Как я вчера стейки приготовил, или дилетантской кулинарии пост

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 18 апр 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПОX @ 18.04.2020 - 12:18)
Гыыы четржу. Как в лучших домах ЛондОнов и Парижев и газовая горелка тебе и микроволновка и все за 8 минут lol.gif
Шикарная тема Кента, а ее в утиль слили... Обязательно к просмотру и взятию на вооружение специалистам по "стейкам". https://www.yaplakal.com/forum35/topic21016...%BE%D0%BC%D0%B0

Огонь rulez.gif А я просмотрел. И странно, почему слили? Ведь чел на видео такую же херню приготовил, как и здесь.
Правда ещё и из свинины - совсем добил)
dockamper 18 апр 2020 в 14:17
3
Цитата (skomoroh58 @ 2.04.2020 - 11:07)

когда хочется "жрать", не до сувида.
сала порезал и пожрал заморил червячка. а уж потом с чувством, с толком ...

Ога. Нормальные пацаны откусывают от коровы прямо на пастбище! rulez.gif

Нормальную тему ТС поднял, только одно НО! Никогда не кладите холодное мясо из холодильника(даже в пакетах) в горячую воду, иначе оно при готовке выделит избыток сока.
Кста, имеет право на существование и двойное фламбирование - сначала опалить сырое мясо, потом в пакет и в сувид, а потом снова подсушить. Лично мне так вкуснее brake.gif
SergMT 18 апр 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПОX @ 18.04.2020 - 11:18)
Гыыы четржу. Как в лучших домах ЛондОнов и Парижев и газовая горелка тебе и микроволновка и все за 8 минут lol.gif
Шикарная тема Кента, а ее в утиль слили... Обязательно к просмотру и взятию на вооружение специалистам по "стейкам". https://www.yaplakal.com/forum35/topic21016...%BE%D0%BC%D0%B0

Остался вопрос как это называть, "вкуснейшими, незашоренными "министейками"" или согласно автору "абсолютно шикарным шашлыком"?
Апокалипсис не за горами, истинно вам говорю, скоро земля налетит на небесную ось! cool.gif

Это называется - человек давно ничего не ел cry.gif
Если тебя отправить на необитаемый остров и через недельку-вторую предложить такое блюдо, то я думаю, что ты не отказался бы от него, а ещё и добавку просил-бы.
Просто вспомнил, как нам в походе на 6-ти весельных ялах привезли кильку в томате с чёрным хлебом и мы, еле расправляя пальцы на руках от весел уплетали её за милую душу и смеялись сами над собой за это, ведь просто на берегу все мы фыркали, когда нам её кто-то предлагал.
Так, что ситуации бывают разные, а с ними и отношение к еде может кардинально измениться, но к нашему разговору тот рецепт никаким боком не подходит, как-бы тебе этого не хотелось.
Ты лучше сконцентрируйся и ответь на мой вполне конкретный вопрос непосредственно по теме.
ПОX 18 апр 2020 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SergMT @ 18.04.2020 - 16:01)
Это называется - человек давно ничего не ел

Ты лучше сконцентрируйся и ответь на мой вполне конкретный вопрос непосредственно по теме.

Это называется "шашлык" в микроволновке lol.gif и по вкусо/ароматике допускаю, что оно не хуже, чем твой "стейк". Там чеснок, еще какая-то шняга, 3 дня маринования и.т.д., ЭТО вполне может быть вкусно. Вот только ШАШЛЫКОМ это называть не стоит.

Я тебе вроде внятно написал:
Цитата
Мне элементарно скучно, но ты здесь опять не прав, поэтому во второй и последний раз отвечу, далее давай не будем заниматься хуйней цитируя то, что каждый может найти в спец.литературе. Спасибо.

Ты течешь, намерено или по причинам полного ахтунга, я не знаю.
SergMT:
Цитата
Кстати - по поводу варки ты так и не ответил, где там она происходила?"

Йа:
Цитата
Так точно. Сувид - ........... есть варка

SergMT:
Цитата
при подведении тепла к любому продукту , в составе, которого присутствует вода - внутри идёт процесс варки, а снаружи всем известная реакция, которая даёт ароматную корочку

lol.gif

Дальше, Йа:
Цитата
продуктов в составе которых НЕ присутствует вода, не бывает в принципе.

SergMT:
Цитата
Спасибо, что открыл мне глаза про наличие воды во ВСЕХ продуктах.

Ты пытался умничать про "любой продукт , в составе, которого присутствует вода" и теперь ехидненько благодаришь меня за открытые глаза? bravo.gif Ну на здоровье!

Далее недуг прогрессирует...
SergMT:
Цитата
ты признаёшь что при ЖАРЕНИИ стейка внутри мяса идёт процесс варки ВАРЕНИЯ или нет?

Цитата
Вот в этом месте ты утверждал, что мясо очень вкусное после 4 часов варки, а здесь ты утверждаешь обратное. Ты как-то определись уже с этим.

Я теперь каждому вафельному рожку должен жевать, что общепризнанные понятия варки и жарки, это разные вещи, и они разжеваны в спец.литературе, словарях, энциклопедиях?
Или я должен объяснять, что мясо после 100500 часов в тажине, казане, тандыре, мангале, кастрюле, гриле, духовке, собственном жире, сувиде, это все совершенно разное мясо?
ЕЩЕ РАЗ - мне это скучно и это понимает любой, ну почти любой lol.gif, кто пытается готовить.

Резюмирую свое видение вопроса, далее мне просто не интересно, пох, насрать на страдания шариковых, можешь называть как хочешь.

1. Сувид, отличная технология, для определенных целей, которой явполне активно пользуюсь.
2. В сувиде можно приготовить вкусное мясо из хорошего мяса.
3. Из говна, вкусное МЯСО - приготовить нельзя.
4. Из говна в сувиде можно приготовить вкусное мясо используя стороннюю ароматику, маринады и пр., но вкуса мяса там не будет. Собственно ради превращения практически любой дешевой хуйни в вполне съедобную продукцию и популярен сувид в некоторых сегментах общепита, 1% интересной авторской кухни опущу как стат.погрешность, ибо это явно не мясо в сувиде опаленное горящими палками или горелкой.
Оно может получиться вполне по своему вкусным, но это разряд "шашлыка в микроволновке".
5. Стейк - это не сваренное в сувиде мясо, даже если корочку сделать трением, в вакууме, при абсолютном ноле, марсианскими девственницами. Это совершенно другая консистенция и вкус.
6. Стейк - это прежде всего уголь. Или крайний, "зимний", карантинный, вариант для бедных - сковорода.

Пойду пыль протру с любимой сковородки, буду готовиться к воскресным зашоренным стейкам с непредсказуемым результатом.
К слову, мой непредсказуемый результат будет медиум рар. Почему? Потому, что я люблю именно такое мясо rolleyes.gif

Не болей.

SergMT 18 апр 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПОX @ 18.04.2020 - 16:58)
Я теперь каждому вафельному рожку должен жевать, что общепризнанные понятия варки и жарки, это разные вещи, и они разжеваны в спец.литературе, словарях, энциклопедиях?
Или я должен объяснять, что мясо после 100500 часов в тажине, казане, тандыре, мангале, кастрюле, гриле, духовке, собственном жире, сувиде, это все совершенно разное мясо?
ЕЩЕ РАЗ - мне это скучно и это понимает любой, ну почти любой lol.gif, кто пытается готовить.

Наконец-то ты признал, что мясо приготовленное разными способами - это просто разное мясо, а не мясо от великого гуру без малейшего намёка подмосковности, вот именно это я хотел услышать, не изображения кулинарного бога, а все остальные криворукие, ничего не умеют и ничего не знают - ты один только всё можешь, согласись, что это попахивает тухлятиной.

Всем известно,что у каждого свой вкус и о нём не принято спорить, но у тебя совершенно другое восприятие в общении, не терпящее чужого мнения, отсюда многократный словесный понос.

Возьми себя в руки, успокойся, приготовь что-нибудь вкусного и расслабься, завтра праздник и не груби больше.
ПОX 18 апр 2020 в 20:03
-1
SergMT
Я отвечаю за каждое написанное слово, а ты опять течешь как институтка. Перечетай хронологию своих перлов, специально для тебя собрал cranky.gif
Вкус он действительно у каждого свой, слесарю - слесарево, но это не повод называть подпаленное палками вареное мясо - стейком, кашеобразный шмурдяк - пловом, рыбный суп - борщем. У всего этого есть свои имена, наверно.
Должно быть доступно, даже для тебя или опять нет?
Карбонелль 19 апр 2020 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
ПОX
Цитата
Я отвечаю за каждое написанное слово, а ты опять течешь как институтка. Перечетай хронологию своих перлов, специально для тебя собрал cranky.gif
Вкус он действительно у каждого свой, слесарю - слесарево, но это не повод называть подпаленное палками вареное мясо - стейком, кашеобразный шмурдяк - пловом, рыбный суп - борщем. У всего этого есть свои имена, наверно.
Должно быть доступно, даже для тебя или опять нет?

Спросил бы я тебя за каждоё написанное тобой слово, да и не только я. Полетал бы ты чутка як хуёвый спутник. Не строй из себя гуру. Хотя орден твой знатно сверкает, поди надраеваеш его ежедневно lol.gif

По теме - о чём спорите? Хотя поржал знатно, читая спор lol.gif Чупа чупс так изобрели, как и сувид этот ваш - карамелька с палочкой или без. У нас недавно eщё изобрели гриль (духовка) такой, Josper называется. Я в этом не шарю, мне главное что-б вкусно было. Но вроде как там идёт жаровня в духовке или что то на подобе. Какие то амереканцы купили патент этот Josper за много мильёнов почему то. Ресторан (один из сети) у меня рядом, - бывал, пробовал - мне понравилось. Стоят дорого эти грили почему то. Какие мнения будут у "гуру" по этому поводу? Видео рекламное, но видно о чём речь идёт:
https://www.youtube.com/watch?v=PL1fHWL_Aa0
aircopter 19 апр 2020 в 19:56
0
Цитата (Карбонелль @ 19.04.2020 - 18:00)
У нас недавно eщё изобрели гриль (духовка) такой, Josper называется. Я в этом не шарю, мне главное что-б вкусно было. Но вроде как там идёт жаровня в духовке или что то на подобе. Какие то амереканцы купили патент этот Josper за много мильёнов почему то. Ресторан (один из сети) у меня рядом, - бывал, пробовал - мне понравилось.

Не у нас и очень давно. Чисто ресторанная приблуда, т.к. дома такой содержать не будешь - глупо. Внутри создаётся температура до 400 градусов. Готовится на углях. Прекрасная вещь для ресторанов с большим потоком посетителей.
SergMT 26 апр 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПОX @ 18.04.2020 - 16:58)
6. Стейк - это прежде всего уголь. Или крайний, "зимний", карантинный, вариант для бедных - сковорода.

Пойду пыль протру с любимой сковородки, буду готовиться к воскресным зашоренным стейкам с непредсказуемым результатом.
  К слову, мой непредсказуемый результат будет медиум рар. Почему? Потому, что я люблю именно такое мясо rolleyes.gif

Не дождался я твоих воскресных стейков и решил сам убедиться в верности своих убеждений (заблуждений по альтернативной версии великого гуру).
Итак поза вчера я замариновал абсолютно одинаково из одного куска филе говядины несколько кусков мяса и вчера я приготовил стейк методом су-вид, а потом обжарил на барбекю, а сегодня я уже приготовил традиционным способом другой кусок мяса из того-же филе просто на барбекю с доводкой по температуре в ростере, с применением термощупа cry.gif
Что могу сказать по итогу: - если не знать как мясо готовилось, то подумал-бы, что способы одинаковые, какой-то незначительной даже разницы, которая-бы меня терзала всю оставшуюся жизнь я к твоему сожалению не обнаружил, вкус в обеих случаях был вполне сопоставимый, отличия только на срезе, характерные для разных способов приготовления, но ещё раз повторюсь по вкусу практической какой-то ощутимой разницы нет, в принципе.
Основные вкусовые ощущения даёт именно обжарка на барбекю.

Меня так-же заинтересовал вопрос о традиционном приготовлении на угле в ваших краях и как я понял, что при этом используется длиннопламенный(каменный) уголь - это правда? Если да, то у меня вопросов больше к тебе по стейкам не будет...

Вот мой результат традиционного способа приготовления стейка на барбекю, на всё тех-же веточках и палочках фруктовых деревьев.

Это сообщение отредактировал SergMT - 26 апр 2020 в 14:07
SergMT 26 апр 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В разрезе

EvandaClub 26 апр 2020 в 17:30
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 14:03)
Не дождался я твоих воскресных стейков и решил сам убедиться в верности своих убеждений (заблуждений по альтернативной версии великого гуру).
Итак поза вчера я замариновал абсолютно одинаково из одного куска филе говядины несколько кусков мяса и вчера я приготовил стейк методом су-вид, а потом обжарил на барбекю, а сегодня я уже приготовил традиционным способом другой кусок мяса из того-же филе просто на барбекю с доводкой по температуре в ростере, с применением термощупа
Что могу сказать по итогу: - если не знать как мясо готовилось, то подумал-бы, что способы одинаковые, какой-то незначительной даже разницы, которая-бы меня терзала всю оставшуюся жизнь я к твоему сожалению не обнаружил, вкус в обеих случаях был вполне сопоставимый, отличия только на срезе, характерные для разных способов приготовления, но ещё раз повторюсь по вкусу практической какой-то ощутимой разницы нет, в принципе.
Основные вкусовые ощущения даёт именно обжарка на барбекю.

Меня так-же заинтересовал вопрос о традиционном приготовлении на угле в ваших краях и как я понял, что при этом используется длиннопламенный(каменный) уголь - это правда? Если да, то у меня вопросов больше к тебе по стейкам не будет...

Вот мой результат традиционного способа приготовления стейка на барбекю, на всё тех-же веточках и палочках фруктовых деревьев.

Для традиционного способа необходимо обеспечить именно угли, хорошо разогретые угли. При вспыхивает капающего жира будет пламя. Так вот в отличии от шашлыков для стейка это норма. Должен быть не огонь, не дым от копчения, не прогоревшие угли. А именно вот это вспыхивание. Ну и инфракрасное излучение. Доводить хорошо на непрямом жаре. Тогда можно сравнивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergMT 26 апр 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 26.04.2020 - 16:30)
Для традиционного способа необходимо обеспечить именно угли, хорошо разогретые угли. При вспыхивает капающего жира будет пламя. Так вот в отличии от шашлыков для стейка это норма. Должен быть не огонь, не дым от копчения, не прогоревшие угли. А именно вот это вспыхивание. Ну и инфракрасное излучение. Доводить хорошо на непрямом жаре. Тогда можно сравнивать.

Цель была сравнить вкус мяса, приготовленного двумя разными способами приготовления с принципиальной разницей в доведении до нужной температуры внутри мяса - в одном случае методом су-вид доводится температура внутри мяса скажем до 53С и поддерживается в течении времени, необходимого для пастеризации, в другом случае наоборот: сначала обжариваем, потом доводим до требуемой температуры.
В обеих случаях обжарка делается на основании собственных предпочтений: сковорода, гриль, барбекю, кому как нравится больше, разница лишь в способе достижения нужной температуры внутри мяса. Ключевое значение на вкус мяса оказывает реакция Майяра, качество мяса и остальных компонентов мы будем считать хорошим по умолчанию, без излишнего пафоса, остальное дело техники.

Если это делать на углях, особенно с Ангренского месторождения, как сказано здесь, то результат будет мягко говоря плачевным, так-как там такое в составе: -"В результате ИК-анализа термически обработанного бурого угля спектрометр подсказал наличие в составе угля смолоподобного соединения — десмикозина, дитионата натрия — Na2SO4 и нитрилбутадиеновых резиноподобных соединений (НБР). Термическая обработка при 950 0С приводит к выделению в газообразной форме водорода в виде воды, углерода в виде СО2 пиридиновой связи, азота в виде аммиака и элементарного азота, за счёт чего образуются поры в сорбенте. Дитионат натрия (Na2SO4) при термической обработке превращается в оксид натрия, сульфидная группа также может сгорать и выделяться в виде SO2. Нитрилбутадиеновое резиноподобное соединение (НБР) или каучук также не выдерживает высокой температуры и сгорает с выделением разного рода карбонатов, структурированной воды и серного ангидрида."
Взято отсюда. cry.gif
Выводы делайте сами.

EvandaClub 26 апр 2020 в 18:28
4
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 18:10)
Цель была сравнить вкус мяса, приготовленного двумя разными способами приготовления с принципиальной разницей в доведении до нужной температуры внутри мяса - в одном случае методом су-вид доводится температура внутри мяса скажем до 53С и поддерживается в течении времени, необходимого для пастеризации, в другом случае наоборот: сначала обжариваем, потом доводим до требуемой температуры.
В обеих случаях обжарка делается на основании собственных предпочтений: сковорода, гриль, барбекю, кому как нравится больше, разница лишь в способе достижения нужной температуры внутри мяса. Ключевое значение на вкус мяса оказывает реакция Майяра, качество мяса и остальных компонентов мы будем считать хорошим по умолчанию, без излишнего пафоса, остальное дело техники.

Если это делать на углях, особенно с Ангренского месторождения, как сказано [url=https://www.yaplakal.com/findpost/71472125/forum30/topic1792109.html]здесь, то результат будет мягко говоря плачевным, так-как там такое в составе: -"В результате ИК-анализа термически обработанного бурого угля спектрометр подсказал наличие в составе угля смолоподобного соединения — десмикозина, дитионата натрия — Na2SO4 и нитрилбутадиеновых резиноподобных соединений (НБР). Термическая обработка при 950 0С приводит к выделению в газообразной форме водорода в виде воды, углерода в виде СО2 пиридиновой связи, азота в виде аммиака и элементарного азота, за счёт чего образуются поры в сорбенте. Дитионат натрия (Na2SO4) при термической обработке превращается в оксид натрия, сульфидная группа также может сгорать и выделяться в виде SO2. Нитрилбутадиеновое резиноподобное соединение (НБР) или каучук также не выдерживает высокой температуры и сгорает с выделением разного рода карбонатов, структурированной воды и серного ангидрида."
Взято отсюда[/url].
Выводы делайте сами.

Я говорил про древесный уголь. Каменный уголь для пищевого производства я не слышал,чтоб применяли. По ссылкам ходить лениво)

SergMT 26 апр 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 26.04.2020 - 17:28)
Я говорил про древесный уголь. Каменный уголь для пищевого производства я не слышал,чтоб применяли. По ссылкам ходить лениво)

Вот тут повсеместно его применяют и всех к этому склоняют:

EvandaClub 26 апр 2020 в 18:52
2
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 18:44)

Ну это как утверждение, что лучший жар только от саксаула. Вот только нет у нас ни саксаула ни такого угля. Поэтому в наших реалиях я применяю угли фруктовых деревьев. Учитывая качество мяса нашего, думаю, что не сильно разницу и ощутишь.

ПОX 26 апр 2020 в 19:10
2
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 14:03)
если не знать как мясо готовилось, то подумал-бы, что способы одинаковые, какой-то незначительной даже разницы, которая-бы меня терзала всю оставшуюся жизнь я к твоему сожалению не обнаружил

при этом используется длиннопламенный(каменный) уголь - это правда? Если да, то у меня вопросов больше к тебе по стейкам не будет...

к моему сожалению?
к моему?
к моему?
Я же тебе предельно внятно пояснил, мне пох на твои страдания с тем, что ты называешь "мясом" и "стейками" lol.gif

Про каменный уголь.
Тупо тыкни в гугл, первая ссылка http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7739...ennom-ugle.html
Преднамеренно даю оценку именно жителей России, которые пробовали шашлык в Средней Азии. Для местных сравнение будет просто смешно.
Кстати, прочитать комменты интересно, для тех, кто не бывал в СА, полный шок и непонимание как это вообще можно есть smile.gif и оценка тех "кто в теме" - что вкуснее едва ли может быть.

Я не специалист по углю, но ангренское месторождение вроде буроугольное и он соответственно не "длиннопламенный". Этот уголь буквально уникальный, подобный есть только в Таджикистане, всего в нескольких из многочисленных месторождения.
На бурый, который я видел на Украине вообще не похож, он полностью черный и очень крепкий, как антрацит.

Он дороже древесного, если брать готовый в магазине. С ним много возни, правильно наколоть, просеять и.т.д. еще тот квест.
По цене, "вкусовых" свойствах и популярности будет примерно такой порядок:
1. Саксаул.
2. Каменный
3. Виноградные корни, потом виноградная лоза.
4. Древесный, черешня, яблоня иногда абрикос. Не фруктовые вообще не используют.

Практически все точки общепита используют каменный, ибо вкусно и технологично.
Местные мангалы всегда низкие, сантиметров 10 и без "дырок" в зоне жарки, это весьма важный момент для приготовления мяса на углях, но это другая история.

Что вопросов больше не будет, я искренне рад, разжевать тебе про вкус от местного угля было бы еще сложнее, чем про хорошее мясо, элементарно должно быть с чем сравнивать.
А так, да, все "исторические", "аутентичные" стейкхаусы Америки, Англии, Австралии, это только то, что пришло в голову на "А" :))), они же лохи и пару баксов на сувид у них нет lol.gif

зы: мясо я конечно пожарил, даже картинки сделал, с естественно аутентичной пепельницей Черчиля в кадре, для подгорания сельского населения, просто это считаю слишком мало для "Темы", здесь большинство пользователей, в отличии от тебя и так умеют пользоваться сковородой и мангалом lol.gif Хотя у меня свой, один из 100500 вариантов, способ, как станет не лень, может быть напишу.
Еще раз, не болей hat.gif

SergMT 26 апр 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 26.04.2020 - 17:52)
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 18:44)

Ну это как утверждение, что лучший жар только от саксаула. Вот только нет у нас ни саксаула ни такого угля. Поэтому в наших реалиях я применяю угли фруктовых деревьев. Учитывая качество мяса нашего, думаю, что не сильно разницу и ощутишь.

Даже, если-бы был такой уголь у нас, то я-бы его не использовал в приготовлении шашлыка, стейка или любой другой еды над этими углями, стрёмно как-то. Черёмухой например пахнет хлорацетофенон, который является отравляющим веществом. То-есть пахнуть может и хорошо, только последствия не предсказуемые. cry.gif dont.gif
А мясо до карантина вполне можно было купить более менее нормальное, на зерновом откорме.

Это сообщение отредактировал SergMT - 26 апр 2020 в 19:19
ПОX 26 апр 2020 в 19:40
0
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 19:12)
Вот тут повсеместно его применяют и всех к этому склоняют

То-есть пахнуть может и хорошо, только последствия не предсказуемые.

Ну не пизди, как я могу "склонять", если его тупо нигде нет lol.gif , а если тебе его и привезут, каким-нибудь спецбортом, то стоить он будет дороже хорошего стейка, который тебе еще предстоит для себя открыть lol.gif

SergMT, ты пытаешься рассуждать на темы от которых дальше чем от луны. Что страшнее - каменный уголь или древесный полученный в экологически чистых околочернобыльских ебенях или в лесах Челябинской области, даже рассуждать страшно. Жаренное, вообще сплошные концерогены, овсянка рулит с борщ без мяса! lol.gif

зы: Узбекистан и "Вкусно жрать" - это синонимы, поверь здесь давно отточили все варианты, выбрав лучшее и отбросив хлам, который ты сейчас пытаешься постигать lol.gif
SergMT 26 апр 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ПОX @ 26.04.2020 - 18:10)
зы: мясо я конечно пожарил, даже картинки сделал, с естественно аутентичной пепельницей Черчиля в кадре, для подгорания сельского населения, просто это считаю слишком мало для "Темы", здесь большинство пользователей, в отличии от тебя и так умеют пользоваться сковородой и мангалом lol.gif Хотя у меня свой, один из 100500 вариантов, способ, как станет не лень, может быть напишу.
Еще раз, не болей hat.gif

На картинке не хватает для полного раскрытия шаурмы и ещё пару бутылок gigi.gif
Но мясо твоё, приготовленное 100500 вариантами на местном угле я-бы не стал есть, уж очень уголь токсичен ваш, спасибо что предупредил.
В моих способностях по приготовлению стейков можешь даже не сомневаться, особого тут ничего нет, было-бы желание, а вот в твоих способностях оценить вкус я уже после того, как узнал про уголь очень засомневался, тем более если пить коньяк, закусывать шаурмой - это типа круто по твоей версии, то по моей версии - это кич и невежество. gigi.gif
ПОX 26 апр 2020 в 20:01
-1
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 19:46)
В моих способностях по приготовлению стейков можешь даже не сомневаться

Мое мясо целиком и полностью "сковородочное", угли это ты приплел хз для чего, но да, шашлык на местном угле ты такой в жизни не ел 100500% И говядины хорошей не ел и баранины, ты просто не знаешь, что это такое, свиноты хорошей может ел, если кто-то тебе ее приготовил правильно lol.gif

По моей "версии" и пепельница от Черчиля обязательный атрибут, вот вино правда из экологически чистого Чернобыльского винограда я не пью, это да lol.gif

зы: в твоих способностях может сомневаться только слепой, ну или тупой lol.gif поэтому никаких сомнений lol.gif

Это сообщение отредактировал ПОX - 26 апр 2020 в 20:02
SergMT 26 апр 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПОX @ 26.04.2020 - 19:01)
Цитата (SergMT @ 26.04.2020 - 19:46)
В моих способностях по приготовлению стейков можешь даже не сомневаться

Мое мясо целиком и полностью "сковородочное", угли это ты приплел хз для чего, но да, шашлык на местном угле ты такой в жизни не ел 100500% И говядины хорошей не ел и баранины, ты просто не знаешь, что это такое, свиноты хорошей может ел, если кто-то тебе ее приготовил правильно lol.gif

По моей "версии" и пепельница от Черчиля обязательный атрибут, вот вино правда из экологически чистого Чернобыльского винограда я не пью, это да lol.gif

зы: в твоих способностях может сомневаться только слепой, ну или тупой lol.gif поэтому никаких сомнений lol.gif

Сковородочное мясо ем только зимой, ничего архивкусного там нет, а ел я много чего, так как бывал во многих местах и с чего ты взял что я имею отношение к Чернобыльской зоне, зачем развивать свою логоре́ю и включать своё болезненное воображение, может обойдёмся без оскорблений!?
Сколько бы раз ты не пытался-бы кого-то унизить, но факт твоего использования угля сомнительного качества в приготовлении продуктов сводит все твои выебоны до нуля, так, что не дуйся сильно, можно и обосраться. gigi.gif
По самим стейкам я-бы советовал мне не советовать и не обсуждать мои способности в этом - не авторитет ты для меня в этом деле, не твоё это.
ПОX 26 апр 2020 в 20:49
1
SergMT, при чем тут унизить? Околочернобыльские дрова могут быть примерно такие же полезные как донбасский уголь, но ни то, ни другое не сравнимо с ангренским углем, ты просто как и с хорошим мясом, не имеешь представления о чем балаболишь lol.gif

"И да, ел я много чего, так как бывал во многих местах", после того, что ты называешь изумительный "стейк" и "незначительной даже разницы" говна от говна я примерно представляю где ты бывал и что ел lol.gif миллионы мух не могут ошибаться, это явно твой случай lol.gif
Тебе в голову накакали с "зерновым" откормом и это "более или менее" лучшее для тебя, я понял.
Мне не то, что не интересно и скучно, а даже не знаю, жалко времени на общение с тобой, плак.. Продолжай наблюдение!
SergMT 26 апр 2020 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПОX @ 26.04.2020 - 19:49)
SergMT, при чем тут унизить? Околочернобыльские дрова могут быть примерно такие же полезные как донбасский уголь, но ни то, ни другое не сравнимо с ангренским углем, ты просто как и с хорошим мясом, не имеешь представления о чем балаболишь lol.gif

"И да, ел я много чего, так как бывал во многих местах", после того, что ты называешь изумительный "стейк" и "незначительной даже разницы" говна от говна я примерно представляю где ты бывал и что ел lol.gif миллионы мух не могут ошибаться, это явно твой случай lol.gif
Тебе в голову накакали с "зерновым" откормом и это "более или менее" лучшее для тебя, я понял.
Мне не то, что не интересно и скучно, а даже не знаю, жалко времени на общение с тобой, плак.. Продолжай наблюдение!

Давай не будем доводить еду в разряд фетиша, то что ем я тебя никаким образом не должно тревожить.
Ангренский уголь - самый луший в мире, все, кто не питается в Ташкенте - лузеры, все, кто не курит три сигары одновременно - падонки, хорошее мясо только в Ташкенте.
Ты уж притормози уже что-ли со своей логереей, у меня нет времени особо базарить ниочём, ладно? pray.gif
CLer 26 апр 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
кусок сливочного масла, веточку розмарина и зубок чеснока на сковороду - пока мясо шкворчит с одной стороны, поливаешь маслом другую! больше чем 1 минуты не нужно с каждой стороны - ум отъешь!

горелкой припалить немного для корочки - это совсем не то, или даже не то совсем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх