Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные), Блюдо на этап "Закуска"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
1. Конвертики "Парма Дельмаре" [ 111 ]  [41.42%]
2. Корн Доги [ 30 ]  [11.19%]
3. Сырный рулет - кордебалет [ 77 ]  [28.73%]
4. Слайдеры или "Вкусная семейка" [ 48 ]  [17.91%]
5. Тимбали со сливочным соусом [ 92 ]  [34.33%]
6. Сырные тарталетки с сёмгой и сливочным крем-сыром [ 80 ]  [29.85%]
7. Судак в заливе или "Иронично-судьбоносная закусь" [ 83 ]  [30.97%]
8. Светофор [ 40 ]  [14.93%]
9. Мясной букет в цветочной клумбе или "Сон в зимнюю ночь" [ 74 ]  [27.61%]
Всего голосов: 635
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ajaxru 5 дек 2015 в 15:32
90159  •  На сайте 17 лет
8
Реинкарнация Фотожабы в Кулинарии! Отличный симбиоз kruto.gif
Это специя никогда не приестся)

ZM87 up.gif star.gif
Polytay 5 дек 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ZM87 bravo.gif

Миша СУПЕР!!!! Второе дыхание конкурса.... подлил масло интриг !!! gigi.gif

Красавчек!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Polytay - 5 дек 2015 в 15:45
БелокураяЖоз 5 дек 2015 в 17:28
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
11
Круто, когда все круто

Первый этап конкурса "Кулинар-2015" (Опытные)
БелокураяЖоз 5 дек 2015 в 17:33
11
В поисках прекрасного

Xisler 5 дек 2015 в 17:38
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
8
БелокураяЖоз
Жозик делает конкурренцию жаберам, сейчас вот руку набьет, так ваще. rulez.gif
Ириш, жги ишшо sm_biggrin.gif
Polytay 5 дек 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А Белокурая наша и швец и жнец, и на дуде игрец!
Мадам, шляпу, вы восхитительна wub.gif
FedorSymkin 5 дек 2015 в 17:57
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
Зашел в тему, посмотрел-почитал всё, с толком, с расстановкой.
Уже настроился голосовать, и открыл последние страницы, там увидел Мишины жабы,
и всё, обратно сосредоточится на оценке, безусловно шикарных блюд, не могу. lol.gif

ЗЫ. Всё собрался, проголосовал. cool.gif
sclyff 5 дек 2015 в 18:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
4, 7, 9
Большое спасибо, друзья!

блять, долбоеб...
6 и 4 перепутал...
Автор 6 прости, пожалуйста, спиздил у тебя голос...

Это сообщение отредактировал sclyff - 5 дек 2015 в 18:32
БелокураяЖоз 5 дек 2015 в 22:04
10
номер 6

БелокураяЖоз 5 дек 2015 в 22:54
9
номер 2

ZM87 5 дек 2015 в 22:56
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
БелокураяЖоз
Тогда уж так... gigi.gif

БелокураяЖоз 5 дек 2015 в 22:59
6
ZM87 я постеснялась lalala.gif lol.gif
freeXman 5 дек 2015 в 23:57
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
6
Отдал свой голос за блюдо N 6. Почему? Да патамушта более, чем роднее, тут для себя не нашел
Xisler 6 дек 2015 в 00:36
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (freeXman @ 5.12.2015 - 21:57)
Отдал свой голос за блюдо N 6. Почему? Да патамушта более, чем роднее, тут для себя не нашел

а как же остальные два голоса? rolleyes.gif
freeXman 6 дек 2015 в 00:44
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xisler @ 5.12.2015 - 23:36)
Цитата (freeXman @ 5.12.2015 - 21:57)

а как же остальные два голоса? rolleyes.gif

Там написано : Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа. Меня хватило только на один... brake.gif
Касатка 6 дек 2015 в 01:14
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Выбрала всю семгу и сырный рулет. Поняла, что тупо хочу сёмгу и сыыыр! Тут как мой говорит, такая крыса, а сыр не ест! Ну дык я не крыса, сыыыыр всегда! Утром, днем и вечером и разные сорта.
Рыбки захотелось, слобосолёненькой wub.gif
ZM87 6 дек 2015 в 01:43
6
Цитата (freeXman @ 6.12.2015 - 00:44)
Меня хватило только на один...

Жлоб... mike.gif gigi.gif
...Я проголосовал за 1, 4 и 7 - шибко мне они понравились.
Может даже сам попробую что-то из этого повторить. vilka.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 дек 2015 в 01:44
артдеви 6 дек 2015 в 05:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Новичкам коментить можно?) Понравилось практически всё, молодцы! С удовольствием прочитала и рецепты, и ролики посмотрела!Моё предпочтение было отдано " букету"- содержимое тарелки - на любой вкус: и вегитарианцам , и мясоедам, и главное - ЩЕДРО!
№9- чувствуется, любит хозяин гостей! agree.gif
Bаlanco 6 дек 2015 в 05:46
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Ну вот я и до сюдова добралась. Рады поди ))). Новичкам отсыпала первыми в качестве аванса. Надо сказать, что фотографии у новичков по-лучше чем тут у некоторых, да и блюда вообщем-то тоже. Я в этом году к сожалению не имею возможности принять участие и раскритиковать свой собственный рецепт с особым рвением, но ваши с удовольствием. ) Понимаю конкурс годовой, но примеряю все к грядущему застолью в конце декабря. Ну и вообще. Начну пожалуй, чинно и благородно не по порядку, чтобы никому не было обидно.

Светофор

Ухтыж сказка, сказка! Это я люблю. Написано хорошо и царь-долбаеб и дочки, которых проще было казнить чем накормить и Санька дырявая шапка. Тут мне подумалось, хорошо что не пропуканные трусы. Хотя кто знает, может быть репа была бы таким образом вкуснее.)) Что хочу сказать, даже не нужно было предугадывать, что песня будет про свефофор, который зеленый, вот честно признаюсь, терпеть не могу ее. Какая то она заезженная и вообще отдает нафталином, но это не столь важно. О самом рецепте - автор ты просто мазохист извращенец. Признайся сколько ты свеклы извел и начинки прежде чем завернул нормальный рулетик и поставил его в кадр? Честно? Иногда проблему составляет закрутить простые ингредиенты в идеальный рулон, а тут вот еще и орехи грецкие. Пока до рта несешь, красный свет будет красоваться на скатерти или на штанах. В целом хочу сказать спасибо автору, что не нанес мне психическую травму, второй раз бы я не пережила, что он не завернул чернослив вместе с телапией в один ролл. Кто помнит тот поймет ))) Не понимаю, вот вместо того, чтобы так извращаться ну можно же было эти ингредиенты, как то положить на маленькие кусочки чесночного хлеба. Один накрыть зеленым, второй рыжим, а третий красным. Ведь суть была бы та же самая и сюжет сказки даже не пришлось бы менять. Не понятен момент с зеленым цветом. В печь значит роллы эти отправились. Знаю, что цукини водянистое, да и сыр творожный поди таять начал. Не знаю как ты автор ухитрился сохранить для кадра в божеском виде этот ролл, но сдается мне что рыба не совсем готова, а для кадра выбрано лучшее из худшего. В общем даже не стану заморачиваться на это блюдо, уверена половина роллов были не такими презентабельными, как на картинке. Нет ну если уж мне захочется извращений я обязательно вспомню про светофор.))
Цитата
Цукини нарезал на полоски, на каждую полоску выложил по рыбе, а на рыбу еще сыр творожный (это он его среди приданного нашел у царских дочек)
- а может быть их правда казнить было проще? ))

Сырные тарталетки с сёмгой
и сливочным крем-сыром

Автор молодец сам сделал корзиночки. Не то что покупные. Хотя я честно не заморачивалась, купила бы. Не для меня такая крапатливая работа над корзинками. Я делаю мини тАрты, для них да сама пеку, а для закуски, хлопотно это все таки. Хотя кому как конечно. По сути идея то хорошая, но эти крекеры... Зачем мудохаться, крутить цветочек, чтобы вставить его в серединку? Пресненькая, что называется, закуска получилась. Отличие корзиночек от крекеров только в том, что во втором варианте присутствует твердый сыр а в первом яйцо, нет все ж яичко, перепелиное. Собственно можно было и фантазию проявить, зелень в этот сливочный сыр добавить. Ну уж на крайний случай немного чесночка. Ну вот почему бы во втором варианте не сделать: зеленушку, сливочный сыр с чесночком и кусочками семужки? По факту вышло, что кругом семга, которая затмила все остальные ингредиенты. Скуноватая закуска вышла, хотя на столе она будет кстати. Гости охотно разбирают эти маленькие корзиночки с любой начинкой. Надо сказать что сыр твердый и семга, мягко говоря странное сочетание. Можно было его не добавлять, оставить зелень, сливочный сыр и семгу. Этого вполне хватило бы. В общем закуска получилась обо всем и ни о чем. Поставила бы на свой стол, но только в другом варианте. Рецепт теста для корзинок забрала себе. С видио автор постарался, с комментариями все ж удобнее рассматривать рецепт: Понравилось по тексту в видио: “невесомые и хрустящие” =))) Ага это пока ты жуешь их на мероприятии они такие, а потом встаешь на весы и они такие весомые, что от огорчения забываешь какие они хрустящие были.)) В целом не плохо, но блекло.

Сырный рулет - кордебалет

Прекрасная закуска на мой взгляд. Необычно и автор молодец, постарался и стихи написал. Только наверно ни у меня одной в этих строчках какое-то другое слово напрашивается.
Цитата
Чтобы всё распределить не ужасной кучей. Сыр ещё один возьмём сливочный, вкуснючий.
=)) Но в сущности если бы я увидела это на столе, то обязательно попробовала бы. Особо комментировать тут нечего ибо такая чистенькая, вылизанная до блеска, конкурсная работа, только музыка рвала мои уши. Поставила бы я это на свой стол? Да, поставила, интересно, не какой нибудь задроченный временем оливье в корзиночках для красной икры. *Идею для сырной оболочки забрала себе.

Мясной букет в цветочной клумбе
или Сон в зимнюю ночь

Шекспир щас вздрогнул, подумал, что плагиат, но вовремя опомнился и не стал заявлять авторские права.))) А вообще Герою можно было и имя дать раз это племя. Типа влюбленный чье имя было Аккуратно Несущий Улыбку Солнцу, ринулся на поиски цветов. Но поскольку его имя было слишком длинным его звали коротко, по первым буквам. Вот уж где поворот событий неожиданный, а ты все Герой да Герой. А братец Май по сюжету мог не только той самой зелени сыпануть, что в салат.)) В общем что странно, все фотографии хорошие, а вот последняя подкачала. Цветы кажутся, какими-то уставшими, оформление несуразное вышло. Вроде столько мяса, нарезано красиво в промежуточной фотографии, а тут нелепая мазня на этих кусочках мяса. Может нужно было просто сосредоточиться на мясе и не выдумывать лишнего, просто приготовить для такого мяса чудесного разные соусы и подать каждое мясо отдельно, а финальное фото положить три кусочка под разными соусами в одну тарелку. Понимаю, конечно, что сюжет рассказа пришлось бы кординально поменять, думаю что и овощное заливное было лишним. Мне кажется что отлично бы смотрелось даже тонко нарезанное мясо и нарезанное тоже слайсами заливное и разложенные через одну: мясо, заливное, мясо заливное... А так этот квелый букет скорее пугает на столе, чем его хочется попробовать. Предугадывая твое возмущение автор, скажу. Вкусно наверняка, но что поделать, говядина с торчащими красными пестиками, не вызывает у меня бурного восторга, в отличие от дочери вождя, которая может быть даже была не ебабельная, а цветы это так, приличия ради, традиций для. В общем начиналось все хорошо, а закончилось как то смазано. Мясо хорошо приготовлено понравилось. Помниться моя бабуля говорила, что охлажденная говядина еда аристократов, а я ее есть не хотела, нет во мне наверно ничего аристократического. ))

Слайдеры

Слово то какое заморское… Помниться есть тут тема, про фаст фуд в разделе. Так это вот наверно больше туда, чем на конкурс. Я как заправская жадина прикинула примерный бюджет этих слайдеров: горгонзола, эменталь, кемамбер, фета, гауда, хуяуда. - Это ж целое состояние, только на сыры сколько надо выложить. Бекон, куриная грудка… А не проще ли просто сделать пиццу и не париться, под пивасик и футбол? Набивать брюхо побегами молодой руколлы и горганзолой..Однааако. У гостей моих знаете ли харя треснет такие разносолы поглощать - это ж ни какая-нибудь дегустация молодого бужоле, чтоб столько сочетаний в закусках было. Я прикидываю: если эти слайдеры небольшие, это все равно что съедаешь четыре таких и в желудке формируется полноценного размера чизбургер или бигмак. Это как оптический обман зрения, вроде все такое маленькое, тут схватил, там закусил и вот тебе пожалуйста, огромная котлета с полбуханкой хлеба, в перемешку с пивом, болтаются у тебя в животе. Ну и стоило ли так заморачиваться? К тому же, сколько таких слайдеров нужно делать, это ж в каждый положи всего по-немножку. На самом деле если бы я делала слайдеры то ограничилась бы котлеткой, листком салата, помидоркой, соленым огурчиком, сырком и немного лука. Но чтобы уж такие изыски делать... Но не смотря на ни на что, все выглядит аппетитно и фотографии хорошие. Я может быть даже отдаленно догадываюсь чье это творение. В целом использовала бы идею в упрощенном виде, более бюджетный вариант. Но с другой стороны попить пиво энтеллигентно по аристократически никто не запрещал. ;)

Конвертики "Парма Дельмаре"

Легкая закуска, возбуждает аппетит одним своим видом.
Цитата
Бутылочка сухого вина и тарелочка таких конвертиков, что еще надо для начала романтического ужина?
- вот на этой фразе скупая слеза сдержанного циника скатилась по щеке. А вы когда-нибудь еле сыровялинную шейку? Мне вспомнился наш любимый дядя Вова, который говорит: “Представьте как кавалер пришел с дамой на романтический ужин и как она будет есть блюдо, которое ей принесли на глазах своего кавалера”. С данной закуской это будет выглядеть очень интересно. Сначала мадам будет пытаться отрезать кусочек от сыровяленого вареника, потом она его начнет жевать. Да кстати, нет гарантии, что она его резать будет, может она захочет откусить, а это хуже, потому что сыровяленое мясо начнет тянуться и осознавая весь ужас мадам начнет судорожно пытаться оторвать кусок. Начинка в этот момент окажется в тарелке. Можно конечно целиком в рот этот “вареник” засунуть, тем самым продемонстрировав кавалеру свои возможности, но тут встает вопрос, как долго она будет жевать этот “вареник”, возможно весь вечер. Вообще к этой вот сыровяленой шейке у меня отношение следующее: из нее делается закуска на один укус, либо в малых количествах в салат добавляют. Но ты знаешь автор, дама в общем то может и физалис с вином откушать-с главное тут с количеством вина расчитать. Если бы я увидела эти конвертики то скорее всего попыталась бы жахнуть бутылочку вина для того чтобы без стеснения рвать руками сыровяленную шейку.))) Только это. Автор заготовь зубную нитку, чтобы потом девушка своим маникюром прожилки не выковыривала из зубов. Специи конечно на любителя. А так начинка ничего. Может начинку отдельно шейку отдельно? В общем я не стала бы своих гостей подвергать опасности в виде этих конвертов. Красиво, но не практично.

Корн доги

И даже слово “ сосисяндрдры” не вызвало восторга. Автор признайся, что ты торгуешь беляшами из голубоглазых щенков и хотдогами из мяса молодых котят. Тогда в общем это многое объясняет. Не, ну ты мог хотя бы сосисочные капапе с виноградом и сыром сделать ради приличия? Закуска на стол? В отсутствии денег на гостей, я бы их и не приглашала ибо подать ЭТО в качестве закуски -пиздец господа. Могу понять если подружка пивка попить пришла, а семки с фисташками закончились, можно еще эти конрндоги сделать, но так то это совсем уж. Вообще с таким блюдом надо было не допускать до конкурса, не достойное творение “опытного” кулинара. Сложилось впечатление, что человек сидел сидел, досиделся до последнего, открыл с утра глаза, мышцы сфинктера сжались от того, что сроки просирает ибо конкурс завтра и вперед в ближайший маркет за сосисками и кефиром. Нахуярил от балды сосисок, сфоткал на тапку и на этом все закончилось - прям как пятиминутный секс c последующим вопросом: “А оргазм был?”. Допускаю, что сложное положение у человека: жена беремена тройней и это ее прихоть эти сосиски, срочная командировка в Трипиздрищенск, где кроме сосисок и кефира ничего другого не достать, и тысячу других причин, но все таки конкурс это не повседневновное жорево изволь предоставить изыск. Хотя я наверно гоню, может это для Бичпати - корн доги и на гарнир был заварен Доширак в лучших традициях с мазиком и специями? В общем автор, для ежегодного конкурса закуска, мягко говоря, не конкурсная работа. Автор, может быть человек, который хотел на конкурс не попал, а ты вот эту блевотину представил. Извини другого слова не нашлось. Хоть бы уж сосиськи в тесте замутил.

Судак в заливе
или Иронично - судьбоносная закусь

Да , вот так мы и устроены, отшлифованы с детства я бы сказала, что закуска - заливное, всегда ассоциируется с незабвенным фильмом Эдьдара Рязанова. Надо сказать, что в моей семье никогда заливного из рыбы не было. Не знаю почему, не прижилось наверно. Мама моя даже и не пыталась на него заморочиться. Я тоже заливное только в фильме видела и о ужас, никогда не пробовала. Да, это я тот человек, который никогда не пробовал заливное из рыбы. Думаю, что это как холодец, только рыбный. С холодцом у меня особые отношения, могу есть его только с горячей жаренной картошкой и в небольших количествах, хотя сама пару раз варила, давно это было. Если посчастливиться то и до рыбного доберусь. Читала рецепт - как рецепт, цитаты, как я поняла из фильма, некоторые такие короткие, что я даже и не помню таких, но не в этом суть. Это я к тому, что особого креатива в тексте не было, но с точки зрения технической поняла, что это долго. Хотя может у страха глаза велики, стоит один раз сварить и потом понесется: заливное рыбное на завтрак, обед и ужин, пять дней в неделю.)))) Что говорить, подано блюдо на уровне. На столе смотрелось бы очень хорошо, хочется попробовать. Это ни какой нибудь затрапезный салат побитый ложками пьяных гостей. Сделано заливное в лучших традициях, хоть и не супер оригинально, но качественно. Кроме того, работа напомнила какие то отдаленно теплые моменты из детства, нового года, некоторые из них и правда были счастливыми, но это уже по старше когда, после новогоднего стола с родителями встречались с друзьями, бухали шампусик и на наши головы падали огромные снежинки, а придя домой никого не обнаруживала, потому что родаки сами куда-то в гости сваливали, а я хавала салаты и смотрела “старые песни о главном” и “кто подставил кролика Роджера”. Спасибо автор за воспоминания.

Тимбали со сливочным соусом

Одна из тех работ, которая мне по настоящему понравилась. Текст, автор постарался. П
Цитата
ока она пошлёпала в душ, я стал накрывать всё то, что успел до сна наварганить.
- честно говоря не могу представить романтический настрой, когда дама сразу с порога в душ идет))) Это ж как это? Типа, помоюсь потом, а то после бутылки бургундского я смогу только свои ласты раскидать и сказать: “ипи меня дорогой я вся горю”, потому что судя по описанию автора, девушка предпочитает не пить из мелкой посуды.) В связи с этим ты правильно сделал, что французское пойло припрятал, а то как ни в коня корм, что называется. Одна радость, что за зубами следит, а значит сможет съесть этот самый Тимбали. Но так как дамочка не обременена, судя по всему, пониманием вкусовых изысков, можно было не выебываться, а порезать селедку и пельменей наварить, все равно бы дала, поверь моему скромному опыту, она ж тоже не просто так в ванную ломанулась с порога.))) По рецепту могу сказать однозначно, яб тоже заглянула на огонек, попробовать эту закуску, уж больно необычно получилось. Хоть я табаско и не люблю, посмотрела, судя по фото не так уж там его и много, скажешь потом, на сколько острое оно было, а то кормить даму на романтическом ужине с продолжением, остреньким, это знаешь ли: Oh la la, как говорят французы. В общем то если не касаться личных предпочтений, музыка к рецепту хорошо сочетается с манерой женщины и не сочетается с ее желудком. Тимбали...Название такое прям, как имя у стриптизера))) В общем оценит дама или нет твои старания автор, узнаем после конкурса. А то может она и помнить не будет, чего на какнуне делала, не то что Тимбали ела. А я уже оценила. Скрывать не стану, отдам свой голос за тебя, твоего кота и твою безбашенную бабу так как я такая же, пойду плесну в пивную кружку рома и буду его закусывать сливами, зелеными )))

Вроде никого не забыла. И так подытожу: Дорогие, опытные кулинары. Если честно ожидала большего. Сначала зашла к новичкам думала у них корявенько, а у опытных оказалось еще корявее. Вы все таки пример для тех кто в первой. Действительно, некоторые работы, люди просто не старались, сделано на отъебись. Я конечно все понимаю, обстоятельства всякие, но ведь и конкурс не вчера объявили и призы какие в этом году, тоже хорошие, можно же было и постараться, не лепить черти что и сбоку бантик. Креатива мягко говоря было мало. Блекленько, без ажиотажа, как моль побитая нафталином. Жду второго этапа, хотелось бы увидеть от ОПЫТНЫХ кулинаров больше рвения, вы же старая гвардия, очнитесь и задайте жару, понимаю, что дорогу надо дать и молодым, но все же это не повод самим плестись в хвосте.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6 дек 2015 в 06:03
ZM87 6 дек 2015 в 06:10
13
Bаlanco, ну ты, мать, дала жару... gigi.gif
Как я понял, это был краткий комментарий lol.gif
Когда ждать полноценного обзора на работы кулинаров? deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 дек 2015 в 06:24
Bаlanco 6 дек 2015 в 06:17
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
ZM87

Цитата
Bаlanco, ну ты, мать, дала жару...

Надеюсь корн доги не твои? А то я расстроюсь biggrin.gif

Спасибо за жабу. lol.gif Конвертики с начинкой, такие конвертики.))

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6 дек 2015 в 06:27
Caira 6 дек 2015 в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Bаlanco, ндаа... От души прям проехалась)
С ужасом ждала, как над моими любимыми тимати тимбали поизгаляешься, славабогу, обошлось biggrin.gif agree.gif
ZM87 6 дек 2015 в 06:31
10
Цитата (Caira @ 6.12.2015 - 06:28)
Bаlanco, ндаа... От души прям проехалась)

Напомнило... gigi.gif
Скрытый текст
Не обижайся, Мань, я любя

Это сообщение отредактировал ZM87 - 6 дек 2015 в 06:36
Caira 6 дек 2015 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Физалис претендует на лавры топинамбура))
Водомерка 6 дек 2015 в 06:35
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
Маня! "Ах ты ж, сучка ты крашена!.."© От себя добавлю:"Жопа не щипана" biggrin.gif
Открываю ликбез по правилам поедания конвертиков с начинкой:
-Не старайтесь вихнуть в себя весь конвертик сразу. Так же не старайтесь отрезать от него кусочег, все равно нутро выдавится из него. И уж тем более, не старайтесь откусить от него половинку. нутро все равно выдавится, но уже вам на коленки или, что еще забавнее, в декольте.
-Просто выберите один из конвертиков. Так сказать, определите будущую жертву. Вилкой и ножом вскройте его. Ножом отделите часть начинки и намажьте её на ломтик хлеба, отломленный сообразно размерам вашего рта. Положите его в рот и с наслаждением начинайте пережёвывать. А в это время, придерживая вилкой ветчину(прошутто или чё там еще), отрежьте от неё кусочек. Ну... как бы вы отрезали кусочек от целого слайса колбасы из нарезки.
Положите отрезанный кусочек ветчины в рот. Промокните губы салфеткой и Глотните немного вина. Проглотите и снова сделайте небольшой глоток вина.
Минуту-другую, поговорите с тем, с кем разделили праздничный ужин.
Повторяйте процедуру по описанному алгоритму, вплоть до окончания закусок или до перемены блюда.
Всё! Урок закончен. dont.gif
И да... Маня! Заливное это таки не холодец! deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх