Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 11 фев 2023 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
ты так ничего и не понял

да и даже не собираюсь, мне лично и плов похрен и сорта для него то же похрен
mpishi 11 фев 2023 в 13:14
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 13:09)
Цитата
ты так ничего и не понял

да и даже не собираюсь, мне лично и плов похрен и сорта для него то же похрен

чойта? а 10 штук на чай это 1/2 порции дорогого плова из лазера dont.gif

Ну а если на плов пофиг, то лазер варю часто для fried rice. Народу нравится, мне тоже. Хорошо набирает вкус, рассыпчатый и т.д.
Andygoo 11 фев 2023 в 13:14
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
5
захожу раз-два в месяц, в кулинарке как обычно)))
ПОX 11 фев 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 10:52)
самое страшное, это 10 %: за обслуживание.....у нас еще лет двадцать назад эта хуйня прекратилась. Потому что это жесть.

сейчас наверное в самых убогих заведениях это еще сохранилось, где ни будь на окраине села shum_lol.gif

Жители например юэсэй сейчас охуели от таких отровений lol.gif

Когда низкоквалифицированная поебота ссущая за плитой начинает рассуждать о внутренней "кухне" заведений, это всегда ржачно, примерно как брянский пиздабол о рисе :) Особенно не различая "обслуживание" и "чаевые".
А если, к примеру, это предоставление отдельной кабинки? Или стриптизерша в этой кабинке? Или скрипач на балалайке персонально в твоей кабинке лабать будет весь обед? И все это прописано в меню или большими украинскими буквами при входе? Или это долгий выход из последнего запоя вылился даром ясновидения, ебанько? gigi.gif

Ну и естественно не припиздеть ты просто не можешь, на окраине твоего села все стабильно :))) 100500 чеков вывалю влегкую.

Кулинарная общалка
ПОX 11 фев 2023 в 16:59
5
Более того, цэ ивропа продвинуто подошла к вопросу, "типсы" ахаха которых нет gigi.gif

Кулинарная общалка
ПОX 11 фев 2023 в 17:00
5
Но на самом деле даже "типсы" хуйня, вот в аптеке 15 грошей за "обслуговування" урвать вот где победа незалежности! Таки сало лучше перепрятать lol.gif

Кулинарная общалка
Redd 11 фев 2023 в 17:36
-4
Цитата
Когда низкоквалифицированная поебота ссущая за плитой начинает рассуждать о внутренней "кухне" заведений, это всегда ржачно

когда низкопробная заднеприводная старость начинает тыкать какие то идиотские картинки, это не просто смешно это даже не ржачно, это тупо дно. Я тебе по секрету скажу, я не просто рассуждаю о внутренней "кухне" заведений, я ее знаю вдоль и поперек, от слова полностью. Я двадцать пять лет отработал в заведениях высочайшего уровня. от самого низа и до самого верха. Обучил персонала столько что даже страшно представить. Мало того я знаю всю подноготную во всех подразделениях такого рода заведений. И открывал хуеву тучу клубов и развлекательны центров. Так что я не просто рассуждаю ,а я знаю это на 100% Последнее заведение где я работал, стоимостью 115 миллионов евро, должность генмен. Так что упс gigi.gif
В отличии от тебя, который ни разу не был на кухне заведений, НО рассуждаешь о них так. как будто пол жизни отработал там. Вот такие дела
это тебе раз. Второе, повторяю
Цитата
сейчас наверное в самых убогих заведениях это еще сохранилось, где ни будь на окраине села

я написал в самых убогих сохранилось, и твои ущербные фото подтверждение чек из аптеки!!!! deg.gif одному богу известно как аптека относится к заведению питания
ТОВ Гстророк ыыыыыыыыыыыыыы
gigi.gif
ларек " Кофе с собой"
cranky.gif
Бля это жесть, это и есть херня. Я уже даже и не вспомню, когда я в последний раз видел, такое в толковых заведениях.

Это сообщение отредактировал Redd - 11 фев 2023 в 18:13
хrеnсгоры 11 фев 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
duches

Давно читал, что для картофельных котлет и зразов, картошку надо варить в кожуре, чистить горячую, мять , что добавлять не помню
mpishi 11 фев 2023 в 20:49
-7
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 17:36)
Цитата
Когда низкоквалифицированная поебота ссущая за плитой начинает рассуждать о внутренней "кухне" заведений, это всегда ржачно

когда низкопробная заднеприводная старость начинает тыкать какие то идиотские картинки, это не просто смешно это даже не ржачно, это тупо дно.

Это такая азиатская стратегия, чтобы потом написать "а я забыл уже, что вы у меня тут спрашивали!"

ПОХ, так где плова в Ташкенте из аланги пожрать вкусного в общепите? Ну чтобы не по цене в 2 раза дороже плова из Лазера, хотя это тоже укажи shum_lol.gif Где эти легендарные очереди за вкусным пловом из аланги?

В Беш Козон аланга или какой рис? Ты же знаешь Беш Козон? На "текстиля" ехать? Где?

Люди на низком старте, вопрос актуальный!

Это сообщение отредактировал mpishi - 11 фев 2023 в 20:52
mpishi 11 фев 2023 в 21:21
-5
Цитата (ПОX @ 11.02.2023 - 17:00)
Но на самом деле даже "типсы" хуйня, вот в аптеке 15 грошей за "обслуговування" урвать вот где победа незалежности! Таки сало лучше перепрятать  lol.gif

ПОХ, ты не пояснишь откуда в узбекском взялся ТУХУМ БЕДОНА? Понятное дело, что заведение дорогое и перепелиные яйца (БЕДАНА ТАХУМ) за 4 касаря. Это за 1шт?

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал mpishi - 11 фев 2023 в 21:21
ПОX 11 фев 2023 в 21:35
5
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 17:36)
Я двадцать пять лет отработал в заведениях высочайшего уровня. от самого низа и до самого верха....

Шурко, здесь не осталось человеков которые не знают какую пропитую синеву с ПТУшным образованием они наблюдают в литце твоего ебала lol.gif Твой путь от холдея до шинковщика капусты ссущего за плитой на ладони. Ты кулинарный инвалид родивший знаменитую "убегающую от стыда котлету", чухан, это фсе достижения в твоей синей жизни. 25 лет от низа и до верха ахаха, чет "верх" какой-то стремный у тебя :))), брянский пиздабол-2 не всасывающий элементарной разницы обслуживания от чаевых :)))

Цитата
Второе,  повторяю
я написал в самых убогих сохранилось
ТОВ Гстророк ыыыыыыыыыыыыыы

Обтекай, синева :)
"Самый убогий"© ТОВ Гастророк, это центрее "в твоем селе" сложно придумать, в 2 шагах от крещатика, 7 заведений по Киеву и 80 по всей вна и за пределами. Хотя судя по дичи принятой в некоторых "центральных" заведениях Киева не показатель конечно, но судя по их фоткам, это безоговорочно приличнее чем в тошниловке с зеленым мясом, где ты ссышься за плиту lol.gif
Опять же я понимаю, что с таким еблетом, в растянутых трикошках и алкоголичке тебя отфильтруют на подходе, поэтому ты о них и не слышал, но можно в Контакты на сайте выразить презрение Дмитрию Борисову, повару, владелецу и бренд-шефу одноименной сети от Шурки Андрющенко - специалиста с 25 летним опытом алкогольной зависимости. Напишем? Или ыыыыыыыыы? Или ыыыыыыыыы будет когда тебя развальцуют? gigi.gif

Кулинарная общалка
Redd 11 фев 2023 в 22:33
-7
блядь он либо идиот по жизни либо по жизни баран gigi.gif
на хуй иди беспечный, бля я хуй его знает что этому типу ответить
сри вперед заднеприводный, сори все что могу ответить
grably 12 фев 2023 в 00:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Andygoo @ 11.02.2023 - 13:14)

Да не говори lol.gif
Срач кипит, говна хлещут, да и хуи (на которые посылают) как всегда в наличии ueban.gif gigi.gif fecal.gif shum_lol.gif
Boris автор 12 фев 2023 в 07:13
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (grably @ 12.02.2023 - 03:13)
Цитата (Andygoo @ 11.02.2023 - 13:14)

Да не говори lol.gif
Срач кипит, говна хлещут, да и хуи (на которые посылают) как всегда в наличии ueban.gif gigi.gif fecal.gif shum_lol.gif

Что ж поделать, амнистия - она такая...
Один экспериментатор, которого все обманывают вокруг, правды ищет, второй здесь свою злость срывает за ситуацию в его стране и мучается своей биполяркой, непризнанный гений внутри него серчает ))
Boris автор 12 фев 2023 в 07:29
6
Цитата (Redd @ 12.02.2023 - 01:33)
блядь он либо идиот по жизни либо по жизни баран gigi.gif
на хуй иди беспечный, бля я хуй его знает что этому типу ответить
сри вперед заднеприводный, сори все что могу ответить

Сходи-ка в лимит, дружище, остуди пердак, а то у тебя снова пошла больная тема гомосексуализма, скоро опять начнешь мужиков "солнышками" называть, в общем ну его нахуй...
Redd 12 фев 2023 в 10:18
-2
Цитата
презрение Дмитрию Борисову

дмитрий болрисов lol.gif gigi.gif это пиздец, самая конченная сеть в городе, не просто самая конченная сеть а дно. Бля только ты мог такое ляпнуть, любой повар при упоминании этой сети рыгает. Причем рыгает дальше чем видет
так что опять в маргарин, заднеприводный

Цитата
но можно в Контакты на сайте выразить презрение Дмитрию Борисову, повару, владелецу и бренд-шефу одноименной сети от Шурки Андрющенко - специалиста с 25 летним опытом алкогольной зависимости. Напишем? Или ыыыыыыыыы? Или ыыыыыыыыы будет когда тебя развальцуют?

бля это пиздец ,что ты несешь? Пиши от имени шурки андрющенко ,не вопрос gigi.gif хочешь может коллективно настрочить
Цитата
Сходи-ка в лимит, дружище, остуди пердак, а то у тебя снова пошла больная тема гомосексуализма, скоро опять начнешь мужиков "солнышками" называть, в общем ну его нахуй...

какое же ты создание
как же ты не по мужски и не по чести поступаешь
Вот тут
вспомнил, но тут есть небольшая история. Ведь ты любитель править и удалять фото
Так тут была фотка, гден этот заднеприводный разместил фото с двумя чуваками в руках у одного из них был хуй! И называл он их петушками. И сообщение тянуло на пять лемитов. Но ты даже замечание ему не сделал. Хотя видел это сообщение. Странно да? Но ты опустился еще ниже, на эту месагу лично я написал письмо где очень попросил разобраться. Как так ,такое фото и такая месага, а наш председатель даже замечение не сделал. И это старикан тут же получил лемит не от тебя ! Это важно,. Но тывлез и по тихосму убрал фото. Так вот скажи мне, кто тутзаднеприводный, и у кого больная тема с пидорами? Ты еще дальше поншел
Напомю тебя твою фразочку " Если ты не видишь лемита ,это не значит что его нет" да да на лемит пенса. То есть одних ты с шашкой на голо прилюдно лемитишь ,а других тихонечко в пм лимит присылаешь. Это так мило
чепуха ты боря, все что ты можешь, и я это тебе говорил, это на некотроых лемиты вешать. Ты не то что не модер ,ты даже не понимаешь что тебе с разделом делать.
Boris автор 12 фев 2023 в 11:03
6
Шура, ты умудряешься "ссать на кухне" даже в нашей кулинарке.
Угомонись уже, обиженный всеми.
mpishi 12 фев 2023 в 11:52
-4
Чойта да. Boris, как-то не правильно получается. Тут фотки примерной ташкентской санитарии не выкладывают же. И кому выкладывать? В Ташкенте правильно писать БЕДАНА ТУХУМ! А этот придурок даже всего стёба не понимает, когда вытаскивает всю свою суть, включая кулинарную. И что в итоге? Стебется над чеками где-то в локации Redd-а shum_lol.gif

Ему вот можно, а другим нет? И мы виноваты в том, что ташкентский пиздабол тебе засылает рис? Давай и мы будем засылать? А хочешь гречку сортовую? Настоящую! За 3 кг гречки ташкентского кулинарного пигмея пиздабола можно будет называть ташкентским пиздаболом?

Это сообщение отредактировал mpishi - 12 фев 2023 в 11:54
Boris автор 12 фев 2023 в 13:10
8
Цитата (mpishi @ 12.02.2023 - 14:52)
Чойта да. Boris, как-то не правильно получается. Тут фотки примерной ташкентской санитарии не выкладывают же. И кому выкладывать? В Ташкенте правильно писать БЕДАНА ТУХУМ! А этот придурок даже всего стёба не понимает, когда вытаскивает всю свою суть, включая кулинарную. И что в итоге? Стебется над чеками где-то в локации Redd-а shum_lol.gif

Ему вот можно, а другим нет? И мы виноваты в том, что ташкентский пиздабол тебе засылает рис? Давай и мы будем засылать? А хочешь гречку сортовую? Настоящую! За 3 кг гречки ташкентского кулинарного пигмея пиздабола можно будет называть ташкентским пиздаболом?

А что ему можно, что тебе нельзя? Ты так же используеешь в общении все эпитеты в контексте why.gif Тебя кто-то лимитил? Нет...
Я стараюсь вмешиваться тогда, когда у одного оппонента не хватает мозгов вести диалог и он тупо посылает другого в эротур, как это делает, к примеру, Шура (см. выше) или перешел на прямые оскорбления без всякой аргументации. Иначе тут каждого второго можно было бы забанить.
А то, что в кулинарке часто борются за гордое звание пиздабола, и высасывается проблема из пальца на ровном месте, так это почти норма.

Вот ты, зачем споришь за узбекский плов с человеком, который там вырос и прохавал всю тему еще в детстве, почему ты думаешь, что живя в Брянске, лучше знаешь, из чего и как готовят плов в Ташкенте, чем местный житель, к тому же интересующийся кулинарией?
А потом удивляешься, откуда у тебя минусы...
Может просто надо принять инфу к сведению и не искать опечатки в чеках?
mpishi 12 фев 2023 в 13:51
-6
Цитата (Boris @ 12.02.2023 - 13:10)
Может просто надо принять инфу к сведению и не искать опечатки в чеках?

Так я их и не искал. Он же там заретушировал название места с хорошим пловом. Скинул чек ребятам. Ржачка, истерика... это вообще может быть не из Ташкента shum_lol.gif
Джебраил 12 фев 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я помню как начинался спор на счёт вяленого мяса из Пармы и Модэны...Слава Богу,мне хватило ума не спорить.Зачем спорить с человеком,знающим всё?
А вы плов...
mpishi 12 фев 2023 в 16:04
-7
Цитата (Джебраил @ 12.02.2023 - 15:27)
А вы плов...

Чойта только плов? Плов это целый пласт знаний о кулинарии!!! В данный момент ПОХ пожрал ТУХУМ БЕДОНА по цене 1000 сум за 1шт В КАЧЕСТВЕ ПРУФА dont.gif и пошол троллить Redd-а чеками из каких-то кафе. Я не знаю в каком он Ташкенте, когда в Ташкенте так не пишут. И когда человек на вскидку не может назвать где можно с улицы пожрать плов с Аланга, то у моих товарищей складывается впечатление, что он совсем не в Ташкенте и мягко говоря пиздит shum_lol.gif А я то столько лет ему верил rulez.gif

Ну а история всех срачей и лимитов неотрывна от обсуждений чего либо с ПОХ-ом. Но я не столько конченный, чтобы уточнять в общепите Ташкента надо ли прожаривать фарш до 85С или как там? Продавцы люля-кебаб с его утверждений в этом посте мягко говоря и так охуели rulez.gif

Джебраил, я же тебе тут не писал https://www.yaplakal.com/forum30/topic2278346.html, что ты играешь в лотерею. Нет, не писал. А зачем?

Это сообщение отредактировал mpishi - 12 фев 2023 в 16:11
амар22 12 фев 2023 в 16:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Мпиша, а у тебя есть сообщения без этого смайлика shum_lol.gif ?
Scythian46 12 фев 2023 в 16:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ПОХ, ты сам-то смотрел, что выкладываешь7 Чеки твои 2016 и 2017 годов. Про аптеку уже сказано.

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 12 фев 2023 в 16:27
mpishi 12 фев 2023 в 16:24
-4
Цитата (амар22 @ 12.02.2023 - 16:09)
Мпиша, а у тебя есть сообщения без этого смайлика shum_lol.gif ?

А чо мне не ржать? ПОХ так тщательно скрыл на чеке Самди shum_lol.gif Но ты не волнуйся, он до этого сообщения не дочитает и сразу триггернет на предыдущие. Ну такое, как с косточкой авокадо в тарелке rulez.gif

Ну, типа, надо напомнить о таджиках Самарканда и самаркандском плове в Самди. Смешно чего-то cheer.gif

тухми бедона - таджиское
кази - таджиское

К чему мы вернулись? В контексте кулинарии этот ящик открыл ПОХ. Во, пожрал таджикского плова у таджиков и выдает это за пруф на аланга в узбекском плове. Ну, типа, его стратегию надо усваивать. Памятуя как он иногда лютовал в пловных темах. Пускай теперь умывается. Обраточка знатоку узбекского плова из Ташкента rulez.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 12 фев 2023 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх