Тушёнка (?) с макаронами

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vicky78 16 дек 2023 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (freeXman @ 16.12.2023 - 05:46)
Привет Вичка elka.gif
Тоже рад тебя видеть! Да, жаль, что еще многих других нет

Может загадаем желание? НГ на носу, мало ли. Ты понял, про что я cool.gif
байкер 16 дек 2023 в 06:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Мде... Снова Иваныч гнездо осиное разворошил))) stol.gif Думаю что на ЯПе он именно с этой целью постит.И добивается нужной ему реакции и порции хейта.

Это сообщение отредактировал байкер - 16 дек 2023 в 07:33
OlegKorney68 16 дек 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (klubok @ 8.12.2023 - 20:22)
Почём мясо брал? Я сегодня

Вчера на рынке брал по 650 на фарш, но я хорошее выбирал. Вырезка из телятины стоила 750 р. - самая дорогая . Барнаул.
Stranger22 16 дек 2023 в 06:54
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Щпрот @ 8.12.2023 - 20:24)
Вот тушенка из лося, сразу и надолго

Рашкин, хватит уже...
Redd 16 дек 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Крестная
мне нравятся люди ,которые с разбегу прыгают с обрыва даже не посмотрев что под ним. Прыгают, в надежде что там вода, а там прибрежные скалы и хренась об каменные породы. Вот ты рассуждаешь, о каких стариках в кулинарии, ты даже знаешь что и почему происходит. Но на самом деле ты прыгнула с обрыва
Ты даже не понимаешь то о чем говоришь, поверь мне на слово.
Теперь о мэтрах кулинарии. Я не знаю тут ни одного которые себя считает таковым, вот просто не знаю. Мало того я тут с 2005 года и ни разу таких не встречал. Вот вдумайся с 2005 года ни разу не встретил. А знаешь почему? Потому что это полный бред. Я знаю точно ,с какими бы дебильным вопросами по кулинарии не обратись к любому, тебе помогут на 100% абсолютно любой не откажет тебе в помощи. И без гордыни. без злобы будет объяснять и опять и опять. От куда я это знаю? Сам лично проверил, я задавал на столько дебильные вопросы, что я просто не знаю как у людей хватило выдержки мне дебилу оэто объяснять. Вот такие пироги
НО, есть одно но. В чем лютый кайф Яплакал. и именно раздела Кулинария. Тебе всегда скажут правду, какой бы она жестокой не была , ее тебе обязательно скажу. Тут не будут хлопать на непотребщину, если разместишь такое . Всегда получишь сполна. И в этом кайф!!! Ты просто посмотри на любой кулинарный форум. разместил лютый кулинарные ад .а все
- Ой, Людочка, это так мило
- Какой же хороший рецептик, утащила на память
И хором в ладошки .и айда хоровод водить, песенки петь и плюшками баловаться
Блевать от этого хочется, тупо блевать
И СЛАВА БОГУ что тут такого пока нет. И не хотелось что бы тут такое было. А знаешь почему тут не прокатит фуфло7 Потому что уровень Яповских кулинаров ОЧЕНЬ высок ,без преувеличения. Вот такие расклады
На счет моих последних тем ,я тебе скажу, это еще раз доказываешь о том что ты рассуждаешь. о тех вещах о которых даже не имеешь понятия. Потому что, ты не можешь посмотреть все мои темы , через профиль. Потому что 90% моих тем откреплены от профиля . Вот видишь какая неожиданность. Что бы их увидеть надо в строке поиска просто ввести мой ник, только так их можно увидеть. И я тебе скаже ,если ты вдумчиво почитаешь мои темы, то поймешь, что все что я хотел я рассказал, всо что хотел донес до людей, больше мне это не интересно, ну по крайней мере пока
так что вот такие дела
Redd 16 дек 2023 в 10:29
0
Цитата
Redd, загляни в тему "Дамские пальчики". Как кулинар , ты не сможешь не увидеть, что этот рецепт с заварным тестом под прессом - ооочень на любителя, да и презентация хуже любой темы ПЕНСИОНЕРА. А вот поди ж ты, люди откликаются, пробуют, благодарят. И маститые не кидаются как цепные псы и не гнобят. И это правильно и хорошо. Мы здесь не профессионалы и подрезать крылья в кулинарном творчестве - последнее дело! Особенно в формате форума.

еще более странно это слышать от тебя. Ну тогда слушай, зашел в тему, посмотрел, а тебя не смущает что теме 8 ! лет. Если ты не понимаешь я тебе объясню, все движется в перед, ни чего не стоит на месте. То что было круто 8 лет назад, сейчас на это даже внимания не обратишь. Тебя это удивляет? Тогда к чему эти разговоры, а ты попробуй найти тему 15 летней давности, вот поржем вместе. И это НОРМАЛЬНО! Восемь лет, ты представь как мог вырасти человек ,если бы он все восемь лет оттачивал свое мастерство, да она сейчас может быть сама и рассмеялась, взглянув в прошлое. Так что эти рассуждения мимо на полном ходу
KuraBess 16 дек 2023 в 12:06
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Xisler @ 15.12.2023 - 17:17)
Крестная
Откуда тебе знать, кто тут что внес и почему старожилы не заходят? Ты пишешь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия. Лучше не буди зверя, собаки всегда кусают последнего  gigi.gif

Откуда тебе знать, кто тут что внес и почему старожилы не заходят? Ты пишешь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия.

Всем встатьь суд идёть..., освободите стакан на требуне...
Всево лиш Кулинарка...

Это сообщение отредактировал KuraBess - 16 дек 2023 в 12:12
Атмаросок 16 дек 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Лопатка. От коровы. Говяжья, значит. Хорошая такая, просто охлажденная. Мясо в нашем Северном ПриЧерноморье, замечу не в первый раз – великолепное.

у тебя на фото костяха прямо из под пилы!! я думал, что пилят мороженное мясо!
Крестная 16 дек 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Xisler @ 16.12.2023 - 01:17)
Крестная
Откуда тебе знать, кто тут что внес и почему старожилы не заходят? Ты пишешь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия.

Xisler, а расскажи!
Я-то как акын, что вижу - то пою...
А что за этим кроется - откуда ж мне знать?
Но ужасно интересно, как дошли до жизни такой.
На одном из самых многочисленных форумов, в одной из самых, казалось бы, интересных и завлекательных тем - скука и застой.

Я люблю на досуге полистать Книгу Рецептов ЯПа и могу сходу назвать пару десятков имен неплохих кулинаров, которые больше не участвуют в разделе.
И это жаль.

А еще более жаль, что вы сами не видите, насколько недоброжелательна атмосфера в Кулинарии. Здесь гоняют ссаными тряпками то одного, то другого, то третьего. Называть нужно?

Нет, Redd, я не за атмосферу форумочков, меня саму от нее тошнит, но и берега для критики какие-то должны быть. Прочти еще раз то свое сообщение, на которое я откликнулась.

А еще можешь перечитать те сообщения, которые писались тебе (от ПОХ, например). Тоже не помешает освежить в памяти - оно ведь совсем иначе ощущается: когда гадости пишешь ты ИЛИ гадости пишут тебе, правда ж?

Могу только добавить, что я с уважением отношусь не только к мэтрам, но и к любому участнику, который заходит сюда с добром, и мне одинаково больно читать гадости, написанные в адрес любого из вас. И мне не хотелось бы верить, что это - непременная составляющая ЯПовского стиля общения.
Колаб 16 дек 2023 в 16:26
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Крестная @ 16.12.2023 - 15:26)
На одном из самых многочисленных форумов, в одной из самых, казалось бы, интересных и завлекательных тем - скука и застой.

я.

Ты знаешь, это может охранный рефлекс, реакция сохранения такая. Да.
Пусть лучше так законсервировать -"скука и застой", чем скатиться до муси-пуси и облизывания с причмокиванием всякой низкопробной херни и поощрения долбойобов разного толка. Этого в сети хватает и без ЯПКулинарии. Это ожидание изменений, лучших времён, с сохранением основного "электората". Да место в Кулинарие свободного много, но поползновения опустить портал до уровня плинтуса, пока что пресекаются, без участия (или вопреки) администрации и модераторства. И это совсем неплохо, я так считаю. И это заслуга именно тех, кто помнит былые времена, был их участником или разделяет их ценности.
telefon 16 дек 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Тушёнка (?) с макаронами

В начале 70=х я был студентом и часто ел МАКАРОНЫ с тушёнкой.
Колаб 16 дек 2023 в 16:49
Сыроед  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (telefon @ 16.12.2023 - 16:30)
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Тушёнка (?) с макаронами

В начале 70=х я был студентом и часто ел МАКАРОНЫ с тушёнкой.

Жирует народ сейчас, жирует, что и говорить. Они, наверное даже не знают такого термина, как "есть в приглядку". А тушёнку жрут просто так, ложкой, даже без макарон. faceoff.gif
mpishi 16 дек 2023 в 17:37
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (байкер @ 16.12.2023 - 06:50)
Мде... Снова Иваныч гнездо осиное разворошил)))

С ними говно хорошо есть: ни доли грамма не достанется.

Иваныч, а зачем ты 150С ставил? Оно кипело внутри или как?
svarnoy3 16 дек 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а расскажи!

Хоть и не ко мне, но не уверен, что ответит тот кому назначалось.
Кулинарных форумов полно было всегда, они в принципе одинаковы, везде отсутствие обратной связи, междусобойчики, непринято говорить что рецепт то хуйня, только "Ой девачки как класно" и ни кто это повторять не собирается.
Рецепты обычно одного уровня: две ложечки, пол стакана, тут на вкус, делаем до готовности.
Xisler принес в яповскую кулинарку совершенно новый уровень рецептов, это были абсолютно проф технологические карты карты колбас, паштетов, ветчин, зельцев, но переработанных на бытовой уровень.
Кулинарка взлетела совершенно на другой уровень. вместо ложечек граммы, вместо до готовности термометр, появились вредные нитритки и фосфаты, с обьяснением зачем они там появились.
Народ стал потягиваться, стало нормально говорить, что рецепт хуйня, если это хуйня, необоснованый хай ни кем не приветствовался.
Кулинарка япа в 15-18 годах была наиболее проффесиональна и многочисленна в рунете.
И Xisler смело мог себя тут называть гуру и, несомненно являлся тем кто вывел кулинарку на новые высоты.
Разумеется все не было в одни ворота, были и другие талантливые участники, в общем это и стало новой кулинаркой, самой прогрессивной.
Были срачи, куда без них, там истина рождается, модеры были более чем лояльны, если не переходить на личности.
В какой то момент забанили одного из основных участников, забанили по меркам кулинарии и тех срачей не вполне справедливо, как по мне.
Вписались в срачь с модером другие, в итоге забанили и других, в том числе и хислера, что по мне было уже вполне справедливо, несмотря на заслуги.
После разбана костяк не писал, кулинарка япа скатилась до уровня обычной площадки, до тепершнего уровня.
Но! Из той кулинарки вышел не один колбасник, некоторые после организовывали свои курсы.
Крестная 16 дек 2023 в 17:44
-1
Цитата (Колаб @ 16.12.2023 - 16:26)

я.

Ты знаешь, это может охранный рефлекс, реакция сохранения такая. Да.
Пусть лучше так законсервировать -"скука и застой", чем скатиться до муси-пуси и облизывания с причмокиванием всякой низкопробной херни и поощрения долбойобов разного толка. Этого в сети хватает и без ЯПКулинарии. Это ожидание изменений, лучших времён, с сохранением основного "электората". Да место в Кулинарие свободного много, но поползновения опустить портал до уровня плинтуса, пока что пресекаются, без участия (или вопреки) администрации и модераторства. И это совсем неплохо, я так считаю. И это заслуга именно тех, кто помнит былые времена, был их участником или разделяет их ценности.

Колаб, но я-то как раз тоже сравниваю нынешнюю Кулинарку ЯПа с нею же, но раньших времен. cool.gif И еще раз повторяю, я не за взаимное облизывание, а за определенные границы, за которыми начинается прямое оскорбление участника.

Вот смотри: ты - человек пишущий, Redd - тоже, вам понятна будет аналогия. У яповских писателей конкурсы проходят один за другим, в конкурсных ветках они именно общаются, даже при жесткой критике. Однако границ, принятых в цивилизованном обществе, никто не переходит. Чувствуется не только взаимное уважение, но и желание сохранить тусовку и общаться впредь. И это немаловажно. Человеку нужно знать, что он здесь не лишний, что им дорожат.

Проиллюстрирую цитатой:

Я его потом спрашиваю: ещё будешь пробовать участвовать? Нет, говорит, конструктива мало, а слушать как меня хуесосят выдавая свою вкусовщину за истину? Зачем оно мне? Вот поясни?

Вот так и здесь: и хотелось бы людям, наверное, чтобы было "живенько", но подставляться не всем охота.
Крестная 16 дек 2023 в 17:53
0
svarnoy3, спасибо за экскурс в историю яповской Кулинарки.
Это интересно, но все же не вполне объясняет сегодняшнюю ситуацию.
Мне кажется, что сегодняшний кулинарный потенциал ЯП реализуется далеко не полностью. Планка высока, да. Но где новые темы, соответствующие этой высокой планке? Гордиться исключительно тем, что она задрана непомерно для абсолютного большинства пользователей? А толку, если соответствовать этому уровню может исключительно "электорат", по выражению Колаба. Но он как раз на редкость пассивен. Хоть и добр: если обратиться с вопросом - объяснят. biggrin.gif
RuslanStorm 16 дек 2023 в 17:55
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
МС Нудный, а не ПЕНСИОНЕР.
freeXman 16 дек 2023 в 18:11
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (grably @ 16.12.2023 - 01:06)
Цитата (Allode @ 15.12.2023 - 23:58)
Срачельник-то развели еёж мать

Это норма lol.gif

Что за норма? Это не нормально, когда так. Все выглядит как в пестне. На горе стоит верблюд, его семеро ебут gigi.gif
gamayun 16 дек 2023 в 18:41
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Redd @ 16.12.2023 - 08:53)
Потому что 90% моих тем откреплены от профиля . Вот видишь какая неожиданность. Что бы их увидеть надо в строке поиска просто ввести мой ник, только так их можно увидеть.

Привет, Александр! И правда, еле нашел твой рассказ про собачку Мусю ))
DimmON777 16 дек 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Немного лучка и морковки бы ....

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 16 дек 2023 в 18:44
NineZer0 16 дек 2023 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Гуляш попроще вышел бы .... Старания да Плюс
Елдерскрол 16 дек 2023 в 19:10
1
Прикольный рецепт. Взял на заметку.
Redd 16 дек 2023 в 19:29
-2
Цитата
Вот смотри: ты - человек пишущий, Redd - тоже, вам понятна будет аналогия. У яповских писателей конкурсы проходят один за другим, в конкурсных ветках они именно общаются, даже при жесткой критике. Однако границ, принятых в цивилизованном обществе, никто не переходит. Чувствуется не только взаимное уважение, но и желание сохранить тусовку и общаться впредь. И это немаловажно. Человеку нужно знать, что он здесь не лишний, что им дорожат.

Границы...цивилизованное общество...а что это? Тебе противен мат, тебе противна правда ,тебе противные жесткие и ужасные сравнения и словообороты, ЭТОТ ЯПЛАКАЛ, тут в секунду 25 раз посылают на хуй. Это такой формат, это уже есть, тебе не нравиться это, однозначно уверен не стоит в Тулу ездить со своим самоваром. Да ЯП жестко и беспощаден, но это ЯП, его точно не переделаешь. Ты либо принимаешь либо нет ты делаешь выбор, твое это или нет. Вот ты зашла суда со скандала с подставным фото, тебя тут раскусили за секунды. И это просто кайф ,на любом сайте , типа Мамочки.ру ну или Рецепт она лайн, эти бы фото прокатили, и ни кто бы не заподозрил, и хлопали бы в ладошки неистово ,а тут схавали за секунду. Это класс!
Так что не стоит перекраивать то что уже устоялось. Если Пенс говорить хуйню, я лично ему об этом скажу. Прячмо и в глаза, И если вдруг Хиекслер будет говорить хуйню( как же я этого жду. ну что бы отыграться по полной) ,я ему так же скажу ,и это мне нравиться
Redd 16 дек 2023 в 19:30
-2
Цитата (gamayun @ 16.12.2023 - 17:41)
Цитата (Redd @ 16.12.2023 - 08:53)
Потому что 90% моих тем откреплены от профиля . Вот видишь какая неожиданность. Что бы их увидеть надо в строке поиска просто ввести мой ник, только так их можно увидеть.

Привет, Александр! И правда, еле нашел твой рассказ про собачку Мусю ))

Гамаюн !!! rulez.gif Капец, вот не знал что ты еще что то ищешь и не можешь найти, ведь кирпичи этого портала ты в стены устанавливал, рад видеть в добром здравии
Крестная 16 дек 2023 в 19:57
0
Цитата (Redd @ 16.12.2023 - 19:29)
Вот ты зашла суда со скандала с подставным фото, тебя тут раскусили за секунды. И это просто кайф ,на любом сайте , типа Мамочки.ру ну или Рецепт она лайн, эти бы фото прокатили, и ни кто бы не заподозрил, и хлопали бы в ладошки неистово ,а тут схавали за секунду. Это класс!

Redd, в который раз! Я не вошла сюда с подставным фото. Среди нескольких десятков фот, с которыми я вошла, оказалось одно чужое по случайности, настолько похожее на мои, что, спустя годы, я не отличила. И вы сами могли убедиться, как похожи фото из одного набора, который я запостила. Вы тут раздули из этого бог знает что, и я покинула форум почти на год. Ну и что в этом классного?

Да, у меня в файлах сотни фот: своих и чужих, которые я люблю рассматривать. Обычно они в разных папках, но могу по ошибке сунуть не туда. А потом не помню. Бывает.

Я тебе больше скажу: я иногда не в состоянии определить, что за стихотворные строчки мне вспомнились - мои или чужие? А вы тут о какой-то одной фотографии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх