Рулька по-японски

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joker888666 28 авг 2017 в 20:33
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Я до такого состояния держу.. alk.gif

Рулька по-японски
uruck 28 авг 2017 в 20:38
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EvandaClub @ 28.08.2017 - 20:28)
Цитата (uruck @ 28.08.2017 - 20:14)

Вот тут ты не прав. Белорусский, это славянский минимально испорченный игом и фино-угорским.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я ж не филолог и не историк, откуда мне знать, кто под каким игом портился sm_biggrin.gif Я так, чисто ощущениями делюсь. Но как по мне он ближе к украинскому, чем к русскому.

И тут ты прав, я украинские передачи смотрю как на родном

EvandaClub автор 28 авг 2017 в 20:59
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uruck @ 28.08.2017 - 20:38)

И тут ты прав, я украинские передачи смотрю как на родном

У нас тоже бывает канал Баларусь включат, так процентов 90 понятно. Правда смотреть там обычно нечего deg.gif
А наши передачи даже в РФ крутят, в переводе, конечно и старые сезоны, но у нас неплохо работают над копированием загранишных проектов. Вот прям сейчас смотрю “Хата на тата”
Naheda 28 авг 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А наши передачи даже в РФ крутят, в переводе, конечно и старые сезоны, но у нас неплохо работают над копированием загранишных проектов.

Чего это в переводе? И так все понятно), как человек пересмотревший все сезоны с поваром который не любит укропчик и рулэтики говорю))).
EvandaClub автор 28 авг 2017 в 21:18
0
Цитата (Naheda @ 28.08.2017 - 21:10)
Цитата
А наши передачи даже в РФ крутят, в переводе, конечно и старые сезоны, но у нас неплохо работают над копированием загранишных проектов.

Чего это в переводе? И так все понятно), как человек пересмотревший все сезоны с поваром который не любит укропчик и рулэтики говорю))).

Так они ж даже назывались как-то по другому, уж точно не “Я соромлюся свого тiла” или “Зваженi та щасливi”
Naheda 28 авг 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Так они ж даже назывались как-то по другому, уж точно не “Я соромлюся свого тiла” или “Зваженi та щасливi”

Только названия переведены).
SCORPIONGIRL 28 авг 2017 в 22:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
EvandaClub
Цитата
как зельц и утром на бутеры вместо колбасы.

ну это только Сашка будет такое есть
остальные балованные
мне рулька чиста внешне нравится, в готовом виде
нужно найти едоков и сотворить
gadjaget 28 авг 2017 в 22:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я всегда отвариваю сначала и рульку и ребра,потом мариную и запекаю или ребра на мангал,результат всегда гарантирован
EvandaClub автор 29 авг 2017 в 20:24
1
Сань, рульку связал, специи подготовил. Гвоздику и сунели исключил. Рульку заложил. Когда солить? Когда специи закидывать?

Рулька по-японски

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 29 авг 2017 в 20:25
EvandaClub автор 30 авг 2017 в 22:14
2
Значит довел я эксперимент до логического конца, и так, рулька

Рулька по-японски
EvandaClub автор 30 авг 2017 в 22:19
2
Вывод. Да, вкусно, особенно шкурка, особенно где подгорело. Но. Мясо как по мне суховато, это видно по фото, жаль нет для сравнения моей в разрезе. Готовить подобное однозначно буду, очень удобно сегодня сварить, а завтра запечь за час-полтора. Обмазка у меня была мед, горчица дижонская, bbq соус, террияки, соль. Шкурка бесподобная.
Но все же останусь при своем классическом рецепте запеченной рульки, если позволяет время. Совсем другая структура.

Рулька по-японски

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 30 авг 2017 в 22:19
Настасья13 31 авг 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Когда-нибудь, когда у меня будет большая кастрюля, я воспользуюсь советами Александра.
А пока повторила метод Ярослава. Правда добавила все таки имбирь к чесноку, соевому и васаби.
Все таки рукав - это весчь!
Шкура получилась мягкая, мясо нежное. Правда, так как у меня гарнир был совсем без соли, мне не хватило солёности.
Фото самой рульки не покажу, так как за нее ногу подвешивали, я ещё шкуру надрезала, и рулька при запекании расхристалась, некрасиво

Рулька по-японски
Daimond1984 31 авг 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
все хорошо, но торт в цвета флага это пздц головного мозга.
а рульку я люблю.
freeXman 31 авг 2017 в 17:56
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 30.08.2017 - 20:14)

Я делал проще. Когда купил чугунный казан, то решил его погонять. Вспомнил про один давний рецепт с бараниной, купил рульку заделал ее вот так в новом казане biggrin.gif Вышло нормально. Ты тоже можешь так попробовать сделать в своем казане на улице

Это сообщение отредактировал freeXman - 31 авг 2017 в 17:56
Воробушек 31 авг 2017 в 18:03
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LoveXtraiL @ 26.08.2017 - 13:33)
Цитата
Рульку делаю на большую компанию, т.к. даже вдвоем и голодными её не одолеть,

Шта ?мы точно о рульке говорим ?
Там мяса то, на большую рульку грамм 500 если есть от силы,остальное жир ,кость да шкура,я рульку с овощами за раз съедаю под хорошее винишко.
Как нибудь попробую эту вариацию,но обычно либо в Эле вымачиваю,либо нашпиговываю чесноком и специями.

а я кроме соевого соуса , чеснока и специй , еще добавляю обязательно постного маслица для обмазки, чуток гранатового соуса ( наршараб) и обязательно 1-2 ложки меду!
ммммммм!!!!!! песня!!!!

ЗЫ: рулька и вправду маленькая, а лучшем случае на 2 персоны.
лютыйзверь 31 авг 2017 в 18:09
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 28.08.2017 - 14:34)
Цитата (лютыйзверь @ 28.08.2017 - 14:29)
просто заливаю уксусной эссенцией

жестко ты ее cheesy.gif

При всех прекрасных вводных данных рулька мясо жесткое, жилистое. Да и эссенция уксусная штука хорошая в плане раскрытия всех специй. Ну и шкурка от неё мягкая)))
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 09:55
0
Цитата (Настасья13 @ 31.08.2017 - 17:12)
Когда-нибудь, когда у меня будет большая кастрюля, я воспользуюсь советами Александра.
А пока повторила метод Ярослава. Правда добавила все таки имбирь к чесноку, соевому и васаби.
Все таки рукав - это весчь!
Шкура получилась мягкая, мясо нежное. Правда, так как у меня гарнир был совсем без соли, мне не хватило солёности.
Фото самой рульки не покажу, так как за нее ногу подвешивали, я ещё шкуру надрезала, и рулька при запекании расхристалась, некрасиво

Да, по солености рулька получается не сильно соленой, мои досаливали, а мне нормально. Имбирь очень в тему, но у меня жена не ест, не мог добавить, она учует biggrin.gif
а зачем ты шкуру надрезала? Чтоб соус вовнутрь попал?

EvandaClub автор 1 сен 2017 в 09:58
2
Цитата (freeXman @ 31.08.2017 - 17:56)
Цитата (EvandaClub @ 30.08.2017 - 20:14)

Я делал проще. Когда купил чугунный казан, то решил его погонять. Вспомнил про один давний рецепт с бараниной, купил рульку заделал ее вот так в новом казане biggrin.gif Вышло нормально. Ты тоже можешь так попробовать сделать в своем казане на улице

А этто неплохая идея idea.gif могу в казане, а могуэ и в тандыре, давно я чет его не топил. Пора потандырить.

EvandaClub автор 1 сен 2017 в 10:04
1
Цитата (Воробушек @ 31.08.2017 - 18:03)
ЗЫ: рулька и вправду маленькая, а лучшем случае на 2 персоны.

Первая рулька больше двух кг, она на большую компанию, на стол. Вторую рульку ели втроем, она чуть меньше полутора кг была. Ели только ее и сыр с плесенью. Не доели, я еще на работе обедал остатками. Не знаю как вы едите, но она очень сытная.

Настасья13 1 сен 2017 в 10:23
1
EvandaClub
Да, что бы сильнее пропиталось. Хотя наверное и разреза от крючка хватило бы для этой цели.

Я всегда считала, что мы много едим. А тут вас читаю и призадумалась. Я не осилила эти два куска. Рулька на 2 кг, сын вчера поздно домой пришел, есть не стал. И думаю нам этой рульки дня на три - четыре. Обычно рулька за дня уходит.
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 10:47
2
Цитата (Настасья13 @ 1.09.2017 - 10:23)
EvandaClub
Да, что бы сильнее пропиталось. Хотя наверное и разреза от крючка хватило бы для этой цели.

Я всегда считала, что мы много едим. А тут вас читаю и призадумалась. Я не осилила эти два куска. Рулька на 2 кг, сын вчера поздно домой пришел, есть не стал. И думаю нам этой рульки дня на три - четыре. Обычно рулька за дня уходит.

Я думаю, что можно попробовать наколоть рассолом или тем же соевым
Naheda 1 сен 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Свершилось чудо)))), вчера купила большую рульку. Даже не так, я вчера купила огрооооомную рульку))). Там с частью ноги, я так поняла, 3,8кг моя прелесть lol.gif .
Поковырялась в тырнете у чехов и решила исполниь -Печено вепрево колено))).
Вчера в моструазно огромной кастрюле сварила в пиве со специями. Ночь остывала в рассоле, сейчас вытащу, часа три на просушку, час на маринад шкуры и в гриль пойдем cheer.gif

Это сообщение отредактировал Naheda - 1 сен 2017 в 11:55
EvandaClub автор 1 сен 2017 в 12:00
1
Цитата (Naheda @ 1.09.2017 - 11:53)
Свершилось чудо)))), вчера купила большую рульку. Даже не так, я вчера купила огрооооомную рульку))). Там с частью ноги, я так поняла, 3,8кг моя прелесть lol.gif .
Поковырялась в тырнете у чехов и решила исполниь -Печено вепрево колено))).
Вчера в моструазно огромной кастрюле сварила в пиве со специями. Ночь остывала в рассоле, сейчас вытащу, часа три на просушку, час на маринад шкуры и в гриль пойдем cheer.gif

Фото будет? 3,8 кг это круто rulez.gif
qwertzuiop 1 сен 2017 в 12:08
0
коменнты не читал, но вижу что тему минусуют. Почему?
Redd 1 сен 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
3,8кг моя прелесть

это точно свиная рулька?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх