Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Деверо 17 апр 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
BANZAI, надеюсь встретимся. beer.gif
Дим, куда свистеть - ты в курсе. Я на связи. biggrin.gif
BANZAI 17 апр 2013 в 21:18
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Деверо, если дело то дойдёт, свисну cool.gif
----------------
Ну, полноценные темы не делаю, так хоть малость побуянить biggrin.gif
Давненько я кефали не ел, а тут подвернулась возможность купить , сразу скажу, не растерялся gigi.gif
Ну и сам результат, кефаль запечённая в луке и листьях каффир лайма.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал BANZAI - 17 апр 2013 в 21:32
ОЛМАКА 18 апр 2013 в 03:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ого!!Только обнаружил Клуб Кулинаров можно вольюсь?
У Меня рекомендации есть!!
------
ОЛМАКА готовит очень вкусно!! ВечныйЖид© ДусяМинометчица©
http://www.yaplakal.com/findpost/13959717/...opic548021.html

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 18 апр 2013 в 03:26
Ati 18 апр 2013 в 13:45
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
ОЛМАКА
Не только можно,а нужно!!! Мы всем рады.
Добро пожаловать.
Boris автор 22 апр 2013 в 07:59
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Как-то вчерашний холивар мимо беседки прошел...
Ammok 22 апр 2013 в 10:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Boris
в беседке неинтересно, плюсиков-минусиков нету.

А холивар был ого-го, я сегодня осилил. При чем начался с хамства энди, только потом уже малый рай для флудеров потдтянулся и понеслось говно по трубам.
Boris автор 22 апр 2013 в 10:46
0
Это точно )) Разошлись на ровном месте... И честно говоря, Дуськин вроде как права, да и я не видел у нее в посте ничего предосудительного... и таки да - и хлеб и бекон был пережарен ))) Но чота реакция на критику действительно нездоровая... причем поддержана была многими "мэтрами" cool.gif
Klivija 22 апр 2013 в 11:17
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
в беседке неинтересно, плюсиков-минусиков нету.

ибо во истину

Цитата
Но чота реакция на критику действительно нездоровая

главное - прально выбрать слово . оно всегда главное . слово .
*междусобойчик* ...
не звучит .
а если *корпоративнвя этика* , м ?
явление одно , смысл один , но каков эффект !

и да .
асилила оба топика .
внимательно .
я , собстно , сделаю сейчас лиристское отступление , так сказать .

мне в вашей кулинарии делать нечего . там нет и не предвидится ни одного рецепта , мне подходящего .
я асиливаю топики ( не только в кулинарии , а вообще ) с целью отслеживания кто с кем дружит . и против кого .
это полезно .

Это сообщение отредактировал Klivija - 22 апр 2013 в 11:19
BANZAI 22 апр 2013 в 11:28
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Не иначе как весеннее обострение.
Наблюдаю такой всплеск фекалий каждый год. rolleyes.gif

Klivija
Цитата
мне в вашей кулинарии делать нечего . там нет и не предвидится ни одного рецепта , мне подходящего .
я асиливаю топики ( не только в кулинарии , а вообще ) с целью отслеживания кто с кем дружит . и против кого .
это полезно .

Точно весеннее обострение shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 22 апр 2013 в 11:32
Klivija 22 апр 2013 в 11:53
0
Цитата (BANZAI @ 22.04.2013 - 10:28)
Точно весеннее обострение shum_lol.gif

ненене
у меня это круглогодично deg.gif

мне вот интересно , один чел другому камент насрал ибо так думает на самом деле , или по дружбе . из *корпоративной этики* , таксказать . борьба за юку . тему в платину вывести . ворон ворону ... ну и так далее .
Мордакайзер 22 апр 2013 в 11:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ребят, пмогите, что-то не могу толкового рецепта найти для сома, как его и вкуда. Простите за офф, но чота торможу неслабо с утра

да искать то особо нечего. Сом очень вкусная рыба. Запах , тут да ,может присутствовать но все больше в тушке более 2-3 кг. До этих пределов мясо просто божественно.
Что делать что бы уйти от запаха тины? Старый браконьерский способ. Проверенный 40 десятками лет мною ,ну и до меня ого сколько.
Нарезаешь сомика, в посуду, и заливаешь его обычным кефиром. 1-1.5 часа, и ни какого запаха даже в помине нет. Рецепт подходит практически для любой рыбы
А дальше....хошь на шампур ,хошь на сковородку ( специи я испльзую соль и перец) кефир не смывай только. И поверь вкус изумительный
Boris автор 22 апр 2013 в 12:18
0
Еще один проверенный способ - сливочное масло... на нем пожарить... А если фарш с сомятины - то туда масло добавить... на кило фарша грамм 100

LionHeart 22 апр 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не могу пройти мимо. и, поскольку, в кулинарии темы позакрывали, то выскажу свое мнение здесь.
В ответ на корректный Дусин комментарий про салат "цезарь", завсегдатаи раздела полили ее, а заодно и всех кто не лизнул автора салата. это гнусно. особенно впечатлили комментарии в стиле "гопника с района" от ФрауМарты. и, конечно, действия модераторов раздела просто некорректны. раздали лимиты всем кто "против", кто не "тусовке". ну, продолжайте нализыввать друг друга и дальше. и, кстати, большинство рецептов, если уж говорить откровенно, весьма посредственны. и еще один момент, в топике про цезарь говорилось, что ТС работает в рестике в берлине и т.д. так вот, может это для кого-то и открытие, но хороший ресторан - это большая редкость. в основном, в ресторанах кормят сраным говном за некислые деньги. а насчет того, что чужой труд нельзя критиковать - это, вообще, лукавство. если человек сделал, написал или нарисовал хрень, то почему бы ему об этом не сказать?
ТопоГРАВ 22 апр 2013 в 13:08
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Klivija Гы. Интересный поворот в кулинарном разделе. Надо взять на вооружение.

Хотя скрывать мою дружбу семьями со многими из кулинарки бесполезно. Но это во многом личное уже стало, чем публичное. И называю ники людскими именами только из уважения, а не для показа "Мы знакомы давно и я ниибически крут".

Я тоже прочитал оба топика и в недоумении-как так на ровном месте из-за какого-то салата народ рассорился? Ради чего?

Кому нужна юкка-научите меня дурака, как ей поделиться, у меня уже больше 23 тысяч этих плюсиков, и я так и не понял-зачем они нужны??? Ну там индульгенцию купить или статус поменять-это да, но мне это не надь.

В общем, назревает в кулинарке крызис среднего возраста. Может, "ша"? И соберёмся как-нить в пятницу на посиделки? Поперебивать, поготовить, пообщаться.

Klivija 22 апр 2013 в 13:26
0
ТопоГРАВ
понимаешь , дружба , она разная бывает .
вот один друг может придти в топик и сказать - слышь чё . ты , друг , какую-то хуйню понапостил .
и друг тебе скажет - точно ? а давай пообсуждаем , может , ты действительно прав ?
и когда этот человек хвалит , я могу принять , что от это делает не юки ради , а дейтвительно бумает именно так .
и когда этот человек ругает или хвалит любого юзера , с кем не дружт , я тоже знаю - он говорит правду . и я принимаю *так , с ним можно иметь дело . он носмальный чел*

а бывает дружба доугая . если я тебя обугаю , ты мне в карму насрёшь . а заодно мне туда насрут все твои *друзья* . так что я лучче похвалю или промолчу . мне же циферки ох как нужны . они так питательны для моего эго . белки там , жиры , углеводы . витамины всякие ...
вот про таких я тебе так скажу ( а их есть у меня . примерный пониковый списочек ) - я вообще не читаю ни их темы , ни их каменты . смысла в этом нет .

Цитата
И соберёмся как-нить в пятницу на посиделки?

мне с вани собираться нечиго - либо я сдохну от болезней и бедствий , либо вы от голода gigi.gif

ида - лёва молодец .
LionHeart 22 апр 2013 в 13:30
0
ТопоГРАВ
Цитата
соберёмся как-нить в пятницу на посиделки? Поперебивать, поготовить, пообщаться.

с удовольствием!!! приезжай в гости. шашлыков нажарим. водочки выпьем. устроим гастрономическую вечеринку!
Desperada 22 апр 2013 в 13:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Раздули бурю в стакане воды. Воистину кому-то делать нехер.
Мордакайзер 22 апр 2013 в 13:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
прочитал ветку про салатик
ох и смешнючки
Цитата
с целью отслеживания кто с кем дружит . и против кого .

ну на это буквально надо пять шесть топиков и минимум наблюдательности :)
и все становиться ясно
Цитата
вот один друг может придти в топик и сказать - слышь чё . ты , друг , какую-то хуйню понапостил .
и друг тебе скажет - точно ? а давай пообсуждаем , может , ты действительно прав ?

ыыыыыыы Кливия если такое случиться, хотя такое случиться вообще не может, это противоречит законам физики :)и мироздания
топик реально показал, кто что и как

BANZAI 22 апр 2013 в 13:35
万歳  •  На сайте 15 лет
0
LionHeart
Цитата
В ответ на корректный Дусин комментарий про салат "цезарь", завсегдатаи раздела полили ее, а заодно и всех кто не лизнул автора салата. это гнусно.

Ага, всех полили.
Ну а как насчёт завсегдатаев кулинарии Boris и kadiko, они открыто высказали недоверие к салату и что? Их тоже полили?
Нет, появилось оживлённая дискуссия с доводами и фактами.

Цитата
и еще один момент, в топике про цезарь говорилось, что ТС работает в рестике в берлине и т.д. так вот, может это для кого-то и открытие, но хороший ресторан - это большая редкость. в основном, в ресторанах кормят сраным говном за некислые деньги.

LionHeart, вот так прям категорично плохо кормят?
Ну тады приезжайте к нам в Дортмунд, за 15 евро без напитков, вы будете счастливы.
LionHeart 22 апр 2013 в 13:46
0
BANZAI
Цитата
Ну тады приезжайте к нам в Дортмунд,

принял к сведению. как соберусь, дам знать. периодически бываю в западной германии)))) вот буквально на днях слегка промахнулся мимо дюссельдорфа и взял билеты в амстердам)))))) подтягивайся в амстик 14 мая.

Цитата
Ну а как насчёт завсегдатаев кулинарии Boris и kadiko, они открыто высказали недоверие к салату и что?

они не в счет. они из тусы. их простили))))
BANZAI 22 апр 2013 в 13:48
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LionHeart @ 22.04.2013 - 11:46)
BANZAI
Цитата
Ну тады приезжайте к нам в Дортмунд,

принял к сведению. как соберусь, дам знать. периодически бываю в западной германии)))) вот буквально на днях слегка промахнулся мимо дюссельдорфа и взял билеты в амстердам)))))) подтягивайся в амстик 14 мая.

Амстик говорите, а шо вы там делать будете? smoka.gif gigi.gif
Водомерка 22 апр 2013 в 14:03
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Не ну охуеть! Это что с политических тем что ли моду взяли? Если я против Навального, то значит я за Путина! Автоматически я сразу Путеноид-Путегюгент и йобаный нашист. Что третьего-пятого-восьмого не дано, что ли?
LionHeart
Цитата
завсегдатаи раздела полили ее, а заодно и всех кто не лизнул автора салата.

Ну я типо "завсягдатай раздела". Я много писал в той теме. Приведите пример где я, как вы пишите "полили ее, а заодно и всех кто не лизнул автора салата". Пример в студию! Как говорится "proof or GTFO".
А вы не перепутали "Кулинарию" с рестораном, где вы типо "клиент, который всегда прав", а персонал должен молча у вас отсосать за вашу вонючую трёшку?
Цитата
вообще, лукавство. если человек сделал, написал или нарисовал хрень, то почему бы ему об этом не сказать?

А вот интересно, а почему нельзя сказать вам о том, что вы говорите всякую хрень? Почему так яро отказывается в таком праве? Как только возникает возражение на чей то высер, тут же из разных уголков ЯПа вылезает куча гопников и требует в стиле "тебя послали на хуй, а ты молчи падла. Но если возражаешь- это значит ты лижешь"

Это сообщение отредактировал Водомерка - 22 апр 2013 в 14:05
Ati 22 апр 2013 в 17:16
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
Я так вообще туда не лезла,только ответила Касатке про новичков.

Мне другое интересно,почему бы не дождаться пока в тему заглянет Дуся и сама не ответит Андрею.Она из тех,кто в карман за словом не лезет и в заступничестве вроде каk не нуждается.Они сами разобрались бы.Нет же,тут же налетели любители посрачится и провокаторы,и понеслась.Андрей,ТС,в целом неплохой человек,очень корректный,уравновешенный и дружелюбный,я лично его очень за это уважаю.Я сама была в недоумении от его ответа.Но мы не знаем причину его такой реакции на Дусин коммент.В жизни всякое случается,не всегда и не у всех получается контролировать свои эмоции,а тут на глаза попался коммент Дуси,как последняя капля.Видимо тут и был такой момент.Прошел бы день-другой,может быть Андрей и понял бы,что был не прав и извинился.Но набежавшие коршуны усугубили ситуацию ниже некуда и просто лишили всякой возможности решить все миром,дружбой,фестивалем.

Это сообщение отредактировал ati - 22 апр 2013 в 17:58
BANZAI 22 апр 2013 в 17:44
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Фатима согласен с тобой.
Самое интересное, что у набежавших болезнь максимализма, начинают припоминать всякие ужастики, которых в реале и не было.
Повальное обвинения в людоедстве и жополизстве, короче непаняно.
Анди конечно брыкнулся не подетцки, с другой стороны он процитировал статус Дуси, чё обижаться, если это как бы её лозунг?! why.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 22 апр 2013 в 17:45
ajaxru 22 апр 2013 в 18:19
90159  •  На сайте 17 лет
0
Вы, товарищи прекращайте Дусю тут склонять. Она позитивный и приятный человек. Высказалась по делу. Первопричина сегодняшней ситуации не она.

Сам ранее был не сдержан в оценке работ кулинаров ЯПа. Но как-то попалась умная книжка , где говориться, что если вам в музее не понравилась картина, то не обязательно кричать об этом на весь зал. Вот теперь для меня кулинария это музей, который есть, потому-что он есть. Как в том одесском анекдоте: вокзал будет там и далее стоять, даже если вы к нему и не пойдете smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх