Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 25 апр 2013 в 14:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Мордакайзер сдаётся мне, что я где-то подобное слышал от одного персонажика...

Абориген, ты чоль? Мы за тебя соскучимши!
Акация 25 апр 2013 в 14:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cisa @ 25.04.2013 - 13:45)
Акация, не рецепт, таки овсянка просто, можно за ней конечно и поехать, но я заказываю в посылках. Назаказывала всяких добавок для здоровья и место осталось, ну и засунула туда овсянку. Сейчас покажу какая.
Фото честно спионерила с нета.
Зерно не сплющенное, а разрезанное пополам. Варится дольше.
Воду лью на один 4.
Вкус какой-то ореховый, не горчит. И сами зернышки лопаются как какие-то икринки. Очень сытная. Но получается не дешево, 0,454 кг - 6,8 у.е.
Если интересно я тебе расскажу где я заказываю, посылка идет где-то недели две-три, я там шампунями тарюсь, добавками, кремы беру, и средство для мытья посуды ))) меня что-то повернула на органике )))
Ещё масло кокосовое купила, вкусное зараза. Я его ем, делаю с ним пирожные, мажу на волосы и остальные места. Даже собака моя его любит.

Ага, если не трудно, отпиши в личку, где и что заказываешь, а рецепт выложи сюда или в Кулинарию. Ну ооочень любопытно. Я ж большая любительница овсянки. ) Но готовлю только хлопья. Есть еще цельные зерна...

PS: не болей. ) лето на носу.
Cisa 25 апр 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ларус @ 25.04.2013 - 14:19)
Cisa
понимаю smile.gif
про твоё питание понятно, а я тоже просто его меняю, и тоже ищу свой путь, буду надеяться на положительную тенденцию в этом направлении lalala.gif

У меня цель не просто похудеть, а что-то вылепить хорошее, хотя изначально параметры хорошие. У меня знакомая, грит, ой, как я хочу потолстеть шоб как у тебя было, я грю, окстись. ПОтолстела, но она думала что когда она потолстеет на пиве и орешках, у неё будет попа красивая, и грудь пятого размера. Выросло пузо. Села на диету, жестяковую. ГРю, ты понимаешь, что у тебя сейчас вся мышечная масса уйдет, чтобы задницу красивую иметь, её наприседать надо. Давай я тебе дам ссыль на хорошие занятие, будет попа шо надо. Не, говорит, я хочу ничего не делать, мне главное похудеть.
Поэтому я стараюсь ориентироваться в вопросах питания на спортсменов. Вернее на спортсменок по тому же фитнес-бикини. Не голодать, есть 5-6 раз в день. Разделяю белки и углеводы, ну в той мере в которой могу. Не насилую организм. В субботу нарушаю как угодно. Хачапури, перемячи, чебуреки, пица ))) Загрузка тоже нужная штука.

В общем надо сразу понять какой результат нужен, а дальше уже легко.

Так что за неделю мне надо выбирать одно, но что-то вкусное чтобы приготовить и съесть. А ещё я люблю белковые корзинки. Два самых любимых пирожных это картошка сладкая и белковые корзинки. Вот как мало мне надо для счастья. :) А для полного счастья мне нужен барашек.

А вот такой вкусный, но не кулинарный шедевр мой обед и полдник.
Редис, огурец, помидор, укроп, петрушка, сок лайма, масло растительное, соль.
Фоткала на тазик )
Акация 25 апр 2013 в 14:23
0
Мордакайзер
Вам литературного раздела мало??? Вот уж не думала увидеть здесь...

ТопоГРАВ
Кабыздох?
Cisa 25 апр 2013 в 14:42
0
Цитата (Акация @ 25.04.2013 - 15:21)

Ага, если не трудно, отпиши в личку, где и что заказываешь, а рецепт выложи сюда или в Кулинарию. Ну ооочень любопытно. Я ж большая любительница овсянки. ) Но готовлю только хлопья. Есть еще цельные зерна...

PS: не болей. ) лето на носу.

Вот для полноты картины мне бы попробовать овсянку из цельного зерна, но я не могу найти у нас. Все супермаркеты обошла, пока не нашла, только на птичьем рынке в шелухе есть. Там получается цельное зерно, но пополам перерубленное.
А рецепт, вот чесс слово, даже не знаю что его описывать, смысл? Залила овсянку водой, посолила, в мультю засунула на режим молочной каши, добавила потом масла сливочного и готово.
А ещё есть смешная штука без калорийная лапша из каких-то водорослей, говорят жутко вонючаю штука )))))
И зерно квиноа, но боюсь заказывать, грят вкус спесифический.
Купила гималайскую соль ещё, но она и у нас есть в магазинах с органической едой. На вид как-будто соляную лампу разбили ))) Говорят полезная, но пока она просто красиво смотрится в мельничке.
Есть ещё соль копченная, хочу тоже попробовать.

ЗЫ, пасибо, не буду )

Мало того что на тазик сфоткала, так и забыла выложить )

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Cisa - 25 апр 2013 в 15:36
Миротворец 25 апр 2013 в 18:45
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
ТопоГРАВ
Цитата
Мордакайзер сдаётся мне, что я где-то подобное слышал от одного персонажика...

Я его даже знаю. Это тот..с хером в профиле. Как ..же его звали - что-то очень похабное.А! Кабыздошка вернулся!!!! :))

Добавлено в 18:46
Cisa
Спасибо что ответила.
Ларус 25 апр 2013 в 20:04
0
Cisa
очень толково bravo.gif , радуюсь за тебя, у меня тот же тазик, только без масла, пока.
Frida 25 апр 2013 в 20:29
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Cisa @ 25.04.2013 - 13:32)
Я думала вы тут скучаете без меня, а у вас тут я гляжу весело.
bud.gif

Только вчера тебя вспоминали, честно-честно, могу из скайпа процитировать!
Думали, ушла. cry.gif
Ан нет! Вот она, дипломировання наша Киса!!
Рада тебе.
Деверо 25 апр 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Cisa, рад тебя видеть, с возвращением! wub.gif
Не болей больше. Салатик хорош, легкий, весенний. star.gif
Cisa 25 апр 2013 в 21:42
0
Ларус, у меня масло исключительно из соображений что витамины они в большей части жирорастворимые )
Ещё я пью утром и вечером омегу-3, и ем кокосовое масло,

Кокосовое масло содержит большое количество очень полезных веществ:

•насыщенные жирные кислоты (лауриновая, каприловая, миристиновая и пальмитиновая кислоты)
•полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая кислота)
•мононенасыщенные жирные кислоты (олеиновая кислота)
•полифенолы (галловая кислота)
•производные жирных кислот (бетаины, этаноламид, этоксилаты, эфиры жирных кислот, сложные эфиры)
•жирные хлориды, которые являются производными жирных спиртов.
•витамин Е, витамин K и минералы (железо).
Все эти компоненты создают богатый арсенал, который может представлять серьёзную защиту против множества факторов риска развития заболеваний.
Защита от инфекций. В организме человека лауриновая кислота превращается в монолаурин. Это соединение обладает сильными противовирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Монолаурин обладает способностью разрушать липидные мембраны и практически уничтожить множество патогенных микроорганизмов. Кокосовое масло может стать хорошей альтернативой при различных вирусных инфекциях, таких как корь, грипп, гепатит С и даже ВИЧ. К примеру, исследователи из Филиппин изучают эффективность лауриновой кислоты при лечении ВИЧ-инфекции.

Кокосовое масло можно использовать и для лечения Candida Albicans и грибковых инфекций кожи стоп и ногтей. В отличие от антибиотиков оно не обладает побочными эффектами. В организме человека лауриновая кислота не вырабатывается. Мы могли получить её только с молоком матери. Ещё один шанс вновь получить её – употреблять кокосовое масло.

Уход за волосами. Уникальные жирные кислоты кокосового масла имеют малые размеры и способны свободно приникать через клеточные мембраны волос. Это позволяет достигнуть высокой концентрации кокосового масла внутри волос. Втирание масла в кожу головы поможет избежать перхоти, её появление обусловлено сухой кожей или воздействием грибков. При регулярном использовании кокосовое масло может убить грибок и устранить перхоть.

Здоровая кожа. Кокосовое масло является прекрасным кондиционером для кожи. Оно содержит средние триглицериды, природные жиры, которые глубоко проникают и увлажняют кожу, создавая защитный барьер от воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Кокосовое масло также обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, ослабляя его интенсивность на 20%.

Кокосовое масло богато антиоксидантами, поэтому идеально подходит для предупреждения возрастных изменений. Кроме того, оно содержит витамин Е и ускоряет регенерацию кожных покровов при ссадинах, ожогах и других повреждений.

Похудание. Средние жирные кислоты кокосового масла повышают активность метаболизма, так как они легко перевариваются и превращаются в энергию. Как сообщает Natural News, исследования подтвердили, что средние жирные кислоты в три раза более эффективны для улучшения обмена веществ, чем длинные цепи жирных кислот.

Предупреждение болезней цивилизации. Кокосовое масло снижает риск развития диабета и болезней сердца. Результаты исследований подтверждают, что использование кокосового масла способствует снижению индекса массы тела (ИМТ) и риска развития диабета второго типа и сердечных заболеваний. Кроме того, кокосовое масло сохраняет кости здоровыми. Исследования показали, что кокосовое масло помогает предотвратить остеопороз, усиливая усвоение питательных веществ и таких минералов, как кальций и магний.

Frida, не дождетесь gigi.gif
не злым тихим? )))

Деверо, не буду ) я тут так занялась здоровым образом жизни что видимо придется не то что не болеть, а жить вечно )
Уже даже можно найти более-менее приемлемые огурцы, и даже помидорки не такие пластмассовые.
Frida 25 апр 2013 в 22:14
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Ань, долго планируешь в таком кулинарном режиме? Года два-три?
Ларус 25 апр 2013 в 22:22
0
Cisa
я хочу такое масло, где его взять?
КошкаШредингера 25 апр 2013 в 22:38
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
0
Cisa
а я хочу ссыль на занятия)))))
Аня как хорошо что ты тут))
Cisa 25 апр 2013 в 22:47
0
Ира, планирую долго, а как будет не знаю.
Но раз в неделю, в две буду что-то вкусное готовить.

Лариса, в принципе можешь посмотреть возле вас в инет магазинах, только смотри Organic и Extra Virgin , я тебе сейчас скину где я беру, я заказываю из штатов.

Маша, я тебе сейчас напишу тоже.

Всем спасибо за такую теплую встречу

А как я рада всех вас видеть. )
Ati 25 апр 2013 в 23:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Cisa
Анечка,вернулась.Ой,как я тебе рада.Ты худей,не болей,но из вида не теряйся.

Мордакайзер
Вы создаете впечатление умного человека.А умным обижаться нельзя!Нет у них такой привилегии.Они должны уметь прощать и забывать.Обижаться-это удел людей не очень умных.
И пора бы уже забыть ту тему про мессаги,а Вы до сих пор помните и апеллируете постоянно этим.Не надо быть таким злопомнящим.)))
Летом мы по работе постоянно ездим в городок недалеко от Стокгольма-Нинесхамн.Там на пристани есть рыбные ресторанчики и мы там обедаем.Креветки в салатах подают с хвостиками.Шведы при помощи ножа и вилки выуживают креветку из панцирного хвостика,накалывают на вилку креветку и по кусочку всего другого,обмакивают в соус и в рот.И никто не поднимал тему неочищенных хвостиков креветок.

П.С.Для тех,кто сейчас прочтя это,хмыкнул и подумал,что сама-то обиделась!.Я не обиделась,я просто перестала общаться.
Ларус 25 апр 2013 в 23:22
0
Cisa
спасибо agree.gif
Cisa 25 апр 2013 в 23:56
0
ati
Фатима, ага, вернулась, буду стараться следить за разделом, но очень сложно выбрать одно блюдо в неделю, учитывая что у меня своих любимых вредностей много-много. Буду читать, и писать. На счет тем обещать не буду, но постараюсь.

Ларус
на здоровье ) продукт универсальный ))) я жалею что заказала только поллитровую банку, маски для волос замечательные, крем для тела заменяет, и масло вкусное, пахнет рафаэллой, я картошку сладкую с ним делала ))))

Засиделась я, обычно я ложусь в 21, и в 5 встаю.
Всем спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Cisa - 25 апр 2013 в 23:57
tanya777777 26 апр 2013 в 01:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
По поводу ирландской овсянки - *скептический смайлик *попробуйте овсяную крупу. Которая наша. Почему-то почти никто не знает, что такое овсяная крупа sad.gif Все думают, что это такие сплющенные картонные хлопья. Крупа в сто раз вкуснее, выглядит примерно, как рис или перловка. Её можно оставить с вечера разбухать и утром поварить минут 10, тогда она будет тоже как бы лопаться, как икринки) Если варить полчаса - будет вкусная каша. Но не кеся-меся, как из хлопьев. Крупинки все равно получаются отдельными друг от друга.

Хотела сейчас найти фотку овсяной крупы. Вбила в гугл "овсяная крупа", а там на каком-то сайте моя старая-старая фотка. Лет 5 назад сидела на белково-углеводном чередовании (щас админю группу), эту фотку выкладывала и щас на неё наткнулась. Я аж офигела. Я хз что за сайт, открыла другую вкладку - а там остальные мои старые фотки))) http://rusbody.com/food/atlet_food5439/ Аж ностальгия какая-то пробила, почему-то много ассоциаций с теми временами, какие-то воспоминания. Поржала с бутера с маслом.
Только обидно, что кто-то взял фотки вот так вот молча, хоть бы черкнул пару слов, что "беру к себе на сайт", разве это сложно why.gif

Кулинарная общалка
Cisa 26 апр 2013 в 06:18
0
tanya777777, я бы попробовала, с удовольствием. Я найти не могу (((.
всё только сплющенное, либо на рынке в шелухе для птичек.
В супермаркетах не нашла пока. На рынке тоже.
В нете нашла в луганске, но с такими приколами проще в штатах заказать.
А мне ссылочке на группу по БУЧ пожалуйста )

Это сообщение отредактировал Cisa - 26 апр 2013 в 06:33
Акация 26 апр 2013 в 07:27
0
tanya777777
Спасибо за совет, крупу уже нашла и в корзину бросила. Как закажу и приготовлю, так отпишусь.

Какая у тебя картинка аппетитная, аж завтракать раньше времени захотелось. )))
BANZAI 26 апр 2013 в 09:18
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Крупы вообще полезно вкушать.
Тут было перловку с овощами и фаршем готовили, отлично получается, а сыр сверху придал итальянский акцент.

Кулинарная общалка
sevchun 26 апр 2013 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Cisa меня с ума свела кокосовым маслом. Теперь хочу-умираю. Где искать в нашем захолустье? Тут даже почта кроме писем ничего не доставляет. А в аптеках может быть?
tanya777777 26 апр 2013 в 15:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Cisa
Да, её не везде можно купить, к сожалению((( Я сама уже давно найти не могу, раньше где-то покупала, точно в "Народном" (Питер) есть. Стоит копейки, а вкусная какая! Не понимаю, почему она менее популярная, чем хлопья(((
http://vk.com/club15968821

Акация
))) Я уже давно такие каши не готовила, ленюсь завтракать вообще( Раньше каждое утро делала какую-нибудь кашу с кучей фруктой, орехов и мёда! Такая вкуснятина и так полезно)

sevchun
Погуглите индийские магазины. Или на Авито посмотрите! Я в Питере покупала в маленьком индийском магазинчике, может, у вас есть что-нибудь подобное.
Акация 26 апр 2013 в 16:18
0
Цитата (tanya777777 @ 26.04.2013 - 16:57)

Акация
))) Я уже давно такие каши не готовила, ленюсь завтракать вообще( Раньше каждое утро делала какую-нибудь кашу с кучей фруктой, орехов и мёда! Такая вкуснятина и так полезно)

Так я вообще не завтракаю. Или ем фрукты, но чаще просто чаем обхожусь. :) Зато мужу кашу варю ежеутренне. :) Если реально кашу за 10 минуть сварить, так я лучше с хлопьев на крупу перейду. Если нет- то придется хлопьями обходиться, ибо времени крайне мало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх