Как я свинью замучил до смерти

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub 3 июн 2019 в 23:05
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mpishi @ 3.06.2019 - 21:57)

попиздеть мы тоже гаразды, давай лабораторные исследования rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
Redd автор 4 июн 2019 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Да, кстати, в рецепте ТС-а превышение по нитриту получается. В оригинальном рецепте от Xisler нитрит до середины недоходит, т.е. конкретно перед вялением нитрита в среднем там в р-не 1-2мг на 1кг (при ПДК 30-50мг на 1кг). С учетом отсутствия аскорбата в первом и непроходе нитрита к середине во втором неизвестно с каким рецептом риски меньше.

очень и очень аккуратно интересуюсь ,чувак , ты с какой планеты?
почему спросил ,ты серьезно считаешь что, это хоть кому то интересно и хоть кто то тут серьезно задумался над твоими выкладками? lol.gif И хоть кто то всерьез решился расшифровать то что ты тут написал?
тогда очень аккуратно скажу тебе ,да тут почти всем нарсать на то что ты тут выдаешь ,тут положили приборы на все твои тезисы, потому что всем похуй, жарить или изжарить ,варить или проварить ,ты что этого не понимаешь ,всем похую ,хотя нет, тут есть один похуй у него все лучшее и ему не похую, даже если ты одолжишь у него все его деньги ,у него все равно их будет больше чем у тебя, короче он король по лучшести rulez.gif
у него все самое лучшее, ну вот да такой мего чувачок, все самое лучшее у него lol.gif pray.gif и это все сука в Ташкенте
а может и не в ташкенте, хотя ,похуй ,все равно у него всю лучше у него по ходу даже котяхи после высера красивее чем у любого другого, а все почему? потому что так и есть

Это сообщение отредактировал Redd - 4 июн 2019 в 00:59
Redd автор 17 дек 2023 в 11:20
4
по прошествии времени могу сказать одно
Вяление в холодильнике, да можно, но так что бы попробовать. Но что бы получить хороший результат, это не подходит. Для поиграться самое оно. Когда есть камера, когда есть все условия и инструменты, результат будет во таким

Xisler 18 дек 2023 в 10:45
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
3
Redd
Камеру смастерил?

Я че-то обленился вялить, одна несчастная ветчина висит, окорок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 18 дек 2023 в 10:47
Redd автор 19 дек 2023 в 19:56
0
Цитата
Камеру смастерил?

нет что ты, на работе есть камера, вот я там и развернулся
Цитата
Я че-то обленился вялить, одна несчастная ветчина висит, окорок

лентяюга, но хорошо хоть что то весит ( я вот сейчас думаю, а не лизнул ли я тебе?) пиздец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх