Вот. Сырники с манкой. Творог протёрла предварительно через металлический дуршлаг сетчатый. Замешанная масса постояла минут 15, чтобы манка внутри получше познакомилась с соседями.
Удобство сырников ещё и в том, что в выходной например, когда есть время, их можно наготовить побольше и заморозить в пластиковом контейнере.
Для завтрака остается только сунуть в микроволновку на 1 мин.
Проверено - на вкусе и качестве не отражается;)
В разломе видна (надеюсь) равно мерная и очень нежная фактура;))
Сметану для понта не положила рядом так как есть их буду позже
Добавлено в 08:04 Спасибо ещё раз Олесе! Это я традиционно показываю, что уроки местных кулинаров на улетают в пустоту и я их выполняю)
Чего и всем желаю.