Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kwant71 8 янв 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Колаб, спасибо за советы. Мы его сделали. И съели уже. Фотал сразу после приготовления

Кулинарная общалка
freeXman 8 янв 2022 в 18:31
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 8.01.2022 - 09:29)
Вот такое у нас сегодня утро. Рождество было снежным и на католическое и на православное. (Мы оставили яблоки в саду, теперь у нас птичий базар. )

У нас тоже всю ночь шел снег. Было тихо и тепло

Кулинарная общалка
пофигмороз 8 янв 2022 в 19:03
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
4
А я на НГ селедку под шубой из анчоусов делала dead.gif Не нашел мой муШ в подножьях Этны сИлётки солёной, пришлось импровизировать. Вымачивать, отцеживать, внутрисалата разно раскладывать и тд. Ну чо сказать, вышло много лучше, чем я боялась lol.gif Правда и свекла тут чота цвета не дала и розАвый майанез вышел немножко тусклым, дифчонки бы нипОняли, но всё равно некоторые гости налегли и мне первого января жрать было практически нечего, хотя я рассчитывала cry.gif

Ну раз тут все фотачЬками праздничными хвастают, то я тожы покажу утро 01-01-22 cheer.gif

Кулинарная общалка
qwertzuiop 8 янв 2022 в 21:54
2
пофигмороз

Чего?! 45 градусов. Емае. Я тут все утро парковку от снега откапываю. Правда солнце помогает, к вечеру уже почти ничего не осталось.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 янв 2022 в 22:07
qwertzuiop 8 янв 2022 в 22:11
2
Вообще, такую погоду тянет разобрать подвал и выкинуть старый хлам. Чего там только не валяется, например карнавальная молодость. :))

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 янв 2022 в 22:12
хrеnсгоры 8 янв 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7

У нас баще beer.gif

Кулинарная общалка
хrеnсгоры 8 янв 2022 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Как то так. Пора домой rolleyes.gif

Кулинарная общалка
qwertzuiop 8 янв 2022 в 23:49
0
Цитата (хrеnсгоры @ 8.01.2022 - 21:18)

Прикольно, как холодно у вас там?
Без перчаток не холодно часами сидеть?
freeXman 9 янв 2022 в 00:04
2
Цитата (хrеnсгоры @ 8.01.2022 - 20:53)
У нас баще beer.gif

Точно, баще. Я как посмотрел на тебя, и сразу замерз баще, хотя дома + 25, никак не отойду баще gigi.gif

Кулинарная общалка
хrеnсгоры 9 янв 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
freeXman

слабак, у нас всего минус 15, я до 25 с голыми руками хожу
пофигмороз 9 янв 2022 в 00:48
1
qwertzuiop
Цитата
Чего?! 45 градусов. Емае. Я тут все утро парковку от снега откапываю.

Нууууу... В безветренном углу и на солнце, но тем не менее ДАААА wub.gif wub.gif Сначала было даже 48, но я затупила сфотать вовремя ибо шампанское с утра еще буль-буль, и ваще не до хуйни патамушта надо было свекруху перемещать тудой-сюдой штоб не упеклась.
Но еще я потихоньку всё более утверждаюсь в мысли, что лучче я буду жить с дефицитом сметаны, гречки или там сИлётки с огурцами квашеными, чем корябать стёкла на машине и бегать с лопатами снеХ кидать.
Что может быть лучче сиииинего неба, када на балкон выйдешь, а оно вот оно wub.gif wub.gif Жить хочецца, а не прятаться в "аляски" и "тимбы".
Свежие овощи не переводятся, вчера дикую спаржу принесли друзья уже, молоденькие брокколи прут и всякие другие кусты вкусные...
Не, решено. Я не для подвигов, мне б пожрать lol.gif
qwertzuiop 9 янв 2022 в 01:02
0
Цитата (пофигмороз @ 8.01.2022 - 22:48)
qwertzuiop
Цитата
Чего?! 45 градусов. Емае. Я тут все утро парковку от снега откапываю.

Нууууу... В безветренном углу и на солнце, но тем не менее ДАААА wub.gif wub.gif Сначала было даже 48, но я затупила сфотать вовремя ибо шампанское с утра еще буль-буль, и ваще не до хуйни патамушта надо было свекруху перемещать тудой-сюдой штоб не упеклась.
Но еще я потихоньку всё более утверждаюсь в мысли, что лучче я буду жить с дефицитом сметаны, гречки или там сИлётки с огурцами квашеными, чем корябать стёкла на машине и бегать с лопатами снеХ кидать.
Что может быть лучче сиииинего неба, када на балкон выйдешь, а оно вот оно wub.gif wub.gif Жить хочецца, а не прятаться в "аляски" и "тимбы".
Свежие овощи не переводятся, вчера дикую спаржу принесли друзья уже, молоденькие брокколи прут и всякие другие кусты вкусные...
Не, решено. Я не для подвигов, мне б пожрать lol.gif

Ты как моя старшая, умотала в Австралию и не хочет возвращаться. Тепло ей там.
Не, я люблю четыре время года. Особенно весну.
freeXman 9 янв 2022 в 01:12
1
хrеnсгоры

При + 15 для меня уже зима ))
пофигмороз 9 янв 2022 в 01:39
2
qwertzuiop
Цитата

Не. несомненно что каждое время года имеет свои прелести, только некоторые могли бы быть покороче, как, например, осенняя и весенняя распутицы))). Да и зимы ровно 4 недели хватило бы, если честно. Штоб вот крепкий хрустящий снег, заиндевелая ёлка под ярким солнцем, пахнет мандаринами и корицей, из стаканов глювайна торчат звезды аниса и дольки апельсина. И фффсёёё, быстро закончили с холодами и даааавай грилить в майках-алкоголичках...
Я твою дочь понимаю ибо тоже в курсе как оно, после +40 в +20 холодно аднака shum_lol.gif У меня брат из Эстонии офигел, када я забирала их из аэропорта в октябре в сапогах и косухе. Они вышли в футболках и потели. Было +25. А в Истонее такое температуро--ваще лето, пляжи полные.
Но мы же на острове пережили лето с +50 в тени, причем неделями. Перепад таки чувствителен, ога.
qwertzuiop 9 янв 2022 в 02:15
-1
Цитата (пофигмороз @ 8.01.2022 - 23:39)
qwertzuiop
Цитата

Не. несомненно что каждое время года имеет свои прелести, только некоторые могли бы быть покороче, как, например, осенняя и весенняя распутицы))). Да и зимы ровно 4 недели хватило бы, если честно. Штоб вот крепкий хрустящий снег, заиндевелая ёлка под ярким солнцем, пахнет мандаринами и корицей, из стаканов глювайна торчат звезды аниса и дольки апельсина. И фффсёёё, быстро закончили с холодами и даааавай грилить в майках-алкоголичках...
Я твою дочь понимаю ибо тоже в курсе как оно, после +40 в +20 холодно аднака shum_lol.gif У меня брат из Эстонии офигел, када я забирала их из аэропорта в октябре в сапогах и косухе. Они вышли в футболках и потели. Было +25. А в Истонее такое температуро--ваще лето, пляжи полные.
Но мы же на острове пережили лето с +50 в тени, причем неделями. Перепад таки чувствителен, ога.

На мой взгляд тоже 25° более чем достаточно для комфортного времяпровождения на пляже. А при 0° прогуливаться по деревне в шортах. ;))

Кулинарная общалка
freeXman 9 янв 2022 в 02:24
2
Цитата (пофигмороз @ 8.01.2022 - 23:39)
ибо тоже в курсе как оно, после +40 в +20 холодно аднака shum_lol.gif

Точно, при + 20 не морозно еще, но уже жутко холодно gigi.gif
Boris автор 9 янв 2022 в 06:42
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Кароч, само классно у мну gigi.gif

Кулинарная общалка
SardInka 9 янв 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 8.01.2022 - 23:49)

Мой папа тоже всегда на зимней рыбачил без перчаток. Говорил- главное, сразу их не надевать, тогда руки не мерзнут.
хrеnсгоры, а как подлещики (подлещики же?) в такую узкую лунку пролезли?
SardInka 9 янв 2022 в 11:16
2
Boris у нас сейчас туристов по шхерам на судне на воздушной подушке катают. Пока торосов на Ладоге нету. Я тоже один момент загорелась, а потом думаю- нафиг, еще поломаемся среди озера в мороз-жди спасателей.
хrеnсгоры 9 янв 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SardInka @ 9.01.2022 - 13:13)

Мой папа тоже всегда на зимней рыбачил без перчаток. Говорил- главное, сразу их не надевать, тогда руки не мерзнут.

Такие недомерки в 110 со свистом пролетают, а у меня 150
duches 9 янв 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хrеnсгоры @ 9.01.2022 - 12:38)

С запасом сверлишь, о ком мечтаешь? gigi.gif
Засипаторыч 9 янв 2022 в 19:41
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
ну чож понятно чо
а чо делать то надо?

Кулинарная общалка
Засипаторыч 9 янв 2022 в 19:43
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пофигмороз @ 8.01.2022 - 19:03)
А я на НГ селедку под шубой из анчоусов делала dead.gif Не нашел мой муШ в подножьях Этны сИлётки солёной, пришлось импровизировать. Вымачивать, отцеживать, внутрисалата разно раскладывать и тд. Ну чо сказать, вышло много лучше, чем я боялась lol.gif Правда и свекла тут чота цвета не дала и розАвый майанез вышел немножко тусклым, дифчонки бы нипОняли, но всё равно некоторые гости налегли и мне первого января жрать было практически нечего, хотя я рассчитывала cry.gif

Ну раз тут все фотачЬками праздничными хвастают, то я тожы покажу утро 01-01-22 cheer.gif

какая занятная у вас петрушка в горшке растёт. Мясистая
ramirez1 9 янв 2022 в 19:50
arsik0605  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duches @ 9.01.2022 - 19:35)
Цитата (хrеnсгоры @ 9.01.2022 - 12:38)

С запасом сверлишь, о ком мечтаешь? gigi.gif

Про Лешу широкоспинного мечтает поди rulez.gif
Окунятнику 110 за глаза
SardInka 9 янв 2022 в 20:51
0
Цитата (ramirez1 @ 9.01.2022 - 19:50)
Про Лешу широкоспинного мечтает поди rulez.gif
Окунятнику 110 за глаза

Настоящий леша зимой..что-то я особо такого не припоминаю. Леша с мая только, да летом эпизодически.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх