Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 28 мар 2017 в 12:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
13
Цитата (AngeLich @ 25.03.2017 - 22:24)

Можно и одновременно, просто тогда курицу нужно подготовить раньше. Ей 1-1,5 часа нужно постоять.

Я оставлю без комментариев жуткую картинку картофеля залитого стремным жиром из разложившегося магазинного майонеза.

Но правильно ли я понял, что отбитым кусочкам куриного филе нужно полтора часа на готовку?
belator 28 мар 2017 в 12:48
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
3
ТС, тебя счас за мазик покарают здесь.

я вот вообще не понимаю, есть куча тем достойных, а на ура выходит быдложрач и мазик печёный blink.gif

Цитата
А ТС молодец:
готовить умеет, кухня чистая.
И от жареного майонеза ещё никто не умер.

в каком месте он умеет готовить, если это называется "умеет готовить" то пойду suicide.gif
Xisler 28 мар 2017 в 12:56
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
15
очередной жареный пиздец из мазика. еще и жалкие адвокатишки понабежали faceoff.gif
blondex 28 мар 2017 в 13:01
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Xisler @ 28.03.2017 - 12:56)
очередной жареный пиздец из мазика. еще и жалкие адвокатишки понабежали faceoff.gif

ах
ну да
в кулинарию же вход строго по пропускам

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку".
Rubinus 28 мар 2017 в 13:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Такую курицу можно есть остывшей, а вот картошку- совсем нет. И майонез в картошке совсем не нужен, достаточно соли, перца и растительного масла (приправы по вкусу). И готовим в обратном порядке- сначала курицу, потом картофель.
belator 28 мар 2017 в 13:16
10
Как говорил замечательный русский поэт и песенник: "Любит наш народ всякое говно".
Ammok 28 мар 2017 в 13:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
16
blondex
Cветлана, при всем уважении, но.

У меня етсь друг, заведующий лабораторией в Одесском морге. Я могу спросить у него, писал ли он когда-нибудь в заключении, что "умер от жареного майонеза". Так что, формально к твоей фразе не подкопаться, действительно, "от жареного майонеза еще никто не умирал".
Но вот по поводу умеет готовить... Любит - да. И это уже вызывает у меня симпатию и теплые чувства. Все самоучки-кулинары через это проходили. Запекаешь картофан с курицей в майонезе, приходят друзья, приносят бухлишко, вы едите, пьете, они хвалят еду, говорят, что Леха молодец, охуенно готовит. И такой кулинар начинает и вправду так думать. Любой бы начал, потому что это очень приятно, когда тебя хвалят.
А потом он решает порадовать своими высокими скиллами в кулинарии людей в интернете. Выйти, так сказать, на аудиторию чуть больше, чем друзья и жена, которая тихо радуется отдыху от готовки.
И вот тут-то и оказывается, что увы, не такие это и высокие скиллы. И что-то ты делаешь не совсем верно. А дальше (я это уже говорил в подобных топиках) наступает момент Х, развилка - или начать учиться, наступив на собственное самолюбие, или убеждать себя,ч то это долбанные эстеты и гурманы-либерасты, которым только и подавай крутоны и пармезан с фуа-грой под соусом гуакамоле.

Хотя, есть в твоем, Светлана, комментарии, и немного правды. Твоя оппонентка предсказуема в комментариях, они повторяются. Я просто пропускаю мимо глаз, не читаю. И тем более, не трогаю фигуру (с моими 146 сейчас килограммами вообще лучше ничью фигуру не трогать).
Archikoff 28 мар 2017 в 13:26
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
6
Курица по хранцузки с картофаном и мазиком.
Хрючево типа дефлоппе
ВЕSTиЯ 28 мар 2017 в 13:30
статус  •  На сайте 13 лет
12
оо, жареный маянезик неистово плюсуют alik.gif
blondex 28 мар 2017 в 13:30
8
Ammok
Всё верно,
подсказать, направить - надо.
Умный человек сделает выводы и приобретёт опыт,
а ТС мне не кажется дураком, ибо в своих комментариях он сдержан и корректен,
в отличии от "гуру кулинарии".

А что касается оппонентки...
Она своими комментариями вполне позволяет хамство в ответ,
к тому же мне, с моими 54 кг., - фигуру трогать можно )

crazyBelka 28 мар 2017 в 13:33
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ammok @ 28.03.2017 - 13:20)
Хотя, есть в твоем, Светлана, комментарии, и немного правды. Твоя оппонентка предсказуема в комментариях, они повторяются. Я просто пропускаю мимо глаз, не читаю. И тем более, не трогаю фигуру (с моими 146 сейчас килограммами вообще лучше ничью фигуру не трогать).

Да, Алексей, мои комментарии предсказуемы и они повторяются. Я против такой "еды" и буду говорить об этом всегда.
А по поводу фигуры, так ты не переживай. Когда тобой уважаемая Светлана вылечит глистов, то она такая же будет cool.gif

А по факту ведь из такого набора продуктов можно было сделать гораздо более полезную для здоровья и не менее вкусную еду.
rrr123 28 мар 2017 в 13:45
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
13
в аццкую такие рецептики.
Полноценная, высококалорийная ЖРАНИНА.
Не помню, чей скружок, "Если человек не умеет, не хочет, или ему лень готовить, он везде кладет мазик."

Это сообщение отредактировал rrr123 - 28 мар 2017 в 13:47
хисьный 28 мар 2017 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
херасе, тут майонезные страсти бурлят.. cheesy.gif
tigroid 28 мар 2017 в 14:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
7
Не-не-не, ну нахер!
Хотите охуенный рецепт запеченой картошки? Картофель, сметана, чуть соли, черный перец и на мелкой-мелкой терке сладкую морковь потереть. Она даст такую классную золотистую корочку и вкус прикольный, главное чтобы очень мелко.
blondex 28 мар 2017 в 14:33
8
crazyBelka
Цитата
Когда тобой уважаемая Светлана вылечит глистов, то она такая же будет

просто жрать меньше надо gigi.gif

Цитата
А по факту ведь из такого набора продуктов можно было сделать гораздо более полезную для здоровья и не менее вкусную еду.

Ведь можешь же, когда захочешь )
zolotko 28 мар 2017 в 14:51
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Ну и зачем,вот зачем ты терзаешь мой желудок. Ну вкусно же. Пошла булочку жевать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
grably 28 мар 2017 в 15:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (хисьный @ 28.03.2017 - 11:52)
Цитата
Данные блюда крайне просты в приготовлении, очень вкусные (за картошку мне вообще дифирамбы пели), хотя явно не для сторонников здоровой и полезной пищи.

майонез если на 1,5% йогурт заменить очень даже полезное блюдо получится и во вкусе не сильно потеряет. ))

Фуууууу!!! Не пеките ЙОГУРТ!!! faceoff.gif

Замените майонез просто растительным (или сливочным) маслом - покапайте его из ложки и раззюзюкайте руками, или из пшикалки попшикайте. Тогда масла будет немного.
Или возьмите сметану (какой вам угодно степени жирности) и горчицы туда добавьте.
Или испеките картошку в мундире и ПОТОМ йогуртом залейте.

Но не пеките обезжиреный йогурт - гадость получится! puke.gif

Ты, комментатор написавший что ОНО не теряет во вкусе, скажи: ты ЧЕМ ешь?? Явно же не ртом??
Потому что в жопе рецепторы вкуса не у всех есть, а вот во рту - как правило у всех gigi.gif

Цитата (blondex @ 28.03.2017 - 12:30)
crazyBelka
Скрытый текст
интересно только, на чём можно было такую сраку, как у тебя, наесть?

Цитата (crazyBelka @ 28.03.2017 - 13:33)
А по поводу фигуры, так ты не переживай. Когда тобой уважаемая Светлана вылечит глистов, то она такая же будет

Это было охуенно! Как наблюдать грязный скандал на рынке - и смех и грех shum_lol.gif rofl.gif
Nalim 28 мар 2017 в 15:06
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ТС! Вот я и поел.
belator 28 мар 2017 в 15:08
3
grably
вот зря ты так про печёный йогурт, "ты просто не умеешь его готовить" tongue.gif
grably 28 мар 2017 в 15:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
belator
Я не против йогурта, хотя обезжиреный - это на любителей и анорексичек.
А вот греческий жирный йогурт - это шикарно!
И знаю мясо в йогурте маринуют а потом жарят или пекут.
Но печь в обезжиреном йогурте картошку, полностью без жира а только в этой жидкой белой массе - это полное буэээ, серьёзно.

А кстати: если попадётся ещё и такое диетическое говно, где для густоты пихают крахмалы и стабилизаторы - гораздо гаже покупного майонезика получится puke.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28 мар 2017 в 15:15
belator 28 мар 2017 в 15:18
1
grably
в обезжиренном согласен что полная фуета, ибо он никакой, но и жирный я не люблю, он при термообработке истекает жиром, и распадается на сыворотку и молочную составляющую я помню выкладывал кофты, так они как раз поливаются перед печью йогуртом, было вах

а мазик печеный для меня реальная фубля, даже домашний

Это сообщение отредактировал belator - 28 мар 2017 в 15:19
PERMALLOY 28 мар 2017 в 15:19
Ворчун  •  На сайте 14 лет
2
в миру столько вкусных и не полезных блюд..... Блять, для меня остаются теперь только полезные...
AngeLich 28 мар 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Brue @ 28.03.2017 - 11:45)
AngeLich про курицу я и так всё знаю,заинтересовалась картошкой. Как бы там поменьше жира сделать? Чтоб корочка осталась, а того в чём плавает всё это поменьше было.

Проблема как раз в таком кол-ве жира ))) Можно и без майонеза, только специи. Получится картофель по-деревенски, но на мой взгляд он суховатый.
AngeLich 28 мар 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (belator @ 28.03.2017 - 12:48)

Цитата
А ТС молодец:
готовить умеет, кухня чистая.
И от жареного майонеза ещё никто не умер.

в каком месте он умеет готовить, если это называется "умеет готовить" то пойду suicide.gif

Такой рецепт, к примеру, ни разу не простой, хотя и не сложный, но времени и сил на него нужно больше чем на предьявленые

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 335 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх