Кулинарный конкурс "Шеф-повар 2014", Орг.вопросы 3-го кулинарного конкурса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rolic1969 12 окт 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Уже за одно приглашение со стороны инициативной группы и такого высокого доверия Mitsv, чьи кулинарные посты очень профессиональны, согласен на любой позор. Только бы в первом этапе в участники пробиться, а там огнем гори, водой вари, маслом поливай.
прапорщег 12 окт 2014 в 17:43
внатуре  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (meKotoff @ 12.10.2014 - 18:35)
Ну, я не думаю что стоит ограничивать выбор продуктов. Но...
Если скажем у меня у меня попались щупальца осминога и баранина, то понятно, я не смогу достать в городе осминога, но смогу достать баранину. Тогда нужно будет принять решение чем заменить осминога, но только так, чтобы ингредиент соответствовал концепции блюда.

Помнится - тёща моя, царствие ей небесное - инди-уток рыбьими бошками кормила. Жрать было невозможно,вонючие кастрюли выбрасывались сразу. Если барана кормить осьминогами... блин, - по срокам в конкурс не попадаем... но идея
alexey29 12 окт 2014 в 17:43
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
4
С удовольствием попробовал бы принять участие...,как я понял продукты выбираются организаторами? или случайной жеребьевкой?

p/s Янчело салют,если ты участвуешь ))то я тоже пожалуй готов тряхнуть стариной)))))
Cataclysm 12 окт 2014 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Занял очередь ...
ЗлойПрапор 12 окт 2014 в 17:45
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
«Лучшая литературная (креативная) подача блюда» - Штурм,Паласатое (остальные члены жюри пока не дали ответ)
......
«Самое смешное описание рецепта» - Бомжик, Ати, (еще будет пара человек)

Я не сомневаюсь в компетентности данных товарисчей, но! Как говорицо - схуяли? Почему бы данные креативы не оценивать и выбирать "фсем колхозом
Скрытый текст
ЯПом
"?
И да, мож апаздал со своими предлогами? Каюсь, не читал все страницы. pray.gif
EXUDHbIU 12 окт 2014 в 17:46
.  •  На сайте 18 лет
5
Какой интересный конкурс- я ЗА эксперименты. [Устрашающе звеню ножом о разделочную доску] fight.gif bud.gif gopnek.gif
REZt 12 окт 2014 в 17:46
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
8
А почему нет номинации Аццкий кулинар? upset.gif За всякие маЁнезы, кубики магги и прочие канцерогены...
ЯП поучаствовал lalala.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 12 окт 2014 в 17:52
saha5 12 окт 2014 в 17:48
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Конкурс очень интересный и непредсказуемый
Очень жаль , что Серега ( Бомжик ) не довел его в свое время до конца!
Все заумные названия продуктов легко отсекать на первом этапе , когда будет игра в " Города " и повторения тоже - это полностью ляжет на орга - работы тут для него дохера ....
Может тоже поучавствую , ибо в первый раз , когда конкурс по объективным причинам не закончился осталось чувство сожеления и обиды на нелепые обстоятельства , непозволившие продолжить конкурс далее
Автору идеи конкурса ( Сереже -Бомжику ) мое почтение и огромный Респект !
Изменчивая 12 окт 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Люблю конкурсы. Интересная идея и подача!!! Если буду жива или хотя бы вменяема, поучаствую.
Tifani 12 окт 2014 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Я хочу,хочу! Мега шоу намечается. Но вот беда в моем Мухосранске с продуктами((( Плиту помою,пыль стяхну, тарелку куплю. Что такое вустер...какой то соус выучу!
plumelet 12 окт 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nikostasi @ 12.10.2014 - 18:37)
Цитата (plumelet @ 12.10.2014 - 18:29)
Уря! Есть за чем на ЯПе пристально и с интересом понаблюдать! smile.gif  vilka.gif  cheer.gif
Готовить умею, люблю, жаль ни аппаратуры , ни кухонного антуража нема, для поучаствовать)

Даша, не боись!!! Будет повод прибраться на кухне и купить красивую тарелку gigi.gif

Шутка-йумара если что rulez.gif
Присоединяйся
Не поедим, так хоть поржем! © не мое

Костя, на моей кухне порядок!)) Однако я который год на ней не дислоцируюсь ) Меня больше напрягает строгое не соответствие того, что я могу запечатлеть имеющимся гаджетами . Короче я понаблюдаю)
прапорщег 12 окт 2014 в 17:51
8
Цитата (REZt @ 12.10.2014 - 18:46)
А почему нет номинации АЦЦкий кулинар? upset.gif За всякие маЁнезы, кубики магги и прочие канцерогены...
ЯП поучаствовал lalala.gif

Вау! А чё - можно было? Дык и я в замесе тогда.
ЗлойПрапор 12 окт 2014 в 17:54
7
прапорщег
Цитата

прапорщег , давай на пару замутим жаркое из куриных кубиков под майанЭзом! rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 12 окт 2014 в 17:55
sayword 12 окт 2014 в 17:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Не рискну..Но ждать буду с нетерпением. Интересно, аж жуть)
МарфаВасильнаЯ 12 окт 2014 в 17:56
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
Заинтриговало. Мож буду.. учайствовать
Hetzer 12 окт 2014 в 17:57
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
6
Пейсайте мну!Мы тут посоветовались сами с собой и я решил...
Где наша не пропадала!
прапорщег 12 окт 2014 в 17:59
10
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.10.2014 - 18:54)
прапорщег
Цитата

прапорщег , давай на пару замутим жаркое из куриных кубиков под майанЭзом! rulez.gif shum_lol.gif

Гавно-вопрос! Только вот они не кубики - параллелепипеды. Попадаем в конкурс?
ajaxru 12 окт 2014 в 18:00
90159  •  На сайте 17 лет
6
Вот так, Кулинария, поднимает было покосившееся знамя ЯПовских всенародных конкурсов. Это я Фотожабу вспоминаю.
Похвально. Сил организаторам, полета фантазии участникам, удовольствия зрителям beer.gif
Advena 12 окт 2014 в 18:01
Пилот Рецидивист  •  На сайте 12 лет
5
Я в деле.
Прайда руки приложит и мой су-шеф, четырех лет от роду. Ничего страшного? Просто без него я не готовлю обычно.
alexey29 12 окт 2014 в 18:02
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
6
С Супругой посоветовались ,говорит участвуй )главное участие и творческий подход)
p/s Осталось только тапок на фотоаппарат поменять
Сантехxxник 12 окт 2014 в 18:04
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
4
Рулетка какая то... У одного набора продуктов - на картошку жареную с селёдкой, а у другому срочно свинью покупать придётся, обученную - трюфеля добывать... как оценивать старания - непонятно... why.gif
Mitsv автор 12 окт 2014 в 18:07
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Сантехxxник @ 12.10.2014 - 18:04)
Рулетка какая то... У одного набора продуктов - на картошку жареную с селёдкой, а у другому срочно свинью покупать придётся, обученную - трюфеля добывать... как оценивать старания - непонятно... why.gif

так и есть, рулетка.
Я думаю будут оценивать именно находчивость, как из ничего, сделать блюдо.
прапорщег 12 окт 2014 в 18:07
3
Ну просто - проекция прямоугольника на плоскость с заполнением доступного объёма эмульгаторами и усилителями вкуса. Карочь- в крушку кипятка насыпать укропу, вбить туда яйцо - очень быстро перемешать, штоп оно свариццо не успело и поперчить. Потом ещё полдня ни жрать - ни вотки неохото.
ЗлойПрапор 12 окт 2014 в 18:10
4
Цитата (прапорщег @ 12.10.2014 - 18:59)
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.10.2014 - 18:54)
прапорщег
Цитата

Гавно-вопрос! Только вот они не кубики - параллелепипеды. Попадаем в конкурс?

Мы ль не прапора штоле? lol.gif Запилим из параллелепипедов(которые катать нужно) круглые квадраты! rulez.gif
прапорщег 12 окт 2014 в 18:11
3
Весь мой последний комментарий прошу удалить. Это я сам с собой разговаривал. Или не весь. Или кто здесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх