Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio2139
20.01.2021 - 23:03
2
Статус: Offline


Улыбака

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 4291
Цитата (grably @ 14.01.2021 - 21:54)
И да - бывают ситуации что и клей с обоев или варёные ботинки в радость!!! И это пиздец!
Это чрезвычайная ситуация, а не норма!

Вроде тема про кулинарию,а вы тут тему развели...Не кому не пожелаю есть сапоги и клей...

Вот вам для настроения... rulez.gif



 
[^]
GNEV
21.01.2021 - 00:18
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12171
а куда делась книга о здоровой и полезной пище кулинарный треш угар и соддомия?
 
[^]
2литра97го
21.01.2021 - 07:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (GNEV @ 21.01.2021 - 00:18)
а куда делась книга о здоровой и полезной пище кулинарный треш угар и соддомия?

См. закреплённую тему Навигация раздела deal.gif
 
[^]
skomoroh58
21.01.2021 - 15:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (2литра97го @ 21.01.2021 - 11:35)
Цитата (GNEV @ 21.01.2021 - 00:18)
а куда делась книга о здоровой и полезной пище кулинарный треш угар и соддомия?

См. закреплённую тему Навигация раздела deal.gif

т.е. для того, чтоб увидеть, есть ли новые сообщения в аццкой или в заказах, надо зайти в "навигацию"?

с водой ребёнка выплеснули.

может в навигации оставить закрытые общие темы, а живые таки вернуть на место?
или продолжить суперорганизацию и просто оставить одну тему - "кулинария", а все желающие что-то почерпнуть или пообщаться пусть шарятся в одной, но концентрированной теме.
 
[^]
Ati
21.01.2021 - 16:15
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (skomoroh58 @ 21.01.2021 - 13:45)
Цитата (2литра97го @ 21.01.2021 - 11:35)
Цитата (GNEV @ 21.01.2021 - 00:18)
а куда делась книга о здоровой и полезной пище кулинарный треш угар и соддомия?

См. закреплённую тему Навигация раздела deal.gif

т.е. для того, чтоб увидеть, есть ли новые сообщения в аццкой или в заказах, надо зайти в "навигацию"?

с водой ребёнка выплеснули.

может в навигации оставить закрытые общие темы, а живые таки вернуть на место?
или продолжить суперорганизацию и просто оставить одну тему - "кулинария", а все желающие что-то почерпнуть или пообщаться пусть шарятся в одной, но концентрированной теме.

Не нужно так кипятиться, новые комментарии поднимают тему с любого дна, так что мимо вас, при регулярном посещении раздела, ничего не пройдёт.
 
[^]
ПОX
21.01.2021 - 18:17 [ показать ]
-26
Колаб
21.01.2021 - 18:42
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7495
Цитата (ПОX @ 21.01.2021 - 18:17)
когда в борделе дела начинают идти плохо, говорят нужно менять блядей, а не кровати двигать blink.gif

мой дядя самых честных правил ©
всегда так тоже говорил
и повторять он это дело
любил

хотя закончил лишь три класса
но мудрый был прям как сократ
его ты мне напоминаешь
да брат
bravo.gif
 
[^]
Гаррет
21.01.2021 - 19:40
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8179
Товарищи кулинары, кто может уверенно пояснить, какого лешего у меня в последнее время буженина стала частенько получаться вот в такую дырочку?

Кулинарная общалка
 
[^]
grably
21.01.2021 - 19:54
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Гаррет
А из чего делал? Может мясо шприцованное было?
Или сам мариновал методом тыка?
 
[^]
Гаррет
21.01.2021 - 20:08
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8179
Цитата (grably @ 21.01.2021 - 19:54)
Гаррет
А из чего делал? Может мясо шприцованное было?
Или сам мариновал методом тыка?

Это свиной окорок, купленный в магазине. Сам только чесноком шпиговал.
Тоже мысли про шприцевание, но доказать не могу)))
Может есть специалисты, которые могут уверенно сказать?
 
[^]
grably
21.01.2021 - 20:08
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Гаррет
Цитата
но доказать не могу)))

Доказательство у тебя на фотке, увы sad.gif
 
[^]
Гаррет
21.01.2021 - 20:42
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8179
Цитата (grably @ 21.01.2021 - 20:08)
Гаррет
Цитата
но доказать не могу)))

Доказательство у тебя на фотке, увы sad.gif

Да, похоже это всё-таки оно. И воды в этот раз после мяса много было...
Вот упыри!
 
[^]
Koljamba47
21.01.2021 - 21:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Гаррет
И в каком магазине ты брал, отец родной?
Я не в плане потрындеть, просто на самом деле и сам так накалывался.

Но у тебя прям классика перешприцевания dont.gif
 
[^]
skomoroh58
22.01.2021 - 04:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Гаррет @ 22.01.2021 - 00:42)
Цитата (grably @ 21.01.2021 - 20:08)
Гаррет
Цитата
но доказать не могу)))

Доказательство у тебя на фотке, увы sad.gif

Да, похоже это всё-таки оно. И воды в этот раз после мяса много было...
Вот упыри!

тоже столкнулся с подобным. и воды до хрена и грудинка жёсткая.
 
[^]
EvandaClub
22.01.2021 - 11:05
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Гаррет @ 21.01.2021 - 19:40)
Товарищи кулинары, кто может уверенно пояснить, какого лешего у меня в последнее время буженина стала частенько получаться вот в такую дырочку?

В этих порах была влага, скорее всего внесенная извне, т.к. наблюдаются разрывы между волокон. При запекании буженины температура выше 100 градусов и соответственно отек, вода ушла, оставив губку. Не самый страшный из результатов, могли накачать гелем и он бы уже никуда не ушел, оставаясь в мясе...
 
[^]
rrr123
22.01.2021 - 11:15
5
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Гаррет
Koljamba47
Цитата
И в каком магазине ты брал, отец родной?

присоединяюсь к вопросу.
в той же местности отовариваюсь, шибко интересно pray.gif

Буженину частенько делаю, шпигую чесноком. Иногда, под настроение, еще и морковкой.
На НГ вот крайний раз делал.
Такой хрени, как на фото Гаррета ни разу не встречал пока (тьфу-тьфу)

Это сообщение отредактировал rrr123 - 22.01.2021 - 11:18
 
[^]
Salavei
22.01.2021 - 12:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Гаррет
Банальность скажу: Мясо для буженины или еще какого запекания лучше брать на рынке.
Не магазинскую заморозку, а именно у частников: оно сырое на ощупь отличается от накаченного всяким говном.
 
[^]
rrr123
22.01.2021 - 12:47
8
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Salavei
Цитата
Банальность скажу: Мясо для буженины или еще какого запекания лучше брать на рынке.
Не магазинскую заморозку, а именно у частников: оно сырое на ощупь отличается от накаченного всяким говном.

Прости меня, но не соглашусь.
На рынках те еще "жуки". Ушлые, шо песец.
Баранину там только беру. Не более.
И ветеринарный брак на крупных фермах скупают, и гормонами обкалывают в легкую, все то , что на продажу.
Условия хранения, транспортировки тоже вызывают вопросы.

Одни и те же тетки стоят всегда на своих местах.
И всегда у них мясо "свое, частное, свежее". Ага rulez.gif Скупают все, что дешево.
А на рынке просто место. Раскрученная точка продаж.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 22.01.2021 - 12:56
 
[^]
EvandaClub
22.01.2021 - 12:50
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (rrr123 @ 22.01.2021 - 12:47)
Прости меня, но не соглашусь.
На рынках те еще "жуки". Ушлые, шо песец.
Баранину там только беру. Не более.
И ветеринарный брак на крупных фермах скупают, и гормонами обкалывают в легкую, все то , что на продажу.
Условия хранения, транспортировки тоже вызывают вопросы.

Подпишусь под каждым словом. Давно ушел от рынка и всякого рода "фермеров". Лучше проверенный магазин. Даже в супермаркете у нас можно иногда неплохое мясо взять.
 
[^]
rrr123
22.01.2021 - 13:04
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
EvandaClub
Цитата
Подпишусь под каждым словом. Давно ушел от рынка и всякого рода "фермеров". Лучше проверенный магазин. Даже в супермаркете у нас можно иногда неплохое мясо взять.

Да.
За "Метро" можно не опасаться, к примеру.
В последние годы появляются небольшие магазинчики от производителей.
И цены приемлемые, и качество.
А ассортимент? Все запчасти: хвосты, рубец, щеки, головы, почки, голяшки, вырезка, шея, жопа и прочее по списку

Это сообщение отредактировал rrr123 - 22.01.2021 - 13:04
 
[^]
Redd
22.01.2021 - 14:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Товарищи кулинары, кто может уверенно пояснить, какого лешего у меня в последнее время буженина стала частенько получаться вот в такую дырочку?

Цитата
В этих порах была влага, скорее всего внесенная извне, т.к. наблюдаются разрывы между волокон. При запекании буженины температура выше 100 градусов и соответственно отек, вода ушла, оставив губку. Не самый страшный из результатов, могли накачать гелем и он бы уже никуда не ушел, оставаясь в мясе...

к сожалению ни чего и ни куда не вносилось
на картинке, 100% нарушение температурного режима хранения/разморозки и заморозки
Гарет твое мясо было несколько раз заморожено и несколько раз разморожено( достаточно и одного цикла) Виной всему 90% не правильная разморозка, либо в тепле, либо через воду.
Просто к тебе еще на стадии покупки уже пришло такое мясо, торговцы еще те у нас
наблюдал такое неоднократно, так как на работе буженину делаем сами
Работает человеческий фактор. проморгали заготовку, а она нужна. времени нет, ну и нарушают режим разморозки, и вот именно такой срез в последствии

Это сообщение отредактировал Redd - 22.01.2021 - 14:51
 
[^]
Ati
22.01.2021 - 19:07
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Опросную тему о выносе рецептов из общих тем доблестные не знаю кто перенесли в Беседы. Поэтому напишу здесь. Кто хочет вынести свои рецепты из общих тем - выносите.
 
[^]
Hujack
22.01.2021 - 19:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10752
Цитата (mpishi @ 7.01.2021 - 00:51)
Цитата (Hujack @ 5.01.2021 - 18:44)
Если утка дикая – смирись. Она не только жёсткой останется, но и попахивать болотцем будет.

Начнем с того, что трескунки весной вообще ряской не питаются. Хотя бы потому, что её тупо нет, да и в их перелетный рацион она не входит. Таки шо Вы можете сказать про эту осень? Где-то утка на позднем перелете воняла тиной? Она где-то её нашла? Сколько лет вашим охот. билетам? shum_lol.gif

В 99-м получено. При чём тут весна, если человеку утку на Новый год подарили? Явно били лысух в октябре-ноябре, когда те жирок нагуливали. Да ещё и тепло вполне было. И водорослей предостаточно.

Не знаю, может, где-то и есть дикая утка, которая не отдаёт болотцем, но я такую не встречал.
 
[^]
Людоедоед
22.01.2021 - 20:07
3
Статус: Offline


Статусный статус

Регистрация: 1.08.07
Сообщений: 831
Цитата (Ati @ 22.01.2021 - 18:07)
Опросную тему о выносе рецептов из общих тем доблестные не знаю кто перенесли в Беседы. Поэтому напишу здесь. Кто хочет вынести свои рецепты из общих тем - выносите.

Давайте не пороть горячку, а обсудим как лучше сделать удобную навигацию, не нарушая Правил. ссылка на телегу в подписи
 
[^]
rrr123
22.01.2021 - 20:17
4
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Людоедоед
Цитата
Давайте не пороть горячку, а обсудим как лучше сделать удобную навигацию, не нарушая Правил. ссылка на телегу в подписи


Мпиши, хорош уже dont.gif
Зайди под привычным ником, а то мозги ебешь тут всем
йа - людаед,
удобная навигация,
сцылка-телега
brake.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 22.01.2021 - 20:21
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83055
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх