Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BANZAI 22 апр 2013 в 19:24
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ajaxru @ 22.04.2013 - 16:19)
Вы, товарищи прекращайте Дусю тут склонять. Она позитивный и приятный человек. Высказалась по делу. Первопричина сегодняшней ситуации не она.

Да собственно ни кто не склоняет и то что она позитивный человек, тоже под вопрос не ставится.

Цитата
Сам ранее был не сдержан в оценке работ кулинаров ЯПа. Но как-то попалась умная книжка , где говориться, что если вам в музее не понравилась картина, то не обязательно кричать об этом на весь зал. Вот теперь для меня кулинария это музей, который есть, потому-что он есть. Как в том одесском анекдоте: вокзал будет там и далее стоять, даже если вы к нему и не пойдете smile.gif

Действительно умная книга.
Миротворец 22 апр 2013 в 20:57
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Klivija
Цитата
мне с вани собираться нечиго - либо я сдохну от болезней и бедствий , либо вы от голода

Кто бы сомневался. Ибо ..Лебеди живут парой.
А по поводу того что было в кулинарии - могу сказать - да, Анди неправ. Дуся чуток сложно сказала, но... Я тоже мог бы так отреагировать.
Андрей, я перечитал, все началось с котлеток! :))

Ах!! ну да - я ведь забыл!
Лебедь очень вкусная птица, но горчит...

Добавлено в 21:03
ati
BANZAI
Водомерка
Зато..было весело! Ведь чуть растрясли кулинаров! Мне понравилось.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 22 апр 2013 в 21:10
BANZAI 22 апр 2013 в 21:27
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Миротворец @ 22.04.2013 - 18:57)

ati
BANZAI
Водомерка
Зато..было весело! Ведь чуть растрясли кулинаров! Мне понравилось.

Ну не знаю, что-то такое веселье оставляет не приятный осадок.
Кулинария не для срача dont.gif
Деверо 22 апр 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
BANZAI, осадок - это еще мягко сказано! gigi.gif
Какое нафиг веселье? moderator.gif
Такие "потрясушки" вызывают негатив и падение интереса.
По крайней мере у меня. dont.gif
И еще. Устал я от инфомусора в разделе, от пустых комментов.
Цитата
Под словами "информационный мусор" - подразумевается информация, которая не несет практической пользы.
Ну а, строго говоря, то же самое создание мусорной информации, которая становится никому не интересной и не нужной через секунду после прочтения.

Цитата
Лебедь очень вкусная птица, но горчит...

За лебедей - убил бы, сожрал бы, выплюнул и не пожалел! moderator.gif
Мало тебе свиней и кур? Лебедей захотелось... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 23 апр 2013 в 00:25
andy2308 23 апр 2013 в 01:09
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Отсутствовал три дня. Включаю комп-а тут прям буря. Все перечитал. Почему- то все указывют на то, что я Дусю послал. Где это? Как заЯметил Банзай, я просто процетировал ее статус. На хамский выпад со смайликом"ты долпойоп" я так-же недобро отреагировал. Но она же вип персона на ЯПе. И я должен был этот кал сглотнуть. На равнозначный ответ слтелись защитники чести и достоинства типа собачки , пофигмороза и тому подобные. Был просто найден хороший повод в оч
ередной раз повозить раздел мордой по столу. В общем так я вижу ситуацию. Поэтому прошу простить меня всех камр адов кулинаров за то,что невольно вовлек вас в этот говномес.
Frida 23 апр 2013 в 01:32
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Андрей, главное, ты не пропадай. Мы боялись, что ты уйдешь после этих всех "дискуссий".
Такая фигня, если честно)))
Деверо 23 апр 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
andy2308, абсолютно согласен с Ирой!
Твое долгое отсутствие прочувствовали уже, хоть сейчас продолжай темы писать. hacker.gif

Махались так, что твоего отсутствия, Андрей, и не заметили. lol.gif
Ну уж, пар то выпустили.
А "Цезарь" шороху навел! Такие дебаты! lol.gif
Ammok 23 апр 2013 в 14:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
andy2308, я позволю себе процитировать

Цитата
ДусяМинометчица я Дуся, хорошо ебуся. ох...

Вы, дамочка, продолжайте, не отвлекайтесь....вас же наверняка другая креветка вдохновляет

Это не просто цитата статуса. Это хамство, которое ожидаешь обычно от малодостойных персонажей.

Вчера я читал ати (вроде бы она это говорила) и склонен был согласиться с ней - действительно, со всеми бывает. Бывает трудный день, стечение обстоятельств, алкоголь. Ляпнул сгоряча. Ну, думаю, проехали, не так все и трагично было, да и мрдф скомпенсировал своим поведением так, что изначальное хамство начало теряться.
А сегодня прочитал твои отмазки и... Она не называла тебя долбоебом, она не хамила тебе, она просто оставила свое мнение о стряпне. Понимаю и принимаю, что тебе похуй, но я серьезнейшим образом в тебе разочаровался. Просто пиздец как. Именно после сегодняшних отмазок. Рецепты смотреть буду, я смотрю рецепты даже у невнятных голубых касок. Но.

И да. Я не оправдываю и представителей болотца МРДФ. Они налетели защищать свою, за привычный разудалый флуд они и получили от долготерпевшего Бомжыка.
andy2308 23 апр 2013 в 14:24
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Ну да, пришел Аммок и расставил все точки над Ё. Да вот только позволь уж мне нихера не согласиться с тобой. И знаешь, мне действительно похуй на этих истеричных дамочек. И именно поэтому не было"отмазок" А было обращение к товарищам-кулинарам. Повторюсь, я написал именно так, как я себе это представляю.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 23 апр 2013 в 14:25
Ammok 23 апр 2013 в 14:25
0
andy2308
ты в своем праве. Про похуй я писал, что тебе будет похуй на мои слова. Яэто понимаю и принимаю.

Всего хорошего. Спасибо за те посты, которые я видел у тебя раньше.
Sveshka 23 апр 2013 в 18:46
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, я буду крыть матом ибо просто срачи в кулинарии заиПали!
те кто не делает посты, на каком основании пукают? и портят воздух???????????????

я реально сейчас на одном выходном, захожу на час в любимый раздел а там понос, просто понос, словесный и от тех людей, которые просто бы молчали ..
может как то тактику поменять или сразу банить провакаторов, ну не ужели один несчатсный раздел уйдет в слив?

и это тугодумие и стереотипность, .блять, да мы все разные и тела у нас разные и вкусы разные, но скажите, проходя мимо первого этажа и заглядывая в чужое окно вам не любопытно? а авторы не тех и неправильных салатов открывают и жалюзи и шторы, что бы вы подглядели и может что то намотали на ус, или чего у вас там есть, на что и на кого мотать..

эх..
вернуть бы посиделки на теплотрассе..
да боюсь после таких срачей народ не захочет

Добавлено в 19:03
ах, да
забыла зачем заходила
короче, я как то солнышко постила, но не важно
я вчера побыстрому "чебУреки" запекла в духовке
то есть сделала котлет, засуляла их в обычное тесто и в духовку
вниз-на поддон масло полдсолнечного
а потом когда на вернхние тэны поставила-подрумянить-залила яйчно сырной смесью
понравилось даже очень
кому перехотелось стоять и вонять жаренными чебуреками-беляшами=суляйте их в духовку, только фарша побольше
эх и сочные были...

и не хватки времени свои преимущества-неделю собиралась пожарить чебуреки tongue.gif
в итоге запекла deg.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 23 апр 2013 в 19:04
Миротворец 23 апр 2013 в 19:08
0
Ammok
Цитата
Это не просто цитата статуса. Это хамство, которое ожидаешь обычно от малодостойных персонажей.

Знаете мой ..умный Одессит - не стоит так рассуждать. Я изначально балдел от Ваших постов - но когда узнал - решил для себя - вЫ не можете мне испортить Праздник общения. Или еще раз попросить модеров разобраться в скрытых оскорблениях людей...которыми вЫ владеете в совершенстве. Я помню бан во вторсырье. Я много писать не буду - просто сделаю ссылки - пусть люди разберутся в постах. Это мое мнение и его никто не оспорит. Удачи. И чтож вАС несет в раздел кулинарии? А?
Ati 23 апр 2013 в 19:25
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Миротворец
Саша,я тебя очень прошу не начинай по-новой.
Честно,я так устала от срача в кулинарии.На кухне не ругаются,на кухне с настроением готовят,а затем наслаждаются едой.Кухня-это очаг,а он свят.
Мурмося 23 апр 2013 в 19:35
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Sveshka
Цитата
те кто не делает посты, на каком основании пукают? и портят воздух???????????????

например:
я зарегена на сайте,
я имею право ходить в любой раздел и высказывать свое мнение о темах в соответствии с правилами сайта.
на каком основании Вы называете это пуканьем?
в зеркале нигде бревна не видно?

Ammok 23 апр 2013 в 19:41
0
ati
у него не получится втравить меня в срач, как бы сильно он не хотел.
Миротворец 23 апр 2013 в 19:47
0
Ammok
Цитата
у него не получится втравить меня в срач, как бы сильно он не хотел.

И даже не хочу. Я думаю, что, Вы адекватный человек. Давайте как нас договорили - сохранять паритет! Хорошо?

Добавлено в 19:50
ati
Цитата
Миротворец
Саша,я тебя очень прошу не начинай по-новой.
Честно,я так устала от срача в кулинарии.На кухне не ругаются,на кухне с настроением готовят,а затем наслаждаются едой.Кухня-это очаг,а он свят.

Очаг - Свят! Я не развожу - я просто думаю. Думаю о отношениях и людях - которые делают отношения.
Ammok 23 апр 2013 в 19:54
0
Мурмося
в чем-то ты права. В чем-то и Светлана тоже.
Истина десь посередке.
Мурмося 23 апр 2013 в 19:55
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Ammok
Цитата
Истина десь посередке.

людьми оставаться, ога.
как раз посередке.
Миротворец 23 апр 2013 в 20:03
0
А может вернемся к кулинарии? У меня вот болгарские перчики начинаю набирать сок! Уже второй год. Думал выкинуть, а он вон что сделал! :)))

Добавлено в 20:05
А еще хлопок сегодня посадил и перец Чили!

Кулинарная общалка
Ларус 23 апр 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Миротвворец
хлопок тебе зачем? В юные натуралисты вступаешь или вата нужна? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 23 апр 2013 в 20:58
Алюсик 23 апр 2013 в 21:03
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Sveshka
Цитата

я реально сейчас на одном выходном, захожу на час в любимый раздел а там понос, просто понос, словесный и от тех людей, которые просто бы молчали ..

Светочка, прости, ты неправа... Есть конечно люди, типа небезывестной Собачки gigi.gif , которые правда привносят в раздел срач и говно.. Но так, одной фразой охуячить всех НЕпостящих... мне обидно...
Водомерка 23 апр 2013 в 21:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
*внимательно всматривается в монитор"
lamo.gif
Миротворец 23 апр 2013 в 21:28
0
Ларус
Цитата
Миротвворец
хлопок тебе зачем? В юные натуралисты вступаешь или вата нужна?

Он при цветении меняет три раза цвет цветов. Похож на Мальву. Красивый зараза. Покажу цветы в августе.
байкер 23 апр 2013 в 21:31
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Господа! Я как невыездной хотел спросить у вас, кто был в Италии и видел в чем там готовят достойную пиццу? В электродуховках либо в дровяных?
Миротворец 23 апр 2013 в 21:37
0
байкер
Цитата
Господа! Я как невыездной хотел спросить у вас, кто был в Италии и видел в чем там готовят достойную пиццу? В электродуховках либо в дровяных?

Рус! Даже я готовлю в дровяной! :)) Но зимой в электрической. Если не забуду фотоапппарат - покажу как я пицу в бане делаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх