Плов, просто плов.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 2 окт 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
если сильно загрустишь всегда накатить можно, правда?

тю ты такой милашка...я наоборот накатываю когда мне весело , грустить удел слабых, я не такой
garris79
ладно как то разговор с тобой стал мне не приятен, пойду умоюсь что бы смыть все это
а то мне завтра на работу ,а я весь в коричневом
удачи тебе
цём
garris79 автор 2 окт 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Redd @ 2.10.2016 - 14:57)
Цитата
если сильно загрустишь всегда накатить можно, правда?

тю ты такой милашка...я наоборот накатываю когда мне весело , грустить удел слабых, я не такой
garris79
ладно как то разговор с тобой стал мне не приятен, пойду умоюсь что бы смыть все это
а то мне завтра на работу ,а я весь в коричневом
удачи тебе
цём

какой ты чуствительный Томми ©
ну и тебе не хворать, право, перкидывание какашками и меня подутомило. не самое увлекательное занятие.
ну и это не обижайся, я не со зла, это интернет, тут и на хуй послать могут ©
agree.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 2 окт 2016 в 15:04
freeXman 2 окт 2016 в 15:28
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
garris79

ТС, успокойся уже, плов у тебя, плов!!! но тока долбоебский он какой - то такой
biggrin.gif
Уважай себя, хоть немного и других тоже. А за нахуй послать ты тут прав, могут и послать. Если ты тут останешься, сам увидишь, как начнешь читать и смотреть все то, что тебе интересно. А если ты здесь для того, чтобы учить,- ты не туда попал
garris79 автор 2 окт 2016 в 16:35
-3
Цитата (freeXman @ 2.10.2016 - 15:28)
garris79

biggrin.gif
Уважай себя, хоть немного и других тоже. А за нахуй послать ты тут прав, могут и послать. Если ты тут останешься, сам увидишь, как начнешь читать и смотреть все то, что тебе интересно. А если ты здесь для того, чтобы учить,- ты не туда попал

во первых ,я спокоен,
во вторых, то что у меня плов я даже в название темы вынес,
а учить? в данном топике учителей полно, правда я не в их числе lol.gif
ну и в главных, мнение людей оценивающих вкус и качество еды по фотографии, очень важно для меня (хотя кому я вру? мне на него насрать)
и да, себя я уважаю, а моё уважение нужно заслужить (как и то что бы меня уважали), ну а люди позволяющие себе реплики "эта неплов", "эта нерис", "ты готовишь не правильно, потому что я так сказал", и уж тем более пытающиеся учить жизни незнакомого человека, который до кучи этого и не просил, уважения не заслуживают (потому что сами не уважают собеседника), ну а посраться с ними можно, для чего же ещё интернет нужен? shum_lol.gif
Xisler 2 окт 2016 в 17:05
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
8
garris79
ты, чем долбоебоми всех обзывать, лучше бы зашел к freeXman´у и Оvimu в профиль и посмотрел что они из себя представляют. тебя послушать, так ты невъебенный повар и все тебя вокруг хвалят. технология твоего плова нарушена и это факт. может и вкусно, но это не плов. а вкусней всегда можно сделать. а борщ твой тоже говно
freeXman 2 окт 2016 в 17:19
5
Цитата (garris79 @ 2.10.2016 - 15:35)
Цитата (freeXman @ 2.10.2016 - 15:28)
garris79

biggrin.gif
Уважай себя, хоть немного и других тоже. А за нахуй послать ты тут прав, могут и  послать. Если ты тут останешься, сам увидишь, как начнешь читать и смотреть все то, что тебе интересно. А если ты здесь для того, чтобы учить,- ты не туда попал

во первых ,я спокоен,
во вторых, то что у меня плов я даже в название темы вынес,
а учить? в данном топике учителей полно, правда я не в их числе lol.gif
ну и в главных, мнение людей оценивающих вкус и качество еды по фотографии, очень важно для меня (хотя кому я вру? мне на него насрать)
и да, себя я уважаю, а моё уважение нужно заслужить (как и то что бы меня уважали), ну а люди позволяющие себе реплики "эта неплов", "эта нерис", "ты готовишь не правильно, потому что я так сказал", и уж тем более пытающиеся учить жизни незнакомого человека, который до кучи этого и не просил, уважения не заслуживают (потому что сами не уважают собеседника), ну а посраться с ними можно, для чего же ещё интернет нужен? shum_lol.gif

Интернет для чего нужен? Изначально интернет предназначался только лишь для специалистов, не для трепа, срачей и троллинга. Все случилось уже потом...
Реплики этанирис, этаниплов или этанихуяничего были, есть и будут,
Про то, что в последнее время ты к басмати остыл, ты сам сказал. Можешь поверить, что придет время, ты и к жасмину тоже остынешь - проверено. Все познается в сравнении. Думаешь, я этот жасмин не варил? Два мешка этого жасмина я сварил - я рис пловный искал заграницей и на этом поприще пошел во все тяжкие, пока не нашел то, что нужно gigi.gif
7FL 2 окт 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Вот прям для "пловосрачей" фраза! Отлично сказано. bravo.gif

ЗЫ. ТС, тебе не один, и не два человека, написали, что плов твой можно сделать и лучше и вкуснее. Ты задумайся и не напрягайся так сильно, словами разбрасываясь. Не в инке тема уже, раздел вполне конкретный. Тебе об этом и говорят. И не просто так.

Это сообщение отредактировал 7FL - 2 окт 2016 в 17:50
garris79 автор 2 окт 2016 в 17:54
-4
Цитата (Xisler @ 2.10.2016 - 17:05)
garris79
ты, чем долбоебоми всех обзывать, лучше бы зашел к freeXman´у и Оvimu в профиль и посмотрел что они из себя представляют. тебя послушать, так ты невъебенный повар и все тебя вокруг хвалят. технология твоего плова нарушена и это факт. может и вкусно, но это не плов. а вкусней всегда можно сделать. а борщ твой тоже говно

они из себя представляют людей, которые лезут с нравоучениями к тем ктои их об этом не просит, и мне не нужно для того что бы это понять залезать в их профиль.
во вторых, я нигде не говорил что я невьебенный повар, повторяю для особоодарённых, я готовлю так, как мне вкусно
ну а про бощ, твоё мнение имешь право, о тебе у меня тоже мнение сложилось gigi.gif

freeXman
Цитата
пока не нашел то, что нужно

тебе, с басмати я перешёл потому что он просто приелся, и чёрная икра каждый день заебёт достаточно быстро, надоест жасмин вернусь к басмати, возможно перейду на что-то ещё, хотя это будет проблематично ибо практически всё что у нас продаётся я уже пробовал. и вопросы пор эта не рис, эта не мясо, это не специи, это разговор про вкусы, и попытки навазять свои вкусовые предпочтения другим, я например ненавижу кинзу, и в те блюда в которые она есть по рецепту я её не кладу, и ты хоть обосрись убеждая меня в том что блюдо не правльно приготовлено, ты всё равно будешь не прав, ибо блюдо в первую очередь должно быть вкусным, а наличие в нём кинзы делаен ен просто не вкусным, а не съедобным, для меня, аналогия понятна? лично для меня в плове главное рис, и я подобрал тот рис, который меня устраивет более чем полностью.

Это сообщение отредактировал garris79 - 2 окт 2016 в 18:02
garris79 автор 2 окт 2016 в 18:02
-3
Цитата (7FL @ 2.10.2016 - 17:49)
Цитата

Вот прям для "пловосрачей" фраза! Отлично сказано. bravo.gif

ЗЫ. ТС, тебе не один, и не два человека, написали, что плов твой можно сделать и лучше и вкуснее. Ты задумайся и не напрягайся так сильно, словами разбрасываясь. Не в инке тема уже, раздел вполне конкретный. Тебе об этом и говорят. И не просто так.

а так же ни один и не два человека сказали что всё заебись и не слущай никого, так кого слушать? lol.gif
ну и ты задумайся, во первых люди советуют отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений, смотри выше пример с кинзой, поэтому для них он возможно и станет вкуснее, а вот то что он станет вкуснее для меня, далеко не факт (моя жена например в плов кетчуп фигачит, ей так вкуснее, хоть я и считаю это редкостным извращением, и чё? мне тоже кетчуп лить?)
и второе для того что бы советовать как сделать вкуснее, для начала неплохо бы узнать каков он на вкус.
и чего вы все жаждите меня успокоить? успокойтесь все, я совершенно спокоен. dont.gif
а раздел конкретный, согласен, называется общение, вот и общаемся gigi.gif
7FL 2 окт 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (garris79 @ 2.10.2016 - 18:02)
и второе для того что бы советовать как сделать вкуснее, для начала неплохо бы узнать каков он на вкус.
и чего вы все жаждите меня успокоить? успокойтесь все, я совершенно спокоен. dont.gif
а раздел конкретный, согласен, называется общение, вот и общаемся gigi.gif

1. Для начала узнай, с кем ты споришь, предметно (я не про себя). Что бы не выглядеть глупо.
2. А если спокоен - не кидайся словами, такими как долбоебы. Тут не учителя, и ты не ученик. Но думать - не значит знать.

ЗЫ, Фатима извини за оффтоп.
Xisler 2 окт 2016 в 18:15
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
6
garris79
Цитата
повторяю для особоодарённых

отличный плов у тебя тогда alk.gif

Плов, просто плов.
garris79 автор 2 окт 2016 в 18:24
-5
Цитата (7FL @ 2.10.2016 - 18:11)
Цитата (garris79 @ 2.10.2016 - 18:02)
а раздел конкретный, согласен, называется общение, вот и общаемся  gigi.gif

1. Для начала узнай, с кем ты споришь, предметно (я не про себя). Что бы не выглядеть глупо.
2. А если спокоен - не кидайся словами, такими как долбоебы. Тут не учителя, и ты не ученик. Но думать - не значит знать.

ЗЫ, Фатима извини за оффтоп.

где и с кем я спорю? я наоборот не раз говорил что люди имеют право на своё мнение, и имеют право его высказывать. а ещё они имет право слушать и слышать собеседника, но почему-то очень часто пренебрегают этим правом, да и спорить с посторонними, ничего не значащами для тебя людьми... зачем? но судя по вашему пиетету они как миним изобретатели плова с девятью мишленовскими звёздами на двоих
2. а я и не кидаюсь, я всегда думаю прежде чем что-то сказать, кто долбоёб том сам знает, никого конкретно я долбоёбом не называл, я лишь сказал что возможно, мне так кажется, что среди коментаторов отметилось некоторое их количесво, но я же могу и ошибаться, верно?
garris79 автор 2 окт 2016 в 18:27
-6
Цитата (Xisler @ 2.10.2016 - 18:15)
garris79
Цитата
повторяю для особоодарённых

отличный плов у тебя тогда alk.gif

ну вот видишь, немного терпения, десяток повторений и ты понял то, что напмсано в первом предложении стартпоста gigi.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 2 окт 2016 в 18:28
Shumi 2 окт 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
ТС, если готовишь, старайся готовить, в соответствии с оригиналом рецепта gentel.gif Ты ещё карася туда хуйни и скажи, какая разница?! gentel.gif
А иначе получится, как если я сейчас пойду бешпармак с макаронами делать или беляши в духовке печь!
Как вариант, уху из курицы приготовь...

Это сообщение отредактировал Shumi - 2 окт 2016 в 18:38
garris79 автор 2 окт 2016 в 18:42
-2
Цитата (Shumi @ 2.10.2016 - 18:30)
ТС, если готовишь, старайся готовить, в соответствии с оригиналом рецепта gentel.gif Ты ещё карася туда хуйни и скажи, какая разница?! gentel.gif
А иначе получится, как если я сейчас пойду бешпармак с макаронами делать или беляши в духовке печь!

а какой из нескольких тысяч рецептов, оригинальный? ну или хотя бы рецепты какой страны оригинальные? gigi.gif
Shumi 2 окт 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (garris79 @ 2.10.2016 - 18:42)
Цитата (Shumi @ 2.10.2016 - 18:30)

а какой из нескольких тысяч рецептов, оригинальный? ну или хотя бы рецепты какой страны оригинальные? gigi.gif

Ты уже лучишь поносом, по всей теме!
Так как на счёт ухи из курицы?

Это сообщение отредактировал Shumi - 2 окт 2016 в 18:47
БаБа 2 окт 2016 в 18:47
0
Каждый дрочит, как хочет ©
Чего на ТС напали?. Если у него это плов, значит это плов!
freeXman 2 окт 2016 в 18:51
3
Цитата (garris79 @ 2.10.2016 - 16:54)

freeXman
Цитата
пока не нашел то, что нужно

тебе, с басмати я перешёл потому что он просто приелся, и чёрная икра каждый день заебёт достаточно быстро, надоест жасмин вернусь к басмати, возможно перейду на что-то ещё, хотя это будет проблематично ибо практически всё что у нас продаётся я уже пробовал. и вопросы пор эта не рис, эта не мясо, это не специи, это разговор про вкусы, и попытки навазять свои вкусовые предпочтения другим, я например ненавижу кинзу, и в те блюда в которые она есть по рецепту я её не кладу, и ты хоть обосрись убеждая меня в том что блюдо не правльно приготовлено, ты всё равно будешь не прав, ибо блюдо в первую очередь должно быть вкусным, а наличие в нём кинзы делаен ен просто не вкусным, а не съедобным, для меня, аналогия понятна? лично для меня в плове главное рис, и я подобрал тот рис, который меня устраивет более чем полностью.

Не вижу никакой аналогии, т.к. это по сути своей есть подобие, где все равно или ровно. Ты делаешь плов узбекский? Да. Чтобы ты знал, одно время, давно еще дело было в советские времена, Узбекистан, Туркмению и Казахстан с Киргизией завалили бирманским басмати... Рис был высококачественным, отборным и по мне оченно вкусным. Но он не признавался как пловный рис и не прижился в общем. Вывозить его оттуда пришлось. Узбеки сделают плов пусть из какого - нибудь дешевенького риса, но РИСА, понимаешь, а из басмати не будут ничего делать. Они сделают плов из перловки, гречки, да наконец из вермишели, но из басмати - нет! Так же и из жасмина делать не будут. Вот поэтому те, кто знает что такое плов, пусть они его готовить не могут и не будут, но они его ели, едят и будут есть, тебе заметили и за рис, и за плов.
На то если пошло, откидной плов можно и нужно делать из басмати или из жасмина и он будет называться пловом, никто тебе даже не скажет , что этаниплов.
Если бы ты в начале темы написал, что так вот и так, народ, я ем плов только из жасмина и никакой другой рис не признаю, то...может быть, и не было бы такого холивара.
Но ты в названии написал просто плов. А каким бывает или быть должен плов, когда по сути своей это самое простейшее блюдо на Земле shum_lol.gif
Надеюсь, тебе сейчас станет понятно
garris79 автор 2 окт 2016 в 18:56
-3
Цитата (freeXman @ 2.10.2016 - 18:51)
Не вижу никакой аналогии, т.к. это по сути своей есть подобие, где все равно или ровно. Ты делаешь плов узбекский? Да.

нет, где ты это вычитал? ткни пожалуйста пальцем lol.gif
плов это интернациональное блюдо, я тебе больше скажу, придумали его не узбеки.
Цитата
Но ты в названии написал просто плов

именно, я написал просто плов не узбекский, не ферганский, не какой либо ещё. просто плов без привязки к местности и рецептуре, но ты, и не только ты, что-то себе нафантазировали и стали с этим спорить, молодцы чё, так держать! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 2 окт 2016 в 19:03
rrr123 2 окт 2016 в 18:57
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
2
garris79
Цитата
ещё один , повторяю, не надо учить меня, как мне вкуснее

гарис, а вы таки дурачок.
И плов у тебя - дрянь.
Здесь, в кулинарке ЯПа, много рецептов плова.
Изготовил ты нечто, что и повторять никто не будет.
От советов грубо отказываешся.
Зачем выкладывал? Научиться хотел нормально готовить? Ты к этому не стремишься, а готовить вообще не умеешь.
Нахуя грубишь тогда людям, которые тебе бесплатно (удивись) дельные советы дают по приготовлению?
Нраицца тебе вот это твое жорево?
Жри.
А если выложил для собственной пользы, чтобы научиться хорошо готовить, то выслушивай, пробуй, спасибо говори. И КУ не забудь сделать. shum_lol.gif
Ведешь себя, как mike.gif
garris79 автор 2 окт 2016 в 19:03
-8
Цитата (rrr123 @ 2.10.2016 - 18:57)
garris79
Цитата
ещё один , повторяю, не надо учить меня, как мне вкуснее

гарис, а вы таки дурачок.
И плов у тебя - дрянь.
Здесь, в кулинарке ЯПа, много рецептов плова.
Изготовил ты нечто, что и повторять никто не будет.
От советов грубо отказываешся.
Зачем выкладывал? Научиться хотел нормально готовить? Ты к этому не стремишься, а готовить вообще не умеешь.
Нахуя грубишь тогда людям, которые тебе бесплатно (удивись) дельные советы дают по приготовлению?
Нраицца тебе вот это твое жорево?
Жри.
А если выложил для собственной пользы, чтобы научиться хорошо готовить, то выслушивай, пробуй, спасибо говори. И КУ не забудь сделать. shum_lol.gif
Ведешь себя, как mike.gif

веду я себя примерно как ты, хамлю незнакомым людям восхищаясь собственной безнаказанность, и посылаю их на хуй, тебя там кстати тоже ждут shum_lol.gif
зачем выложил? уже раз 5 писал, больше повторять не буду.
и когда начнёшь говорить только за себя а не за всех, тогда и поговорим, ок?
blackbot 2 окт 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
зачем ЭТО в кулинарию забрали ? выкиньте в уголок или в утиль.
стрёмная каша и тс неадекват. техпроцесс нарушен, состав безумен.
freeXman 2 окт 2016 в 19:09
5
Цитата (garris79 @ 2.10.2016 - 17:56)
Цитата (freeXman @ 2.10.2016 - 18:51)
Не вижу никакой аналогии, т.к. это по сути своей есть подобие, где все равно или ровно. Ты делаешь плов узбекский? Да.

нет, где ты это вычитал? ткни пожалуйста пальцем lol.gif
плов это интернациональное блюдо, я тебе больше скажу, придумали его не узбеки.
Цитата
Но ты в названии написал просто плов

именно, я написал просто плов не узбекский, не ферганский, не какой либо ещё. просто плов без привязки к местности и рецептуре, но ты, и не только ты, что-то себе нафантазировали и стали с этим спорить, молодцы чё, так держать! shum_lol.gif

Ты чего сейчас извиваешься как ...даже сказать не хочу gigi.gif
На всей территории бывшего СССР плов готовился и готовится узбекский.
Кстати, в чем разница между пловом узбекским и пловом ферганским?
MariXuana 2 окт 2016 в 19:13
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Отэтосрач.
Мне прям вот резко так захотелось найти этот самый "Жасмин" и приготовить из него то, что я называю пловом. А то я обычно очень невкусно готовлю, может этот вкусный "Жасмин" сотворит чудо. biggrin.gif
*ушла гуглить, где купить*

Bizels 2 окт 2016 в 19:16
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (blackbot @ 2.10.2016 - 19:08)
зачем ЭТО в кулинарию забрали ? выкиньте в уголок или в утиль.
стрёмная каша и тс неадекват. техпроцесс нарушен, состав безумен.

ты его борщ еще оцени с фасолью и отварной свеклой faceoff.gif в адскую кухню сослать.
еще и хамло вокзальное. ф шоке нах.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2 окт 2016 в 19:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх