Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mellina 15 окт 2015 в 18:25
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (mariuka99 @ 15.10.2015 - 18:23)
Жалко такие куски,мдааа....фольга и в духовку, если уж так охота яблок и лука, то туда и положить, только честно не понимаю сочетания лосось-лук...

А с яблоками норм все? gigi.gif

И мазик faceoff.gif
PAPRIKA 15 окт 2015 в 18:33
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ati @ 15.10.2015 - 18:21)
PAPRIKA
Аня, и запечь потом под майонезом

Или оладушков нажарить sm_biggrin.gif
БелокураяЖоз 15 окт 2015 в 18:35
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
11
прям вот помянула такую милую, хорошую, красивую, вкусную , погибшую от изнасилования жиром, и погребенную под майонезом рыбку
скорблю и плачу cry.gif

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
blondex 15 окт 2015 в 18:35
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
Пособие для начинающих: как испортить сёмгу.
Xisler 15 окт 2015 в 19:30
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
семгу уже не спасти, не? рыба с яблоками запеченая в мазике это шыдевр puke.gif
ATuin 15 окт 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Про жареный майонез, загляните сюда
http://www.jamieoliver.com/news-and-featur...q71fdch8eqpD.97
Если Оливер его запекает, то думаю, и ТС не возброняется

Это сообщение отредактировал ATuin - 15 окт 2015 в 19:41
Vicky78 15 окт 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю, все так на этот майонез нападают постоянно, как-будто никто его вообще не ест. Не пробовала с рыбой, но мяско я люблю замариновать в майо и горчице. Меня больше смущает лук в таком количестве именно с рыбой. Не люблю я его, тем более такими кусками. Про яблоки и рыбу так же. Не пробовала, но, думаю, что вполне съедобно получается.
Xisler 15 окт 2015 в 20:03
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ATuin @ 15.10.2015 - 17:40)

ну если оливер запекает, то мы спасены pray.gif .
пы.сы. ентот оливер просто еще на япе небыл gigi.gif
БелокураяЖоз 15 окт 2015 в 20:11
2
Цитата (ATuin @ 15.10.2015 - 21:40)

я конечно, не сильна в английском, но вроде как есть подпись под рецептом по вашей ссылке
Цитата
Words and Photos by Ren Behan
About the author
Ren Behan is a well-known food writer and mum-of-two based in Hertfordshire in the UK. She grew up in a food-loving Polish household and now writes a popular family-friendly and seasonally-inspired blog at www.renbehan.com. Ren enjoys cooking with her two children, aged 6 and 4.
Ren Behan's blog
ATuin 15 окт 2015 в 20:29
0
уху
Рен Бехан
Но она сама является известным поваром. Да и,я думаю, Оливер бы не дал у себя бред выкладывать.

Это сообщение отредактировал ATuin - 15 окт 2015 в 20:31
БелокураяЖоз 15 окт 2015 в 20:36
3
Цитата (ATuin @ 15.10.2015 - 22:29)
уху
Рен Бехан
Но она сама является известным поваром. Да и,я думаю, Оливер бы не дал у себя бред выкладывать.

она блогерша...
а то что у него размещен рецепт... хм... место на популярных ресурсах дешево не стоят... ну и на япе же есть "аццкая" rolleyes.gif
Нанонимно 15 окт 2015 в 20:39
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
4
В такое блюдо кидать сёмгу - преступление, горбуша пойдёт, только майонез убрать, добавить картофана и залить сливками
ATuin 15 окт 2015 в 20:48
2
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.10.2015 - 20:36)
Цитата (ATuin @ 15.10.2015 - 22:29)
уху
Рен Бехан
Но она сама является известным поваром. Да и,я думаю,  Оливер бы не дал у себя бред выкладывать.

она блогерша...
а то что у него размещен рецепт... хм... место на популярных ресурсах дешево не стоят... ну и на япе же есть "аццкая" rolleyes.gif

уху, с маленьким блогом
http://www.renbehan.com/
БелокураяЖоз 15 окт 2015 в 20:59
10
Ну да, убили аргументами)))) большой блог, но все равно блог, а не ресторан, и она готовит для семьи и близких, а не руководит кухней

Удивительно, что по ее мнению готовить можно только из одного, самого лучшего, и нахваленного во всех трех рецептах, в которых красивая баночка является главным действующим лицом на фото, бренда майонеза... Почему то упаковка с других продуктов, стыдливо снята... И скорее всего он ей просто нравится, и это нифига не реклама... Нет, просто именно этот майонез предназначен для таких блюд, и то что банка с ним красуется даже на фото с готовым блюдом это подтверждает

faceoff.gif

Упд
Вы меня простите, пожалуйста, но я больше эту тему поднимать не буду, у ТС свой стиль, и обычно вроде съедобное все, но тут прям нимагу - рыбу жалко, она щас такая недешевая, а с ней так не по-человечески. Скорблю.

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 15 окт 2015 в 21:07
Ficher12 15 окт 2015 в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
ИМХО, семгу ТОЛЬКО соленую. Причем слабосоленую, чуть с лимоном.
ATuin 15 окт 2015 в 21:09
1
Ладно, все равно никто никому ничего не докажет. Каждый останется при своем мнении. Продолжать глупо.
Helper777 15 окт 2015 в 21:28
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
0
офигенский рецептег
в закладочки утащу
Copperfild 16 окт 2015 в 05:48
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Как-то вот так..

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
Caira 16 окт 2015 в 05:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот блин, пичалька. Наверное, первое блюдо, которое не понравилось у ТС. И дело даже не в маянезе (хотя, и в нём, конечно-конечно), а просто... Такая рыба! Была. Её б замалосолить, эх! А вместо неё куриную грудку, вот тогда было бы оправдано и такое бешеное количество лука (для суховатого мяса), и сомнительное, лично для меня, сочетание с яблоками. И сметану, сметану!!! Кислит вам? Ну, возьмите домашнюю! Будете там кислинку искать до морковкиного заговенья. А корочку даст - за уши не оттащишь.
Короче, пичалька, да.

Это сообщение отредактировал Caira - 16 окт 2015 в 05:58
val1970val 16 окт 2015 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Caira @ 16.10.2015 - 05:50)
Вот блин, пичалька. Наверное, первое блюдо, которое не понравилось у ТС. И дело даже не в маянезе (хотя, и в нём, конечно-конечно), а просто... Такая рыба! Была. Её б замалосолить, эх! А вместо неё куриную грудку, вот тогда было бы оправдано и такое бешеное количество лука (для суховатого мяса), и сомнительное, лично для меня, сочетание с яблоками. И сметану, сметану!!! Кислит вам? Ну, возьмите домашнюю! Будете там кислинку искать до морковкиного заговенья. А корочку даст - за уши не оттащишь.
Короче, пичалька, да.

Думаю что я хотел именно так испортить рыбу и порчу ее в таком виде более 20 лет,и как то никто не жаловался..и поверьте рецепт этот я узнал в 92 году в Пусане
на fish рынке (там не только продают рыбу но и готовят) и да там был майонез на сколько помню фирмы Оттоги один из лучших майонезов которые я пробовал.
А рыба была на камбузе (привет Магаданскому рыбфлоту rulez.gif ) основным блюдом и немного устали от нее(соленой,жареной,пареной,печеной) хотелось чего необычного и этот рецепт помог разнообразить постоянный рыбный день.
А прежде чем говорить о испорченной семге попробуйте приготовить,возможно и поменяете мнение cool.gif
Гаррет 16 окт 2015 в 09:47
Кок  •  На сайте 13 лет
8
Судя по жареному майонезу, это котлета по-киевски...
Caira 16 окт 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (val1970val @ 16.10.2015 - 09:44)
А прежде чем говорить о испорченной семге попробуйте приготовить,возможно и поменяете мнение cool.gif

Я не спорю, быть может, Вам это вкусно. Просто как-то с годами уже научиваешься "видеть" рецепты из интернета, что бы мне подошло, что бы я изменила. Вот это - не подошло бы точно, либо я изменила бы кое-что, написала, что именно. Есть ещё одна причина, я не люблю красную рыбу в тепловой обработке, но это не упомянула, потому что моя личная заморочка. Но остальное всё же считаю не заморочками, а объективными замечаниями, и тоже сигналом к тому, чтобы попробовать что-то поменять в рецепте. Тут же ж все пишут, как они бы сделали) Умные все стали! © )) Автор, без обид agree.gif
Гаррет 16 окт 2015 в 10:29
Кок  •  На сайте 13 лет
5
Ну и касаемо сёмги вообще. Если отвлечься от темы майонеза. Сёмга рыба нежная и вкусная сама по себе. Её пожарить быстро, желательно на гриле - самое оно. С солью и минимумом специй. И главное не передержать.
А запекать таким вот образом можно и нужно другую рыбу.
crazyBelka 16 окт 2015 в 11:16
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
10
val1970val
Я вам искренне завидую!!! Вы наверное очень богатый человек, если можете себе позволить готовить дорогущую сёмгу так, что собственно и вкуса то её не остаётся. Там можно любую рыбу подсунуть и будет тот же, скорее всего неплохой, вкус.
Я оооочень люблю красную рыбу (в прочим другую рыбу и не ем). Каждый раз покупая кусок рыбы, я плачу над ним, придумывая что бы такого сделать, чтоб наесться ей сполна. Чаще всего ем свежей в тар-таре.

К чему я всё это? ТС, я рада, что вам вкусно, но мне грустно за несчастную рыбу! cry.gif cry.gif cry.gif
Mitsv автор 16 окт 2015 в 11:33
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
Все уже проревели про испорченную сёмгу? Тоже пореву cry.gif

Тут даже не столько майонез убил, а количество лука и яблоки! ЯБЛОКИ с СЁМГОЙ!!! Нет, пожалуйста, не надо говорить, сначало приготовь, потом уже возмущайся. Я пробовал, делал по чьему-то совету рулеты рыбные с яблоками.
Так вот, заявляю со всей ответственностью, что яблоки и рыба не сочетаются (хотя с таким количеством лука и мазиком, возможно яблок совсем не чувствуется). Не сочетаются совсем никак вообще. Утка, Гусь, дичь, свинина да, рыба - нет! Не верите? Попробуйте!

val1970val
Ты можешь так Сёмгу готовить не то что 20, а все 100 лет таким образом, но от этого ничего не изменится. Это НЕВКУСНО! Про полезность я молчу, ибо сам ем всё не полезное.
Я так понял ты из тех авторов, кто только выкладывает свои рецепты и сидит только в своих темах, в разделе не принимая никакого участия, другие темы кулинарные не комментируя и возможно не смотря.
Этот твой "рецепт" уйдет в аццкую кухню. Еще в прошлый раз хотели перенести "Корочку горелой карамели". Зря не перенесли. Может хоть сейчас увидишь и почитаешь раздел.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 16 окт 2015 в 11:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх