Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 16 ноя 2018 в 14:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Salavei
да, интересно.

Я бы попробовал, поищу.

У нас продается картофель "Черный принц", но у него только кожура фиолетовая, а так картошка картошкой.
Boris 16 ноя 2018 в 18:20
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (qwertzuiop @ 16.11.2018 - 20:23)
Цитата (Boris @ 16.11.2018 - 12:18)
Цитата (Salavei @ 16.11.2018 - 14:59)
qwertzuiop
Берлин. Мы там жили рядом с Рейхстагом:) Вид из гостиницы, год назад

Наш флаг висит, не? Не вижу в тумане cheesy.gif

Ваш это СССР?
Его же как в начале девяностых сняли, перекрестились и зареклись.

......

Вот делал самаркандский плов с риса лазер, разварился в хлам. Аланга тоже есть буду ещё раз пробовать. А так плов довольно вкусный.

Правильно сделали, что зареклись biggrin.gif повторять....
SCORPIONGIRL 16 ноя 2018 в 20:54
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
qwertzuiop
rulez.gif я тоже приблизительно такой плов делаю
пусть меня отпинают, но мягкий рис вкуснее, который подмосковный
чем тот, который прорезинен
Гаррет 16 ноя 2018 в 21:05
Кок  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2018 - 20:54)
qwertzuiop

Запишу в книжку, "к приезду Скорпи помимо тыквенного пюре сделать нормальный рис"...
SCORPIONGIRL 16 ноя 2018 в 23:11
6
Цитата (Гаррет @ 16.11.2018 - 21:05)
qwertzuiop

Запишу в книжку, "к приезду Скорпи помимо тыквенного пюре сделать нормальный рис"...

рыбный суп еще можно в меню включить
Горох 16 ноя 2018 в 23:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гаррет @ 16.11.2018 - 21:05)
qwertzuiop

прочитал как к приезду Скорой Помощи.. brake.gif
Boris 17 ноя 2018 в 11:43
6
Цитата (qwertzuiop @ 17.11.2018 - 04:34)

Офф.
А че так рьяно пост с фоткой с плова минусуют? Не нравится утилизированный флаг ссср? Так там ему и место, на свалке истории. Живите и радуйтесь, реваншисты хреновы.

Вряд ли дело в плове.

А чем тебе СССР не угодил? И почему реваншисты?

Мне вот просто интересно. Мне СССР дал жилье, воспитание, образование, счастливое детство. На осколках СССР поднялось новое государство, в котором я живу и в котором все, что есть основательного, от СССР. Меня не бесит флаг и символика СССР, я горд за ту страну, в которой довелось жить. Горд за людей, которые нагнули фашизм, топтали Берлин, водрузили флаг Победы над Рейхстаг, которые пережили войну и победили. И мне неприятно от всяких утырков, сваливших за границу в свое время от трудностей, выслушивать пренебрежительные слова в адрес той великой страны, выходцами которой все тут являются.

И да, если надо или случись чего, то я уверен, флаг Победы сможем вернуть туда, куда ранее наши деды его всунули немчуре.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 18 ноя 2018 в 07:28
Ovimu 17 ноя 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Boris @ 17.11.2018 - 11:43)
Цитата (qwertzuiop @ 17.11.2018 - 04:34)

Офф.
А че так рьяно пост с фоткой с плова минусуют? Не нравится утилизированный флаг ссср? Так там ему и место, на свалке истории. Живите и радуйтесь, реваншисты хреновы.

Вряд ли дело в плове.

А чем тебе СССР не угодил? И почему реваншисты?

Мне вот просто интересно. Мне СССР дал жилье, воспитание, образование, счастливое детство. На осколках СССР поднялось новое государство, в котором я живу и в котором все, что есть основательного, от СССР. Меня не бесит флаг и символика СССР, я горд за ту страну, в которой довелось жить. Горд за людей, которые нагнули фашизм, топтали Берлин, водрузили флаг Победы над Рейхстаг, которые пережили войну и победили. И мне неприятно от всяких утырков, сваливших за границу в свое время от трудностей, выслушивать пренебрежительные слова в адрес той великой страны, выходцами которой все тут являются.

И да, если надо или случись чего, то я уверен, флаг Победы сможем вернуть туда, куда ранее наши деды его всунули немчуре.

Нахер ты сюда это дерьмо тащишь. Повторщик бля.
Нравится , любится , скучаешь идешь открываешь ветку в инке и вперед.
Этот кулинарная общалка, кулинарная тебя это слово не смущает.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 17 ноя 2018 в 12:01
Orbiter 17 ноя 2018 в 12:03
Orbiter  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Ovimu @ 17.11.2018 - 13:56)
Нахер ты сюда это дерьмо тащишь.

"Это дерьмо" сюда притащил не Борис, а как раз, таки, qwertzuiop. Вот, и ему тоже поясни за кулинарную общалку. А то как то однобоко выходит...

Это сообщение отредактировал Orbiter - 17 ноя 2018 в 12:18
VIAN 17 ноя 2018 в 13:45
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
8
qwertzuiop

зачем здесь твои мысли о Великом Союзе? это кулинарная общалка. понимаю если бы выпил и "выплеснулось" наболевшее. так ведь оно не так.
ты ведь сам родом из СССР. как можно быть таким "Иваном не знающим родства"??? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
qwertzuiop 17 ноя 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
VIAN
СССР тут всамом деле не причём, флаг ссср я придумал что бы дать шанс Борису выйти из неудобного положения. Ведь он представил в своём воспалённом имперском мозгу совсем не красный флаг и триколор.
Но по своей простоте он запрыгнул на те ржавые совковские рельсы и начал нести совсем уже ахинею.
Вы, совкодрочкры, посмотрите на страны бывшего варшавского договора и на бывшие советские республики, хочет хоть одна страна назад в совок? Вот так то. Весь совок держался только на насилии. Что там я должен ценить?
plumelet 17 ноя 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
qwertzuiop
Брис, как раз в удобном положении, а тебе бы всё-таки заткнуться , как выше "высказался" Ovimu - это кулинарная общалка
Ati 17 ноя 2018 в 14:44
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Прекращайте оффтопить
Boris 17 ноя 2018 в 14:47
9
Цитата (qwertzuiop @ 17.11.2018 - 17:29)
VIAN
СССР тут всамом деле не причём, флаг ссср я придумал что бы дать  шанс Борису выйти из неудобного положения.

Чего? Какого такого положения? faceoff.gif
Мне всё удобно, не переживай smoker.gif
И юмор про наш флаг над Рейхстагом поняли все, кроме тех, кто свалил за бугор. У многих сваливших такая реакция smile.gif Но помните, что забугорье не ваша родина, как бы вы тут не пыжились. Вы там второй сорт, понаехавшие совки smoker.gif

Оффтоп
Лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Ati - 17 ноя 2018 в 17:59
andy2308 17 ноя 2018 в 15:02
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
. У всех сваливших такая реакция smile.gif

Ты всех то не обобщай .Нормальные тоже есть, и много
moral.gif0

Оффтоп
Лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Ati - 17 ноя 2018 в 18:01
Boris 17 ноя 2018 в 15:04
7
Цитата (andy2308 @ 17.11.2018 - 18:02)
Цитата
. У всех сваливших такая реакция smile.gif

Ты всех то не обобщай .Нормальные тоже есть, и много
moral.gif

Сорян, поправил agree.gif smile.gif
belator 17 ноя 2018 в 15:13
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
7
qwertzuiop
Boris
идите куда-нить в проф топики, и показывайте у кого яйца круче и у кого серп длиннее.
Можно хоть один раздел оставить без этой ёбаной политоты?

Ребят назрел вопрос, у меня просто херова туча ягод лежит в заморзке, а именно вишня, смородина красная и чёрная и облепиха, может есть у кого рецепты ягодных соусов к мясу, в кондитерке я 0, даже пробовать не буду.

Exorc 17 ноя 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 29.05.2018 - 15:03)
кто угадает что это за блюдо?

Бизнес ланч?
SCORPIONGIRL 17 ноя 2018 в 15:37
8
ебанулись что ли
пусть хоть в одном разделе не будет этого говна

вот у меня сегодня борщ-ответка будет shum_lol.gif без канонов, так, по мелочи
Brue 17 ноя 2018 в 19:17
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Ребят назрел вопрос, у меня просто херова туча ягод лежит в заморзке, а именно вишня, смородина красная и чёрная и облепиха, может есть у кого рецепты ягодных соусов к мясу, в кондитерке я 0, даже пробовать не буду.

Из красной вишни и красной смородины можно сделать настойку на водке. Сделай ратафию. Ратафия - очень вкусная вещь! Все твои женщины будут очень довольны)))))))) Есть ратафии и для мужчин, но я не знаю рецепта.

Пропорция: 1кг ягод, 1 литр водки (самогон можно, только хороший) и стакан (250 мл) сахара. Ягоды(без косточек) прокрутить в пюре (миксер, мясорубка) , сохранив сок. Все ингредиенты в кастрюлю и пусть настаивается (7-10 дней) Потом поцедить через марлю и налить в красивые бутылки или графины.

Все красные ягоды дают отличный цвет. Как раз к НГ праздничные настойки получатся.

Забыла написать, срочно добавляю. Сахар с ягодами надо перемешать, так он растворится и уж потом заливать водкой.

Это сообщение отредактировал Brue - 17 ноя 2018 в 19:20
хrеnсгоры 17 ноя 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Из вишни и черной смородины получается очень вкусный творожносметанный десерт от Белокурая Жоз. Можно без теста. Делается быстро, съедается еще быстрее. Проверено на себе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх