Салат "Цезарь", моя версия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 21 апр 2013 в 11:56
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
8
Прадалжаем древнеправительственный холивар! rulez.gif

Итаг, падонки... Раздразнили вы меня своим салатом gigi.gif
Вот вам колхозный вариант... без марцЫпанов... На банальной курице и сухарикаме с магазина...

Салат  "Цезарь"
Boris 21 апр 2013 в 11:58
8
Дижонская горчица? Куй вам! Наша колхозная, родная.... И желток роднояйцовый... и без маянезика! Разве что масло буржуйское оливковое... да лимон с пармезаном заморский..

Салат  "Цезарь"
Boris 21 апр 2013 в 11:58
8
Да да... там еще и сахар был и соль... никакова меда вам!

Салат  "Цезарь"
Boris 21 апр 2013 в 12:00
8
С помидорчика срезаем мякоть и шкурку? Давотхуй! )) Все крупныме кускаме, главно чтобы в рот влазило... И колбаску копченую, для аромата... ф шкурке!!

Салат  "Цезарь"
Boris 21 апр 2013 в 12:00
8
Тазиками!!

Салат  "Цезарь"
Boris 21 апр 2013 в 12:01
9
Нашу заправку сруколо... ой, с салатом... и неистово мешаем рукаме!!

Салат  "Цезарь"
Boris 21 апр 2013 в 12:02
11
И все!! никаких вам украшательств...

Я кончил... и поел rulez.gif

Фсем спасибо... можете хаять gigi.gif

Салат  "Цезарь"
BANZAI 21 апр 2013 в 12:22
万歳  •  На сайте 15 лет
8
Боря, это крик души на холивар?
Падонаг, ты даже шкурку с колбасы не содрал gigi.gif
байкер 21 апр 2013 в 12:26
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Boris
Ну вот, это другое дело!)))) Сразу узнается Цезарь! Думаю теперь дамы будут довольны! bravo.gif
Ovimu 21 апр 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ДусяМинометчица @ 20.04.2013 - 13:23)
я человек культурный. дверями не хлопаю deg.gif

я знаете на что хочу обратить внимание. так, просто к слову. посмотрите, сколько написала я, и сколько (и в каком тоне) понаписали вы. это ненормально по-моему ))

но раз уж я наконец-то добралась хотя бы до компа, напишу вам тоже побольше тогда ))

вот давайте, andy2308 (и все-все), представим такую ситуацию. если б я пришла в ваш ресторан, заказала бы данный салат и меня попросили выразить своё мнение о нем. и я бы сказала всё то же самое, что написала здесь. вы бы как поступили в данной ситуации? как и сейчас, фыркнув, послали бы меня туда, откуда пришла? если да, то дальше можно не продолжать, всё понятно )))
а если нет, то как бы себя повели?
или вы вообще не допускаете такую вероятность, что кому-то не понравится то, что и как вы приготовили?

далее…

Разрешите пару слов

Я здесь абсолютно критики не вижу, ни конструктивной, ни какой вообще. А вижу только мне не вкусно, а если это так то пусть это кушаеют другие ...
Теперь по Вашему замечанию , как Вы писали : я человек культурный...
Да так вот , когда Вы приходите в неизвестный Вам ресторан и заказываете в меню блюда, которые Вы здесь никогда не пробовали, то всегда допускается, возможно это блюдо в этом ресторане Вам не понравится и как воспитанный человек , он не орет на весь ресторан , что это за гадость, а попробовав отодвигает тарелку или просит принести ещё другое блюдо. В этом случае Вы больше в этот ресторан не заходите или больше это блюдо не заказываете , а для повара и администрации это сигнал , что не всем клиентам это блюдо нравится и если оно выполнено было технически безукаризненно, то стает вопрос о нахождении его в меню.

Такое происходит в реале .

Здесь же извините все виртуально , я всегда удивлялся как человек не пробовавший что то , может высказать своё мнение о вкусе и считать это критикой. Критика может только звучать только о технологии... если кто то здесь увидел убитый бекон , то я вам скажу что его фотографировать очень трудно без искусственного света .. как пример могу сказать попробуйте красиво сфотографировать обжаренную печень или кровяную колбасу .. а потом можно рассуждать как она выглядит...
Теперь ответ аутентистам , которые неизвестно в какой конституции прочитали рецепт и все что не совпадает с ним признано посягательством на святая святых...
Так вот , если бы вас слушали , то блюда были бы под номерами, как в макдональдсе, биг мак везде одинаков . Были бы у нас не рестораны , где можно было бы познакомиться с искусством повара и устроить празднить а техническое поглощение пищи без какой то либо индивидуальности и особенности. Слава богу кулинария- это творчество , а как назвать свою картину художнику по продуктам оставьте самому. И если уже быть точным, то название салат "Цезарь" это не предмет юридического спора и не предмет патента, которого нет и не может быть.
Boris 21 апр 2013 в 12:37
4
Цитата (BANZAI @ 21.04.2013 - 15:22)
Боря, это крик души на холивар?
Падонаг, ты даже шкурку с колбасы не содрал gigi.gif

Отож!! rulez.gif
Я ие салфеткой протер... и это... шкурка же съедобная gigi.gif
ДусяМинометчица 21 апр 2013 в 13:03
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
8
Ovimu
Цитата
Да так вот , когда Вы приходите в неизвестный Вам ресторан и заказываете в меню блюда, которые Вы здесь никогда не пробовали.... и далее

да. всё именно так.
правда не очень только поняла, к чему вы это написали мне? я вроде не орала )))

Цитата
Здесь же извините все виртуально , я всегда удивлялся как человек не пробовавший что то , может высказать своё мнение о вкусе и считать это критикой.

тоже самое касается и похвалы. ога deg.gif

Цитата
если кто то здесь увидел убитый бекон , то я вам скажу что его фотографировать очень трудно без искусственного света ..

дорогой мой человек, согласитесь. что автор мог написать об этом сам, вместо того, чтоб тупо послать меня ))

еще раз повторю. если автору (любому) пофигу на неположительные камменты или камменты отдельных людей, то он мог либо просто проигнорить, либо просто что-то пояснить. чтоб народ всё осознал и возможно изменил своё мнение.
ну или просто ответить с юмором. у нас же как никак сайт развлекательный. жалко, что некоторые забывают об этом.

кстати у меня вопрос к ТСу. а сколько стоит данный салат у вас в меню? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал ДусяМинометчица - 21 апр 2013 в 13:03
Ларус 21 апр 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А я считаю, что наконец-то разговор состоялся.Просто выяснили отношения и высказали наболевшее. cheer.gif
Обозначились позиции и много неприятных слов со всех сторон.
Кстати понятна и подробно показана точка зрения Водомерки. bravo.gif Спасибо.
Понравился коммент 4Lolz ,как обычного потребителя.
И очень понравился дрессинг Andy2308 bravo.gif
Ovimu классно подбил итоги. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 21 апр 2013 в 13:28
Водомерка 21 апр 2013 в 14:05
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Ларус
Цитата
выяснили отношения и высказали наболевшее.

Да ла-а-ан... у меня ничего не болело biggrin.gif Я как и прежде всех люблю. Просто типо "Мне за державу обидно..."© tongue.gif
Не на самом деле просто хочется быть понятым, а проклятое косноязычие не позволяет раскрыть мысль коротко. Вот и приходится писать помногу.
ДусяМинометчица
Цитата
... вопрос к ТСу. а сколько стоит данный салат у вас в меню?

ДусяМ... Энди наверное вам не сразу сможет ответить. Он в принципе сейчас очень плотно занят, а не потому что в обиде или еще что то там такое. Если вас не обидит мои прикидки на цену, то я могу... как бы просчитать примерную его стоимость.
Тока это... эти цены, с учетом места работы Андрея, могут окончательно дезориентировать. Ну давайте прикинем. Я, правда тоже довольно условно могу это ... И тем не менее. Представим, что это ресторан отеля 3-4***, это почти центр Берлина... Думаю, что такая тарелка Цезаря может стоить что-нибудь от 6.50 оеро без вина, до 11 если с вином. О-о-чень примерно конечно.
Ovimu
Игорь, вот где взять вашу рассудительность и сдержанность?
BANZAI 21 апр 2013 в 14:28
万歳  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Водомерка @ 21.04.2013 - 12:05)
И тем не менее. Представим, что это ресторан отеля 3-4***, это почти центр Берлина... Думаю, что такая тарелка Цезаря может стоить что-нибудь от 6.50 оеро без вина...

Дядя Вова, такой как у Анди потянет от 9.50 ойро без вина....надо Автора ждать, он развеет все сомнения.
Boris 21 апр 2013 в 17:02
4
Чего там на десятку евро, расскажите мне? upset.gif
Ungуdrid 21 апр 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Boris @ 21.04.2013 - 18:02)
Чего там на десятку евро, расскажите мне? upset.gif

понтов
пофигмороз 21 апр 2013 в 19:18
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
понтов

именно. Мне тоже так кажется.
Лично я бы сиииильно обиделась в случае еслиб мне принесли это вот в
Цитата
ресторан отеля 3-4***, это почти центр Берлина..

Дабы пресечь тексты в стиле "а ты кто такая" сразу скажу -- в Берлине бывала. И отличить плохую фоту от плохо запеченного бекона тоже могу. Про хлебцы--воообще ужасный ужос. Тут 2 пункта:
1. Вот что-то не попадаются мне в Германии в нормальных булошных такой формы хлеба. Только чота в Алди или других бюджетных точках их есть. Американские тости. А тексты идут про 4*. Нуну.
2. Дажы если свет неловко упал на этот якобы дивно запеченный кусок теста--он бы упал повсюду, а не только предательски зачернив места соприкосновения с гриллевой решеткой.

Далее... Ооооочень разочаровала ФрауМарта. Совсем быдлованский ответ Буке. Иметь ресторан и хорошо готовить--всетке разные вещи.
В Германии каждый третий турок, грек, албанец, итальянец, югослав имеет ресторацию и чтооооо??? Каждого слушать штоли и воспринимать за полубога?
Давайте тогда просто ТС опубликует адрес своего заведения. Ему ведь нечего стыдиться, не так ли? Яповцы ведь ездят по миру, так отчего же не зайти к сосайтнику? Бесплатный пиар и подтверждение всех кюнстов--лучше не придумать. idea.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 21 апр 2013 в 19:22
ЮЛЕЦ 21 апр 2013 в 19:34
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
блин, товарищи - из мирной темы про салат разгорелся такой небывалый срач, что не в сказке сказать, про хачей спокойнее будет. успокойтесь. я в высокой кухне не разбираюсь - я простая тётка. прекратите уже. узнала про этот "дрессинг" и "топпинг" - спасибо. ну хватит уже из за салата воевать
Boris 6 июн 2018 в 10:25
8
Цитата (Boris @ 21.04.2013 - 14:56)

Итаг, падонки... Раздразнили вы меня своим салатом gigi.gif
Вот вам колхозный вариант... без марцЫпанов... На банальной курице и сухарикаме с магазина...

Боже, какую хуйню я делал и ел gigi.gif faceoff.gif
SCORPIONGIRL 6 июн 2018 в 10:29
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Boris
gigi.gif апаешь свой говно цезарь?
приготовь нормальный dont.gif
Ammok 6 июн 2018 в 10:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Boris @ 6.06.2018 - 10:25)
Цитата (Boris @ 21.04.2013 - 14:56)

Итаг, падонки... Раздразнили вы меня своим салатом  gigi.gif

мастерами и профессионалами не рождаются, а становятся.

А сомнения в качестве уже сделанного - признак продолжающегося развития (сразу поясню, я сторонник того мнения, что человек всегда движется, или вперед, или назад, на месте он стоять не может, не дано это).
Вот еслип ты щас был уверен, что готовил и готовишь просто мега, то было бы немного грустно.
Но это не точно. Простите © Микола Питерский.
Orbiter 6 июн 2018 в 10:32
Orbiter  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Boris @ 6.06.2018 - 12:25)

Ностальгируешь или акт публичного покаяния? gigi.gif
Boris 6 июн 2018 в 10:32
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.06.2018 - 13:29)
Boris
gigi.gif апаешь свой говно цезарь?
приготовь нормальный dont.gif

Адавайте цезаребатл устроим? gigi.gif
SCORPIONGIRL 6 июн 2018 в 10:38
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Boris
я цезарь делала в общей теме уже
сын очень любит
но все-таки у меня тоже не классический вариант самого салата
и помидоры там, и яйца перепелиные

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх