной сети, а блог частного лица. Не ожидаешь таких подлостей why.gif
freeXman 31 авг 2016 в 22:54
5
Цитата (grably @ 31.08.2016 - 21:48)

freeXman
Цитата

Были темы про такое на япе. Но тут какбы не реклама фастфуда из крупной сети, а блог частного лица. Не ожидаешь таких подлостей why.gif

Пусть будет блог частного лица. Может, он продвигается в плане фотофрафии, фото - еды? Расшифровать картинку эту я не могу, в смысле лимонов
grably 31 авг 2016 в 23:04
5
freeXman
Цитата
Расшифровать картинку эту я не могу, в смысле лимонов

Там лимон в составе, они идут как иллюстрация.
Там сайт одной женщины по популярной системе питания, у неё рецепты, аппликация на телефон и книга, блог, типа раскрученый такой сайт.
Фотки профессиональные, но это сайт о еде, не о фотографии как таковой.

Я вообще это всё не конкретно про неё, а к тому что наверное не только у меня одной такое было, что сделаешь блюдо с интернета, а оно как-то не так в результате...

Воон как там примерно:

7Aleksey7 31 авг 2016 в 23:40
5
Цитата (grably @ 31.08.2016 - 23:04)
Я вообще это всё не конкретно про неё, а к тому что наверное не только у меня одной такое было, что сделаешь блюдо с интернета, а оно как-то не так в результате...

Воон как там примерно:

Гы, дык это бизнес проект который деньгу собирает. К кулинарии отношение относительное smile.gif На "Поколение пепси" все это расчитано. Скажу более, ну не конкретно за это а в общем - На этих красивых фотках съедобного вообще почти не бывает, я в прямом смысле - Съедобного! Имитация...

Смотри рецепты и фотки на, так сказать, простых "домашних" форумах. Так как там нет гламура и денег то и фото реальные и вкус реальный smile.gif
Ты же не обманываешься на рекламные фотки еды и блюд которые по ТВ показывают? (пластмасса, силикон, краски, пена и т.д.)
лютыйзверь 31 авг 2016 в 23:41
4
Цитата (grably @ 31.08.2016 - 22:48)
лютыйзверь
Цитата
Грабелька, тунца может отжать, и кнелики сделать?

Он отжатый, но обычно же в салат так и кладут... Чё за кнелики такие, это чешские клёцки что ли эти??
ИХ в салат?? blink.gif
Цитата
И лист салата латук а не что-то похожее на ромейн или цикорий?

Да я в них не понимаю sad.gif
Взяла чё по виду похоже, листья зелёные.

freeXman
Цитата

Кнелечка - это форма скорее. Делаете что-то типа паштета, и ложечкой об ложечку формуете овальные остроконечные котлетки. Латук - самый обычный салат, с самым рыхлым кочаном и нежным листом.
лютыйзверь 31 авг 2016 в 23:43
3
grably А чешская клёцка - кнедлик.)) Мама моя их ненавидела))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх