Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 27 авг 2016 в 19:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Гаррет @ 27.08.2016 - 18:46)
Что за глюк? При попытке выйти в личные сообщения (почта) выкидывает и предлагает заново залогиниться....

Сними галку "безопасный вход"

Redd, спасибо
Гаррет 27 авг 2016 в 19:14
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Акация @ 27.08.2016 - 19:07)
Цитата (Гаррет @ 27.08.2016 - 18:46)
Что за глюк? При попытке выйти в личные сообщения (почта) выкидывает и предлагает заново залогиниться....

Сними галку "безопасный вход"

Спасибо!
rrr123 27 авг 2016 в 19:16
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
3
Frida
Цитата
ОЙ! И я вернулась. Четыре месяца почти отдыхала.Восхититесь мною тоже. Ну пожалуйста, ну хоть кто-нибудь.

Мы не знакомы - это минус,
Я в Восхищении- этааа пююююююс!

Mitsvом и FrauMartaой тоже восхищаюсь!
И это....
Чо хотел-то: я вот в кулинарке уже 86 527 секунд ничего не писал, просматривал молча. Вернулся Я!!!!
Повосхищайтесь мной тоже. Ну чо вам стоит?
Ati автор 27 авг 2016 в 19:31
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
rrr123
Целуем в засос ваши колючие щёки от радости. Шутю.
И где изволили пропадать, Роман, так долго?
rrr123 27 авг 2016 в 19:36
5
Ati
Цитата
Целуем в засос ваши колючие щёки от радости

колючие щеки? ты что-то знаешь, но не говоришь.... lol.gif

Цитата
И где изволили пропадать, Роман, так долго?

ой, аки пчелка, все по-хозяйству....
rrr123 27 авг 2016 в 19:40
4
Гаррет
С месяц, наверное, назад зашел в "емколбаски" на Рубинштейна.
Набрал там всякого. Рассчитываюсь.
- Ой, а у нас сдачи нет! Заходил с утра молодой человек с 5000 купюрами, все выгреб.
Ну, думаю, Гаррет, наверное заходил. Больше некому.
freeXman 27 авг 2016 в 19:47
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Гаррет @ 27.08.2016 - 17:59)
Цитата (VIAN @ 27.08.2016 - 18:53)
Гаррет , тебе Xisler дело говорит agree.gif

я бы точно созрел на вакуумный насос при таком везении

Можно целиком в вакуумный пакет, который для шмоток, запихать его )))))

Там написано, что нога должна принципиально храниться при комнатной температуре 20 град. Чтобы не было обезвоживания, места среза окутываются пищевой пленкой...
Гаррет 27 авг 2016 в 19:54
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (freeXman @ 27.08.2016 - 19:47)

Там написано, что нога должна принципиально храниться при комнатной температуре 20 град. Чтобы не было обезвоживания, места среза окутываются пищевой пленкой...

На балкон выложил, на улке как раз 20 градусов. Завернул в пекарскую бумагу и полотенце
Гаррет 27 авг 2016 в 19:55
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rrr123 @ 27.08.2016 - 19:40)
Гаррет
С месяц, наверное, назад зашел в "емколбаски" на Рубинштейна.
Набрал там всякого. Рассчитываюсь.
- Ой, а у нас сдачи нет! Заходил с утра молодой человек с 5000 купюрами, все выгреб.
Ну, думаю, Гаррет, наверное заходил. Больше некому.

Не, я на бскулинаре затаривался )
freeXman 27 авг 2016 в 19:57
5
Цитата (Гаррет @ 27.08.2016 - 18:54)

На балкон выложил, на улке как раз 20 градусов. Завернул в пекарскую бумагу и полотенце

Хорошая штука, ел вяленую ногу, а копченую есть не приходилось. Уйдет у тебя тока так, мяса же много не бывает biggrin.gif
Гаррет 27 авг 2016 в 19:58
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (freeXman @ 27.08.2016 - 19:57)
Цитата (Гаррет @ 27.08.2016 - 18:54)

Хорошая штука, ел вяленую ногу, а копченую есть не приходилось. Уйдет у тебя тока так, мяса же много не бывает biggrin.gif

калорийное оно зараза ))))
freeXman 27 авг 2016 в 20:03
7
FrauMarta

Цитата
Тут я понимаю про грибы принято.

Вообще - тут про все и до тех пор, пока лимита не выпишут и это случается иногда

Цитата
Я собираюсь вернуться в раздел и поэтому хочу понять какие вопросы можно задавать cheer.gif Что именно по кулинарным темам считается не кулинарным? И если вдруг я получу награду, а её бац и снимут.. Спрашивать кого? Модератор раздела должен быть в курсе? Или я ошибаюсь cry.gif

Конечно, ошибаешься. Тебе можно все или почти все, патамушта ты одна баттлилась против группы им выстояла. На мой взгляд очень даже достойно, хоть и со слезами. Жду тебя rulez.gif
grably 27 авг 2016 в 20:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Гаррет
Цитата
Вот тут брательник привёз из Черногории пршут.
Как его вообще хранить в домашних условиях?
Кто имел дело?

Только мне эта штука на первый взгляд показалась огромной копчёной рыбой?? lol.gif

yapoOboshate
Цитата

... а между тем Формалин клонов не любит gigi.gif shum_lol.gif

Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)
freeXman 27 авг 2016 в 20:29
6
Цитата (yapoOboshate @ 27.08.2016 - 19:16)
Господа кулинары, у меня вопрос к камраду Mitsv. Тут была тема, в которой его поймали на лжи и воровстве денег. Хочу поинтересоваться, вернул ли он долги и особенно той бабуле, из-за которой попал под суд?

Не лез бы ты в эти дебри. Оно тебе надо? rofl.gif
rrr123 27 авг 2016 в 20:30
5
yapoOboshate
твое какое дело-то? И кто ты?
заходи сюда рецепты посмотреть\выложить. В баттлах участвуй, вопросы кулинарные задавай.
По тому, что тебя интересует, есть сайт ФССП, там инфа открытая. Туда обращайся.
Дабы не оффтоп:
Ты вот баранину как готовишь и где покупаешь?
rrr123 27 авг 2016 в 20:32
5
yapoOboshate
Цитата
я вижу терпимо

ты прокурор? судья?
ересь не неси.
В Перу тебе надо. срочно.
rrr123 27 авг 2016 в 20:33
6
grably
Цитата
Только мне эта штука на первый взгляд показалась огромной копчёной рыбой??

не тебе одной. Я решил, что это рыба-черт уже без головы горячего копчения. gigi.gif
grably 27 авг 2016 в 20:36
12
Цитата (freeXman @ 27.08.2016 - 20:29)
Цитата (yapoOboshate @ 27.08.2016 - 19:16)
Господа кулинары, у меня вопрос к камраду Mitsv. Тут была тема, в которой его поймали на лжи и воровстве денег. Хочу поинтересоваться, вернул ли он долги и особенно той бабуле, из-за которой попал под суд?

Не лез бы ты в эти дебри. Оно тебе надо? rofl.gif

Конечно надо, оно же зарегалось для этого! Слепому ежу понятно shum_lol.gif

И дабы не оффтоп: ты, Давид, говорил тут про самосольные маслины.
Жила я как-то с одной евушкой, она их очень любила. Накупала сырых на рынке, и потом вся крыша холодильника была уставлена банками - простыми, со специями, с мелкими (и страшными одним видом) острыми красными перчиками, короче реально куча банок. Оно так стояло и квасилось.
А потооом... Когда эта жуть была готова... Она могла сесть за стол, и как закусон просто зохавать пол-банки, реально вот так: чавк, чавк, чавк - одну за другой, и пол банки страшных маслин как ни бывало!
Жжуть... alik.gif lol.gif
rrr123 27 авг 2016 в 20:44
5
grably
Цитата
Она могла сесть за стол, и как закусон просто зохавать пол-банки, реально вот так: чавк, чавк, чавк - одну за другой, и пол банки страшных маслин как ни бывало!

вот ничего удивительного.
Я могу сесть за стол и, при наличии холодной чистой воттки, могу захавать полбанки маслин помидоров и еще полбанки огруцов. вот так же: чавк-чавк-чавк....
freeXman 27 авг 2016 в 20:49
5
grably

Лада, я сам маслины не солю, не растут они у нас. Турки продают их у нас, но они у них слишком соленые и еще бочкой пахнут...или мне такие попадались. Короче говоря, испанцы солят отборные крупные зеленые оливки сами, в своих пивнушках под пиво и продают. Ну там на блюдечке несколько штук к пиву подают. Вот они мне и нравятся, очень вкусные свежего урожая соленные оливки, с чесноком и с травами какими - то душистыми. Вкусно очень
Ati автор 27 авг 2016 в 20:49
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Я тут на ФБ недавно прочитала, что помидоры не только вялят, но и коптят. Кто-нибудь пробовал такое чудо?
grably 27 авг 2016 в 20:56
4
rrr123
Цитата
Я могу сесть за стол и, при наличии холодной чистой воттки, могу захавать полбанки маслин помидоров и еще полбанки огруцов. вот так же: чавк-чавк-чавк....

Пытаюсь подумать что из закуси Я могу так вот схрупать в неограниченом кол-ве. Наверное эти жареные хрустящие штуки из свиной шкуры.

freeXman
Цитата
Вот они мне и нравятся, очень вкусные свежего урожая соленные оливки, с чесноком и с травами какими - то душистыми. Вкусно очень

Во во, она именно свежие на рынке и покупала, как появлялись, и среди банок у неё были и с чесноком и травами.
Я однако даже пробовать отказывалась gigi.gif shum_lol.gif
SenioR4261 27 авг 2016 в 21:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Ati
Цитата
Я тут на ФБ недавно прочитала, что помидоры не только вялят, но и коптят. Кто-нибудь пробовал такое чудо?

Меня друг угощал пару недель назад, Мне понравилось, думаю понравится всем, кто любит копчения, технологически, как в духовке, только вместо духовки коптильный шкаф. Хочу повторить, но пока надо решить, как помидорки разложить в коптилке(у меня только подвесы, крючки).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 84  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх