Выйду ночью в поле с конём…

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 25 сен 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Харэ уже сраться, ну правда. Женщины в Кулинарии и то не позволяют себе до такой степени. А у них, бытует мнение, нервы куда слабее.
Хорошо хоть про неведомое мясо подробно узнала. smile.gif
qwertzuiop 25 сен 2019 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Salavei

не смотря на его перманентный троллинг с первых строк этой темы, я с ним до последнего разговаривал нормально. Моей вины в его горящем чердаке нет, там родители в детстве накосячили.
ПОX автор 25 сен 2019 в 09:16
7
Ахах демократ и либерал из опущенной юности, таких как ты я в детстве убивал из рогатки lol.gif
Жизнь заставит к гадалке не ходи, главное не пытайся проползти незамеченным лёлик, вот тогда повторишь все свои пиздабольские мечты в глаза, а я обещаю не оставить тебя без сюрпризов и за чёрных и за красных и за все что ты набалаболил. За метлой нужно следить, а ты все за свою чмошную жизнь до побега в "демократию" страдаешь. Это не бывшая Родина и соседи виноваты, что ты всю дорогу жил опущеным, это твоя вертижопская сущность.

И завязывай сопли мазать, засоряя тему, здесь не Европейский суд и не приют нетрадиционных.

За упоминание родителей я твою кишку на изнанку выверну

Это сообщение отредактировал ПОX - 25 сен 2019 в 09:18
mpishi 25 сен 2019 в 09:25
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (qwertzuiop @ 25.09.2019 - 08:57)
Моей вины в его горящем чердаке нет, там родители в детстве накосячили.

Это всё девиантная осень + очередная попытка слиться в бан с целью выйти из него на НГ shum_lol.gif

Интересно, а если всё тоже самое запаковать в пакет и при 80 градусах сделать в сувиде? А чем они обосновывают вкус конских кишок? В Казани ценится двенадцатиперстная кишка лошади, которая преимущественно идет под это блюдо. Ну там понятно, что вся лошадь в неё не поместится. Ну, у ТС-а, как вариант может быть и любая кишка. И на рынках вот смотрю у них, как вариант, тоже куда попало запихивают. К слову, если про двенадцатиперстную, то особого "специфического запаха" в ней нет, ну если с прямой сравнивать. Может ТС в прямую паковал и для этого колы столько лил?
SolarIce 25 сен 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mpishi @ 25.09.2019 - 11:25)

В Казани ценится двенадцатиперстная кишка лошади, которая преимущественно идет под это блюдо.

Имеете ввиду КартА( Готовится из толстой части прямой кишки конины)?Там жир вовнутрь выворачивают,много не съешь,сытное очень
Caira 25 сен 2019 в 10:42
7
ПОX
qwertzuiop
первое китайское. Дальше лимиты.
mpishi 25 сен 2019 в 11:06
-7
Цитата (SolarIce @ 25.09.2019 - 09:49)

В Казани ценится двенадцатиперстная кишка лошади, которая преимущественно идет под это блюдо.

Имеете ввиду КартА( Готовится из толстой части прямой кишки конины)?Там жир вовнутрь выворачивают,много не съешь,сытное очень

Вот и я ТС-у говорю, что жир вовнутрь выворачивают, но он тут кучу видео из Узбекистана выложил, где жир снаружи.
SolarIce 25 сен 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (mpishi @ 25.09.2019 - 13:06)
Цитата (SolarIce @ 25.09.2019 - 09:49)

Вот и я ТС-у говорю, что жир вовнутрь выворачивают, но он тут кучу видео из Узбекистана выложил, где жир снаружи.

Это делают не с Казы(тут мясо в кишке),а с КартА(тут только кишка и жир вывернутый внутрь,всё)
maximus20727 25 сен 2019 в 11:19
2
Где-то тихонько плачут работники Макдональдса...
Sabalak 25 сен 2019 в 11:24
1
Цитата
КартА

его еще и сварить надо
дуриан, казах эдишн
но вкусно, бля
freeXman 25 сен 2019 в 12:42
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (gamenator @ 24.09.2019 - 21:56)
Виктор, они собак жрут, дикари еба..е )))

Что это было, Дима?
ПОX автор 25 сен 2019 в 12:47
5
Caira
извини

мпишо, кино из Узбекистана там нет, это Киргизия и Казахстан, хотя разницы никакой нет, за исключением специй и желания употреблять чеснок, а казы оно и в Африке будет казы.
Сколько раз тебе говорить, что интернет кулинария - есть зло. У тебя и хрючево неосознанное поэтому во всех темах, нельзя есть то, что ты не знаешь. А готовить из непонятных тебе продуктов, со слов дяди, вообще нельзя.

Заставил себя посмотреть твое видео, немного ускорено ибо воды там 90% сюжета, но не суть.
Вот такой не то писатель, не то лицедей, прикололся, а какой-нибудь несозревший подбрянский гастроном, насмотревшись, возьмет и начнет повторять, да еще вываливать в интернет, еще и хАреки от себя замешает с декстрозой, с фантазиями о регулярном употреблением и доставке блакаром казылыка cranky.gif.
В твоем же видео, этот артист разжевал тебе, что такое казылык, тебе "доставили" казылык или ты снова пиздабол и тебе как обычно понравилось незнакомое слово ?

Он варит его 1 час faceoff.gif

freeXman 25 сен 2019 в 13:01
5
Цитата (Аригус @ 25.09.2019 - 04:27)
Конь коню в качестве мяса рознь , вот отсюда и разность восприятия вкусовых качеств мяса..
Есть специальные мясные породы лошадей , но их не так много , поэтому в продаже в основном обычные тяговые , да и те которые отработали и пущены на мясо за ненадобностью в хозяйстве...
А мясо настоящей мясной породы , это совсем другой колер и по вкусу и по жирности..
Я вообще люблю лошадиный жир арбин , сырой конский жир и блюда из него.. У нас конское мясо традиционное питание..
Но надо помнить , что мясо лошадей считается одним из опасных видов мяса, так как оно больше всего подвержено заражению паразитами. К вредным обитателям можно отнести сальмонеллы, вызывающие проблемы с желудочно-кишечным трактом и трихинеллы.

До 2002 года я брал конину, жир и кишки в одном приватном магазинчике. Там же и кафе было, в нем подавались лапша домашняя, фрикадельки из конины, стейки и колбаса. С 1946 года заведение работало, заведовал им старенький немец. А в один прекрасный день дедок стал торговать только мясом, сказал, что теперь внутренние органы, кишки и жир особенно, - утилизируются сразу же после забоя. Основанием было то, что лошадь заражается быстрее всех домашних животных, особенно бешенством и становится активным разносчиком. Еще сказал, что конский жир был необходим для производства губной помады, а это угроза здоровью. Короче говоря, весь этот сыр - бор произошел после эпидемии во Франции в 2002 году. А уже года как 3 нет ни деда, ни конины, а магазинчик с кафе на замке...
mpishi 25 сен 2019 в 13:16
-8
Цитата (ПОX @ 25.09.2019 - 12:47)
В твоем же видео, этот артист разжевал тебе, что такое казылык, тебе "доставили" казылык или ты снова пиздабол и тебе как обычно понравилось незнакомое слово ? 

Он варит его 1 час  faceoff.gif

Ты мне за пиздабола, фуфел дешевый, еще ни разу не обосновал. Да, кстати, не ясно почему ты еще в лимит не улетел.

Когда узбек доказывает татарину сколько надо варить казылык, то это смешно. Ну ты можешь там в комментах написать, что ребята на видео какашку приготовили. Но, как вариант, аргументированно ты с ними спорить не будешь. Ну, еще, как вариант, подскажи чем казы от казылыка отличается cheer.gif Может подучишь нас языку правильному. Вот, скажи, чем казы от казылыка отличается?

Это сообщение отредактировал mpishi - 25 сен 2019 в 13:17
freeXman 25 сен 2019 в 13:38
2
Пиздецц.. Devil In My Car alik.gif brake.gif

saha5 25 сен 2019 в 13:53
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
16
mpishi
Цитата
Вот, скажи, чем казы от казылыка отличается?

Я скажу :),хотя бы только на основе просмотра видео которое ты предоставил

В казы запихиваются длинные полоски мяса и жира со специями
А старик в видео все режет на куски ...это уже принципиальная разница в технологии
Хотя казалык ниразу не пробовал ,по внешнему виду допускаю что он имеет вкус казы ,но это две принципиально разные" калбасы" :))))

Кстати между делом хочу сказать не про казы ,а про тебя :)))
Блять...как тебя много в разделе ...куда ни ткнешся ты там ,все знаешь ,везде был,везде твои поучения ...блин откровенно говоря ,такие как ты топят раздел и не дают ему развиваться , можешь не отвечать ...просто давно хотел сказать ,а тут представилась такая возможность ...

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 сен 2019 в 14:30
ПОX автор 25 сен 2019 в 17:01
6
Цитата (mpishi @ 25.09.2019 - 13:16)
Ты мне за пиздабола, фуфел дешевый, еще ни разу не обосновал. Да, кстати, не ясно почему ты еще в лимит не улетел.

Сегодня что день Бесстрашных пиздаболов? Ты то под какими препаратами восстал страх утратив, угнетенный?

"за пиздабола не обосновал" - считаю цитатой дня lol.gif

"Про лимит" - так четырех клонов видимо достаточно лишь для исправления твоих шпал, работай над этим. А истчо, это оффтоп и сопли.
Вообще, называть пиздабола пиздаболом, это такое древнее ЯПовское развлечение, с подключением!
Хочешь я тебе разложу, что ты прям в первом предложении снова пиздабол, могу дважды, трижды или какая цифра тебе нравится, а ты себе под аватаркой большими буквами напишешь ПИЗДАБОЛ всея ЯПы? Или сделаешь вид, что ты это не заметил?
Люди не меняются.

В разделе тебя все знают, а вновь прибывшие могут оказаться в заблуждении и не понять почему к тебе такое отношение. Повторяться, что я о тебе думаю и кто ты на самом деле смысла нет, поэтому вот ссылочка ТЫЦ где ВЕСЬ ты, с первоисточниками, ну все как положено.

Выйду ночью в поле с конём…
gamenator 25 сен 2019 в 20:18
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ПОX @ 25.09.2019 - 11:39)
Аригус, " Но надо помнить , что мясо лошадей считается одним из опасных видов мяса, так как оно больше всего подвержено заражению паразитами. К вредным обитателям можно отнести сальмонеллы, вызывающие проблемы с желудочно-кишечным трактом и трихинеллы."

для чего ты скопировал эту чушь, еще и из такого авторитетного источника ?
Это наверно самое чистое мясо после баранины из домашнего и единственное домашнее животное у которого хватает мозгов не пить грязную воду.
зы: даже брянскийпиздабол, как постоянно подверженный и жрущий препараты от разных жопных змей горстями на завтрак, что впрочем не помогло от проникновения их в моск, возмущен lol.gif

gamenator
Тебе вот тут "еба..е" какое слово не хватило духу дописать, называя большую часть корейцев и миллионы других людей дикарями?

вертижоп, про 30 секунд ты сильно погорячился для чмошных, патологически жадных мощей экономящих на питании, а так вообще я противоположный пол не обижаю, обычно. И даже не мечтай, что удастся еще раз тихо уползти незамеченным, граница бдит, после твоих выступлений в интернетах,тебя здесь будут рады видеть многие.

Слово сам можешь выбрать, их туда два всего подходит, одно короче, второе чуть длиннее. Но да, считаю невозможным употребление собак в пищу и считаю всех, кто на такое способен дикарями. Это моё мнение, отговаривать так жить не собираюсь. И дух тут ни при чём, просто слово нецензурное.
ПОX автор 25 сен 2019 в 20:39
2
gamenator
Т.е. на основании своего важного мнения нормально ни с того, ни с сего зайти и написать, что gamenator еба..ый недоумок потому, что не ест дождевых червей ?

Еще, это очень меня беспокоит, а барсука сожрать, медведя или лошадку, это дикари или вписывается в круг продвинутых не дикарей ?
gamenator 25 сен 2019 в 20:55
-1
Цитата (ПОX @ 26.09.2019 - 00:39)
gamenator
Т.е. на основании своего важного мнения нормально ни с того, ни с сего зайти и написать, что gamenator еба..ый недоумок потому, что не ест дождевых червей ?

Еще, это очень меня беспокоит, а барсука сожрать, медведя или лошадку, это дикари или вписывается в круг продвинутых не дикарей ?

Не в ту степь твоя мысль ушла. Собака есть друг человека и у нас в России не принято их употреблять в пищу, так же как кошек. Барсука есть не стал бы тоже, лошадку в лёгкую, как и медведя. К дождевым червям ничего не испытываю, при необходимости можно съесть.
ПОX автор 25 сен 2019 в 21:03
3
Т.е. лошадка не друг человека ?
А в твою голову не приходило, что есть животные "под седло" с которыми делятся последним куском хлеба и выращенные "на мясо", как лошади, так и собаки.
Как-то узко мыслишь, еба..ый сосайтник, я же теперь могу тебя так называть, с твоего позволения, ты не будешь обижаться?
gamenator 25 сен 2019 в 21:08
0
На обиженных воду возят, сосайтник. Я прекрасно понимаю отличие от животных "под седло" и на убой, но собака под убой быть не может в моём понимании. В каждом регионе свои предпочтения, но вот именно собаки в моём уме с едой не ассоциируются. Всё от воспитания зависит, запили опрос, стали бы вы есть собаку, я думаю, что большинство среагирует в России как я.
Koljamba47 25 сен 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Я почему ржал с гениальной фразы "Считаю, что ПОх - лучший кулнар раздела".
не потому. что мне завидно - мне вообще плевать, я кулинар такой, посредственный. умею картошку варить не просто как все. а с огоньком rulez.gif

Не суть. дело в том, что есть сообщество, а есть человек. Индивидуальность.
Если человек - говно, то уже совсем не важно, какой он кулинар, фотограф или папаша - он человек-говно.
Я же не зря озвучил. типа "пусть Э.Джон и пидар, но музыка охуенная".
Это говорит и об отношении общества к индивиду и индивида к обществу, что немаловажно.

Вот наглядная херня... Посредственная тема про конину, но затяжной срач. как обычно и традиционно.
Как это раскрывает способности лучшего кулинара ЯПа? Раздела?
Никак. Просто ноль.

Т.к. я всю жисть работаю руководителем, я знаю, что такое коллектив и что такое индивидуальность у некоторых.
Если коллектив против, то... надо искать причину в себе, а не в коллективе.

Это все касается и ТС, и брянского бота. и гражданина со старым бмв...
По фени тут ботать начали, за базар отвечать...

Совсем ебанулись в край? Законники сратые gigi.gif

"Ну что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет…" Х/ф Джентельмены удачи.

ЗЫ. Касаемо конины. Как-то привозил мне знакомый чел сырокопоть из конины. Ну, ничо так. Какого-то особого вкуса не заметил, безаллергенности - тоже. нет у меня аллергий rulez.gif
Ну, типа говядина, наверное... Под пиво нормуль ушло.

Вот если бы привезли сырокопоть собаки - я бы не стал даже пробовать, хотя ислам - не моя религия.
не знаю, просто бы не смог.
А коня - смог, легко. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх