Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mpishi 11 дек 2021 в 10:59
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 11.12.2021 - 08:23)
Цитата (VIAN @ 10.12.2021 - 17:49)
ребят,  адавайте забудем обо всем, кроме того как наварить манной каши без комочков!

В смысле без комочков?
Да это самое офигенное, что может быть в каше, комочки. dont.gif

Даже рецепт знаю rulez.gif

Нужно просто её не мешать.
Самые топовые комочки будут.

sclyff 12 дек 2021 в 02:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Дорогие друзья!
Раздел Креативы представляет юбилейный, 25 Конкурс Коротких Креативов.
https://www.yaplakal.com/findpost/107317657...pic2364065.html
Приглашаю вас к интересному времяпровождению и прошу оценить наших замечательных Авторов. Заранее благодарен)
Колаб 12 дек 2021 в 10:31
Сыроед  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (sclyff @ 12.12.2021 - 02:34)
Дорогие друзья!
Приглашаю вас к интересному времяпровождению и прошу оценить наших замечательных Авторов. Заранее благодарен)

Скажу честно: нахрена мне эти Креативы, если Кулинарка есть? Выражаясь кулинарным языком: нахрена мне Доширак, если у меня есть Лагман?
Это оттуда сюда бегут, а не наоборот dont.gif
rulez.gif
sclyff 12 дек 2021 в 14:09
-3
Цитата (Колаб @ 12.12.2021 - 09:31)
Дорогие друзья!

Скажу честно: нахрена мне эти Креативы, если Кулинарка есть? Выражаясь кулинарным языком: нахрена мне Доширак, если у меня есть Лагман?
rulez.gif

Ну, как бы да, согласен.
Нахуя мне бабы, когда руки есть. Нахуя мне зубы, буду кашку есть...
Никто не загоняет вас туда. Если ты только брюхом живёшь, то кушай свой лагман. Я приглашал людей, которые живут не только жратвой.

Klientt 12 дек 2021 в 14:21
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (sclyff @ 12.12.2021 - 12:09)
---Приглашаю вас к интересному времяпровождению и прошу оценить наших замечательных Авторов. Заранее благодарен)...

... ты только брюхом живёшь, то кушай свой лагман. Я приглашал людей, которые живут не только жратвой.

Ну пиздец, какое замечательное приглашение в кулинарном разделе. И эти люди ещё возмущаются, что ККК загибается. faceoff.gif

А может грубить не нужно по интернету, хамло ты наше креативное? - Да не, хня какая-то.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 дек 2021 в 14:22
Колаб 12 дек 2021 в 15:18
6
Цитата (sclyff @ 12.12.2021 - 14:09)
Дорогие друзья!

rulez.gif

Ну, как бы да, согласен.
Никто не загоняет вас туда. Если ты только брюхом живёшь, то кушай свой лагман. Я приглашал людей, которые живут не только жратвой.

Поясню свою мысль снова на кулинарном языке, тебе он, надеюсь, понятен не меньше чем "креативный", ты как-никак головы утиные готовил однажды, да и тут, в Кулинарии, ошиваешься постоянно.
Если у меня есть четыре картошки, луковица и масла малость, то я не буду пытаться приготовить ведро роскошного, наваристого супа. Я просто пожарю картошку и это будет хорошо.
Чем читать, (а о том чтобы писать даже страшно подумать), водянистые портянки непомерной длинны в Креативах, я буду лучше в Весёлой рифме ошиваться.
Как не пытался я приобщиться к Креативам, ну не смог, даже на уровне чтения.
Ну а насчёт: "Если ты только брюхом живёшь" , мы все такие в значительной мере, и ты не исключение. Не было бы этого, не было бы и Кулинарки. И ещё я в одном убеждён твёрдо: если ты имеешь хороший вкус в еде, то эта эстетика распространяется и на другие сферы и это совсем не означает "жить только брюхом"
cool.gif
sclyff 12 дек 2021 в 15:28
1
Цитата (Колаб @ 12.12.2021 - 14:18)
Цитата (sclyff @ 12.12.2021 - 14:09)
Дорогие друзья!

rulez.gif

Ну, как бы да, согласен.

Поясню свою мысль снова на кулинарном языке, тебе он, надеюсь, понятен не меньше чем "креативный", ты как-никак головы утиные готовил однажды, да и тут, в Кулинарии, ошиваешься постоянно.
Если у меня есть четыре картошки, луковица и масла малость, то я не буду пытаться приготовить ведро роскошного, наваристого супа. Я просто пожарю картошку и это будет хорошо.
Чем читать, (а о том чтобы писать даже страшно подумать), водянистые портянки непомерной длинны в Креативах, я буду лучше в Весёлой рифме ошиваться.
Как не пытался я приобщиться к Креативам, ну не смог, даже на уровне чтения.
Ну а насчёт: "Если ты только брюхом живёшь" , мы все такие в значительной мере, и ты не исключение. Не было бы этого, не было бы и Кулинарки. И ещё я в одном убеждён твёрдо: если ты имеешь хороший вкус в еде, то эта эстетика распространяется и на другие сферы и это совсем не означает "жить только брюхом"
cool.gif

Шеи. Утиные шеи. Ну то такэ...

Пожалуйста, внимательно прочтите мое приглашение.
Оскорбление? Наезд? Не думаю.

Потом странный каммент. В стиле, нас и тут неплохо кормят.
Чувак, так отлично! Значит не тебя приглашали, просто пролистай сообщение и ешь дальше. В чем хамство-то?))
Колаб 12 дек 2021 в 15:34
3
Цитата (sclyff @ 12.12.2021 - 15:28)

Пожалуйста, внимательно прочтите мое приглашение.
Оскорбление? Наезд? Не думаю.

Потом странный каммент. В стиле, нас и тут неплохо кормят.
Чувак, так отлично! Значит не тебя приглашали, просто пролистай сообщение и ешь дальше. В чем хамство-то?))

"Креативный чувак", это ты читай внимательно. Я не сетую ни на хамство, ни на оскорбления, ни на наезды. dont.gif
AleXXX82 12 дек 2021 в 16:02
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
Админы, переименуйте пост в "Кулинарная Общалка пИздилка"
Так актуальнее будет )
Boris автор 12 дек 2021 в 17:43
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Эт наши пиздюки gigi.gif
Все свои, так или иначе.
Кулинарную общалку не трогать! dont.gif
mpishi 12 дек 2021 в 17:56
0
Цитата (Boris @ 12.12.2021 - 17:43)
Эт наши пиздюки gigi.gif
Все свои, так или иначе.
Кулинарную общалку не трогать! dont.gif

Пили рецепт плова с комочками rulez.gif

Boris, сколько ты на алангУ моркови/жира кладешь? У меня на 1:1 фигня какая-то. Морковка желтая, готовлю на зигире+растительное.
qwertzuiop 12 дек 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из креативов сюда заносит пару доброжелателей.
Один, Лёша-троль, типа повышает трафик подбрасывая маленькие кучки говна на вентилятор. Другой, с отставки Серёжи-Митсва, сетовал на как же мы тут без модераторов выживем, а как мы тут чудом выжили, то как мы тут плохо живем.
Да, блин, мы и сами знаем как тут плохо, ты блин, помочь чем нибудь можешь?! Нет, ну а нахрен тогда?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 12 дек 2021 в 18:14
Думка 13 дек 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Купила вчера 1,5 л настоящего молока. Поллитра сливок сверху стоит - класс! Взяла трубочку, открыла крышку...щас, думаю, как сливок слизну - вкуснотища!! Понюхала....блин...Коровой воняет! Попила сливочек...Закрыла крышку, убрала в холодильник. Буду щас блины печь на сливках)
Неужели кому-то нравится молоко, воняющее коровой?
Boris автор 13 дек 2021 в 12:02
2
Цитата (mpishi @ 12.12.2021 - 20:56)

Boris, сколько ты на алангУ моркови/жира кладешь? У меня на 1:1 фигня какая-то. Морковка желтая, готовлю на зигире+растительное.

У меня обычно морковь=количеству мяса, а рис сухой массой вполовину меньше веса мяса. Масла беру где-то 150 мл. +- на полкило риса, в зависимости от жирности мясца
Ammok 13 дек 2021 в 12:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
10

sclyff
радушно приняли? А на что ты надеялся?

Нет, в любом случае, спасибо, что продолжил то, что когда-то было нормой - когда разделы друг друга на ивенты приглашали. И ходили друг к другу без предъяв - этот наш, этот из другого раздела.
Boris автор 13 дек 2021 в 12:12
7
Цитата (Ammok @ 13.12.2021 - 15:10)
sclyff

Нет, в любом случае, спасибо, что продолжил то, что когда-то было нормой - когда разделы друг друга на ивенты приглашали. И ходили друг к другу без предъяв - этот наш, этот из другого раздела.

тоже не вижу беды в приглашениях, только плюс от этого всем
амар22 13 дек 2021 в 12:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 11:31)
Купила вчера 1,5 л настоящего молока. Поллитра сливок сверху стоит - класс! Взяла трубочку, открыла крышку...щас, думаю, как сливок слизну - вкуснотища!! Понюхала....блин...Коровой воняет! Попила сливочек...Закрыла крышку, убрала в холодильник. Буду щас блины печь на сливках)

воняет не коровой, а навозом. Просто хозяйка коровы нечистоплотная и не моет вымя корове перед дойкой, ну и корова у живет похоже в очень плохих условиях и за ней не часто убирают. Ну а так, молоко должно пахнуть молоком, а мясо мясом

Это сообщение отредактировал амар22 - 13 дек 2021 в 12:31
амар22 13 дек 2021 в 12:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ну и перед покупкой молоко надо было понюхать

freeXman 13 дек 2021 в 13:14
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Ammok @ 13.12.2021 - 10:10)
sclyff

Серега неоднократно приглашал, делал это часто в объявлениях, иногда здесь. А тех, кто у него в контактах, приглашает персонально. Никогда, кроме как сегодня, негативной/агрессивной/ебанутой (нужное подчеркнуть) реакции на его приглашения не было. Что плохого в том, что человек помнит добро и доброе? Что плохого в его ностальгии? Он сам, креативщики, жаберы и еще кто - то немало участвовали в организации мероприятий, все было бескорыстно, на энтузиазме и с огоньком. Хоть он и не выпячивается, но сам добра сделал немало.
Знаю его как человека порядочного и честного. Такого отношения и неуважения он реально не заслуживает.
Все
freeXman 13 дек 2021 в 13:21
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 09:31)

Если слово вонь заменить на слова благоухание или благовоние, то дело пойдет gigi.gif

Сам ем сыры овечий и козий, каждый из них имеет характерный запах и вкус животных, но так и должно быть. Деваться некуда, ем с удовольствием и рекомендую есть эти сыры всем rulez.gif

Кулинарная общалка
kwant71 13 дек 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (амар22 @ 13.12.2021 - 12:24)
ну и перед покупкой молоко надо было понюхать

А лучше попробовать
mpishi 13 дек 2021 в 13:28
0
Цитата (Boris @ 13.12.2021 - 12:02)

У меня обычно морковь=количеству мяса, а рис сухой массой вполовину меньше веса мяса. Масла беру где-то 150 мл. +- на полкило риса, в зависимости от жирности мясца

Алангу до светлой воды промываешь или по времени?
Акация 13 дек 2021 в 13:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Думка @ 13.12.2021 - 11:31)

интересно, чем должно пахнуть молоко, старыми грязными носками? gigi.gif
вы где живете? с удовольствием избавлю от лишнего продукта. бо я уже стала забывать вкус нормального молока, которое пахнет коровой и имеет слой сливок.
Boris автор 13 дек 2021 в 13:30
3
Цитата (mpishi @ 13.12.2021 - 16:28)
Цитата (Boris @ 13.12.2021 - 12:02)

Алангу до светлой воды промываешь или по времени?

Как можно по времени промывать ) Конечно до чистой воды
mpishi 13 дек 2021 в 13:56
-1
Цитата (Boris @ 13.12.2021 - 13:30)
Как можно по времени промывать ) Конечно до чистой воды

А ты не знаешь этих топовых рецептов? В 5-ти водах по 5 минут в каждой, как вариант shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх