Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 12 окт 2018 в 20:27
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (VIAN @ 12.10.2018 - 18:26)
меня! меня запишите в участники! agree.gif

удачно я самовыпилился из батла, не правда ли? gigi.gif

Нифига. Записан.

Это сообщение отредактировал Ati - 12 окт 2018 в 20:27
Naheda автор 12 окт 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Аti
Цитата
Да, порой приходится подождать долго. Но из последнего баттла, не подожди мы Надю, баттл лишился бы прекрасного борща с изысканной ресторанной подачей.

Хотелось бы уточнить), узнала о том, что я в борщебаттле сидя на пляже в середине отпуска))). А как вернулась, то очень быстро приготовила и отсняла). Это я к тому, что не меня дольше всех ждали, не копуша я rolleyes.gif
Ati 12 окт 2018 в 20:34
4
Цитата (Naheda @ 12.10.2018 - 18:28)
Аti
Цитата
Да, порой приходится подождать долго. Но из последнего баттла, не подожди мы Надю, баттл лишился бы прекрасного борща с изысканной ресторанной подачей.

Хотелось бы уточнить), узнала о том, что я в борщебаттле сидя на пляже в середине отпуска))). А как вернулась, то очень быстро приготовила и отсняла). Это я к тому, что не меня дольше всех ждали, не копуша я rolleyes.gif

Дольше всех ждали и не дождались Пистона.
А ты быстро с отпуска сразу на кухню.
Я о том, что тянули и дождались тебя с отпуска. А не тянули бы, то читала б ты этот баттл, лёжа на пляже.
Boris 12 окт 2018 в 20:38
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Ati @ 12.10.2018 - 23:03)

Любые. Как порой выясняется собачитину пробовали и находят это мясо интересным и вкусным.
Бррр

Очень вкусное мясо, подтверждаю.

Запилить настоящий хотдог, что ли? deg.gif
SergMT 12 окт 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Купил как то давно уже сладкий обычный тортик и потом обратил внимание на состав...

Кулинарная общалка
mpishi 12 окт 2018 в 20:46
Поваренок  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Boris @ 12.10.2018 - 20:38)

Мой младший крольчатиной вскормлен... но кошек он просто любил тискать. Может кэтдог?

Кулинарная общалка
Orbiter 12 окт 2018 в 20:51
Orbiter  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ati @ 12.10.2018 - 22:34)
Дольше всех ждали и не дождались Пистона-[гадёныша]
[Мы] тянули и дождались тебя с отпуска. А не тянули бы, то читала б ты этот баттл, лёжа на пляже.

Вот так анонс хот-догг баттла! Прямо поучаствовать захотелось! cheesy.gif
Подпишешься на участие, а потом не выйдет и ты уже Игорь-Орбитер-Гадёныш.
Зато, если не участвовать, будешь читать баттл, лёжа на пляже, потягивая коктейли.
Я, прям, весь в терзаниях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ati 12 окт 2018 в 20:54
4
Цитата (Orbiter @ 12.10.2018 - 18:51)
Цитата (Ati @ 12.10.2018 - 22:34)
Дольше всех ждали и не дождались Пистона-[гадёныша]
[Мы] тянули и дождались тебя с отпуска. А не тянули бы, то читала б ты этот баттл, лёжа на пляже.

Вот так анонс хот-догг баттла! Прямо поучаствовать захотелось! cheesy.gif
Подпишешься на участие, а потом не выйдет и ты уже Игорь-Орбитер-Гадёныш.
Зато, если не участвовать, будешь читать баттл, лёжа на пляже, потягивая коктейли.
Я, прям, весь в терзаниях.

"Не выйдет" и "я все выхи пил, отдыхал и чесслово завтра пришлю" и так чуть ли не с первого дня после анонса - разные вещи.
Так что Игорь-Пистон - гадёныш, а Игорь-Орбитер, надеюсь, им не станет.

Это сообщение отредактировал Ati - 12 окт 2018 в 21:13
Naheda автор 12 окт 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ati @ 12.10.2018 - 20:34)
Цитата (Naheda @ 12.10.2018 - 18:28)
Аti
Цитата

Дольше всех ждали и не дождались Пистона.
А ты быстро с отпуска сразу на кухню.
Я о том, что тянули и дождались тебя с отпуска. А не тянули бы, то читала б ты этот баттл, лёжа на пляже.

Зато сколько бы нейвов сберегла))). Меня категорически уведомили, что я в баттле . Но не жалею, очень здорово было). Но с хот догами я пас), совсем не моя тема))). Хотя... lol.gif Но нет, точно нет)))

Это сообщение отредактировал Naheda - 12 окт 2018 в 21:32
ZaReX 12 окт 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну вот, началось.. что ни тема, то тыква в составе... fear.gif disgust.gif
Не трудно будет кому-то написать мне в личку, когда закончится в погребах эта гадость в рецептах?
Brue 13 окт 2018 в 00:04
кулинарю  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2018 - 10:47)
Brue
из уважения лучше было бы откаментить и посмотреть хорошую тему, а не обсуждать, как ее делали
и Коля ведущий ващет gigi.gif
так что ему все претензии

А я посмотрела и даже поплюсовала. Ты на Колю стрелки не переводи gigi.gif Ишь дальновидная какая. Ты знала, что претензии будут, за обьявление шопотом вот Колю и выдвинула на ведущую роль. С дебютом он справился. Теперь всегда его назначать надо.

Коля, только не зазнаваццо теперь. Работай как гриццо над образом , дикцией, за осанкой следи и так далее lol.gif Вот так карьера и начинаеццо. А ты все стеснялся пионэрии.

Скорпи, ты вот написала, что ждать не хочешь и чего то там еще, Вся такая ты летящая)))))) ))) и полна новых идей. И нетерпеливая короче... Я сейчас этот комент сходу и не найду. А давай я тебе напомню сравнительно недавние дела. Ты помнишь свое предложение о ГРИБНОЙ теме? Все было обьявлено, собралась группа, И многие сделали фото и текст. Лично я, все китайские грибы перефотографировала под возмущенные крики протестующих китайцев. Грибники терпеливо ждали. Ты не смогла участвовать , извинилась и ушла. Тебе и слова упрека никто не сказал, ну ждали, ну не получилось... бывает. Ситуация такая сложилась. Что же ты такая стала горячая и нетерпеливая? И окрыленная... и полна творческих планов... Это хорошо конечно, но если подразумевается коллективное творчество, то ты должна о других тоже думать. И уважать.
SCORPIONGIRL 13 окт 2018 в 00:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Brue
Цитата
Ты помнишь свое предложение о ГРИБНОЙ теме?

все люди, которых я изначально ждала, которые подходят к делу и рецептам серьезнее, чем сейчас принято, отказались после какого-то конфликта
делать и вести тему с трешаком (в моем понимании) я отказалась
и даже ты могла взять и провести ее, раз люди готовились
а сейчас пытаешься кого-то воспитывать, что-то доказать
зачем?
я делаю для раздела то, что в моих силах
плохо ли, хорошо ли?
не знаю...
но смотрю свои темы двухгодичной давности и смотрю сейчас.
очень отличаются
если бы каждый так болел тем, что мы тут делаем.... может активные темы выглядели бы иначе
но есть то, что есть
и все.
поэтому спасибо тем, кто откликается на мои идеи, спасибо тем, кто толкает идеи вон с хот-догами, с борщами, кто находит время и постит в раздел не только интересное, но и красивое
спасибо тем, кто собирает людей в кучу, стимулирует их
ати ли это, еще кто-то - да какая разница?
важен же результат?
так что давай закончим
мир, дружба, майонез

Brue 13 окт 2018 в 00:30
кулинарю  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
так что давай закончим
мир, дружба, майонез

SCORPIONGIRL согласна! Пусть будет миру-мир и пису-пис.

Единственая поправка есть у меня :
Цитата
если бы каждый так болел тем, что мы тут делаем..

Болеть не нужно. Так мы скатимся к :" чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!" Все надо делать с удовольствием, с желанием и от всей души.

Это сообщение отредактировал Brue - 13 окт 2018 в 00:31
mpishi 13 окт 2018 в 01:18
3
Цитата (Boris @ 12.10.2018 - 20:38)

надо чем-то тему разрядить... сучек в обиду не дам... левая чемпионка рф по всей фиге, а правая моя... мою кормят исключительно обезжиренным творогом, рубцом и пашиной... собаки регулярно жрут Бравекто, а следовательно для кулинарии непригодны... одна из мелких просто фазанов из камышей выносила на состязаниях... смысл стрелять? мож ей на ушное давит... хозяин доволен... левая на бис водку умеет с соседнего стола тырить.

Кулинарная общалка
Koljamba47 13 окт 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ati @ 12.10.2018 - 20:54)

"Не выйдет" и "я все выхи пил, отдыхал и чесслово завтра пришлю" и так чуть ли не с первого дня после анонса - разные вещи.
Так что Игорь-Пистон - гадёныш, а Игорь-Орбитер, надеюсь, им не станет.

У меня вот с борщом все очень интересно было. Примерная переписка с Олей(надо отметить, что борщ - не мое особо, не фанат):
- Будешь участвовать в борще-баттле?
- Не-не, борщ не мое, времени нет, не....
- Я тебе рецепт нашла(прилагается рецепт)
- Не, Оль, не получается у мены...(тем временем читаю рецепт, а там яблоки, блять, нет мяса и капусты, пюре, сыр.... йоптвоюмать полный...)
Оля, когда надо рецепт?
- 2 недели, уже даже меньше.
- В выходные будет.
rulez.gif
Отложил все дела и сделал. Вот такая вот мотивация. Борщ-пюре - это полный пиздец, но мое же направление dont.gif
rulez.gif
mpishi 13 окт 2018 в 09:31
2
В ход пошел напалм для Скорпи.

Вторая слева пошла в мамку, но по команде "подай" может подать все что угодно. Как-то раз ее хозяин кинул ей что-то на улице, дал команду, но в итоге она притащила в зубах чихуахуа на поводке вместе с хозяйкой. Хозяин собачих дел эксперт-кинолог-заводчик, половина страны его знает, но от мелкой с ее мягким хватом он такого не ожидал. В истории никто не пострадал... кроме нервной системы двух человек. Один думает шо а чихуахуа заплатили десятки три, а другая за ней с поводком несется и думает шо порвут... охота реальная у собы. Если ее в магазин с сосинами запустить и сказать "подай", то охрана с полицией статью не найдут... будет выносить вообще всё... при этом собака уже в ВПКОС... и хозяин даже не покраснеет... собу кличат "отбитая", т.к. после истории с чихуахуа в стену летает она на порядок чаще... на охоте поднимает всех пернатых в радиусе километра одним своим выходом из багажника.
Анатоль777 13 окт 2018 в 10:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Добрый день, кулинары)))
Посоветуйте приправу к тушеному картофелю, будьте любезны. Ну, кроме укропа. Хмели-сунели, например, подойдет?
Маянезик не предлагать)))
EvandaClub 13 окт 2018 в 11:00
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 13.10.2018 - 10:49)
Добрый день, кулинары)))
Посоветуйте приправу к тушеному картофелю, будьте любезны. Ну, кроме укропа. Хмели-сунели, например, подойдет?

кепчук пользуй rulez.gif

mpishi 13 окт 2018 в 11:04
1
хмели-сунели бывает обрезанный по составу...
belator 13 окт 2018 в 11:06
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
Анатоль777
Цитата
Посоветуйте приправу к тушеному картофелю,

семна кориндра, щепотка тмина, паприка.
Koljamba47 13 окт 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 13.10.2018 - 10:49)
Добрый день, кулинары)))

Я по молодости так начинал.
Идешь в магазин, смотришь "Приправа для тушеного картофеля". Ну, иль подобное, типа для рагу из картофеля и т.д.
И тут 2 пути:
1. Простой. Покупаешь эту приправу и успокаиваешься rulez.gif
2. Продвинутый. Смотришь состав, фотаешь\запоминаешь, идешь домой и делаешь такой же набор специй. dont.gif

Jedem das Seine.

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 13 окт 2018 в 11:08
Koljamba47 13 окт 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (belator @ 13.10.2018 - 11:06)

семна кориндра, щепотка тмина, паприка.

Кальве. cool.gif
SCORPIONGIRL 13 окт 2018 в 11:08
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Анатоль777
Цитата
Посоветуйте приправу к тушеному картофелю,

а что тебе нравится?
я обычно жарю с копченой паприкой и черным перцем
а тушеная? смотря с чем тушеная
если тебе вкусно хмели, бери его
некоторые извращенцы любят розмарин gigi.gif
тимьян можно, куркуму, орегано, базилик
Koljamba47 13 окт 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2018 - 11:08)

тимьян можно, куркуму, орегано, базилик

Можжевельник еще... dont.gif
Анатоль777 13 окт 2018 в 11:13
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Картошка со свиной тушенкой тушеная.
Прикольное словосочетание получилось)))
Паприку добавлю. Еще есть какой то кориандр. Его можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх