Эта не плов, это вкуснее., А вот как называется - не знаю :(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
16.06.2015 - 08:14
0
Статус: Online


Мудрец

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 7774
СУпер надо попробовать. Спасибо за ИДЕЮ.
 
[^]
DaIPoXer
16.06.2015 - 09:08
0
Статус: Offline


Сибиряк

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1676
Казан кебаб, охуенная штука!
 
[^]
GALMAR
16.06.2015 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 1547
Долго блин, пока готовить будешь или желудочным соком захлебнешься или напьешься)))
 
[^]
chemodan78
16.06.2015 - 09:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 14
Цитата
Картошка с мясом ( КЭП)

 
[^]
grafLedoff
16.06.2015 - 09:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 676
вкуснятина)))))))))))))
 
[^]
savatey
16.06.2015 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1587
Цитата (Voronezher @ 15.06.2015 - 16:16)
Цитата
Через 3 часа, да-да, 3 часа, открываю.

Выглядит конечно вкусно, но я например не привык тратить целых 3 часа, чтобы пожрать.

Кушайте "Доширак"
 
[^]
nisan
16.06.2015 - 10:43
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
"Этаниплов" пишется слитно! dont.gif )))
(Хотя...думал сначала, что ТС приготовил "этаниборщ", т.к. тока этаниборщ может быть (иногда) вкуснее "этаниплова")))
Но...этаниказанкабоб - тож ничетак! rulez.gif
 
[^]
Guli
16.06.2015 - 10:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 157
Казан кабоб готовится так же, только мясо должно быть жирное и лук нарезан большими кольцами. Оччч вкуснооо
 
[^]
VVoldemar
16.06.2015 - 11:05
1
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Как закуска наверное хорошо пойдет. Но есть риск все выпить еще до того, как будет готово. lol.gif
Хотя можно же готовить и заранее. Как я понял такая картопля с мясом и в остывшем виде очень неплохо пойдет и с удовольствием употребится.
 
[^]
2164980
16.06.2015 - 11:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 149
ням-ням-ням bravo.gif вкусняшки

Эта не плов, это вкуснее.
 
[^]
AntiLom
16.06.2015 - 11:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 98
ТС, ай да молодца! ...у меня чуть одинокая голодная слюна на клавиатуру не упала..
 
[^]
SlyControl
16.06.2015 - 11:43
-8
Статус: Offline


говнарь

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 1523
Ташкенский той оши (свадебный плов) ни в какое сравнение не идет с этой хуебистикой. перевёл 2кг мяса, на хз что.

Это сообщение отредактировал SlyControl - 16.06.2015 - 11:45

Эта не плов, это вкуснее.
 
[^]
GoodwinXX
16.06.2015 - 12:08
-2
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Это "какандский пирожок". Он описан у Сталика в "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Только ингредиенты заранее не обжаривают, а укладывают в холодный казан (картошка снизу, мясо пластами обволакивает ее), с выстланным дном салом. Потом казан раскаливают максимально, а затем уже огонь на минимум и 1.5-2 часа томить. Сталик пишет, что и на 5 часов были случаи люди забывали. Но не испортишь.

Добавлено в 12:18
А вот и оригинальный рецепт от Сталика: http://stalic.livejournal.com/370712.html


Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 16.06.2015 - 12:13
 
[^]
shirik
16.06.2015 - 12:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.11
Сообщений: 1179
казан-кабоб
 
[^]
lhjy66
16.06.2015 - 13:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 28
в закладки, однозначно!!!!
 
[^]
Maksimoff
16.06.2015 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6112
Цитата (Therenn @ 15.06.2015 - 22:39)
Цитата
  А вот как называется - не знаю :( 


бывает Узбекский плов или там Абхазский, а это по ходу Белорусский.

ПыСы: прошу засчитать стереотипный юмор про картошку и приравнять его к искрометному

Из под стола.
lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
 
[^]
UdaFF5
16.06.2015 - 14:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1887
3 часа и стакан воды? Что то не верю - как не сгорело
 
[^]
Bartolomeo
16.06.2015 - 15:06
-6
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Сцуко, похоже, тема в "платину" уйдёт....
Я хуею с ЯПа, раньше до платины, как до Китая раком, сейчас, приготовив в казане мясо с картошкой, под названием "казан-кабоб", чуть-чуть осталось! faceoff.gif
И разговор даже не о "платине", мясо - жопа, пересушенное, три часа со стаканом воды, снаружи будет жестокая пережаренная корка! gigi.gif
Да господи, чего я тут расшибаюсь? moderator.gif

МЕХАНИЗМ

 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%


Это сообщение отредактировал system - 16.06.2015 - 20:39
 
[^]
Daryl
16.06.2015 - 16:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 266
- Зелени автору

- До конца работы еще три часа а я даже не поел

- Пошел к холодильнику

- залил слюнями стол

- а я сегодня на завтрак суп харчо ел







Какой интересно камент из вышеперечесленных пиздануть?

а серьезно - три часа я бы не стал это "чудо кулинарии" жарить

Сделать шашлык и сварить картохи со свежей зеленью, салатик из свежих овощей и не извращаться 3 часа жаря обычное мясо с картохой

У меня на даче за три часа все бы друзья уже давно сытые и пьяные сидели и готовились к продолжению банкета

Оставлю тему без оценки
 
[^]
Bartolomeo
16.06.2015 - 16:24
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Бля, бро, либо у тебя цветопередача хуёвая у фотика, либо мясо ты всё таки "спалил", картошка только "старая", ибо от "молодой", за три часа ни хрена не останется.
И это, бро, делай посты более красивыми и понятными, ибо хуйня получится! gigi.gif

Добавлено в 16:32
Daryl
Бро, ты хорошо подумал над четвёртой фразой в "посте"?
Я лично тебе шпалу за слюни не кину, но рецепт "супа харчо" за тобой! agree.gif
Рецепт в студию! Ибо .....
 
[^]
Mishka1976
16.06.2015 - 18:21
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 150
Цитата (Bartolomeo @ 16.06.2015 - 16:24)
Бля, бро, либо у тебя цветопередача хуёвая у фотика, либо мясо ты всё таки "спалил", картошка только "старая", ибо от "молодой", за три часа ни хрена не останется.
И это, бро, делай посты более красивыми и понятными, ибо хуйня получится! gigi.gif


Согласен, цветопередача такая, как ты пишешь :))
Мясо не спалил :))

Добавлено в 18:23
Цитата (Bartolomeo @ 16.06.2015 - 15:06)
........ мясо - жопа, пересушенное, три часа со стаканом воды, снаружи будет жестокая пережаренная корка! gigi.gif

Мясо вовсе не пересушенное, вода же не испаряется, миска плотно держит.
 
[^]
an75ton
16.06.2015 - 18:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 1298
Лук мелко нарезанный-непонятно,зачем.Толку с него не будет.Крупные куски мяса-что там будет внутри?После тушения в течение 3-х часов будет просто проваренное мясо...Смысл был его обжаривать?Мясо,если что,обжаривается именно для того,чтобы покрылось коркой и весь сок и полезности остались внутри.А если ты его потом 3 часа мучаешь,какой смысл обжаривать?Корка?Да какая там уже нахер корка...Вобщем,рассчитано на дилетантов,которые при виде кусков мяса сразу плюсов наставят....Рецепт хрень.Уж извини,автор...

Добавлено в 18:32
Цитата (SlyControl @ 16.06.2015 - 11:43)
Ташкенский той оши (свадебный плов) ни в какое сравнение не идет с этой хуебистикой. перевёл 2кг мяса, на хз что.

А я тебя поддержу.Несмотря на минусы.Сам в Ташкенте родился.Действительно,товарищ перевёл 2 кг прекрасного мяса на какую то неведомую херню.
 
[^]
nisan
16.06.2015 - 19:02
1
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Цитата (Bartolomeo @ 16.06.2015 - 15:06)
Сцуко, похоже, тема в "платину" уйдёт....
Я хуею с ЯПа, раньше до платины, как до Китая раком, сейчас, приготовив в казане мясо с картошкой, под названием "казан-кабоб", чуть-чуть осталось!

Гы)))
Прикинь скока " неофитов" мясо с картохой не готовили cheer.gif на костре)))
Но... С другой стороны - ТС красавчик))) постят "снобы и понторезы" не пойми че из не пойми чего))) и получают юки... Скока получают gigi.gif


Аааа... Пля... ТС мой "плов" переплюнул cry.gif

Сук... Придетцца опять ченить постить cool.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 16.06.2015 - 19:05
 
[^]
Mishka1976
16.06.2015 - 22:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 150
Цитата (SlyControl @ 16.06.2015 - 11:43)
Ташкенский той оши (свадебный плов) ни в какое сравнение не идет с этой хуебистикой. перевёл 2кг мяса, на хз что.

Плов тоже вкусно, спору нет. Но не пловом единым жив дачник :))
 
[^]
Nickandr
18.06.2015 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Терзают смутные сомнения..
Время приготовления большого куска мяса и обжаренной картошки отличаются в разы. Если мясо мясо полностью приготовится, то картошка к этому времени должна превратиться в "ничто".
Потому мясо надо нарезать мельче, тогда и 3часа не потребуется.

Мясо и картошка готовятся на пару, а пар берется от залитой воды. Причем процесс не подконтрольный, ибо крышку поднимать нельзя, весь пар уйдет сразу. Если за время готовки пар потихоньку уйдет весь (слишком сильный жар), то мясо может тривиально подгореть.

Если уж тратить 3 часа на казан-костер, то по мне предпочтительнее дымлама. Там результат гарантирован, т.к. мясо тушится в овощном соке и если его передержать, то только лучше будет. И мясо в овощах априори вкуснее мяса на воде.
как-то так..


Добавлено в 13:46
Прочитал все коменты. Я не оригинален.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 18.06.2015 - 13:47
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78198
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх