Приобретение новой мебели

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetroCkol 3 сен 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Не так давно у меня осуществилась мечта - я приобрёл компьютер, который тянет все новые игры на ультранастройках.
Мечтал со школьных лет, но семья была не богатая, а потом все эти ипотеки, росты цен и прочее.

И вот я рад пи###ц. Не передать.

Ну, думаю, надо теперь стол заказать, чтоб системник не мешался и сверху телек поставить. Ничего особенного. Назову это заниженной длинной тумбой.
Чтобы эту тумбу тебе сделали не по стандартным размерам нужно заплатить маненечко. Итого получается сумма, которая приводит меня в недоумение.
Но красота требует жертв!

И вот я такой плачу за всё (сборка тоже) и натыкаюсь на совершенно теперь обычную ситуацию - отвратительное изготовление составных частей, сборщик полчаса поработал и говорит "мой рабочий день закончился, хочешь бабла давай, а хочешь - жди хз сколько когда к тебе придут и доделают".

И так во всем. Дорого. Долго. Доплачивай. Даже если заплатить заранее.

Так с ремонтом бытовой техники, так с доставкой любой муйни и любыми услугами.

Завершу тем, что я тоже техник, но так не поступаю.

Зачем я рассказал это?
Да ### его знает.
Может я не одинок в этой ситуации и есть похожее мнение об этих сервисных хасародип и как с этим бороться тоже не помешает знать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
morkonvic 3 сен 2026 в 18:00
*****  •  На сайте 12 лет
4
сегодня картинка была подходящая)

ILoveEMO 3 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ну если человек работает за зп то логично, че он должен бесплатно перерабатывать

vladdre83 3 сен 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Фото в студию🤨

пластырь 3 сен 2026 в 18:02
   •  На сайте 15 лет
2
Все услуги или покупки мне кажутся говном. Если подороже - значит чуть меньшее говно, но всё равно говно. Я тут никому не верю.

Это сообщение отредактировал пластырь - 3 сен 2026 в 18:02
gogarom 3 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Стол против компа пять копеек.

alandr 3 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (пластырь @ 3 сен 2026 в 18:02)
Все услуги или покупки мне кажутся говном. Если подороже - значит чуть меньшее говно, но всё равно говно. Я тут никому не верю.

и только говно как товар идеально. про него нельзя сказать, что оно менее говнисто или более говнисто. оно просто говно.

зы. тс. хочешь идеально - сделай сам)
diман 3 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
не надо было вперед за сборку оплачивать. Не поверю, что в наше время сборщик - почасовщик приходил. У него такая же сделка. Не собрал - иди нахуй, дружок. Сам дособеру (как вариант), а тебе - спасибо за сборку, всего хорошего.
Блять, не понимаю таких людей (как сборщик). Тут трактор ебучий приедет под вечер, пацаны, срочног.... И вот ковыряешься.
PetroCkol автор 3 сен 2026 в 18:11
1
Цитата (gogarom @ 03.09.2026 - 18:04)
Стол против компа пять копеек.

Ты не прав, дружище. Закажи мебель по твоим размера и ты поймёшь, что это дорого

SaM700 3 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (diман @ 3 сен 2026 в 18:06)
не надо было вперед за сборку оплачивать.

Блть, ну почему вы все считаете себя умнее других? Тебе стоимость сборки размазывают по цене мебели на этапе ее заказа.
nikolkas 3 сен 2026 в 18:18
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
нууу. тебе смешно , а мне кухню из МДФ три на полтора в миллион посчитали....
это без сборки и столешницы. сижу охуеваю.
а так, стол собрал себе сам из щитов массива и уголков, плюс ящики из тогда еще икея. ровно под размер и хотелки.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 3 сен 2026 в 18:19
vant112 3 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чо в Хоффе каком готового стола не было и который собрать за вечер можно.
PetroCkol автор 3 сен 2026 в 18:35
0
Цитата (vant112 @ 03.09.2026 - 18:22)
Чо в Хоффе каком готового стола не было и который собрать за вечер можно.

Нет, не было. Комната небольшая. Я каждый сантим считал.

PetroCkol автор 3 сен 2026 в 18:38
0
Цитата (ILoveEMO @ 03.09.2026 - 18:01)
Ну если человек работает за зп то логично, че он должен бесплатно перерабатывать

В натуре? Чел приезжает, работает полчаса и сваливает со словами "мой рабочий день окончен"
А я ведь готов был денег дать.

Ну ты с такой логикой на операционном столе что скажешь хирургу?

PetroCkol автор 3 сен 2026 в 18:39
0
Цитата (nikolkas @ 03.09.2026 - 18:18)
нууу. тебе смешно , а мне кухню из МДФ три на полтора в миллион посчитали....
это без сборки и столешницы. сижу охуеваю.
а так, стол собрал себе сам из щитов массива и уголков, плюс ящики из тогда еще икея. ровно под размер и хотелки.

Вообще не смешно. Это пост боли

vadyan63 3 сен 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PetroCkol @ 3 сен 2026 в 18:38)
Цитата (ILoveEMO @ 03.09.2026 - 18:01)

В натуре? Чел приезжает, работает полчаса и сваливает со словами "мой рабочий день окончен"
А я ведь готов был денег дать.

Ну ты с такой логикой на операционном столе что скажешь хирургу?

Эй, подожди!

matvilya 3 сен 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я когда ремонт делал шкафчик в туалет сам нарисовал, отправил на производство чертёж и через неделю поехал под Балашиху забирать. Фурнитуру купил сам, вышло очень бюджетно. А столы из ясеневого щита делал у знакомых в столярке, отшлифовал и фаску снял, маслом покрыл дома уже. Подстолья сварщик знакомый в Воронеже варил и красил, вёз на крыше Логана. Но да, времени много потратил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 755
11 Пользователей: Naska89h, Wasserman, pchela1972, ШмяГ, Moons, Dimmitriy, alex1700, taggarry, enduro, Beejoe, ЛюблюМоскву
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх