Кулинарная Общалка

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 5 авг 2020 в 16:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (IraShum @ 5.08.2020 - 16:16)
Всем привет! А здесь можно поделиться своим рецептом?

Привет. Можно. Только сначала гляньте хоть пару-тройку тем из раздела, чтобы понять, как нужно оформлять. И добро пожаловать в раздел.)
Orbiter 5 авг 2020 в 17:15
Orbiter  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (IraShum @ 5.08.2020 - 18:16)
А здесь можно поделиться своим рецептом?

Можно. С таким ником - можно!
ПС: а вы не родственница? cool.gif
Апельсиняя 5 авг 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (IraShum @ 5.08.2020 - 14:16)

Смотря каким!
Заходи.
Гаррет 5 авг 2020 в 20:38
Кок  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (IraShum @ 5.08.2020 - 16:16)

Привет!

Рецепт отдельной темой с фотографиями (собственными) и описанием. А в этой теме только общение на кулинарную тему.
OneDollar 6 авг 2020 в 00:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Koljamba47

Пфффф... Я в день минимум здоровенную головку срубаю. А если выходной, то: 1. Завтрак - яичница с беконом и луком (1 средняя). 2. Обед - Щи/борщ, сало, горчица, лук (1 большая луковица). 3. Ужин. Пара бутерббродов+ салат из огурцов, помидоров, листового салата и лука (1 средняя луковица). Сетка лука за неделю улетает))
OneDollar 6 авг 2020 в 17:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Фффсиоооо!!! Это было трудно, но я допер!!! 30 кг огурцов и 30 кг помидор))) Выходные пройдут весело!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VIAN 6 авг 2020 в 17:56
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
всех категорически приветствую!

запала в голову идея сделать фаршированные перцы. но не с мясом а с фаршем морской рыбы. есть какие у кого аргументы ЗА или ПРОТИВ данного мероприятия? выручайте - третий день страдаю hat.gif hat.gif hat.gif
Orbiter 6 авг 2020 в 18:01
4
Цитата (VIAN @ 6.08.2020 - 19:56)
сделать фаршированные перцы с фаршем морской рыбы

Моя жена ест омлет с вареньем или медом. faceoff.gif
Это так, информация к размышлению.

Скрытый текст
ПС: и детей наших учит так делать...
ППС: возвращаясь к сабжу: я бы не рискнул...
VIAN 6 авг 2020 в 18:06
3
Цитата (Orbiter @ 6.08.2020 - 19:01)
я бы не рискнул...

Orbiter agree.gif

прости, но это не аргумент. это скорее страх gigi.gif
Orbiter 6 авг 2020 в 18:22
5
Цитата (VIAN @ 6.08.2020 - 20:06)
прости, но это не аргумент. это скорее страх gigi.gif

Ты хотел услышать МНЕНИЕ? Ты услышал.
Если тебе нужен просто предлог сделать "фаршированный рыбой болгарский перец", то так и напиши гуглу. И тебе откроется несколько сотен рецептов
VIAN 6 авг 2020 в 18:26
4
Цитата (Orbiter @ 6.08.2020 - 19:22)
Если тебе нужен просто предлог сделать "фаршированный рыбой болгарский перец", то так и напиши гуглу.

не верю мнению тысячи авторов гугла - готов поверить тебе и завсегдатаям раздела, кто в теме
Апельсиняя 6 авг 2020 в 18:29
2
Цитата (VIAN @ 6.08.2020 - 15:56)

запала в голову идея сделать фаршированные перцы. но не с мясом а с фаршем морской рыбы. есть какие у кого аргументы ЗА или ПРОТИВ данного мероприятия? выручайте - третий день страдаю hat.gif hat.gif hat.gif

С тунцом мне нравятся в качестве холодной закуски.
Ещё можно рыбой с кальмарами и креветками, запечатать сухарями - и запечь. Чтобы сильный вкус был, у начинки в общем.
Orbiter 6 авг 2020 в 18:29
6
Цитата (VIAN @ 6.08.2020 - 20:26)
Цитата (Orbiter @ 6.08.2020 - 19:22)
Если тебе нужен просто предлог сделать "фаршированный рыбой болгарский перец", то так и напиши гуглу.

не верю мнению тысячи авторов гугла - готов поверить тебе и завсегдатаям раздела, кто в теме

Уверен, ты станешь первым на ЯПе, кто готовил рискнул опубликовать рецепт перца, фаршированного рыбой с рисом. lol.gif
Ждем тему! bravo.gif
VIAN 6 авг 2020 в 18:45
3
Цитата (Orbiter @ 6.08.2020 - 19:29)
Уверен, ты станешь первым на ЯПе, кто готовил рискнул опубликовать рецепт перца, фаршированного рыбой с рисом. lol.gif
Ждем тему! bravo.gif

ну вот с этим точно ошибочка - для себя спрашивал
agree.gif
VIAN 6 авг 2020 в 18:46
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 19:29)

запала в голову идея сделать фаршированные перцы. но не с мясом а с фаршем морской рыбы. есть какие у кого аргументы ЗА или ПРОТИВ данного мероприятия? выручайте - третий день страда

С тунцом мне нравятся в качестве холодной закуски.
Ещё можно рыбой с кальмарами и креветками, запечатать сухарями - и запечь. Чтобы сильный вкус был, у начинки в общем.

спасибо, родное сердце! теперь точно буду пробовать
Koljamba47 6 авг 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Orbiter @ 6.08.2020 - 18:29)

Уверен, ты станешь первым на ЯПе, кто готовил рискнул опубликовать рецепт перца, фаршированного рыбой с рисом. ::
Ждем тему!  bravo.gif

А, если рис сварить в рыбе, а потом этим рисом нафаршировать перец....
И добавить к нему баранину....

Тема точно в платину уйдет dont.gif rulez.gif

ЗЫ. Совсем забыл - и взблендернуть все это вместе с рыбой dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 6 авг 2020 в 19:59
Колаб 7 авг 2020 в 21:05
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
VIAN
Позволь высказать свои размышления по поводу перцев. ЯП начинку готовил несколько иначе, чем мясную. Просто забивать сырой рыбный фарш не стоит.Его лучше подготовить. На сковородке поджарить лук, морковку, вполне сюда и капуста идёт (с запасом на приготовление заливки). Потом добавляем фарш и прогреваем его до образования зернистой структуры, можем забрать лишнюю жидкость. Смешиваем с рисом и начиняем.Готовим заливку. Далее - кастрюля или духовка. Можно делать как с томатом, так и без, по аналогии с рыбными консервами.
Удачи.
Акация 8 авг 2020 в 07:50
8
Как хотите, ребята, но у меня рыба с перцем никак не сочетаются. Даже несчастный минтай. Бо перец любую рыбу заглушит насмерть, хоть картоном начиняй, разницы во вкусе не будет.
Впрочем, если кто сделает, с интересом погляжу на впечатления)
Апельсиняя 8 авг 2020 в 09:48
3
Цитата (Акация @ 8.08.2020 - 05:50)
Как хотите, ребята, но у меня рыба с перцем никак не сочетаются. Даже несчастный минтай. Бо перец любую рыбу заглушит насмерть, хоть картоном начиняй, разницы во вкусе не будет.
Впрочем, если кто сделает, с интересом погляжу на впечатления)

Не любую.
Конечно, если рыбу с нежным вкусом, да с рисом смешать - смысла нет, тут соглашусь.

А если тунец с анчоусами и каперсами (без риса) - не заглушит.
Или вот так: обжарить лук, чеснок, добавить какой-нибудь сибас, креветки, кальмары, окатить белым вином. Затем смешать с хлебом среднекрупно покрошенным, засунуть в перец, запечатать сухарями и запечь. Петрушка сверху.
Рис просто лишний.
Акация 8 авг 2020 в 12:45
8
Апельсиняя
Если я разорюсь на тунца, пихать в перец точно не стану, это все равно что делать котлеты из мраморной говядины. biggrin.gif
Boris 8 авг 2020 в 13:07
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Апельсиняя @ 8.08.2020 - 12:48)
[

А если тунец с анчоусами и каперсами (без риса) - не заглушит.
Или вот так: обжарить лук, чеснок, добавить какой-нибудь сибас, креветки, кальмары, окатить белым вином. Затем смешать с хлебом среднекрупно покрошенным, засунуть в перец, запечатать сухарями и запечь. Петрушка сверху.
Рис просто лишний.

gigi.gif

Одному мне кажется, что тут лишнее всё, после вина?
Orbiter 8 авг 2020 в 18:04
8
Акация
Цитата
котлеты из мраморной говядины

Попробуй - очень вкусно dont.gif

Boris
Цитата
тут лишнее всё, после вина

В предложенном блюде, до и после вина - лишнее всё. Да, и вино, честно говоря, я бы заменил водкой, закусив запечённым на гриле сибасом.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 8 авг 2020 в 18:11
Джебраил 8 авг 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
О перце фаршированном рыбой,не слышал.А рисом или полбой с креветками и морскими цикадами,можно напихать кальмара,каракатицу и приготовить.Будет очень вкусно.
freeXman 8 авг 2020 в 23:42
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6

Лучше рыбу нафаршировать перцем и сварить ее или запечь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх