Как я свинью замучил до смерти

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7Aleksey7 18 июл 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот так на просвет

7Aleksey7 18 июл 2016 в 14:31
3
Ну а вот как симпатичненько в нарезанном виде smile.gif Еще раз спасибо за рецепт!!!

Redd автор 18 июл 2016 в 14:43
1
7Aleksey7
как по мне выглядит шикарно, ну про в кус я в курсе, отлично я считаю получилось
7Aleksey7 18 июл 2016 в 14:47
1
Ага, фотоаппарат еще всей красоты не передает, а уж про вкус и запах вообще мочу smile.gif
irishkaiv 18 июл 2016 в 15:01
1
Вкусно наверно
Глумъ 18 июл 2016 в 15:18
Глумарь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
мои куски по высоте примерно 3.987 сантиметра .

... Это если штангенциркулем пользоваться умеешь, а если нет, как тогда?
Redd автор 18 июл 2016 в 16:59
3
Цитата
Это если штангенциркулем пользоваться умеешь, а если нет, как тогда?

обожаю людей с чувством юмора
то есть моя фраза о том что я ударом руки разделил мясо на две ровные половинки, и вообще зачистил мясо зубами, тебе не смутила, а вот высота кусочков задуматься заставила lol.gif
7Aleksey7 3 сен 2016 в 12:33
4
Вот в очередной раз сделал свинюшку по данному рецепту.
В этот раз использовал вырезку и к пакету специй добавил 4гр молотого душистого перца. Вышло вообще мего отлично! Не не так - Бомба! И перец душистый пришелся как нельзя к месту.
Вот пара фоток того что вышло, сори за качество, ну не фотограф я smile.gif

7Aleksey7 3 сен 2016 в 12:34
4
И еще... Закала вообще нет!

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 3 сен 2016 в 12:34
duches 3 сен 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (batman63 @ 26.06.2016 - 17:16)
О потенциальном вреде сырого свиного мяса спорить не с кем не собираюсь, информации в инете более чем достаточно, про "жрут в европе хамон" могу сказать, что там каждую ногу по 15 раз на день проверяют, а у нас вет контроль можно купить за небольшие деньги, потому как ответственности никто никакой не несёт, а доказать то, что человек скопытился через 5 лет после употребления заражённого мяса и вовсе практически невозможно, но быть этим, скопытившимся человеком мало кто захочет!
Говядину, кстати, так можно есть.

Ем сырое мясо с 14 лет.Впервые попробовал лосятину.Ел с тех пор всё мясо,которое традиционно русские едят и рыбу тоже всякую.Ем в виде строганины,часто.
За 32 года не помер,не болел,глистов нет.
Redd автор 15 сен 2016 в 19:58
4
и на конец то я добрался до ошейка
как же мне тяжело было
21 день ожиданий, мучений
что я только не делал
на работу на выдержку даже носил
одно могу сказать точно, если брать хоть что то жырнее битка, паковать надо в разы сильнее
на срезах от сала и мяса при слабом паковании могут возникнуть расслоения и пустоты
ну если взять себя в руки и не подаваться соблазнам можно получить вот такое
это ошеек ,рецептуру не менял ,за исключениме корицу вообще убрал, ну не любят мои ее.....вкус это пиздец

Redd автор 15 сен 2016 в 19:59
3
я даже не буду ни чего говрорить о вкусноте
скажу всего пару слов
Андрей спасибо тебе за все

Redd автор 15 сен 2016 в 20:04
3
а это меня уже понесло в нарезку

Xisler 15 сен 2016 в 20:15
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
2
Redd
Цитата
одно могу сказать точно, если брать хоть что то жырнее битка, паковать надо в разы сильнее

Саш, а ты формовочную сетку не используешь? Она хорошо формирует и сдавливает мясо. Есть даже специальная, для ветчин, как чулок выглядит примерно, минимирует закал

Это сообщение отредактировал Xisler - 15 сен 2016 в 20:23
Redd автор 15 сен 2016 в 20:25
2
Цитата
Саш, а ты формовочную сетку не используешь? Она хорошо формирует и сдавливает мясо. Есть даже специальная, для ветчин, как чулок выглядит примерно, минимирует закал

Андрюха очнись, ты хоть глянь в какой стране мы живем
я еще очень себя хоршо чувствую, все на что мы способны, этот как то приспообить все что имеем на результат, я бинтом сверху бинтовал потму что н в два раза дешевле формовочной сетки
и не это главное, главное что благодоря тебе ,я и моя семья получилва возможность изготавливать вот такой продукт
спасибо еще раз
EvandaClub 17 сен 2016 в 18:19
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xisler @ 15.09.2016 - 20:15)
Redd
Цитата

Я такую не видел, обычной пользовался. А из свинины моим очень понравилась балыковая часть, даже жена похвалила, чего с ней давно не случалось.
Буду пробовать ещё. Как раз уже похолодало и я буду обживать свою термокамеру на балконе.
Кстати про плесень, она таки появилась!
Сань, если интересно, дай мне свой почтовый адрес, я тебе вышлю кусочек оболочки в конверте, тоже попробуешь.
Теперь вопрос Андрею: мясо после процедур с плесенью стало каким-то липким и гадким, перевесил в холодильник. Пахнет не ахти. Что с ним мижно сделать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Redd автор 17 сен 2016 в 18:33
0
Цитата
Сань, если интересно, дай мне свой почтовый адрес, я тебе вышлю кусочек оболочки в конверте, тоже попробуешь

оболочки как показал Андрюха? формовочной?
Цитата
мясо после процедур с плесенью стало каким-то липким и гадким, перевесил в холодильник. Пахнет не ахти. Что с ним мижно сделать?

я с дуру заразил на работе кусок плесенью, точно такой же был результат, не помогла даже перекись
все выкинул

Это сообщение отредактировал Redd - 17 сен 2016 в 18:34
EvandaClub 17 сен 2016 в 18:48
1
Цитата (Redd @ 17.09.2016 - 18:33)
Цитата
Сань, если интересно, дай мне свой почтовый адрес, я тебе вышлю кусочек оболочки в конверте, тоже попробуешь

оболочки как показал Андрюха? формовочной?
Цитата
мясо после процедур с плесенью стало каким-то липким и гадким, перевесил в холодильник. Пахнет не ахти. Что с ним мижно сделать?

я с дуру заразил на работе кусок плесенью, точно такой же был результат, не помогла даже перекись
все выкинул

Могу и формовочной на пробу, но я про плесень писал и оболочка ц меня есть от колбасы.
А чего ты скрываешь свои опыты с плесенью? Давай подробнее, чем заражал, где настил, прижилась?

Redd автор 17 сен 2016 в 19:18
0
Цитата
А чего ты скрываешь свои опыты с плесенью? Давай подробнее, чем заражал, где настил, прижилась?

да не было опытов то ни каких ,заразил случайно, и далеко не белой :)
а мясо моментально стало такое как ты написал, липкое и гадкое, попробовал промыть все перекисью, ни чего не помогло
выкинул
я просто думал промою протру и все ок ,ни фига
EvandaClub 17 сен 2016 в 19:22
1
Цитата (Redd @ 17.09.2016 - 19:18)
Цитата

да не было опытов то ни каких ,заразил случайно, и далеко не белой :)
а мясо моментально стало такое как ты написал, липкое и гадкое, попробовал промыть все перекисью, ни чего не помогло
выкинул
я просто думал промою протру и все ок ,ни фига

Так давай я тебе белой вышлю, попробуешь

Redd автор 17 сен 2016 в 22:14
0
Цитата

сейчас уже пробовать негде
меня жена убьет если я в подземной комнате еще раз выключу обогрев, она меня с ошейком и так чуть не прибила когда узнала, теперь надо ждать холодов
эх, а там под землей у меня идеальные условия и температура и влажность можно создать
так что если похолодает я тебе напишу
EvandaClub 18 сен 2016 в 06:22
1
Цитата (Redd @ 17.09.2016 - 22:14)
Цитата

сейчас уже пробовать негде
меня жена убьет если я в подземной комнате еще раз выключу обогрев, она меня с ошейком и так чуть не прибила когда узнала, теперь надо ждать холодов
эх, а там под землей у меня идеальные условия и температура и влажность можно создать
так что если похолодает я тебе напишу

Как будто в разных климатах живём... У вас там в столице жара да сих пор? Я вчера замёрз как цуцик, хорошо друзья водочкой отогрели. Вечером меньше 10 градусов было, у нас как раз грибная погодка стоит, утром роса, днем солнышко выглядывает. А что у тебя за подземелья? Какие параметры держит?

Redd автор 18 сен 2016 в 20:44
1
смотри я живу на первом этаже
ну и по тихому выкопал себе такую подземную комнату 20 квадратов
полная влагоизоляция, вентиляция ,отопление и все под землей ,вход из квартиры
у меня там раньше был кабинет ,комп стоял ,инет
потом вышел на поверхность
а там если отключить все
даже летом получается 17-19 градусов и влажность можно отрегулировать практически любую
вот там и пытаюсь замучить мясо
но там жена сделала как бы свою гардеробную ,я когда последний ошеек делал взял и вырубил все
атмосфера огнонь ,влажность и температура как идеал
но жена как узнала уже потом что я все вырубил чуть мне бошку не разбила
- Ты что старый идиот творишь ,там же наши все зимние вещи ,все же сгниет
не ну а что ,я в душе то понимаю ,но вялить же тянет
но сейчас все на контроле
так что пока не похолодает я не боец
а идей то вагон ,у меня такое в голове твориться по поводу этих приколов что я холодов жду как манну небесную
EvandaClub 19 сен 2016 в 22:25
1
А я сегодня заходил проведать свой погребок. Температура +15, влажность 75. Супер!
Скоро буду доставать вас ногой. Планирую засолить в нитритке недели на 3, а потом в морской соли на недельку и вывешивать в подвальчик.
Пока в очередной раз тренируюсь на кусочке свинины, сделал по твоему рецепту, только гвоздику и корицу заменил на кардамон.

Xisler 19 сен 2016 в 22:29
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
1
EvandaClub
Цитата
Планирую засолить в нитритке недели на 3, а потом в морской соли на недельку

че дает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх