Стейк, импортозамещение.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 29 фев 2016 в 23:34
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Sergei4 @ 29.02.2016 - 23:22)
Цитата (RaulDuc @ 29.02.2016 - 23:19)
Мясо явно передержали.Испортили.
2 минуты с одной стороны,2 с другой.Только потом солить,перчить.В духовку на 7 минут и дать отдохнуть 10 минут в фольге.Медиюм отличный выходит.
На рынке на Цветном за эту цену можно взять 2 ти бона или 2 рибая.

Да я знаю, но ехать вечром с кутузы в цветной а потом домой за город, это ужинать в 12 сядешь.

Кат, я бы с мосфильмовской доехал, если стояла бы цель взять пару ломтей хорошего мяса. И да, есть отличный вариант заказа мяса-есть свой продавец на рынке соседнем с работой/домом, установил связь, выудил номер мобильного и ложными донесениями днём просишь подобрать хороший ломоть или пару и получаешь мясо комнатной температуры сразу перед домом.

А так приятного аппетита и хорошая сковородка! Вроде Тефаль от одного известного Оливера?

И да, не обращай внимания на батхерт от ценника у народа-тут заклевали одного пользователя, когда он выложил свою поездку на красивое озеро с палатками и первой фоткой были авто на которых поехали (как отправная точка путешествия) и это были два серных МЛ. Если есть столько бабла на стейки, значит зарабатываешь норм.

Это сообщение отредактировал Asphalt - 29 фев 2016 в 23:40
vitaly1111 29 фев 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
sok69
Цитата
Наверно есть смысл поучится готовить?
Самое простое - кидаешь на пару минут на сильный огонь, потом убавляешь и начинаешь доводить до кондиции. Можно еще проще - в обвалке делать. Сухари там или типа отбивнушек в яйце с мукой обмакивать.

Говядо, по идее, ваще сырым можно кушать )) Даже блюда такие есть.
Sergei4 автор 29 фев 2016 в 23:36
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Лана245 @ 29.02.2016 - 23:31)
Цитата (Sergei4 @ 29.02.2016 - 23:26)
Цитата (Лана245 @ 29.02.2016 - 23:22)
Цитата (Sergei4 @ 29.02.2016 - 23:01)
Цитата (Mogner @ 29.02.2016 - 22:57)
Sergei4
Цитата
позвонил из спортзала жене попросил купить

А че без ценника на абонемент?
alconafter

Полтос за год, дешево, дорого? Может мне теперь в секонд хэнде одеваться и на метро ездить, чтобы никого не травмировать?

Если б без понтов пост делал, то ценник бы снял. Зачем мясо через целлофан фоткать?
И дальше.
Специй нет - не успел купить. Кинул мясо на сковородку - что-то от себя добавил? Нет. Спаржу сварил? Вот крутой кулинар!

Одна картинка с ценником и столько баттхерта, ребята вы меня поражаете. Правда.

Ну так прочтите название Вашего поста и Ваш рецепт.
Какая-то несуразица! Вы готовите мясо. Обычно готовите. А название каково!!!

Стейк и импортозамещение. И первое же фото с ценником!

Потому что на ценнике написано, что производство отечественное, но реально да, открыл картинку и этого не видно. Выкладывал вообще с телефона. Так что да. Вы правы, многие подумали, что понты, но для меня правда тупость понтоваться куском мяса. Это все равно что свежевыжатый апельсиновый сок выложить, типа вот я на завтрак пью. Это же обыденность, как это может быть понтами.
deegriz 29 фев 2016 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Народ а чего вы ругаетесь-контингент ЯПа 6 миллионов человек.Люди разного достатка и социального положения.Соответственно кушают разное мясо.Но нам не ругаться и склочничать надо-а думать как страну устроить не поубивав при этом друг друга
Sergei4 автор 29 фев 2016 в 23:37
-3
Цитата (Asphalt @ 29.02.2016 - 23:34)

А так приятного аппетита и хорошая сковородка! Вроде Тефаль от одного известного Оливера?

Вроде да, не помню, подарили.
destin 29 фев 2016 в 23:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Mogner
Цитата
У Вас тоже копия сертификата имеецца?

А что вас смущает ? Как тема про сиське - у всех 45 см, как кулинария, так и сертификат в наличии gigi.gif
Narkozzz 29 фев 2016 в 23:38
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Sergei4
Ну вот, я ж сразу выкупил, что не в деньгах и понтах дело, а в отсутствии выбора. В общем добра тебе и семье твоей, готовь мясо, кушай мясо! Я вот сегодня впервые не запорол стейк - аж праздник в душе, столько мяса сжег, пока не допер инструкцию к варочной панели посмотреть, что на 9 позиции можно только варить, а мясо надо на 7 позиции жарить! Чуть только подаренную сковороду не убил, запарывая мясо!
Виталичек 29 фев 2016 в 23:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цены, мясо, стейки.... смотреть на картинки на ночь глядя-- вот что плохо! Пойду хоть яйца, что ли пожарю, а то слюной захлебнусь...
Sergei4 автор 29 фев 2016 в 23:40
-6
Цитата (Ванди @ 29.02.2016 - 23:27)
Вот как всегда у богатых. Нахватаются верхушек и давай пальцы распускать.
В итоге тратят огромные суммы на то, что столько не стоит, да еще ребенка портят. Монтессори, ему, блин. Да, она хорошо даунят научилась вытягивать, но, судя по вашей гордости за сие имя, ребенок, слава Богу, не такой. Зачем тогда ему методика обучения умственно отсталых? Да еще и с вектором в сторону эгоизма и несоциальности.

Я понимаю, богатый, хочется похвастаться.
Но чем? Не самым лучшим мясом задорого, и модной методикой (от которой, надеюсь, там только название).

Охота вызвать зависть? Так покажите то, чему можно позавидовать. А то получается, как в том анекдоте "Дурак, галстук за тыщу баксов купил, за углом вон по полторы продают".

и где вы такой хуйни нахватались, ну правда? я про монтессори. я прежде чем ребенка отдать вопрос изучал.
mrozik 29 фев 2016 в 23:40
1
Анекдот"Встречаются две подруги.
Ой я тут цепочку за штуку баксов купила!
Ну и дура.За углом такая же по две"
Mogner 29 фев 2016 в 23:40
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
7
Sergei4
Цитата
Это все равно что свежевыжатый апельсиновый сок выложить, типа вот я на завтрак пью. Это же обыденность, как это может быть понтами.

Я не понтуюсь, я совсем не понтуюсь shum_lol.gif
Расскажите нам лучше про своей мерседес.
IgorVC 29 фев 2016 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vitaly1111 @ 29.02.2016 - 23:35)
sok69
Цитата
Самое простое - кидаешь на пару минут на сильный огонь, потом убавляешь и начинаешь доводить до кондиции. Можно еще проще - в обвалке делать. Сухари там или типа отбивнушек в яйце с мукой обмакивать.

У меня на курсах по стейку был из диафрагмы мираторговской "Тар-тар". Мелко порубленная диафрагма "блэк ангус", вустерширский соус, каперсы, маринованные огурцы, соль, перец и оливковое масло. Очень вкусная штука, хотя мясо сырое было
Фукусима 29 фев 2016 в 23:41
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Единственный недостаток, я так понимаю, место приобретения исходного "материала"...
Технология годная.
Пользую иногда, но "исходники " из "французского воробья".
dude29 29 фев 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Проясните, мясо когда отдыхает, оно не остывает? Люблю мясо горячее, а везде только и пишут - дайте отдохнуть
Sergei4 автор 29 фев 2016 в 23:43
0
Цитата (Narkozzz @ 29.02.2016 - 23:38)
Sergei4
Ну вот, я ж сразу выкупил, что не в деньгах и понтах дело, а в отсутствии выбора. В общем добра тебе и семье твоей, готовь мясо, кушай мясо! Я вот сегодня впервые не запорол стейк - аж праздник в душе, столько мяса сжег, пока не допер инструкцию к варочной панели посмотреть, что на 9 позиции можно только варить, а мясо надо на 7 позиции жарить! Чуть только подаренную сковороду не убил, запарывая мясо!

так я так и написал, купили что было по дороге, а сад потому что вариантов не особо. Тебе тоже добра бро!
vitaly1111 29 фев 2016 в 23:43
0
IgorVC
Цитата
У меня на курсах по стейку был из диафрагмы мираторговской "Тар-тар". Мелко порубленная диафрагма "блэк ангус", вустерширский соус, каперсы, маринованные огурцы, соль, перец и оливковое масло. Очень вкусная штука, хотя мясо сырое было

Помедленнее, пожалуйста, я записываю ))
Рецепт дайте ))
sok69 29 фев 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vitaly1111 @ 29.02.2016 - 23:35)
sok69
Цитата

Это на любителя. Хотя.. если просолить хорошо и выдержать.. Но лучше все же жаренным - спокойнее как-то.
Asphalt 29 фев 2016 в 23:44
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (dude29 @ 29.02.2016 - 23:42)
Проясните, мясо когда отдыхает, оно не остывает? Люблю мясо горячее, а везде только и пишут - дайте отдохнуть

При нагреве сок в мясе стремиться к центру куска, а про "отдыхе" обратно по куску расходится.
Mogner 29 фев 2016 в 23:45
5
Цитата (destin @ 29.02.2016 - 23:37)
Mogner
Цитата
У Вас тоже копия сертификата имеецца?

А что вас смущает ? Как тема про сиське - у всех 45 см, как кулинария, так и сертификат в наличии gigi.gif

Меня смущает, шо у всех только копии, а оригинал только у шефа gigi.gif
А если серьезно, меня смущает, что люди (внимание!) Один день лекции послушали и решили, что они теперь все знают и все умеют. Всё, теперь можно свои школы по стейк-искусству открывать rulez.gif
Narkozzz 29 фев 2016 в 23:45
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
dude29
Меня это тоже задачит, я с говядиной только начинаю взаимодействовать - 30 лет мимо себя пропускал в пользу свинины, пока в ресторане стейк не отведал, но вот со свининой - чем короче путь от сковороды до рта, тем вкуснее.
Sergei4 автор 29 фев 2016 в 23:46
-5
Цитата (Mogner @ 29.02.2016 - 23:40)
Sergei4
Цитата
Это все равно что свежевыжатый апельсиновый сок выложить, типа вот я на завтрак пью. Это же обыденность, как это может быть понтами.

Я не понтуюсь, я совсем не понтуюсь shum_lol.gif
Расскажите нам лучше про своей мерседес.

про BMW cool.gif
Rokov 29 фев 2016 в 23:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Даже в ряде московских ресторанов стейк дешевле обошёлся бы.
OxoTHuK 29 фев 2016 в 23:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ага в азбуке вкуса ещё и подороже можно купить. Причём мяско-то так себе. ТС понторез. И такой толщины стейксе надо жарить 8, а не 10 минут, чтоб внутри мясо осталось розовым, а не уварилось в серый.
Mogner 29 фев 2016 в 23:48
2
Sergei4
Цитата
про BMW

Тюююю, а шо так дешево? На стейки все деньги уходят?
Ванди 29 фев 2016 в 23:48
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sergei4 @ 29.02.2016 - 23:40)

и где вы такой хуйни нахватались, ну правда?  я про монтессори. я прежде чем ребенка отдать вопрос изучал.

Да все уж поняли. Целый день, на мастер-классе.

Это сообщение отредактировал Ванди - 29 фев 2016 в 23:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх