Сибаса побыстрей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finist23
17.04.2019 - 20:48
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 808
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 19:40)
а что в улитках сложного? или в фуа-гре?

сложно у меня в холодильнике их найти
 
[^]
джокер173
17.04.2019 - 20:52
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 893
Уважаемая Апельсиняя, это отлично
 
[^]
пофигмороз
17.04.2019 - 20:59
3
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3066
Цитата (Finist23 @ 17.04.2019 - 18:48)
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 19:40)
а что в улитках сложного? или в фуа-гре?

сложно у меня в холодильнике их найти

так тут про рецепт, а не про холодильник вообще-то gigi.gif
Только не начинайте эти приевшиеся уже стенания, что "зачем мне рецепт, када исходников нет". У меня вона ни корюшки, ни раков, ни черемши, так что теперь? Ходить во все темы и необоснованный негатив разводить? gigi.gif
 
[^]
Trofimysch
17.04.2019 - 21:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 952
Цитата (Finist23 @ 17.04.2019 - 20:59)
Цитата
Быстрый простой рецепт сибаса.
Грецкие орехи
Свежий розмарин
Чеснок
Оливковое масло холодного отжима
Крупная морская соль


Ничо себе, простой рецепт!
ПРостой это рыба (сырок), подсолнечное масло нерафинированное и соль

Да и не хуже будет!
 
[^]
krylov
17.04.2019 - 21:32
4
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13453
Цитата (Периндоприл @ 17.04.2019 - 19:15)
Цитата (krylov @ 17.04.2019 - 19:06)
дорогая Пельсинея, тока увидел ваш пост , тоже решил сибаса.
  петрушеньки отсыпал.

  пробовать не  буду., там розмарин проклятый ... lol.gif

А ты заместо розмарина положи ягоды можевельника. )))

можжевельник заебись в самогон.

опосля первых морозов ягоды собираешь и тудысь. настоял месяц - другой
и... и никакая зараза тебя не возьмет. не считая жены. конечно..


так-то я крепкое давно не пью, но, что характерно, всё помню gigi.gif
 
[^]
Halaban
17.04.2019 - 22:02
2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
можжевельник заебись в самогон.

Можжевельник - это на любителя.Бифитер не всем по вкусу.Рекомендую настаивать самогон на цельных кедровых орешках,желательно,не прожаренных.
Самогон не менее 70 оборотов,настаивать в темном прохладном месте,месяц - полтора,пока ядра орехов полностью не растворятся.
Вот это и есть кедровка,а не та дрянь,что в магазинах.

Это сообщение отредактировал Halaban - 17.04.2019 - 22:03
 
[^]
WTGR
17.04.2019 - 22:20
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.11
Сообщений: 2056
Простите меня искренне, но не выглядит этот сибас свежайшим, в том числе и по цвету глаз. Уставший он какойто. Не вдохновляет. В лучшем случае размороженный.
 
[^]
Finist23
17.04.2019 - 22:28
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 808
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 20:59)
У меня вона ни корюшки, ни раков, ни черемши, так что теперь? Ходить во все темы и необоснованный негатив разводить?  gigi.gif

При чем тут негатив, мастерство заключается в том, чтобы делать шедевр из того, что есть. А полдня бегать по магазинам собирать ингредиенты, все эти розмарины да кешью, чтобы потом еще полдня готовить - а потом за 5 минут все съесть - ну, извините, это нерационально. "Простой рецепт" gigi.gif
И чем сибасов-хуибасов покупать глубокой заморозки лучше сырка или леща охлажденного сегодня выловленного - вот это вкусно. А все эти ваши дорады - понтыбанты

Это сообщение отредактировал Finist23 - 17.04.2019 - 22:31
 
[^]
freeXman
17.04.2019 - 23:42
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10452
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 14:59)
Острый перчик приветствуется.

Перец тоже замороженный?



Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 23:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (freeXman @ 17.04.2019 - 21:42)
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 14:59)
Острый перчик приветствуется.

Перец тоже замороженный?

Да, конечно, иней на нём. Перец у нас летом растёт. А нынче - из морозилки беру.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 23:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (джокер173 @ 17.04.2019 - 18:52)
Уважаемая Апельсиняя, это отлично

Благодарю!
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 00:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (WTGR @ 17.04.2019 - 20:20)
Простите меня искренне, но не выглядит этот сибас свежайшим, в том числе и по цвету глаз. Уставший он какойто. Не вдохновляет. В лучшем случае размороженный.

Прямо очень смешной этот ваш комментарий.
 
[^]
mpishi
18.04.2019 - 00:09
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 00:01)
Цитата (WTGR @ 17.04.2019 - 20:20)
Простите меня искренне, но не выглядит этот сибас свежайшим, в том числе и по цвету глаз. Уставший он какойто. Не вдохновляет. В лучшем случае размороженный.

Прямо очень смешной этот ваш комментарий.

Кажите фото жабр от помятого сибаса lol.gif
 
[^]
Ламинария
18.04.2019 - 00:15
1
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 19:57)
Цитата (ivanpetrof @ 17.04.2019 - 17:55)
Цитата (eph1r @ 17.04.2019 - 17:13)
Только у нас такое не водится и даже в рыбных отделах не продается cry.gif

должно продаваться - это одна из разновидностей морского окуня

Обычно называется сибас. Или лаврак.

Морской волк old.gif

Сибас вкусный, но колючий, гад!
Соус крайне заинтересовал.
Спасибо за очередной интересный рецепт)
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 00:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 18:20)
Апельсиняя
Цитата
Когда-нибудь я покажу рецепт Из этой сушеной трески.

Ой, в этой связи у меня к тебе огромная просьба: предупреди заранее, как постить будешь, чтоб я пару дней на яп не ходила ueban.gif Даже не смотря на то, что итальянцы обходяццо с той баккалой лучше тех жы португальцев, но всё равно. Мое мнение, что баккалу ни грибы, ни соусы как тут, не спасут dead.gif

Хорошо.)))
Но может быть, тебе нужно распробовать этот деликатес, а?
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 00:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Ламинария @ 17.04.2019 - 22:15)
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 19:57)
Цитата (ivanpetrof @ 17.04.2019 - 17:55)
Цитата (eph1r @ 17.04.2019 - 17:13)
Только у нас такое не водится и даже в рыбных отделах не продается cry.gif

должно продаваться - это одна из разновидностей морского окуня

Обычно называется сибас. Или лаврак.

Морской волк old.gif

Сибас вкусный, но колючий, гад!
Соус крайне заинтересовал.
Спасибо за очередной интересный рецепт)

На здоровье!
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 00:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (eph1r @ 17.04.2019 - 15:13)
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 19:07)
Цитата (eph1r @ 17.04.2019 - 15:04)
По названию не о том подумал)))
А тут даже лучше, чем ожидал!

Приятного аппетита!

Спасибо!
Только у нас такое не водится и даже в рыбных отделах не продается cry.gif

Может быть, стоит поискать получше? smile.gif
 
[^]
пофигмороз
18.04.2019 - 00:54
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3066
Цитата (Finist23 @ 17.04.2019 - 20:28)
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 20:59)
У меня вона ни корюшки, ни раков, ни черемши, так что теперь? Ходить во все темы и необоснованный негатив разводить?  gigi.gif

При чем тут негатив, мастерство заключается в том, чтобы делать шедевр из того, что есть. А полдня бегать по магазинам собирать ингредиенты, все эти розмарины да кешью, чтобы потом еще полдня готовить - а потом за 5 минут все съесть - ну, извините, это нерационально. "Простой рецепт" gigi.gif
И чем сибасов-хуибасов покупать глубокой заморозки лучше сырка или леща охлажденного сегодня выловленного - вот это вкусно. А все эти ваши дорады - понтыбанты

Зачем бегать полдня, када всё, что надо или в тумбочке лежит или за окном растет? Ну разве что за свежайшей рыбой на рынок, то да, тут надо сбегать. Да и готовки, как таковой, на полчаса. Поэтому я откровенно не понимаю ваших выпадов. А за 5 минут съедается всё, и что час готовилось, и три, или доширак водой залили, так что это не критерий, уж пардоньте.
 
[^]
пофигмороз
18.04.2019 - 00:59
1
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3066
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 22:16)
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 18:20)
Апельсиняя
Цитата
Когда-нибудь я покажу рецепт Из этой сушеной трески.

Ой, в этой связи у меня к тебе огромная просьба: предупреди заранее, как постить будешь, чтоб я пару дней на яп не ходила ueban.gif Даже не смотря на то, что итальянцы обходяццо с той баккалой лучше тех жы португальцев, но всё равно. Мое мнение, что баккалу ни грибы, ни соусы как тут, не спасут dead.gif

Хорошо.)))
Но может быть, тебе нужно распробовать этот деликатес, а?

Спасибо, но у меня было уже достаточно "подходов". В разных манерах, в супах, в соусах, в обжарке и тд и тп. Короче, пусть тем, кому оно заходит, больше достанется)))))
Вкусовщина-с©
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 01:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
пофигмороз
Я, надо сказать, тоже за много подходов эту сушёную треску распробовала, очень долго казалось кошачьим кормом. Но в рецепте "по-мессински" зашло!
 
[^]
пофигмороз
18.04.2019 - 01:14
1
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3066
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 23:02)
пофигмороз
Я, надо сказать, тоже за много подходов эту сушёную треску распробовала, очень долго казалось кошачьим кормом. Но в рецепте "по-мессински" зашло!

Интригуешь? gigi.gif Пости рецеБд тогда, сделою вид перед "фамилией" типа интегрируюсь и своя фдоску lol.gif lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 01:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 22:54)
Цитата (Finist23 @ 17.04.2019 - 20:28)
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 20:59)
У меня вона ни корюшки, ни раков, ни черемши, так что теперь? Ходить во все темы и необоснованный негатив разводить?  gigi.gif

При чем тут негатив, мастерство заключается в том, чтобы делать шедевр из того, что есть. А полдня бегать по магазинам собирать ингредиенты, все эти розмарины да кешью, чтобы потом еще полдня готовить - а потом за 5 минут все съесть - ну, извините, это нерационально. "Простой рецепт" gigi.gif
И чем сибасов-хуибасов покупать глубокой заморозки лучше сырка или леща охлажденного сегодня выловленного - вот это вкусно. А все эти ваши дорады - понтыбанты

Зачем бегать полдня, када всё, что надо или в тумбочке лежит или за окном растет? Ну разве что за свежайшей рыбой на рынок, то да, тут надо сбегать. Да и готовки, как таковой, на полчаса. Поэтому я откровенно не понимаю ваших выпадов. А за 5 минут съедается всё, и что час готовилось, и три, или доширак водой залили, так что это не критерий, уж пардоньте.

Действительно.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 01:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 23:14)
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 23:02)
пофигмороз
Я, надо сказать, тоже за много подходов эту сушёную треску распробовала, очень долго казалось кошачьим кормом. Но в рецепте "по-мессински" зашло!

Интригуешь? gigi.gif Пости рецеБд тогда, сделою вид перед "фамилией" типа интегрируюсь и своя фдоску lol.gif lol.gif

Не будешь убегать на два дня? lol.gif
 
[^]
пофигмороз
18.04.2019 - 01:26
1
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3066
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 23:17)
Цитата (пофигмороз @ 17.04.2019 - 23:14)
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 23:02)
пофигмороз
Я, надо сказать, тоже за много подходов эту сушёную треску распробовала, очень долго казалось кошачьим кормом. Но в рецепте "по-мессински" зашло!

Интригуешь? gigi.gif Пости рецеБд тогда, сделою вид перед "фамилией" типа интегрируюсь и своя фдоску lol.gif

Не будешь убегать на два дня? lol.gif

Запасусь предварительно подножным кормом и гигиеническими пакетиками lol.gif Такова правда жизни, се ля ви, как щас модно lol.gif
 
[^]
Элвис
18.04.2019 - 08:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
сибас у нас по 15 долл. за кг. по курсу в РБ, довольно свеж и красив, очень вкусная и сочная рыба жена с сыном очень любят
но я человек простой и всеядный поэтому ловлю рыбку в 50 метрах за забором но сибас видимо не клюет на червя но я буду стараться
как по мне быстрый и простой способ готовки рыбы это выдернуть жабры и потроха, шкурку стараюсь не портить чешую оставляю
соль, специи, фольга, духовка или угли ....

Сибаса побыстрей
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16970
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх