Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
байкер 23 апр 2013 в 21:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Миротворец
Цитата
Если не забуду фотоапппарат - покажу как я пицу в бане делаю!

Не, Саня, меня интересует именно как там. чтобы максимально приблизить исполнение к оригиналу ткскть.
Миротворец 23 апр 2013 в 21:55
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (байкер @ 23.04.2013 - 22:41)
Миротворец
Цитата
Если не забуду фотоапппарат - покажу как я пицу в бане делаю!

Не, Саня, меня интересует именно как там. чтобы максимально приблизить исполнение к оригиналу ткскть.

Рус, ты сделал печку? Тогда я еду к тебе. У меня там двоюродный дядька живет, но он очень привержен к печному изготовлению - ходит кушать только туда где открытый огонь. Потому я не смогу тебе сказать.

Скрытый текст
Спроси у нашего модератора в Кулинарии - Блондинки!"
Ларус 23 апр 2013 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Он при цветении меняет три раза цвет цветов. Похож на Мальву. Красивый зараза. Покажу цветы в августе.

Ну если красивый, то не зараза! rolleyes.gif
пофигмороз 23 апр 2013 в 22:35
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
он очень привержен к печному изготовлению - ходит кушать только туда где открытый огонь. Потому я не смогу тебе сказать.

зато я могу. Дядька не дурак вооооообще. Не сочтите за оффтоп, я просто почти 20 лет с итальянцем живу, оттого все про пиццы и иже с ними знаю cool.gif gigi.gif
байкер 23 апр 2013 в 22:43
0
Миротворец
Цитата
У меня там двоюродный дядька живет, но он очень привержен к печному изготовлению - ходит кушать только туда где открытый огонь.

Вот и я о том-же. У нас все пиццерии обошёл, но везде электродуховки. А пицца никакая (имхо).
В одной только более-менее. А вот на дровах это весчь. В этом году надо будет на сезон в нашей школе Кайтсерфинга делать кухню для "учеников"))) А в полевых условиях особо электричество не поюзаешь, а я в свою очередь думаю помимо очага поставить там еще и духовку. Её называют Помпейской духовкой. Она очень универсальна в том смысле, что в ней можно делать очень разнообразные явства, начиная от выпечки хлеба, и заканчивая печеными супами. Ну а пицца как раз и готовится в такой духовке.
Тем более весь процесс происходит на глазах у изумленной публики.)

Добавлено в 22:45
пофигмороз Колись. В чем настоящую пиццу в италии готовят?
пофигмороз 23 апр 2013 в 22:55
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
байкер
Цитата
В чем настоящую пиццу в италии готовят?

дык в печке lol.gif дрова налево--все остальное направо dont.gif
байкер 24 апр 2013 в 00:25
0
Цитата (пофигмороз @ 23.04.2013 - 22:55)
байкер
Цитата
В чем настоящую пиццу в италии готовят?

дык в печке lol.gif дрова налево--все остальное направо dont.gif

Значит всё-таки достойная пицца делается в дровяной печи. Спасип! pray.gif
Миротворец 24 апр 2013 в 21:09
0
байкер
Цитата
Значит всё-таки достойная пицца делается в дровяной печи.

Рус! Не просто достойная - правильная пицца! Но, тут нужно приноровиться - ибо можешь пересушить. Ты не представляешь какой запах исходит от пиццы из печи!
пофигмороз
Цитата
Дядька не дурак вооооообще. Не сочтите за оффтоп, я просто почти 20 лет с итальянцем живу, оттого все про пиццы и иже с ними знаю

Конечно. :))
Цитата
дык в печке дрова налево--все остальное направо

Правильно! Но, не забываем пиццу проворачивать! Так ведь?! brake.gif dont.gif
SCORPIONGIRL 24 апр 2013 в 22:28
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
cool.gif lol.gif ого
Аммок, я таки тебя умоляю - мне плюcики давно неинтересны
не в беседах ибо создавалось для кулинарии, ее элиты и активно регулярно бессмысленно там каментящих
Klivija
кто-то слишком серьезно все воспринимает
дружба, кланы
я за справедливость rulez.gif
Цитата
те кто не делает посты, на каком основании пукают? и портят воздух???????????????

lol.gif ваще збс
а на каком основании тут ваще каментят?
в любом разделе и теме
или сайт сделан с другой целью и юзерам забыли сообщить?
реально илита какая-то

а по теме - хз
не готовлю уже неделю

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 апр 2013 в 22:30
ксенофоб 24 апр 2013 в 22:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

те кто не делает посты, на каком основании пукают? и портят воздух???????????????

дайте перднуть! ничаво что на кухне? shum_lol.gif
Klivija 25 апр 2013 в 10:18
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
Мордакайзер
Цитата
такое случиться вообще не может, это противоречит законам физики :)и мироздания

ну , ты же высказываешь своё мнение вне зависимости от ников , даты реги и волщебных цифирок в профиле ? или вот лёва . и некоторые вролне себе адекватно реагируют . вне зависимости от похвалы или хулы .
не всё так плохо .

Sveshka
Цитата

заебись . вот просто заебись . это ты отлично придумала - не делаешь посты , вообще нах с сайта . я вообще предлагаю таких банить ! не ну а чё !
причём это брякнул тот , кто прекрасно знает , почему именно лично я не делаю посты в кулинарии и , кстати говоря , наврядли когда буду .
у людей есть всевозможные и всеразличные причины для неделания постов . не находишь ? или , этим людям руки пообрубать , дабы неповадно было даже просто открыть *кулинарию* ?

SCORPIONGIRL
а я реалист .
они есть и никуда не денутся . хоть серьёзно восмринимай , хоть нет . это не от нашего восприятия зависит . и справедливости не будет . максимально может быть *относительная справедливость* .

все вопросы риторические .
ну и всё , пожалуй cow.gif
Cisa 25 апр 2013 в 11:58
0
Всем привет, я типа вернулась, но я больше не готовлю. Ибо не ем. )))
Шутка про не ем, но сейчас я ем только творог, свежие овощи и курогрудь, а хули там готовить.

Готовлю только русский овсяный кисель и американскую овсянку (которая ирландская). А то что там готовить...

Блин, вкусная штука эта самая ирландская овсянка скажу я вам, почему у нас я не могу найти такую овсянку?! Наш Геркулес после неё кажется сделанным из картона. Честно говоря никогда не думала что буду овсянку со штатов заказывать, и считала тех кто так делает ... очень странными людьми.

А кисель полезный ))))) можно даже вкусным назвать, но главное не вкус, жду офигительной пользы, года через два ))).
Ларус 25 апр 2013 в 12:04
0
Cisa
привет!
Очень рада увидеть твоё сообщение. cheer.gif
Тоже не ем, только овощи в любом виде и фффсё!
Акация 25 апр 2013 в 12:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cisa @ 25.04.2013 - 12:58)

Блин, вкусная штука эта самая ирландская овсянка скажу я вам, почему у нас я не могу найти такую овсянку?! Наш Геркулес после неё кажется сделанным из картона. Честно говоря никогда не думала что буду овсянку со штатов заказывать, и считала тех кто так делает ... очень странными людьми.

Хочу подробнее про ирландскую овсянку. Можно, а? Блин, думала, это спецрецепт какой-то. Только не говори, шо за овсянкой в Ирландию ехать надо, а то я так уже попила травяного чаю. cry.gif
Cisa 25 апр 2013 в 12:32
0
Ларус, hi.gif пост?

А я без белка никуда. Но через день.
И раз в неделю я ем что-то вкусненькое.
Готовила на выходных хачапури, но так как рецепт у меня не аутентичный, а такой как я люблю, решила под танки не бросаться.

Я думала вы тут скучаете без меня, а у вас тут я гляжу весело.
bud.gif

andy2308 25 апр 2013 в 12:39
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Мордакайзер
Ну пиздец, дядю-директора модераторы обидели. Сопельки ручьём. Как уже заипали эти " как это есть". В голову. Крупные куски? В блендере измельчить надо? В этой теме ударение было именно на соус, что я и указал. Нет, блять, все обсуждают, как креветки есть и почему у них хвост. Знаете, это кулинарная традиция на западе. Нас так учили.. Повторюсь ещё раз. люди платят за это деньги. И ни разу я не слышал вопрос, как это есть.
Cisa 25 апр 2013 в 12:45
0
Акация, не рецепт, таки овсянка просто, можно за ней конечно и поехать, но я заказываю в посылках. Назаказывала всяких добавок для здоровья и место осталось, ну и засунула туда овсянку. Сейчас покажу какая.
Фото честно спионерила с нета.
Зерно не сплющенное, а разрезанное пополам. Варится дольше.
Воду лью на один 4.
Вкус какой-то ореховый, не горчит. И сами зернышки лопаются как какие-то икринки. Очень сытная. Но получается не дешево, 0,454 кг - 6,8 у.е.
Если интересно я тебе расскажу где я заказываю, посылка идет где-то недели две-три, я там шампунями тарюсь, добавками, кремы беру, и средство для мытья посуды ))) меня что-то повернула на органике )))
Ещё масло кокосовое купила, вкусное зараза. Я его ем, делаю с ним пирожные, мажу на волосы и остальные места. Даже собака моя его любит.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Cisa - 25 апр 2013 в 12:47
Ларус 25 апр 2013 в 12:49
0
Cisa
у тебя, видимо, диета продолжительна. wub.gif , у меня краткосрочное время.
Просто очищение организма 1 неделя, и потом 1 неделя с введением белка в небольшом кол-ве, крупы пойдут на 3й.
Покажи в беседке результат, если есть фото, оч.интересно
Про скучаете: лично мне тебя не хватало за других отвечать не буду biggrin.gif

Добавлено в 12:53
Цитата
В этой теме ударение было именно на соус, что я и указал.

Andy2308
соус практически всем пришёлся по вкусу - это главное

Это сообщение отредактировал Ларус - 25 апр 2013 в 12:51
Миротворец 25 апр 2013 в 12:55
0
Cisa
Цитата
Я думала вы тут скучаете без меня, а у вас тут я гляжу весело.

Анна!!! Где тебя носило?? Я уж подумал что тебя кто-то обидел! Ты только скажи - сделаю с ним, то что сделал тузик с грелкой! :)
Цитата
Готовлю только русский овсяный кисель

Афигительная весчь!
Cisa 25 апр 2013 в 13:07
0
Ларус, я люблю готовить, и ессно люблю поесть, а кто же ещё будет потом это есть )))) Лишних кг очень много... Сейчас пока минус 6, ещё минимум надо 10, а потом буду смотреть. Да, диета долгосрочная, и будет ещё долго, даже когда результат будет тот которого хочу. Ну даже не диета, так здоровое питание. Белки, углеводы (но только правильные), овощи, фрукты. А хочу я участвовать в соревнованиях фитнес-бикини ))) шутка )))
Суть в том, что краткосрочные диеты на которых убивается мышечная масса меня не устраивают. Поэтому тщательно слежу за тем, чтобы не дай боже не уменьшилась. Вначале вообще жестко было, металась туда сюда, сейчас выработала систему на которой мне достаточно легко, и вес уменьшается. Ну и спорт конечно, на работу пешком, и с работы иногда тоже.
Ну и раз в неделю готовлю, а то мне совсем тоскливо, поэтому уже могу читать рецепты ))) а то боялась что я превращусь в резинового гнома и умру.
Фото не покажу, пока так точно, там ещё работать и работать, я можно сказать только начала. Я сделала контрольное фото в начале работы, но показывать это вообще никому нельзя.
Cisa 25 апр 2013 в 13:19
0
Цитата (Миротворец @ 25.04.2013 - 13:55)
Анна!!! Где тебя носило?? Я уж подумал что тебя кто-то обидел! Ты только скажи - сделаю с ним, то что сделал тузик с грелкой! :)

Саша, в глубокой депрессии. У меня какая-то полоса со здоровьем пошла неудачная, один грипп за другим, такой злой грипп был, думала помру, головная боль такая была, что не могла встать, и не снималась ничем. А потом усталость, ну и депрессия. Мне доктор выписал настойку женьшеня, вот то ли настойка на меня действует, то ли весна, то ли что меня мальчик один нашел в одной соц сети в которой я и не бываю ))). ТАк что всем рекомендую влюбленность и настойку женьшеня. ))))

Цитата
Афигительная весчь!

А какой он полезный...

Я не знаю насколько он у меня правильный, надо будет выложить рецепт, и пусть гуру меня критикуют )))
У меня просто ещё довольно много осталось закваски, когда доем буду делать новую.
Ларус 25 апр 2013 в 13:19
0
Цитата
Фото не покажу, пока так точно, там ещё работать и работать, я можно сказать только начала. Я сделала контрольное фото в начале работы, но показывать это вообще никому нельзя.

Cisa
понимаю smile.gif
про твоё питание понятно, а я тоже просто его меняю, и тоже ищу свой путь, буду надеяться на положительную тенденцию в этом направлении lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх