Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные), Блюдо на этап "Закуска"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
1. Конвертики "Парма Дельмаре" [ 111 ]  [41.42%]
2. Корн Доги [ 30 ]  [11.19%]
3. Сырный рулет - кордебалет [ 77 ]  [28.73%]
4. Слайдеры или "Вкусная семейка" [ 48 ]  [17.91%]
5. Тимбали со сливочным соусом [ 92 ]  [34.33%]
6. Сырные тарталетки с сёмгой и сливочным крем-сыром [ 80 ]  [29.85%]
7. Судак в заливе или "Иронично-судьбоносная закусь" [ 83 ]  [30.97%]
8. Светофор [ 40 ]  [14.93%]
9. Мясной букет в цветочной клумбе или "Сон в зимнюю ночь" [ 74 ]  [27.61%]
Всего голосов: 635
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Насяшка 6 дек 2015 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Корн доги

И даже слово “ сосисяндрдры” не вызвало восторга. Автор признайся, что ты торгуешь беляшами из голубоглазых щенков и хотдогами из мяса молодых котят. Тогда в общем это многое объясняет. Не, ну ты мог хотя бы сосисочные капапе с виноградом и сыром сделать ради приличия? Закуска на стол? В отсутствии денег на гостей, я бы их и не приглашала ибо подать ЭТО в качестве закуски -пиздец господа. Могу понять если подружка пивка попить пришла, а семки с фисташками закончились, можно еще эти конрндоги сделать, но так то это совсем уж. Вообще с таким блюдом надо было не допускать до конкурса, не достойное творение “опытного” кулинара. Сложилось впечатление, что человек сидел сидел, досиделся до последнего, открыл с утра глаза, мышцы сфинктера сжались от того, что сроки просирает ибо конкурс завтра и вперед в ближайший маркет за сосисками и кефиром. Нахуярил от балды сосисок, сфоткал на тапку и на этом все закончилось - прям как пятиминутный секс c последующим вопросом: “А оргазм был?”. Допускаю, что сложное положение у человека: жена беремена тройней и это ее прихоть эти сосиски, срочная командировка в Трипиздрищенск, где кроме сосисок и кефира ничего другого не достать, и тысячу других причин, но все таки конкурс это не повседневновное жорево изволь предоставить изыск. Хотя я наверно гоню, может это для Бичпати - корн доги и на гарнир был заварен Доширак в лучших традициях с мазиком и специями? В общем автор, для ежегодного конкурса закуска, мягко говоря, не конкурсная работа. Автор, может быть человек, который хотел на конкурс не попал, а ты вот эту блевотину представил. Извини другого слова не нашлось. Хоть бы уж сосиськи в тесте замутил.

Прости, Bаlanco, я не могла удержаться rulez.gif Мне эти сосисочки навсегда в душу запали, автор корндогов нервно курит pray.gif

Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные)

Это сообщение отредактировал Насяшка - 6 дек 2015 в 06:44
Bаlanco 6 дек 2015 в 06:42
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Caira @ 6.12.2015 - 06:28)
Bаlanco, ндаа... От души прям проехалась)
С ужасом ждала, как над моими любимыми тимати тимбали поизгаляешься, славабогу, обошлось biggrin.gif agree.gif

Нет, ну я так незаслуженно то и не буду. Все так некоторые действительно старались, видно что к конкурсу готовились. Тем более это ж Тимбали, а не макароны по флотски. biggrin.gif Можно и оценить по достоинству! А за эти конвертики с сыровялкой не знаю кто голосовал, наверно на дизайн больше смотрели чем на практическую сторону вопроса. В лидерах однако!
ZM87 6 дек 2015 в 06:43
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 06:35)
Открываю ликбез по правилам поедания конвертиков с начинкой

Вы прочитали отрывок из книги «Учимся правильно кушать» под авторством Владимира Водомеркина.
...На нашем сайте вы можете заказать полный цикл его произведений, объединенных в общую серию под названием «Школа этикета»... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 дек 2015 в 06:54
Bаlanco 6 дек 2015 в 06:49
2
Цитата (Насяшка @ 6.12.2015 - 06:41)
Цитата
Корн доги

И даже слово “ сосисяндрдры” не вызвало восторга. Автор признайся, что ты торгуешь беляшами из голубоглазых щенков и хотдогами из мяса молодых котят. Тогда в общем это многое объясняет. Не, ну ты мог хотя бы сосисочные капапе с виноградом и сыром сделать ради приличия? Закуска на стол? В отсутствии денег на гостей, я бы их и не приглашала ибо подать ЭТО в качестве закуски -пиздец господа. Могу понять если подружка пивка попить пришла, а семки с фисташками закончились, можно еще эти конрндоги сделать, но так то это совсем уж. Вообще с таким блюдом надо было не допускать до конкурса, не достойное творение “опытного” кулинара. Сложилось впечатление, что человек сидел сидел, досиделся до последнего, открыл с утра глаза, мышцы сфинктера сжались от того, что сроки просирает ибо конкурс завтра и вперед в ближайший маркет за сосисками и кефиром. Нахуярил от балды сосисок, сфоткал на тапку и на этом все закончилось - прям как пятиминутный секс c последующим вопросом: “А оргазм был?”. Допускаю, что сложное положение у человека: жена беремена тройней и это ее прихоть эти сосиски, срочная командировка в Трипиздрищенск, где кроме сосисок и кефира ничего другого не достать, и тысячу других причин, но все таки конкурс это не повседневновное жорево изволь предоставить изыск. Хотя я наверно гоню, может это для Бичпати - корн доги и на гарнир был заварен Доширак в лучших традициях с мазиком и специями? В общем автор, для ежегодного конкурса закуска, мягко говоря, не конкурсная работа. Автор, может быть человек, который хотел на конкурс не попал, а ты вот эту блевотину представил. Извини другого слова не нашлось. Хоть бы уж сосиськи в тесте замутил.

Прости, Bаlanco, я не могла удержаться Мне эти сосисочки навсегда в душу запали, автор корндогов нервно курит

biggrin.gif Ну так то ж не конкурсное. Кроме того там натур продукт был, а в этих корн догах хрен знает что, сплошной глутомат натрия! А вообще открою секрет, эта тема была создана аккурат перед каким то конкурсом в котором я учавствовала, я просто не имела право светить шикарным блюдом так что ничего незнаю! Хотя мож как никрути корн доги мои, а я просто скрываю? а? ))))

Добавлено в 06:55
Водомерка

Цитата
Ножом отделите часть начинки и намажьте её на ломтик хлеба, отломленный сообразно размерам вашего рта.

Пора книгу уже писать biggrin.gif А если дама голодна? Это что ж то получается , что лицом в конверт она накиряется пока вообще наесться толком? Не не не. Лучше до свидания где то шавермой перекусить, чтобы аут сразу с теми конвертами уйти. biggrin.gif А заливное правда Володь, не пробовала я.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6 дек 2015 в 07:00
Водомерка 6 дек 2015 в 07:00
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
Bаlanco
Цитата
А если дама голодна?

Хочет продолжения банкета, пусть терпит! moral.gif
А будет выказывать нетерпение, мы себе другую найдем ещё до выноса горячего блюда. tongue.gif
ХХХХХХХХХХХ
Привет, Маня! Я по тебе соскучился biggrin.gif
ZM87
Цитата
Вы прочитали отрывок из

Блин, Миха!!! Разве можно так смешить человека, который еще с ночи в туалет не ходил? Я ж чуть не обосссссс........ Вот щас недонесу...
Насяшка
Цитата
Мне эти сосисочки навсегда в душу запали,

Они ржаные что ли?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6 дек 2015 в 07:05
Bаlanco 6 дек 2015 в 07:06
2
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 07:00)
Bаlanco
Цитата
А если дама голодна?

Хочет продолжения банкета, пусть терпит! moral.gif
А будет выказывать нетерпение, мы себе другую найдем ещё до выноса горячего блюда. tongue.gif
ХХХХХХХХХХХ
Привет, Маня! Я по тебе соскучился biggrin.gif

Ну вот взял меня и смутил... Что ж такое то. А ведь все с конвертиков и правил этикета начиналось. biggrin.gif Сижу вот в полночь терзаюсь, а правильно ли я проголосовала, а вдруг надо было за корн доги голосовать. sm_biggrin.gif

Добавлено в 07:07
Цитата
Они ржаные что ли?

Они из варенной курицы из супа, которую никто не хотел есть. Я заморозила, а потом разморозила и нафигачила сосисок. Шедевр же biggrin.gif
Водомерка 6 дек 2015 в 07:17
7
Цитата
Они из варенной курицы из супа, которую никто не хотел есть. Я заморозила, а потом разморозила и нафигачила сосисок. Шедевр же

Всё! Не донёс... пролил по пути cry.gif
Bаlanco 6 дек 2015 в 07:20
3
Цитата (Водомерка @ 6.12.2015 - 07:17)
Цитата
Они из варенной курицы из супа, которую никто не хотел есть. Я заморозила, а потом разморозила и нафигачила сосисок. Шедевр же

Всё! Не донёс... пролил по пути cry.gif

Еда пропадать не должна! Так что сосиськи благополучно усвоились и курица не пропала. dont.gif
Водомерка 6 дек 2015 в 07:22
3
Ну-у-у... как бы я согласен. ТОка уж больно видуха у них....
Лан, пойду салатика построгаю. А то с вами тут оголодаю, к чертям!
БелокураяЖоз 6 дек 2015 в 08:39
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
6
номер 4

ВЕSTиЯ 6 дек 2015 в 09:37
статус  •  На сайте 14 лет
5
Мне понравились почти все закуски, но проголосовала за 3,5,9 smile.gif
Mitsv автор 6 дек 2015 в 09:46
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
14 минут до окончания голосования! Успевайте, кто не проголосовал

Это сообщение отредактировал Mitsv - 6 дек 2015 в 09:46
Mitsv автор 6 дек 2015 в 11:26
11
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПЕРВОГО ЭТАПА

Добрый день, друзья!
Вот и закончился первый отборочный этап конкурса "Кулинар-2015", закончилось волнительное голосование для участников и можно подвести итоги.

Голоса распределились следующим образом:

Участник №1 - 1 место в туре (98 голосов)
Участник №5 - 2 место в туре (80 голосов)
Участник №6 - 3 место в туре (71 голос)
Участники №3 и №9 - 4 место в туре (по 68 голосов)

Участник №7 - 5 место в туре (67 голосов)
Участник №4 - 6 место в туре (41 голос)
Участник №8 - 7 место в туре (39 голосов)
Участники №2 - 8 место в туре (28 голосов)
Последнее 9-е место не занял никто как и в новичках rulez.gif

Всем участникам большое спасибо за работу и ваше время! pray.gif

Участники под номерами: 1,5,6,3,9 поздравляем с выходом в полуфинал bravo.gif В связи с тем, что два участника набрали одинаковое количество голосов и оба заняли 4-е место, они оба проходят в полуфинал.
Вы приготовили отличные закуски и теперь ждем от вас блюд из мяса на полуфинал. Напомним, что срок предоставления работ до 23.59. по Московскому времени 12 декабря 2015 года
Сам полуфинал начнется 13-14 декабря и голосование продлится до вечера 17 декабря.
До встречи rulez.gif

Участники под номерами: 7,4,8,2 - Спасибо за участие и не расстраивайтесь, что не прошли в полуфинал. Повезет в следующем году, вы все большие молодцы!

ВАЖНО!!!
А теперь просьба-предложение от организаторов участникам полуфинала.
Вы все следили за голосованием и наверняка видели, что работа участника №7 "Судак в заливе" в период голосования неоднократно входило в число тех,кто проходит в полуфинал. По итогам голосования всего 1 голос не позволил пройти дальше. Мы считаем, что будет справедливо позвать участника №7 участвовать в полуфинале! Если кто то против, отпишитесь мне в личку.
В случае одобрения нашего предложения в полуфинале от опытных кулинаров будут принимать участие конкурсанты под номерами 1,5,6,3,9,7
6 человек.

Так же большая просьба ко всем участникам:, до конца конкурса не раскрывать себя, в теме подведения итогов конкурса, раскроем все ники всех участников, а так же расскажем и покажем, какие блюда приготовил тот или иной автор и конечно же в церемонии награждения будут награждены и опризованы все 18 участников sm_biggrin.gif
Puls 6 дек 2015 в 11:32
ТСиха  •  На сайте 16 лет
8
Вот вам и новогодние сюрпризы, я не против, чтоб судак был в полуфинале, тем более, что он мне оооочень понравился)
Акация 6 дек 2015 в 11:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Поздравляю)) С нетерпением жду полуфинала, мужики, не подкачайте!)

Маня, ну ты отожгла, я чуть не лопнула от смеха. Молодец, дала просраться за всех нас shum_lol.gif Кстати, до твоих слов не задумывалась о возможности поедания конвертиков)))

Вообще, заметила склонность делать закуски в виде конвертиков/рулетиков. Лично мое мнение - это всегда неудобно, если не лезет в рот целиком. Уж лучше кучки отдельных ингредиентов на тарелке. Но это только мое имхо, можно не прислушиваться.)
Все равно всем спасибо.

PS: да-да! заберите судака в полуфинал, это классное предложение!

Это сообщение отредактировал Акация - 6 дек 2015 в 11:36
leonelo 6 дек 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Я тоже за то что бы судак был в полуфинале. Голосовала за него)
Mitsv автор 6 дек 2015 в 11:46
7
Puls
Акация
leonelo
Я ваще-то про судака спрашиваю участников конкурса и полуфинала и в личку
Акация 6 дек 2015 в 11:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Mitsv
та мы поняли.) но ведь так хочется. lalala.gif
Ati 6 дек 2015 в 11:55
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Спасибо большое всем участникам за прекрасные закуски!!
Поздравляю всех прошедших в полуфинал.
Огромное спасибо за участие тем, кто не прошел. Без вас этот праздник не был бы столь красочным.

SCORPIONGIRL 6 дек 2015 в 12:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Все молодцы rulez.gif
Надеюсь автора 7 возьмут дальше rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6 дек 2015 в 12:05
saha5 6 дек 2015 в 12:06
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
8
Автор заливного достоин дальнейшего участия -спасибо ,что дали шанс !
И да- всем участникам мои поздравления rulez.gif

Это сообщение отредактировал saha5 - 6 дек 2015 в 12:07
kwant71 6 дек 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Мы считаем, что будет справедливо позвать участника №7 участвовать в полуфинале! Если кто то против, отпишитесь мне в личку.

Тем кто ЗА, отписаться в теме?

Я за судака
Mitsv автор 6 дек 2015 в 12:09
9
я тоже за судака rulez.gif
Ati 6 дек 2015 в 12:21
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Я тоже за то, что бы дать автору судака шанс продолжить борьбу.

Это сообщение отредактировал ati - 6 дек 2015 в 12:27
SCORPIONGIRL 6 дек 2015 в 12:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
И конвертики охуенны cool.gif
Они маленькие, можно целиком в рот.
И нож никто не отменял
При этом выглядят замечательно
И это не банальная семга со сливочным сыром, которую в вариациях, думаю, каждый готовил и не раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх