Мясо (не) по-французски

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Goralexxx @ 9.10.2020 - 12:48)
Апельсиния а в какой одежде любишь готовить,или без неё? rolleyes.gif blin.gif

Готовить без одежды - противоречит правилам техники безопасности, и гигиены тоже. dont.gif
Все комментарии:
Элвис 9 окт 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2020 - 15:13)
И потом, Кулинария на ЯПе - это сообщество людей, которые любят готовить и готовы делиться тем, что ИМ САМИМ кажется вкусным.
Это ведь не специализированный форум профессиональных поваров? Или я не права?
Ну выскажи свои знания-пожелания в чужой теме в нормальной форме, тогда это будет приемлемо, но когда вы, господа кулинары, начинаете здесь устраивать снобистско-поварские бои - становится грустно. cry.gif

это называется дебаты просто с оппонентами иногда не везет ...
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 15:29
3
Цитата (Vigris @ 9.10.2020 - 12:10)
Ёжкин-кошкин!

Я хочу в такую реальность! Это было восхитительно!

Мы все - сами творцы своей реальности.

На здоровье!
Гэг 9 окт 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2020 - 16:29)
Ёжкин-кошкин!

На здоровье!

Сказал человек живущий в Италии faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 9 окт 2020 в 15:35
Redd 9 окт 2020 в 15:38
-4
Цитата
Значит твоему хозяину его уже впарили некондиционно

Смотри суда " песик" хозяин есть только у тебя, у меня есть директор, есть шеф повар, сушефы есть приемщик продукции они наверное все идиоты и неумейки, в отличие от тебя. Ну ладно я, но они то..что все хором? Мало того, именно эту вырезку привезли :) для одного мероприятия ,это даже не покупная, ее доставили вместе и просили приготовить именно эту( для гостей), видимо и они идиоты. Мало того вырезка приехали из европы.
Цитата
ПОX
Блин, зеленого я не увидела сначала.И без этого была жесть, но тут...
А что ожидать, даже освещение подвальное.
И ведь обрежут и попадут на стол. Зачем я это увидела?!

Апельсиния, понимаешь я не обрабатываю фото, я просто фоткая на телефон, а где и какого цвета что то я даже не присматриваюсь
ой встрепенулась то как, Апельсиния это я мясо васаби из баночки намазал
Апельсиния, ты такая фантазерка, сначал нет освещения, теперь подвальное освещение. Мне просто интересно, как ты это отличаешь? Ну ладно тот старик который все увеличивает, то плитка не та!!!, то стол не тот, теперь вырезка нет там подсвечена. Но ты то зачем так тупо мечтаешь
Ты горе луковое вырезку пожарить нормально не можешь, а уже рассуждает о майара.
Цитата
Шура, я "все про мясо" выплюнул еще тогда, когда ты синячил в подворотне, за 20 лет до посещения курсов при ПТУ. На твоей фотке - все что нужно знать о твоей рыгаловке.

бля какой же ты охуенный, я так горжусь что я с тобой могу общаться на одном форуме. Но все равно курсовку закончи, мой тебе совет, впереди еще половина осени и зима, а тебя уже троит
выплюнул он, эксперт всея кухни душамбинский
И знаешь, что я заметил, что ты часто выплевываешь, это либо щитовидка ,либо это опять нервное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 9 окт 2020 в 15:50
Redd 9 окт 2020 в 15:47
4
Цитата

ага, у тебя все в реальности проходит ,когда ты жаришь цветы, сено тушишь, и так далее, там у тебя все проходит на Ура, потому что в принципе эта фигня ни кому не нужна, и ни кто ее не делает . Но как только ты касаешся известных продуктов, все тут же идет наперекосяк ,тебя просто хором окунают в ту хрень что ты приготовила
и вот тут ты и переобуваешься на лету ,и юлишь, и сьезжаешь с темы, и начинаешь неимоверно фантазировать выдавая свои бредовые мысли как слова оппонента, начинаешь опять таки, домысливать и выдавать за правду
подумай над этим
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 15:50
3
Цитата (KaktusМяктус @ 9.10.2020 - 13:13)
И потом, Кулинария на ЯПе - это сообщество людей, которые любят готовить и готовы делиться тем, что ИМ САМИМ кажется вкусным.
Это ведь не специализированный форум профессиональных поваров? Или я не права?
Ну выскажи свои знания-пожелания в чужой теме в нормальной форме, тогда это будет приемлемо, но когда вы, господа кулинары, начинаете здесь устраивать снобистско-поварские бои - становится грустно. cry.gif

Похоже, основная проблема здесь - именно неумение высказывать мнение в нормальной форме.
Возможно, эти оппоненты мало читают, или, как водится, бытие определяет сознание.
Или кушают мало мяса?
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 15:52
5
Цитата (Redd @ 9.10.2020 - 13:47)
Цитата

ага, у тебя все в реальности проходит ,когда ты жаришь цветы, сено тушишь, и так далее, там у тебя все проходит на Ура, потому что в принципе эта фигня ни кому не нужна, и ни кто ее не делает . Но как только ты касаешся известных продуктов, все тут же идет наперекосяк ,тебя просто хором окунают в ту хрень что ты приготовила
и вот тут ты и переобуваешься на лету ,и юлишь, и сьезжаешь с темы, и начинаешь неимоверно фантазировать выдавая свои бредовые мысли как слова оппонента, начинаешь опять таки, домысливать и выдавать за правду
подумай над этим

похоже, ты из всей темы увидел только одно знакомое тебе слова "каннабис".
Иначе не знаю, как объяснить этот поток сознания...
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 15:57
6
Redd
Цитата
Апельсиния, понимаешь я не обрабатываю фото, я просто фоткая на телефон, а где и какого цвета что то я даже не присматриваюсь

Надеюсь, что ты не готовишь так же?
vistador 9 окт 2020 в 15:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Апельсиняя

нет...
ну это мясо -- совсем другое дело!

*(не то что в тот раз , макароны с рыбьими потрохами.)

в этой теме теме я зелени не пожалею.
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 15:58
4
Цитата (vistador @ 9.10.2020 - 13:57)
Апельсиняя

нет...
ну это мясо -- совсем другое дело!

*(не то что в тот раз , макароны с рыбьими потрохами.)

в этой теме теме я зелени не пожалею.

Все рецепты важны!
Но спасибо!
Redd 9 окт 2020 в 16:06
0
Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2020 - 14:57)
Redd
Цитата

Надеюсь, что ты не готовишь так же?

ты петросяну не пишешь репризы?
Цитата
похоже, ты из всей темы увидел только одно знакомое тебе слова "каннабис".
Иначе не знаю, как объяснить этот поток сознания...

оппа, вот и все, либо алкоголик ,либо нарик, это мы уже проходили 3 миллиона раз, нет аргументов, дави на алкоголь или на наркотики
Апельсиния, это не поток сознания, это ВСЯ ты в этом коротком абзаце
от и до, без преувеличения и без прикрас, это именно твоя реальность
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 16:09
7
Redd
Это у тебя несвежее мясо подгорело, что так палёным пахнет из монитора?

Тут в теме перец зелёный, а не мясо, как у тебя.
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 16:10
3
Цитата (Гэг @ 9.10.2020 - 13:35)
Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2020 - 16:29)
Ёжкин-кошкин!

На здоровье!

Сказал человек живущий в Италии faceoff.gif

И что не так?
ПОX 9 окт 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Шура, у тебя хозяин, ибо то недоразумение которое ты называешь "шефом", не может взять на работу ущерба вроде тебя. Либо он такой же закончивший курсы при кулинарном ПТУ, либо ты просто пиздишь и весь персонал твоей рыгаловки, это ты и твой хозяин Ашот.

Ты с какой целью припер на ЯП картинку так называемого "мяса", которое хуйзнает сколько времени хранилось в контакте с металлом или завоняло еще на складе? Оно ЗЕЛЕНОЕ, хоть усрись, такие продукты в нормальных заведениях не держат и тем более из них не готовят.

Цитата
Мало того вырезка приехали из европы

lol.gif Мощный аргумент! Хоть из Антарктиды, твоих мозгов, после курсов, не хватает даже на то, чтобы понять, что ЭТО отходы, собак у мусорного бака покормить можно или в пирожки запихать которые проезжающие на поездах дальнего следования покупают. Ты опять синячишь? Че за фантазии про заказных идиотов желающих отхрючить зеленого мяса? lol.gif
Ты кулинарный инвалид, шура, это не исправить даже подзатыльниками Ашота.

И охуительные истории про горы, специальный свет и студийную технику ты своим синим гостям рассказывай, скормив им блювоту. Для того чтобы сфоткать мясо, достаточно телефона и нужно МЯСО, а не зеленая хуйня.

Мясо (не) по-французски
ПОX 9 окт 2020 в 16:27
7
И чтобы разделать вырезку, не превращая ее в ободранную хуету, нужен просто нож и немного мозгов.

Мясо (не) по-французски
Redd 9 окт 2020 в 16:28
3
Цитата
Это у тебя несвежее мясо подгорело, что так палёным пахнет из монитора?

Тут в теме перец зелёный, а не мясо, как у тебя.

тут в теме васаби в баночке на кухне! тут в теме филе миньон на обычной сковороде готовится в не зачищенном виде ! Для себя же любимой готовлю, и по этому на сковороду не зачищая, и нарезая на шайбы сантиметровой толщины
и как мистер ПОХ все это пропустил и не увеличил, даже странно такому совпадению?
перепрячь баночку с васаби в сейф, а то мало ли написала такое, могут и хату ломануть
АРИКЕ 9 окт 2020 в 16:32
5
Вполне имеет право на жизнь, как говорится, на любителя.
В данный момент, запивая персик красным сухим, по рецепту ув.Апельсиняя, хочу выразить ей глубокую признательность - шикарный десерт !
По-моему я такую банку с зелёным перцем в супермаркете видел, найду ... попробуем!
Всех с тяпницей! smile.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 9 окт 2020 в 16:32
mpishi 9 окт 2020 в 16:41
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2020 - 13:42)
ну и дома баночка пасты васаби лежит.

Ну и как в италии обычный хрен под каннабис идёт? shum_lol.gif
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 16:42
3
Цитата (АРИКЕ @ 9.10.2020 - 14:32)
Вполне имеет право на жизнь, как говорится, на любителя.
В данный момент, запивая персик красным сухим, по рецепту ув.Апельсиняя, хочу выразить ей глубокую признательность - шикарный десерт !
По-моему я такую банку с зелёным перцем в супермаркете видел, найду ... попробуем!
Всех с тяпницей! smile.gif

Поздравляю!
Рада, что рецепт десерта понравился.
После мяса с зелёным перцем без гарнира - самое то!
И зелёный перец - конечно, не редкий ингредиент, найти будет несложно, думаю.
freeXman 9 окт 2020 в 16:42
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
9
Апельсиняя
Раздразнила ты уже совсем. Тресну - ка я перцы с салом alk.gif

Мясо (не) по-французски
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 16:43
1
Цитата (mpishi @ 9.10.2020 - 14:41)
Цитата (Апельсиняя @ 9.10.2020 - 13:42)
ну и дома баночка пасты васаби лежит.

Ну и как в италии обычный хрен под каннабис идёт? shum_lol.gif

Да никак не идёт. Не употребляют у нас.
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 16:44
4
Цитата (freeXman @ 9.10.2020 - 14:42)
Апельсиняя
Раздразнила ты уже совсем. Тресну - ка я перцы с салом alk.gif

Смелое блюдо! bravo.gif
mpishi 9 окт 2020 в 16:48
Поваренок  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПОX @ 9.10.2020 - 16:27)
Оно ЗЕЛЕНОЕ, хоть усрись, такие продукты в нормальных заведениях не держат и тем более из них не готовят.

Бля, это чебуречная shum_lol.gif Ну срежут они окислы на говядине перед готовкой. И что? Это же не курица с зеленым пятном. Ну любая говядина в помещении с хорошей вентиляцией так себя поведет... в определенных условиях shum_lol.gif

Другое дело, выебываться свежезачищенным куском и не показывать реальность хранения говядины. Да, ПОХ? Так? Ни разу в жизни говядина пятна с окислом не давала? И оно нихрена не зеленое, кстати cheer.gif
Апельсиняя автор 9 окт 2020 в 16:48
3
ПОX
Цитата
Ты с какой целью припер на ЯП картинку так называемого "мяса", которое хуйзнает сколько времени хранилось в контакте с металлом или завоняло еще на складе? Оно ЗЕЛЕНОЕ, хоть усрись, такие продукты в нормальных заведениях не держат и тем более из них не готовят.

Цитата
Мало того вырезка приехали из европы
Жаль вырезку, она не знала, куда едет. sad.gif
Обглоданные кости хоть не пихают в неё?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх