Рождественская ярмарка или пряничный спас, Кулинарная общая тема. Много фот и текст

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ati 6 дек 2015 в 13:38
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
10
Вот это красота. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А ведь знала только пряники мятные, да с начинкой. А не, еще у шведов пряничные домики на Рождество вижу. Но тут такое разнообразие собранно, что я просто в неописуемом восторге пребываю. Спасибо большое за это пряничное великолепие.
Salavei 6 дек 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ураааа!!
Долгожданная тема вышла в эфир! cheer.gif
Огромное спасибо новичкам - семейной паре:)) wub.gif кропотливо как и здоровски!
Ежевичкины печеньки мы с ней обсуждали, они у меня первые на очереди!))

И это говорю я?!? Человек, вообще не любящий пряники?!? Бааалда ты, Лена!

Домики поразили star.gif
Брусничинки (любимейшая ягода!:) необыкновенно "девчоночьи" такие, да вообще... Эхх!! Поразило, насколько пряники требуют внимания. Тесто везде непростецкое, процесс нескорый, наверное в этом тоже есть своего рода удовольствие предновогоднее?)

Огромное всем спасибо за такое удовольствие!

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 дек 2015 в 13:43
Lafnurk 6 дек 2015 в 13:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Красивая получилась тема! Оля, спасибо! И всем участникам bravo.gif
Salavei 6 дек 2015 в 14:04
9
Lafnurk
Представляю сколько участникам потребовалось времени, сил и мастерства.
Ejevichka 6 дек 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я в восторге от идей и результатов )) Молодцы все, кто учавствовал!!

Спасибо , Леночка!! Надеюсь, тебе понравится )

а для себя - у меня стоит 2-х литровое ведерко с брусникой в холодильнике, вот и нашлось толковое применение, ибо варенье делать не хочу. для соуса оставлю чуть ягоды, но общую массу можно пустить на пряники.

Акация 6 дек 2015 в 14:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Оу, с утра ждала эту тему. Щас почитаем внимательно.
Ирин, прости, так и не нашла времени. Мне стыдно, но надеюсь, отмазка была серьезной? lalala.gif
freeXman 6 дек 2015 в 15:01
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (БелокураяЖоз @ 6.12.2015 - 11:15)
Очень аккуратно отрезаю уголки грипперов, что бы глазурь выдавливалась сквозь маленькое отверстие.
И раскрашиваю, как могу))))

Да уж..раскраска то, что надо. Что интересно, гамма раскраски не лубочная, а глазу приятная - отчего хочется смотреть и смотреть, но яп все с"ел и сразу же после кратковременного просмотра biggrin.gif
Акация 6 дек 2015 в 15:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
ААААА!!! Какая прелесть все ваши пряники!!! Изумительно, вкусно и красиво! Аж пряниками от монитора запахло. Какие вы умницы! Скину ссыль на тему своим девочкам, мож чем вдохновятся на ближайший праздник...

Я тут вспомнила, в качестве компенсации за отсутствие могу предложить свою старую тему с коврижкой. http://www.yaplakal.com/forum30/topic410510.html Может кому и такой рецептик глянется :)
Caira 6 дек 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Обалденная тема! Вот тоже, как и у Наташи-Акации, прямо пряничным духом с монитора пахнуло hi.gif
Так надеялась, что в здесь будет пряничный домик, а тут ажно два, и каких blink.gif Я перед этими домиками всегда тупо в обморок падаю, это, по-моему, чисто геройство кулинарное, девчонки молодцы!
Мальчики тоже), и вообще все, обязательно чем-то да воспользуюсь к праздникам. Даже, наверное, брусничными, жуть как аппетитно выглядят, и ягода любимая (и запасов за гланды).
Спасибо за настроение и старания bravo.gif
Елжбета 6 дек 2015 в 19:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
8
Какая сказочная и вкусная тема!
Замечательные новогодние- с медом, имбирем, орехами - пряники, печенюшки, домики и особенно - ёлочка/главное - просто и красиво!/
Теперь знаю, чем буду радовать подруг, малышню и всех родных в НГ.

Спасибо всем! bravo.gif bravo.gif wub.gif
grably 7 дек 2015 в 01:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Обалденная тема!!! Жаль что затерялась за конкурсом.
Пряники замечательные, реально попробовать захотелось! И это при том что к пряникам я с детства совершенно равнодушна.
Все молодцы!!!

crazyBelka
Не в обиду всем остальным, у тебя тесто особо внимание привлекло - очень интересное. Может соберусь похожее соорудить. Может и к Новому Году...
Salavei 7 дек 2015 в 02:56
7
grably
Та тут у всех тесты такие хитрожопенькие! И очень красиво как.
Два домика в теме, и я прям вижу как Пульсик старательно, прикусив кончик язычка, склеивала детальки:)) так трогательно! tongue.gif и очень мило!
артдеви 7 дек 2015 в 07:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Ай да кулинары! Ай да молодцы! Домики- чудо! На них только любоваться- как же их есть?!!! И рецепты все хороши, мысли давно витают испечь пряники с начинкой, и вот пожалуйста- выбирай что хочешь! Спасибо агромаднейшее! bravo.gif
JIuCa 7 дек 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Спасибо, очень интересно, попробую приготовить что-нибудь. Вот только что - пока не определилась.
crazyBelka автор 7 дек 2015 в 10:36
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (grably @ 7.12.2015 - 01:37)

crazyBelka
Не в обиду всем остальным, у тебя тесто особо внимание привлекло - очень интересное. Может соберусь похожее соорудить. Может и к Новому Году...

Лад, тесто и правда очень интересное. С ним работать одного удовольствие. И делается несложно, и очень вкусное.

Ещё раз всем участникам, сопереживающим и зрителям, большое спасибо! pray.gif
NataZ 7 дек 2015 в 12:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Вот эта тема!!!
Рай для сладкоежки.
Есть где разгуляться и выбрать именно то что по душе!

И мои любимые мятные пряники, я за них душу могу продать!
И пряники с начинкой! Как в детстве, вот прям чувствую их аромат и вкус!

Домики пряничные - это просто сказка! Пыталась я однажды сделать такой домик, но поскольку руки у меня растут намного ниже плеч, во время склейки стены домика рухнули и рассыпались мои пряники sad.gif
А у девченок просто красота получилась, которую и есть то жалко!

Расписные пряники моя слабость!
Это ж надо такую красоту сделать! Давид прав, цвета очень аппетитные, не "режут" глаз, хочет их все съесть сразу же!

Самое приятное что тема вышла заранее, до праздников!
Так что есть время как следует все прочесть и приготовить на праздничный стол самый-самый пряник!
Всем огромное спасибо!
crazyBelka автор 7 дек 2015 в 12:55
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
NataZ
Спасибо, Наташ!
Мы так и рассчитывали , чтоб сделать заранее. Очень надеемся, что наши рецепты кому-нибудь пригодятся. agree.gif
щу4ка 7 дек 2015 в 16:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
ух тыыыы! глаза разбежались, надо будет с чего-то начать)) сердечки вообще покорили, красивущие wub.gif
saha5 7 дек 2015 в 20:33
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
Нифига себе ...
Ну вы блин даете !!!
Всем большой респект ,я превратился в резинового гнома
Puls 7 дек 2015 в 22:18
ТСиха  •  На сайте 15 лет
5
Красотища какая, аж завидно gigi.gif
Интересно, как долго хранятся пряники? Если из сейчас испечь, а к НГ на йолку повесить, выживут или оживут к рождеству?) Очень уж захотелось пару рецептов стянуть отсюда. Украсила б ими и никаких шаров не надо
BELLAruso4ka 7 дек 2015 в 23:29
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
7
Что может быть вкуснее домашних пряников? wub.gif Аж праздничный настрой нарисовался!!!
Вкусная, ароматная тема, приправленная любовью и домашним уютом)

Девочки и мальчики - вы такие молодцы! rulez.gif Такая красота!

В поддержку пряничного флеш-моба выложу совместное детско-юношеское ёлочно-предновогоднее прошлогоднее творчество - не судите строго - нам было вкусно)))
*медово-имбирные коржи, промазанные творожным кремом*

Puls, Ириша, где-то была темка про сюрпризные печеньки в форме чайных пакетиков - я делала в разных вариациях-формах на ёлочку - вкусно и красиво. Не могу найти(( cry.gif

Рождественская ярмарка или пряничный спас, Кулинарная общая тема. Много фот и текст

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 7 дек 2015 в 23:30
Puls 8 дек 2015 в 07:47
ТСиха  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BELLAruso4ka @ 7.12.2015 - 23:29)

В поддержку пряничного флеш-моба выложу совместное детско-юношеское ёлочно-предновогоднее прошлогоднее творчество - не судите строго - нам было вкусно)))
*медово-имбирные коржи, промазанные творожным кремом*

Puls, Ириша, где-то была темка про сюрпризные печеньки в форме чайных пакетиков - я делала в разных вариациях-формах на ёлочку - вкусно и красиво. Не могу найти(( cry.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...=#entry30496833 оно?)

Если честно, ни разу не пробовала печенье с предсказаниями, так хочу сделать, никто не занимался таким?

Это сообщение отредактировал Puls - 8 дек 2015 в 07:48
SCORPIONGIRL 8 дек 2015 в 09:48
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
bravo.gif bravo.gif bravo.gif как у вас тут все красиво
Puls
Цитата
Если честно, ни разу не пробовала печенье с предсказаниями, так хочу сделать, никто не занимался таким?

а что заниматься?
мы регулярно с ребенком так прикалываемся
а секретики делаем в обычных "гусиных лапках"

IrishSoul 8 дек 2015 в 10:08
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
4
Как же я люблю пряники, стараюсь к каждому Рождеству делать пряничные звезды
saha5 8 дек 2015 в 10:33
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
SCORPIONGIRL
вот это мои любимые гусиные лапки -мама часто делала в детстве !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх