Рулька по-японски

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kupava 1 сен 2017 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
что же делать обладателям электродуховок? правда в рукаве еще не пробовала рульку готовить. А скажи, ТС, сильно остро получается из-за васаби? А то я острое не люблю. И да, есть там нечего даже на двоих, куда там компании
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 19:27
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (belator @ 1.09.2017 - 18:54)
EvandaClub
ЯР, бульон = одна из самых ценных вещей!
очень зря что не используешь в заготовках, очень уменьшает время доведения вкуса до "ТРУ"!

Не знаю, не идет у меня использование бульона, мне легче бульон на мясе сварить когда это нужно.
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 19:29
0
Цитата (Kupava @ 1.09.2017 - 19:04)
что же делать обладателям электродуховок? правда в рукаве еще не пробовала рульку готовить. А скажи, ТС, сильно остро получается из-за васаби? А то я острое не люблю. И да, есть там нечего даже на двоих, куда там компании

Я вассаби не сильно много добавлял, остроты почти не было, так что можно пару таких пакетов, наверное добавить, а лучше, конечно порошок настоящего вассаби поискать, а то большая часть того, что продается - это крашенный хрен.
С духовкой что, пробуй ставить градусов 90 и готовить.

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 1 сен 2017 в 19:30
grably 4 сен 2017 в 14:55
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Ну чё - поставила. Мешки были, но еле нашла.
А вот с соевым соусом - засада, забыла что он уже на дне был. Добавила маленько бальзамического уксуса, не испортит cool.gif

Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 11:25)
Все складываем в рукав, поливаем соусом и закладываем в духовку на минимум, у меня газ поэтому градусов 100. В электро духовке у меня два раза не получалось, поэтому что нужно там выставлять, не знаю.

Пля. У меня электродуховка, там можно выставить от нуля до 220-ти. Поставила щяс на 100, посмотрим чё будет...

4 часа, говоришь... Ждём!

Рулька по-японски
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 15:31
1
Цитата (grably @ 4.09.2017 - 14:55)

4 часа, говоришь... Ждём!

ты посмотри, чтоб жидкость активно не кипела, тогда норм будет
grably 4 сен 2017 в 16:29
1
EvandaClub
Жидкость не кипит, но судя по запаху - чеснок подгорает. Карауууул!!!
Чё делать???

Это сообщение отредактировал grably - 4 сен 2017 в 16:29
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 16:32
0
Цитата (grably @ 4.09.2017 - 16:29)
EvandaClub
Жидкость не кипит, но судя по запаху - чеснок подгорает. Карауууул!!!
Чё делать???

уменьшай, ставь 80, будет сухая или горчить
я с электродуховками так и не подружился, два раза у мамы готовил, совсем не то пальто, у меня теплая ламповая гозовая духовка с двумя кирпичами внутри rulez.gif
grably 4 сен 2017 в 16:33
1
EvandaClub
Ога, понятно up.gif
Щяс уменьшу, сама не хочy чтоб горький был.
ЛуисВу 4 сен 2017 в 16:43
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Был в субботу в Чешской Питнице.Рульку в одно лицо ниасилил.Ел два дня alik.gif

Рулька по-японски
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 16:47
0
Цитата (ЛуисВу @ 4.09.2017 - 16:43)
Был в субботу в Чешской Питнице.Рульку в одно лицо ниасилил.Ел два дня alik.gif

подача, конечно faceoff.gif
Представляю как ты наебался ее резать на тарелке, да еще и следить, чтоб соус (кетчуп? faceoff.gif ) не выпрыгнул.

у нас на досках подают, последний раз даже уже разделанную без кости, осилили вдвоем под 0,7 rulez.gif
grably 4 сен 2017 в 18:36
2
Пиздец, невезуха какая-то у меня с этой рулькой cry.gif

Сначала забыла что у меня таймер на духовке максимум на 1.5 часа, то есть надо обновлять. Спохватилась когда она там уже хз сколько времени остывала.
Ок, вернула на 80 градусов.

Щяс хотела вытащить противень - посмотреть чё и как. Умудрилась коснуться раздутым пакетом верхней части духовки, пакет порвался, пар весь вышел.

Но несмотря на - скоро вытаскиваю, авось не отрава vilka.gif
Настасья13 4 сен 2017 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
grably
Лада. пакет для запекания наоборот прям очень орошо в электрической. Уж на сколько у меня была прошлая шибанутая на всю голову и то все прям в нем было вкусным. Я вот теперь наоборот к газовой пытаюсь приноровиться И если у тебя был запа горелого чеснока, значит чеснок был где то помимо рукава. потому как за 4 часа. даже уже с проколотым пакетом, не горел чеснок.

или печка врет про температуру

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 4 сен 2017 в 19:14
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 19:16
1
Цитата (grably @ 4.09.2017 - 18:36)
Пиздец, невезуха какая-то у меня с этой рулькой cry.gif

Сначала забыла что у меня таймер на духовке максимум на 1.5 часа, то есть надо обновлять. Спохватилась когда она там уже хз сколько времени остывала.
Ок, вернула на 80 градусов.

Щяс хотела вытащить противень - посмотреть чё и как. Умудрилась коснуться раздутым пакетом верхней части духовки, пакет порвался, пар весь вышел.

Но несмотря на - скоро вытаскиваю, авось не отрава vilka.gif

Главное, чтоб приготовилось. Пробуй шкуру, если в руках разлазится, т.е. пальцами можно раздавить, то готово. Ставь еще, пусть парится, порванный пакет не проблема, пусть так будет
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 19:18
2
Цитата (Настасья13 @ 4.09.2017 - 19:13)

или печка врет про температуру

Вот поэтому я их и не люблю. В своей печке у меня есть минимум, градусов 90-100.0вот им и пользуюсь
Настасья13 4 сен 2017 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
EvandaClub
я что с лепездрической на ощупь, что с газовой. все врут. правда теперь у меня есть какой - никакой щуп rolleyes.gif
grably 4 сен 2017 в 20:02
5
Короче люди - всё ПРЕКРАСНО!!! banan.gif
Щяс покажу.

Вот такую я, значит, вытащила её из духовки. Подгорели в результате мелкие кусочки чеснока внутри пакета, не на самой рульке:

Рулька по-японски
grably 4 сен 2017 в 20:03
5
Отрезала кусь на месте попробовать - мягкое, сочное, и легко режется:

Рулька по-японски
Naheda 4 сен 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Что-то я отстала от жизни, у нас сегодня 1 сентября случилось lol.gif . На курбан байрам его отменили). А тут все рульками балуются))). Мы свою только в воскресенье добили.
Лада показывай, что как у тебя получилась?
Уже увидела)))

Это сообщение отредактировал Naheda - 4 сен 2017 в 20:05
grably 4 сен 2017 в 20:06
2
Очень понравилось на вкус - и сочное, и при этом НЕ варёное sm_biggrin.gif
Не люблю скучное варёное, а после запечёное мясо.
Понятно что оно имеет право на существование. но мне именно так готовить рульку, с варкой - не нравилось.

Короче всё заебись! Сижу щяс ужинаю, довольная по уши!

(там сбоку икра от Иры, доем и покажу её тоже в той теме)

Рулька по-японски
grably 4 сен 2017 в 20:09
2
Фотки чёто не очень, но типа поближе:

Рулька по-японски
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 21:01
1
Цитата (grably @ 4.09.2017 - 20:06)
Очень понравилось на вкус - и сочное, и при этом НЕ варёное sm_biggrin.gif
Не люблю скучное варёное, а после запечёное мясо.
Понятно что оно имеет право на существование. но мне именно так готовить рульку, с варкой - не нравилось.

Нашел себе соратника banan.gif
А самое главное что не говоришь. Шкурка, шкурка-то как, я ж знаю ты - ценитель. poke.gif
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 21:03
1
Цитата (grably @ 4.09.2017 - 20:09)
Фотки чёто не очень, но типа поближе:

Фотки, конечно, говно, но на них видно отличие печеной рульки и вареной, нет сухого среза, все волокна на срезе в жирке. Надежда, я тебе это говорю, приглядись и сравни со своим разрезом. lupa.gif
grably 4 сен 2017 в 21:09
1
EvandaClub
Цитата
А самое главное что не говоришь. Шкурка, шкурка-то как, я ж знаю ты - ценитель.

Да шкура офигенная!!! Сочная, не жёсткая - по мне так вкуснее самого мяса lol.gif
Naheda 4 сен 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Надежда, я тебе это говорю, приглядись и сравни со своим разрезом.

Ярослав, ну зупь даю сочная была lol.gif . Довольные едоки не дадут соврать))). Надо будет попробовать запечь и сравнить. Только такую огромную уже не буду. Хорошо гости были и с собой дала. Не доели бы такой шматок свинятины).
EvandaClub автор 4 сен 2017 в 21:31
1
Цитата (Naheda @ 4.09.2017 - 21:13)
Цитата
Надежда, я тебе это говорю, приглядись и сравни со своим разрезом.

Ярослав, ну зупь даю сочная была lol.gif . Довольные едоки не дадут соврать))). Надо будет попробовать запечь и сравнить. Только такую огромную уже не буду. Хорошо гости были и с собой дала. Не доели бы такой шматок свинятины).

Сделай и ты нас поймешь. Не забудь разрез сфоткать. То, что у тебя была сочная верю, рулька по сути сухой и не будет. Но вот сами волокна... Пока не сделаешь, не поймешь.

Лада, а как у тебя по соли. Тыж явно не мариновала, а так на глаз соевого плеснула tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх