Чарвили кабоб

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chimgan 10 окт 2016 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС, жигар бор ?

Чарвили кабоб
pchola автор 10 окт 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Так в том то и дело, что пакетик просто не заметил. Специально кадрировать потом не стал, что бы виделсь как оно на самом деле было. Там особо некуда всё убирать. Разве что на пол.

Насчёт губки. Так ровно тоже самое. Даже не вникся убрать специально из кадра.

Я вообще не понимаю сыр бора. Такое впечатление, что РЕвизоро пересмотрели на ночь
Ati 10 окт 2016 в 13:49
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
rrr123
Там видно будет куда пойдёт тема.
Bartolomeo 10 окт 2016 в 13:56
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
rrr123
Хм, а яйца висящие куда девать?
Хотя да, было, яйца от Redda, годится.
Настасья13 10 окт 2016 в 14:13
4
Redd
Это ваше личное дело, как гостей встречать, хоть голышом.)
У меня вопрос, а такие вдохновенные комментарии только про гениталии и борщи рождаются?
Xisler 10 окт 2016 в 14:58
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
5
Настасья13
a зайти в профиль к человеку?
"100 метров"
"монеты"

сорри за оффтоп

Это сообщение отредактировал Xisler - 10 окт 2016 в 15:00
Caira 10 окт 2016 в 15:16
8
Неоднозначная тема какая cool.gif Я её ещё утром мельком глазами пробежала и подумала "ууу...", а сейчас почитала повнимательнее. Выскажусь. Не хочу, чтоб эта тема была в Адской, исключительно из-за классного рецепта. Впервые такое вижу, и желание это приготовить и попробовать шкалит. Да, с эстетикой тут швах, но дачного колорита (да, у всех разные дачи, и понятие чистоты) и ЯП-овского духа тут есть, и много. Даже слишком для кулинарного раздела, я б сказала, что в "Картинках" это бы смотрелось идеально.
Вообще, главная мысль, которую я подумала, что снимал большей частью не ТС, снимали другие люди. Возможно, если бы это делал он, то попытался бы кое-что облагородить. Ну, я верю в это, прямо вот всей душой) Своим глазом всегда видно больше. И надеюсь, что он прислушается к комментам, и не самым хвалебным тоже, и посты усовершенствует. Но и свой стиль сохранит! Потому что рецепты-то хороши.

Настасья13 10 окт 2016 в 15:22
3
Xisler
Я читала раньше.
Не буду объяснять мотив по которому задала вопрос.
Незабудка7 10 окт 2016 в 16:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (pchola @ 10.10.2016 - 12:20)
Хорошо сказано. Ведь я искренне не обращаю внимание на какие то подобные мелочи у себя. И даже больше мне интересны фото на подобных ресурсах где этих мелочей на заднем плане масса.
Поэтому осознано после стараюсь кадрировать по минимуму.

Если мне нужен рецепт, я просто посмотрю кулинарную книгу

Интересный и своеобразный рецепт. Попрошу своих тоже сделать. А что с жировой плёнкой в итоге, она вся выжарится?

Но признаться мне тоже на фотках мешает фон из грязной посуды и соседство шампуров с мылом и губкой. Если некуда убирать, или не хочется, можно поставить вертикально разделитель между продуктами для готовки и помехами, поднос какой-нибудь на время фотографирования.

pchola автор 10 окт 2016 в 16:37
10
Цитата (Незабудка7 @ 10.10.2016 - 16:19)

Интересный и своеобразный рецепт. Попрошу своих тоже сделать. А что с жировой плёнкой в итоге, она вся выжарится?

Ну если плёнка свежая и баранья то в процессе жарки её почти не остаётся. Жир либо капает на угли, там сгорает и даёт нужный дым, другая часть наверное впитывается в нарубленный фарш.

Всем домашним кебаб на вкус понравился больше из за своей мягкости и сочности.
Шалык тоже делал, но эт было по темноте поэтому процес не сфоткал.

получилось супер. Мясо мягкое и сочное. Жуется отлично.

Кусочки тоже небольшие были, специи те же. Но только чуть минералочки. Никакх уксусов и пр.

Чарвили кабоб

Это сообщение отредактировал pchola - 10 окт 2016 в 16:53
nomade 10 окт 2016 в 18:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
Весь день наблюдаю за темой, все афигенно, но чтож за напасть то такая, весь день только 2 слова на языке: "Зоебале эстэты!!!". В кулинарке это примерно как GrammarNazi в литературе. Когда нет до чего доколупаться по смыслу тогда ищем запятые.
ТС, забей на всех, все отлично!
Bubabb 10 окт 2016 в 18:26
7
Цитата (pchola @ 10.10.2016 - 11:13)
Ну у тебя есть выбор. Можешь просто не заходить в эту тему.

Если и этот раз поместится в ацкую кухню, я просто забью на этот раздел.
Это тоже будет моим выбором

Можешь себя тогда считать победителем.

Угу. Товарищи, чего добиваемся?
Что отвадите авторов с рецептами. Зачем что-то выкладывать, если появятся кисейные барышни и будут ноздри морщить.
Скоро Раздел станет филиалом этой, как ее, мадам кончаловской
Ati 10 окт 2016 в 18:33
6
Bubabb
С хуя ли?
Кулинария ЯПа - это особый мир. Никаким кулинарным сайтам с нами даже рядом стоять нельзя, не то чтобы сравнивать.

Это сообщение отредактировал Ati - 10 окт 2016 в 18:36
котэйко 10 окт 2016 в 18:37
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СайресСмитт @ 9.10.2016 - 23:37)
Читаю пост, а у самого в голове буквы в слова, с кавказским акцентом складываются! Вкуснота!

ЖАУ-БАУР те вспоминается!!!...Тока там печень ещё присутствует и это всё из баранины!!!!...Божественный хавчик!!!! wub.gif ...Пад канину - самое то!!! rulez.gif
Hexuss 10 окт 2016 в 18:40
6
Цитата (pchola @ 10.10.2016 - 13:48)
Так в том то и дело, что пакетик просто не заметил. Специально кадрировать потом не стал, что бы виделсь как оно на самом деле было. Там особо некуда всё убирать. Разве что на пол.
Насчёт губки. Так ровно тоже самое. Даже не вникся убрать специально из кадра.
Я вообще не понимаю сыр бора. Такое впечатление, что РЕвизоро пересмотрели на ночь

бро, не обращай внимания, ценители ванильки пусть идут лесом на бабские сайты
никогда не оправдывайся перед теми, кому ничего не должен и уж тем более в сети
в наше время самое главное привлечь внимание, плохой ты или хороший решать позднее
ты к себе внимание привлек иначе не было бы столько комментов: брутальный мужик, видавший виды стол, котейки

от тебя ждем еще авторских кулинарных работ, "мори бобров" как говорится
Bubabb 10 окт 2016 в 18:46
10
Цитата (Ati @ 10.10.2016 - 18:33)
Bubabb
С хуя ли?
Кулинария ЯПа - это особый мир. Никаким кулинарным сайтам с нами даже рядом стоять нельзя, не то чтобы сравнивать.

Ворона вороненку говорит - мой беленький.
Странно, что не видны очевидные вещи. Критика приводит к одному - потере интереса и, как следствие, уход ников, которые наполняют Раздел.

Эта чрезмерная внимательноть к деталям свойственна женщинам, мужики зачастую не замечают, так как смотрят более глобально. По феншую рассравленные веточки базилика в вазочке на фоне стены в тон базилику это больше женское, нежели мужское.
Потому и мадам кончаловская. Там феншуй, натертые медные сковородки и обязательно ненароком должна засветится марка ножа, как пример. Шоп как у людей!
qwertzuiop 10 окт 2016 в 18:50
0
Пришествие быдло-ботов с потоком сознания на кулинарную тему... Сри больше, готовь брутальней, посылай дальше.
rrr123 10 окт 2016 в 19:05
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
nomade
Bubabb
Hexuss
чотко, пацаны. согласен.
нехуй тут неженкам на ЯПе делать! agree.gif
а то зоебали саффсем! пажрать нормально, и то не дадут

Чарвили кабоб
Ati 10 окт 2016 в 19:17
10
Bubabb
Ну приплыли, нафиг.
Вы внимательно читали тему? Вы точно уверены, что с девочек всё началось, а не с мальчиков? Девочки как раз и отстаивают право ТС на срач в кадре. ( боже, неужели я это написала?))
AnSoR 10 окт 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А все-таки, какие люди разные.
Я вот, как и ТС, никакого негатива к рецепту не испытал. Просто не заметил пакетика, итд. Возможно, просто интересовался рецептом, процессом, а не пытаться найти до чего до&паться?
С ужасом представляю, что бы вы сказали про мои фото с рыбалок, где пытаешься найти плоский камень почище, иди доску какую - для разделки рыбы)
И он не в ресторане, кафе или квартире на кухне готовит.
У многих рядом с холодильником стоит дубовый чурбан, на котором сегодня барана порубали, а завтра бошки птице отрубать будут?
(Да,да, кровь-кишки-некрасивые фото)
Автор, за рецепт спасибо, хотя для меня ничего нового. Слушай себя и пиши еще, пожалуйста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Redd 10 окт 2016 в 19:23
5
Цитата
Эта чрезмерная внимательноть к деталям свойственна женщинам, мужики зачастую не замечают, так как смотрят более глобально. По феншую рассравленные веточки базилика в вазочке на фоне стены в тон базилику это больше женское, нежели мужское.

бугога как я с тобой согласен
а то прибежали сюси пути не нравиться им понимаешь тряпки и губки

Цитата
Вы точно уверены, что с девочек всё началось

а то! конечно с них, мужику ведь что надо, вьебал пол стакана водки, занюхал пуком ,отрыгнулся и пошел себе ,по дороге высмаркиваясь прямо на асфальт зажав одну ноздрю пальцем
а этим тёткам ни чем не угодишь, тряпки им не по нраву, тьху ты deg.gif
Redd 10 окт 2016 в 19:27
3
Цитата
Просто не заметил пакетика, итд

так самое интересно не только один ты не заметил ,я на пример то же не вижу ни какого пакетика

Чарвили кабоб
kwant71 10 окт 2016 в 19:28
4
pchola, по возможности буду спрашивать сетку жировую, что бы попробовать сделать по твоему рецепту

А ещё я теперь знаю, что москитную сетку можно и к деревянной раме прикрутить.
Изнутри вроде?

Чарвили кабоб

Это сообщение отредактировал kwant71 - 10 окт 2016 в 19:29
pchola автор 10 окт 2016 в 19:36
5
Бери баранью. Она тоньше.

Ещё очень важно что бы температура правильная была.

Так что мангал лучше не глубокий

Это сообщение отредактировал pchola - 10 окт 2016 в 19:37
babnik 10 окт 2016 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
спасибо ТС , в закладочки положил интересный способ и уверен вкусно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх