Рулька по-японски

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naheda 1 сен 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
коменнты не читал, но вижу что тему минусуют. Почему?

Ярослав тортиком поделился, а кто-то не понял, что тема про вкусную рульку....http://www.yaplakal.com/findpost/62838632/forum30/topic1650310.html
Redd 1 сен 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
сварила в пиве

если не трудно, напиши название пива а еще лучше ,сфоткай состав :) пива
Naheda 1 сен 2017 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Фото будет? 3,8 кг это круто

Да))), сегодня тусуем, день знаний отмечаем))). Последний день купания в бассейне)))
Naheda 1 сен 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
это точно свиная рулька?

Ну на слона не похожа lol.gif . Саша, у меня народ будет, вот и взяла рульку с началом ноги)))
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 12:19
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (qwertzuiop @ 1.09.2017 - 12:08)
коменнты не читал, но вижу что тему минусуют. Почему?

Флаг глаза мозолит.
тут можно только так slava.gif
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 12:21
1
Цитата (Naheda @ 1.09.2017 - 12:17)
Цитата
это точно свиная рулька?

Ну на слона не похожа lol.gif . Саша, у меня народ будет, вот и взяла рульку с началом ноги)))

Да покажи уже или хоть на фотке покажи где рубили

Рулька по-японски
Naheda 1 сен 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
если не трудно, напиши название пива а еще лучше ,сфоткай состав :) пива

Не смогу, покупала живое разливное). Как называют крафтовое пиво. Там просто темная бутылка. В оригинальном рецепте написано, что нужно темное. Но я испугалась и тут с изменениями влезла lol.gif . Сделала напополам lalala.gif
djnikolya1 1 сен 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КотБабаюн @ 26.08.2017 - 11:42)
От кого независимость?

Независимость от собственных мозгов которые продали чтобы получить безвиз...
Naheda 1 сен 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Пока в кастрюле лежит. Сейчас кофе напьюсь, вытащу покажу))). По твоей фотке на середине бедра твоего где-то.
Вчера было намерение сфотать сырую, но домой завалились уже в одиннадцать. Сил хватило только булькнуть в кастрюлю и тупо ждать когда сварится.
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 12:26
1
Цитата (Naheda @ 1.09.2017 - 12:25)
Цитата

Пока в кастрюле лежит. Сейчас кофе напьюсь, вытащу покажу))). По твоей фотке на середине бедра твоего где-то.
Вчера было намерение сфотать сырую, но домой завалились уже в одиннадцать. Сил хватило только булькнуть в кастрюлю и тупо ждать когда сварится.

Я в этом году тоже хочу окорок делать, жду похолоданий
Naheda 1 сен 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я в этом году тоже хочу окорок делать, жду похолоданий

У меня так-то рулька))), не окорок tongue.gif
YPvtanke 1 сен 2017 в 12:31
2
Цитата (ASCAN @ 26.08.2017 - 22:35)
Вот же докопались до тортика, речь то не о нём. А рульку ЯП заточил.

Тебе даже написали, что торт выложили специально. Тс знает что защитничков будет овердохрена. И типа приготовил рульку и на день независимости купил жовтоблакитный тортик. И жирный троллинг проканал. Не хочу смотреть его другие посты, но этот я считаю политическим вызовом бурления говен.
grably 1 сен 2017 в 12:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Экзотика в кулинарии lol.gif

Рулька по-японски
YPvtanke 1 сен 2017 в 12:35
2
Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 13:16)
Цитата (Шкодная @ 26.08.2017 - 11:56)
торт советую убрать:) всех будет тошнить - одних от заедания рульки с вассаби и чесноком тортом с масляным кремом,  других от цвета торта.

Нормальных людей тошнить не будет. Желто-синие цвета -цвета нашего клуба Металлист, почему бы им не быть у меня на столе? Может я болельщик, может я нормальный человек?

Не мажься тс может то, а может се. Некрасиво это. Умные все поняли что и зачем. А нормальный ты или нет решай сам для себя. Всем пофиг.
Naheda 1 сен 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот моя красавица), блюдечко под ней - тарелка для вторых блюд 30-30 см lol.gif . Ушла она на просушку)

Рулька по-японски
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 12:59
1
Цитата (Naheda @ 1.09.2017 - 12:56)
Вот моя красавица), блюдечко под ней - тарелка для вторых блюд 30-30 см lol.gif . Ушла она на просушку)

это уже ближе к окороку rulez.gif

кстати, есть едеи по поводу использования бульона, он пока в холодильнике стоит, солянку как-то не хочу, обычный суп тоже, насоветуйте ченть интересное. Бульончик очень душистый, я когда варил еще добавил кардамона всего одну коробочку, но он дал интересный оттенок.

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 1 сен 2017 в 13:02
Naheda 1 сен 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
это уже ближе к окороку

Окорок у нас дороже намного), а это большая рулька, по 180 продают, я за 150 вымутила rulez.gif .
Цитата
есть едеи по поводу использования бульона

У меня па пиве, только для соуса отолью, остальное в утиль....
Redd 1 сен 2017 в 13:11
0
Цитата
кстати, есть едеи по поводу использования бульона, он пока в холодильнике стоит,

у тебя самый настоящий концентрат, дели его порционно и в морозилку
По необходимости достаешь ,разводишь и используешь как угодно, буквально для всего подойдет
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 13:29
0
Цитата (Redd @ 1.09.2017 - 13:11)
Цитата
кстати, есть едеи по поводу использования бульона, он пока в холодильнике стоит,

у тебя самый настоящий концентрат, дели его порционно и в морозилку
По необходимости достаешь ,разводишь и используешь как угодно, буквально для всего подойдет

Не, Сань я не умею пользоваться замороженным бульоном. Не знаю куда мне его применять. Мне это не подходит. Я только освободил морозилку после прошлогодних бульонов, так и стояли не используемые. Даже демигласс делать не буду. Тоже у меня не идет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 13:51
0
Есть бульон и горох, планирую добавить одно в другое и закинуть в духовку. 300гр гороха на пару литров бульона получится или неплохой крем суп или кашка. А потом зажарочку туда запилю с копченым салом и луком, буде то, что надо. О, нашел сушеные грибы, тоже туда пойдут. Будет у меня средневековая кухня, ептиль.
ZaReX 1 сен 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 1.09.2017 - 12:59)
Цитата (Naheda @ 1.09.2017 - 12:56)

это уже ближе к окороку rulez.gif

кстати, есть едеи по поводу использования бульона, он пока в холодильнике стоит, солянку как-то не хочу, обычный суп тоже, насоветуйте ченть интересное. Бульончик очень душистый, я когда варил еще добавил кардамона всего одну коробочку, но он дал интересный оттенок.

у меня он застывает, и утром с похмелья, намазываешь черный хлебушек хреном (лучше со свеклой который) и ложкой его, ложкой, как холодец rulez.gif
Redd 1 сен 2017 в 17:12
0
Цитата
Не, Сань я не умею пользоваться замороженным бульоном. Не знаю куда мне его применять. Мне это не подходит. Я только освободил морозилку после прошлогодних бульонов, так и стояли не используемые. Даже демигласс делать не буду. Тоже у меня не идет.

ну а что там уметь. Ну вот смотри, нужен быстрый супчик ,достал порцию, долил воды ( разбавил) покрошил овощей , все 10 минут и овощной суп на вкуснейшем бульоне готов
рис, бульон достал -разбавил водой и на этом рис сварил, это же огромная разница ,чем на воде
да что угодно, тут же даже уметь нечего
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 17:56
0
Цитата (Redd @ 1.09.2017 - 17:12)
Цитата

ну а что там уметь. Ну вот смотри, нужен быстрый супчик ,достал порцию, долил воды ( разбавил) покрошил овощей , все 10 минут и овощной суп на вкуснейшем бульоне готов
рис, бульон достал -разбавил водой и на этом рис сварил, это же огромная разница ,чем на воде
да что угодно, тут же даже уметь нечего

Наверное вся проблема в том, что я не готовлю овощные супчики и всякого рода каши, повседневной едой озадачена жена, мое дело, вкусняшки.
Супчик получился ниче так, только темный от грибов и жидковат, я думал там гороха пол кастрюли будет, а там его на дне, разварился вхлам, как я люблю.
Redd 1 сен 2017 в 18:20
0
Цитата
Наверное вся проблема в том, что я не готовлю овощные супчики и всякого рода каши, повседневной едой озадачена жена

Знаешь анекдот?
- Ого!
- Вот и я говорю Ого ,а ваша Галя балованая
lol.gif
повседневную еду он не готовит, не ну вы гляньте на него
Скажу тебе по секрету ,меня это то же далеко не прикалывает, ненавижу я этим делом заниматься, мне бы заморочиться. Но я сейчас в роли домохозяйки и жена этим пользуется на 200 % процентов. И когда она слышит что повседневка это не мое ,мне бы заморочиться, она так и говорит
- Да не вопрос ,сделай завтра тефтели ,борщ, и какой нибудь сложный гарнир к тефтелям, ну так что бы и вроде нажористо ,но в то же время не тяжелое :)
и я даже картофан варю на замороженом бульоне rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 1 сен 2017 в 18:21
belator 1 сен 2017 в 18:54
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
1
EvandaClub
ЯР, бульон = одна из самых ценных вещей!
очень зря что не используешь в заготовках, очень уменьшает время доведения вкуса до "ТРУ"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх