Чарвили кабоб

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kwant71 10 окт 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Так что мангал лучше не глубокий

25 см высота моего мангала, но там сейчас половина золы - 12 см. Углей побольше - ещё высота уменьшится

Чарвили кабоб
Ammok 10 окт 2016 в 19:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Третий раз захожу в топик и выхожу.

С одной стороны, я на стороне тех, кто призывает не пихать в кадр обтрепанные линолеумы, грязные раковины, картофельные очистки, котов, собак и тещу в нижнем белье.

А с другой стороны, это же Пчела. Я, хрен знает почему, его как Злобного воспринимаю (был такой яповец). Тот тоже аккуратист, но во время готовки на кухне чо только не было (знаю точно, потому как неоднократно посиделки у него на хате были яповские). Вот внутренне Пчела у меня как Витька воспринимается. Повторюсь, не знаю почему. Потому топики его с теплотой смотрю, хоть иногда и морщусь от грязной губки в кадре. Есть в них что-то... Человеческое, по хорошему человеческое.
pchola автор 10 окт 2016 в 19:54
6
Цитата (kwant71 @ 10.10.2016 - 19:45)
Цитата
Так что мангал лучше не глубокий

25 см высота моего мангала, но там сейчас половина золы - 12 см. Углей побольше - ещё высота уменьшится

Лучше кирпичи наверное подложить.

и на них уголь. У меня тоже глубокий был. Получалось гораздо хуже
brync 10 окт 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я такие в Кисловодске покупаю! rulez.gif
Фкуснятина!
pchola автор 10 окт 2016 в 19:57
12
Там одну пернатую уже общипали. Как бы за мохнатых не принялись

Чарвили кабоб
rrr123 10 окт 2016 в 20:02
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
2
Ammok
Цитата
С одной стороны

Цитата
с другой стороны

Цитата
морщусь от грязной губки в кадре. Есть в них что-то... Человеческое

пора бы определиться.
с утра-то вон сколько времени прошло shum_lol.gif
а человеческого в грязной губке более чем дохуя. А в бумажке туалетной и ващпе пиздец, как много.

простите, прет меня от данного топика. Зелень всю раздал камментатарам, во как. sm_biggrin.gif cheer.gif
elsauzal 10 окт 2016 в 20:11
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
5
pchola
Все твои рецепты нравятся. Чебуреки прописаны в меню семьи на "постоянку". Подобный способ приготовления мяса пробовал в Сербии и на Кавказе. Очень впечатлило. Повторить не могу, к сожалению, нет возможности купить сеточку. Продолжай, пожалуйста. agree.gif
kwant71 10 окт 2016 в 20:12
2
Цитата
и на них уголь.

Я люблю охапку дров сжечь, для угля. Готовым не пользуюсь. Если много мяса, то полена два-три еще в другом конце мангала горят, на тот случай если углей не хватит
GNEV 10 окт 2016 в 20:14
праведный  •  На сайте 14 лет
8
хз, когда смотрел рецепт ничего трешового в глаза не бросилось и тот же пакетик с чаем мною замечен не был - видимо подача материала нормальная.
как по мне рецепт и сам псто вполне годный
pchola автор 10 окт 2016 в 20:28
5
Цитата (kwant71 @ 10.10.2016 - 20:12)
Цитата
и на них уголь.

Я люблю охапку дров сжечь, для угля. Готовым не пользуюсь. Если много мяса, то полена два-три еще в другом конце мангала горят, на тот случай если углей не хватит

Так можно жечь дрова в одной части мангала, а готовые угли совком положить в секцию которая уменьшена кирпичами. Иначе может не получится.

Азиатские шашлыки делаются маленькими кусочками на маленьких мангалах.
Это просто другой вид продукта
Ammok 10 окт 2016 в 21:11
12
rrr123
кому пора? Тебе? Определяйся. А за себя я сам решу, спасибо за беспокойство.

pchola
в общем, как я посмотрел по комментариям, тут есть достаточно тех, кто тебе рад и кому стоит делать и показывать новые топики.
7Aleksey7 11 окт 2016 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Redd @ 10.10.2016 - 13:02)
через эти дыры видно мои большие пальцы ног.

когда эти треники одел новые ты уже выглядишь как покойник который умер 10 дней назад  и его забыли похоронить

у меня нет да и нет, яйца вываливаются наружу не просто из трусов, а из треников. Так и лежат одиноко на табуретке или грациозно свисают.

Еще если мои треники залить кипятком и дать настояться ,то можно получить литра полтора хорошего бульона.

Ну нарезаю острый перец, ну и тут вдруг яйцо раз и повисло, ну я не долго думая поправляю его. Я же воспитанный человек и понимаю, что нельзя ходить с висящими из штанов яйцами по кухне.

Я вообще об майку много чего вытираю ,по этому заливать майку кипятком в надежде на толковый бульон не стоит, будет тупо пахнуть не хорошо и горчить

Аааа rofl.gif Зачем я это прочитал в 02:51... Ражал так что с кровати епнулся и жинку разбудил. Рэд! Это бесподобно написано! У мня фантазия хорошая и я сее представил в живую lol.gif Гениально, ну как теперь уснуть biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 11 окт 2016 в 02:57
skomoroh58 11 окт 2016 в 05:03
14
Цитата (7Aleksey7 @ 11.10.2016 - 06:56)
Цитата (Redd @ 10.10.2016 - 13:02)

у меня нет да и нет, яйца вываливаются наружу не просто из трусов, а из треников. Так и лежат одиноко на табуретке или грациозно свисают.

Еще если мои треники залить кипятком и дать настояться ,то можно получить литра полтора хорошего бульона.

Аааа rofl.gif Зачем я это прочитал в 02:51... Ражал так что с кровати епнулся и жинку разбудил. Рэд! Это бесподобно написано! У мня фантазия хорошая и я сее представил в живую lol.gif Гениально, ну как теперь уснуть biggrin.gif

ну вот, кому нравятся яйца графомана и бульон из его мотни. но он молчит о беспорядке на столе ТСа

а есть некоторые, которым и бульон из мотни нравится и яйца от МПХ в кулинарной теме, но почему-то возмущает пакетик из под чая на столе.

Скрытый текст
несколько напоминает барышню на великосветском приёме,которая в кулуарах обсасывала член, только что побывавший в её жопе, и тут же, пьющей шампанское,из хрустального бокала, манерно оттопырив пальчик

по мне, так лучше беспорядок на столе, чем рассказы графомана, высосанные из вышеупомянутой мотни..

а по теме
где-то ТС писал, что кому-то интересно посмотреть именно на деревенский быт.
именно к таким я и отношусь, как будто к соседу зашёл. а после первого стакана некоторая неприбранность уходит далеко, даже не на второй план.
qwertzuiop 11 окт 2016 в 09:00
0
skomoroh58

в самом деле так все плохо с восприятием? он на вашем же языке пытался объяснить что такое хорошо и что такое плохо. но все пустое.
примерно такая же картина получается, если я говорю что мне не нравиться мат в разделе. а в ответ на мой пост прилетает отборный мат. более того, я уверен, что пишущие в ответ испытывают при этом ментальный оргазм.
pchola автор 11 окт 2016 в 09:10
8
Ни разу. Люди разные. Нет чёткого понятия, в этом плане, что хорошо, что плохо.
Я вот в упор не вижу криминала в чайном пакетике и в том что он в кадр попал, тоже самое и по мойдодыру

Это всеголишь частное мнение части сообщества.

Если мне картина в галерее и то что на ней написано и в какой манере. я просто пройду мимо, а не пойду на вход объяснять всем, что художник не так рисует и не там размещает

Это сообщение отредактировал pchola - 11 окт 2016 в 09:15
Redd 11 окт 2016 в 09:17
0
Цитата
Я вот в упор не вижу криминала в чайном пакетике

скажи мне правду, я очень тебя прошу, мне сейчас нужна правда как ни когда, потому что мне кажется, что мир на глухо поехал крышей
или второй вариант у меня на глухо поехала крыша
вопрос
- А ты серьезно считаешь .что проблема этого топика в чайном пакете?
Я очень прошу скажи мне правду, а то я уже на медикаменты засматриваюсь
pchola автор 11 окт 2016 в 09:29
8
Проблема в том , что люди не могут понять, что не фиг учить.

И в том что многие не понимают , что люди разные и это место общественное, где у каждого своё мнение
qwertzuiop 11 окт 2016 в 09:45
-7
pchola

Цитата
Если мне картина в галерее и то что на ней написано и в какой манере. я просто пройду мимо, а не пойду на вход объяснять всем, что художник не так рисует и не там размещает

в том и прикол, если картина плохая, то в основном проходят мимо. ближайший пример тема драники в аццкой, да и твоя предыдущая. но тут у тебя видно зачатки кулинарии, а вся периферия унылое гавно.
тебе на это указали, но ты уперся как юный пионер и пытаешься взрослым людям доказать, что срач это норма жизни, это круто, это деревенский колорит. нет это плохо и, если это для вас норма жизни то мне вас просто жаль. и толку с такого художника не будет.
теперь посмотрим на твою следующую тему. будут в кадре - грязные пальцы, джепы, пятки, ненужные склянки, грязь и тряпки. то было все напрасно. если будет лучше, то я от души сниму шляпу.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 11 окт 2016 в 10:13
pchola автор 11 окт 2016 в 09:52
11
А я не считаю, что нужно было хинкали в ацкую помещать.

И таки да этот срач норма жизни в том месте. Так люди живут. И я не переделаю тех людей и не считаю нужным заниматься ретушью.
Я не считаю крутостью тот факт, что такой быт в деревне. Но это имеет место быть.

Если и буду чего выкладывать ещё по готовке в деревенских условиях, то не буду специально чего то причёсывать. Не считаю нужным и всё.
Просто как вариант не в виде рецепта и в кулинарии, в теме просто фоток.

Это сообщение отредактировал pchola - 11 окт 2016 в 10:00
tamamonomae 11 окт 2016 в 09:59
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
cry.gif нет у меня дачи. пошла к местному лавочнику грузину за шашлыком эх
Ati 11 окт 2016 в 10:08
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Бесполезно!!!! Вы сейчас переливаете из пустого в порожнее. Либо придётся тему закрывать, либо вы сейчас договоритесь до чьего-нибудь срыва и печального итога - лимит,обиды, письма с матами в личку. Оно вам нужно?
pchola автор 11 окт 2016 в 10:10
5
Так о том и речь. Почему то мало сообщений по рецепту.
А ведь тут тоже есть мелочи и тонкости
Lexym 11 окт 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pchola @ 11.10.2016 - 09:52)
А я не считаю, что нужно было хинкали в ацкую помещать.

Полностью с тобой согласен, с ацкой тут полный перебор, норм рецепты там оказываются увы. Буду очень огорчён если тебя, так же как меня отвратят тут постить рецепты.

Вопрос, а ты никогда не думал к мясу зелени немного добавить, укропа или кинзы. Мне кажется интересней будет вкус.
pchola автор 11 окт 2016 в 10:35
5
В кебаб не стал экспериментировать. Делал согласно рецепта.

Вообще в деревне как то к зелени в пищу - не очень относятся.

В хинкали нравится не много кинзы. Как то попробовал добавить тархун. Получилось хрень

Это сообщение отредактировал pchola - 11 окт 2016 в 10:36
Ammok 11 окт 2016 в 10:36
7
Я не в рамках продолжения ломания копий, просто аналогия в сознании промелькнула.

Можно писать выверено, точно, со всеми запятыми, ться/тся, глаголами идущими в правильном порядке с существительными, литературно, так сказать. И будет это пусто, выхолощенно, не тепло.
Можно путаться в запятых, вставлять жаргонные слова там где они не совсем уместны, строить предложения так, что у филологов брови будут волосяной покров на голове сдвигать аж до самой жопы и, все равно, будет это "цеплять", будет вызывать интерес и желание дочитать до конца, думать, спорить, сопереживать, будет тепло.

Нет, не спорю, можно и как в первом варианте - выверено и четко - и все равно будет цеплять. Это будет Литература. Которой место не только и не столько в Сетературе, а на полках школьных библиотек, на полках хороших магазинов. Это будет талант.
Нужно ли к этому стремиться и держать в уме, как образец? Думаю, что да, если ты ставишь перед собой цель развиваться, как писатель. Если просто радуешь себя и друзей буквами, то и сетература тебя устроит. Однако, при этом тебя совсем не будет украшать пренебрежение к читателю, если ты даже совсем простые ошибки даже не стремишься исправить.

Возможно, подобное есть и в Кулинарии? Есть теплые топики с несуразностями и огрехами. Есть вылизанные, четкие.
Есть цепляющие и есть не цепляющие в обоих группах.
И, вероятно, правы в данном топике обе стороны, поэтому я так и не определился (прости, rrr123).

А рецепт с жировой сеткой я бы повторил в летний период. И повторю, если найду вовремя жировую сетку эту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх