Коптильня "Олд Скул" своими руками., И старый способ копчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupakambra
2.06.2013 - 13:05
2
Статус: Offline


Злобный циничный матершинник

Регистрация: 26.11.12
Сообщений: 127
красавчег!!! bravo.gif
 
[^]
Varsaavius
2.06.2013 - 13:14
1
Статус: Offline


Малефик

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 100
О сало! Славься. Ну, и автор - тоже. wub.gif
 
[^]
Arhymag
2.06.2013 - 13:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 7042
Пока читал описание и смотрел фото - в животе требовательно заурчало)) А уже фраза про свининку и спортивный образ жизни просто разожгла аппетит rolleyes.gif

Отличное настроение летнее, спасибо тебе за прямые руки, трудолюбие и трех кошаков, мирно дрыхнущих в корзинке wub.gif

Пойду, мангал перед гаражом поставлю, приварю к нему крючки и поеду на дачу жарить шашлык - от меня пучок петрушки)
 
[^]
Чужая
2.06.2013 - 13:15
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 0
монументально
у нас на даче коптим рёбрышки-рыбку в чугунном ящике-коптилке (ещё советской)

фото не моё а с просторов, но смысл тот же
Кстати, помоему я постоянно рыбу передерживаю в ней...боюсь, что не успеет приготовится ((

Коптильня "Олд Скул" своими руками.
 
[^]
CVETAROMA116
2.06.2013 - 13:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.11
Сообщений: 278
Подготавливаю меню на день рожденья уже обезвоживание от обильного слюноотделения biggrin.gif молодец за маринад и дрова вымоченные СпасибО!!!
 
[^]
Darmidont13
2.06.2013 - 13:59
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 156
Ну ты мужик!!! Петрушки к явству не хватает. +
 
[^]
roninoff
2.06.2013 - 14:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 345
Цитата (байкер @ 2.06.2013 - 01:27)
Всё! Я кончил.

Я тоже. Спасибо! pray.gif
 
[^]
FreeS777
2.06.2013 - 14:26
1
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1993
Цитата (Toy @ 2.06.2013 - 03:31)
байкер с тебя новая клава,у этой ф5 сломана и слюнями залита)

upset.gif И чую, далеко не одна клава rulez.gif Мегадевайс, браво agree.gif
 
[^]
sergeantGY
2.06.2013 - 14:30
2
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 6585
чувствую что я просто обязан отписаться тут! bud.gif
Электростатическая коптильня: копчение 100кг за 1 минуту!
смотрим: http://diyprojector.info/forum/index.php?act=ST&f=11&t=2791
 
[^]
TimaWSC
2.06.2013 - 14:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.12.04
Сообщений: 849
молодцОм
 
[^]
АндРей00001
2.06.2013 - 15:15
1
Статус: Offline


есть

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1639
Красавчик! Много интересного узнал. Респект! bravo.gif
 
[^]
Selena7
2.06.2013 - 15:20
-4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: -2
http://www.youtube.com/megastarsmusic

Добавлено в 15:20
http://www.youtube.com/user/thevocalmelisma

Добавлено в 15:20
http://www.youtube.com/user/armangrigoryan

Добавлено в 15:20
http://incognet.com/

Добавлено в 15:21
http://deritma.com/
 
[^]
RealTor
2.06.2013 - 15:22
2
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Автор, а не влезет ли в коптильню, обещанный кое-кем из местных, борашег? ))
Приложил топику и фоткам веточки тархуна и розмарина.
 
[^]
Rys3131
2.06.2013 - 15:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.08
Сообщений: 7415
Тру Байкеры знают толк в Мясе, ибо Мужыки! beer.gif
 
[^]
Romanoid
2.06.2013 - 15:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 4138
Ох как коптил я в своей молодости, так коптил, что теперь только блюда на пару:) Всегда такую коптильню сделать хотел, но кроме балкона территорий свободных нет. Тема положительна для органов чувств!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 2.06.2013 - 15:41
 
[^]
AWr
2.06.2013 - 15:45
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 274
обливаюсь слюной судорожно прикидываю все ли есть на даче для повторения опыта автора bravo.gif
 
[^]
DrVoron
2.06.2013 - 15:59
2
Статус: Offline


Жизнь говно... Но я с лопатой!

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 2276
Збс, че! bravo.gif
Вот только ЯП металлические элементы усилил. Колосник вроде норм, чугунина, а вот бочка через сезон-два может прогореть, придется менять. ЯП заебенил кусок магистральной трубы. rulez.gif
 
[^]
Hagalazka
2.06.2013 - 16:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.12
Сообщений: 305
Пока кусок теплый, заворачиваем его в пищевую пленку. чтобы остывая он не высох, и влага распределилась в нем равномерно. таким образом он дотомиться и окончательно остынет в холодильнике.
у меня вопрос к знатокам. если мы тут говорим про старинные способы копчения - то какой физический смысл заложен в этом действии и как он осуществлялся в то время когда не было пищевых пленок?
 
[^]
ZOIDmc
2.06.2013 - 16:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.11.10
Сообщений: 162
Цитата
Вы скажете а это нахуя? А я вам отвечу.


stol.gif
 
[^]
Zerotustra
2.06.2013 - 16:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.10
Сообщений: 32
Приятного Аппетита! Если кому-то это пригодится, пользуйтесь и вспоминайте мну незлым тихим словом) Всё! Я кончил. gigi.gif Молодца,лови зелень
 
[^]
qrw2012
2.06.2013 - 16:25
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.12
Сообщений: 146
а вот у меня как.

Коптильня "Олд Скул" своими руками.
 
[^]
ТопоГРАВ
2.06.2013 - 16:39
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Суперешно!

Взял на вооружение вымачивание опилок в вине, спасибо, Руслан!
 
[^]
pvolosat
2.06.2013 - 16:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.06.12
Сообщений: 183
Давным давно, тоже делал самопальную коптилку наподобие этой, но только топочное отделение находилось не под продуктами копчения, а отдельно, перед трубой. Хотя тут типо куча решеток, может они как-то огонь сбивают, хотя судя по фоткам факел еще тот ))))

Это сообщение отредактировал pvolosat - 2.06.2013 - 16:55
 
[^]
байкер
2.06.2013 - 16:55
2
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14734
Hagalazka
Цитата
у меня вопрос к знатокам. если мы тут говорим про старинные способы копчения - то какой физический смысл заложен в этом действии и как он осуществлялся в то время когда не было пищевых пленок?

Вообще клали в какую-нить плотноу чашку, кастрюльку, горшок.

Пленка была вынужденной мерой, чтобы весь холодильник не пропитался копченым запахом.

ТопоГРАВ
Цитата
Суперешно!

Взял на вооружение вымачивание опилок в вине, спасибо, Руслан!


Андрюха! всегда пожалуйста! Получается очень вкусно.
 
[^]
nickcave
2.06.2013 - 16:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.13
Сообщений: 0
Мдя, к этому девайсу, крайне нужна ещё одна полезная установка
https://www.youtube.com/watch?v=gEXQKNlPXzk
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98731
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх