Сибаса побыстрей

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OLBELO 19 апр 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Супер позитивный пост. Как понимаю - все по вкусу. Розмарин надо обязательно попробовать.
Апельсиняя автор 19 апр 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OLBELO @ 19.04.2019 - 13:47)
Супер позитивный пост. Как понимаю - все по вкусу. Розмарин надо обязательно попробовать.

На здоровье, заходи ещё! И пробуй!
SergMT 19 апр 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 12:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Кто тебе его (розмарин) везде пихал, ты его вытащить не можешь, что так реагируешь? sm_biggrin.gif
Мне, например в еде он тоже не нравится, но я не Щитаю это личным оскорблением и насилием над моим организмом, так как если я чего то не люблю, так я это и не использую. Текст - это дело наживное, со временем реакция на него может поменяться, надо только немного приподняться. gigi.gif
Сам я Сибас не ем, не нравится. Но если кто то делится своим видением на продукт, то что в этом плохого?
Trofimysch 19 апр 2019 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 15:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Ага, фантазия, однако. Можно еловых иголок ещё ножницами настрогать... Ну ни о чём!
Карбонелль 19 апр 2019 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ибаса побыстрей? Я только за! Выглядит вкусно, может угостишь как нибудь) Теме зелень! biggrin.gif
Letyatutki 19 апр 2019 в 17:08
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergMT @ 19.04.2019 - 19:44)

Кто тебе его (розмарин) везде пихал, ты его вытащить не можешь, что так реагируешь?  sm_biggrin.gif
Мне, например в еде он тоже не нравится, но я не Щитаю это личным оскорблением и насилием над моим организмом, так как если я чего то не люблю, так я это и не использую. Текст  - это дело наживное, со временем реакция на него может поменяться, надо только немного приподняться. gigi.gif
Сам я Сибас не ем, не нравится. Но если кто то делится своим видением на продукт, то что в этом плохого?

дяденька, если у тебя в кулинарной теме слово "пихают" ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями, так оставь это при себе, я задала вопрос зачем к вонючей рыбе, нужен не менее вонючий розмарин, и задала его не тебе, и не в личной переписке, а на открытом форуме тётке,которая написала этот пост, а ты можешь приподниматься и пихать себе все куда хочешь, меня избавь от этих подробностей, не хворай касатик

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 19 апр 2019 в 17:11
Barsick 19 апр 2019 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Сибас

C-Bus для меня - это RS-485 в понимании HoneyWell
20 лат прошло, не отпускает профдеформация
DeltaNet Graphic Central, оттуда же
SergMT 19 апр 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Letyatutki @ 19.04.2019 - 16:08)
Цитата (SergMT @ 19.04.2019 - 19:44)

Кто тебе его (розмарин) везде пихал, ты его вытащить не можешь, что так реагируешь?  sm_biggrin.gif
Мне, например в еде он тоже не нравится, но я не Щитаю это личным оскорблением и насилием над моим организмом, так как если я чего то не люблю, так я это и не использую. Текст  - это дело наживное, со временем реакция на него может поменяться, надо только немного приподняться. gigi.gif

дяденька, если у тебя в кулинарной теме слово "пихают" ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями, так оставь это при себе, я задала вопрос зачем к вонючей рыбе, нужен не менее вонючий розмарин, и задала его не тебе, и не в личной переписке, а на открытом форуме тётке,которая написала этот пост, а ты можешь приподниматься и пихать себе все куда хочешь, меня избавь от этих подробностей, не хворай касатик

Понимаешь, бывает в жизни иногда так, кому то нравится лук, а кому то от него тошно, так по твоей логике (если это слово применимо к тебе) все не любящие лук должны обосрать с ног до головы тех, кто его так нежно "пихает" везде.
И где я написал об интимных местах, из которых якобы ты не смогла его достать?
И где ты задала вопрос кому то одному, можно процитировать, кому именно ты его задала?
По всей видимости на лицо случай очень болезненного воображения и фобии, а раз так, то и обсуждать нам с тобой нечего, ни в личке, ни на людях. Выздоравливай! Поскорее!

ТС тема удалась!
Карбонелль 19 апр 2019 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Letyatutki
Цитата
дяденька, если у тебя в кулинарной теме слово "пихают" ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями,

Простите, но слово "пихают" у вас ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями? А такое слово как "сувать" или "насовать" вам как? Вы главное не стесняйтесь, только скажите какое слово вам больше по душе. Гусары вас не подведут, будьте уверены tongue.gif ))
Апельсиняя автор 19 апр 2019 в 19:12
2
Я очень надеюсь, что сибас не ассоциируется с сексуальными извращениями!
Finist23 19 апр 2019 в 20:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 19.04.2019 - 19:12)

У меня и раки даже не ассоциируются
похернахер 19 апр 2019 в 22:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
короче пожарю карасей в нерафинированном, где то около будет вкус хрючева. или сибас с костями как щука?
skomoroh58 20 апр 2019 в 03:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 19.04.2019 - 23:12)

так так
когда то и пирог был просто пирогом.
надеюсь, узнаю много интересного, если надежды Апельсинии не оправдаются.

и дабы не офф
вот ни разу рыбу с розмарином не делал. придётся попробовать.
а к мясу, особенно к дичи розмарин у меня часто употребляется.
SergMT 20 апр 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
skomoroh58
Если с мясом заходит, то и с рыбой по идее должен нормально "зайти".
Апельсиняя автор 20 апр 2019 в 10:58
2
skomoroh58
SergMT
Да. Хотя у меня уже появляется сомнения, что у меня какой-то другой розмарин. Он же не такой сильный, как тут некоторые говорят. Не как зира или кинза, лемонграсс, например, с которыми надо очень осторожно.
То же самое про шалфей говорили, помню, и про лавровый лист, что класть его надо за 5 минут до готовности. Если я так сделаю, вообще ничего не почувствуется.
Апельсиняя автор 20 апр 2019 в 11:05
2
Цитата (похернахер @ 19.04.2019 - 20:19)
короче пожарю карасей в нерафинированном, где то около будет вкус хрючева. или сибас с костями как щука?

Сибас - некостлявый, хребет только, филе получается чистое. Но думаю, вкус хрючева из карася будет иным.
SergMT 20 апр 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 20.04.2019 - 09:58)
skomoroh58
SergMT
Да. Хотя у меня уже появляется сомнения, что у меня какой-то другой розмарин. Он же не такой сильный, как тут некоторые говорят. Не как зира или кинза, лемонграсс, например, с которыми надо очень осторожно.
То же самое про шалфей говорили, помню, и про лавровый лист, что класть его надо за 5 минут до готовности. Если я так сделаю, вообще ничего не почувствуется.

Вполне возможно, что в разных районах произрастания имеет разную силу аромата и вкус, как и любой продукт, в общем то.
Апельсиняя автор 20 апр 2019 в 17:33
2
Цитата (SergMT @ 20.04.2019 - 11:20)
Цитата (Апельсиняя @ 20.04.2019 - 09:58)
skomoroh58
SergMT

Вполне возможно, что в разных районах произрастания имеет разную силу аромата и вкус, как и любой продукт, в общем то.

Да, даже сибас разный.
mpishi 28 мая 2019 в 07:59
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Выжил зараза... Елена, как на фото, по аромату норм, но вкус водянистый и можно употребить любителям в ваших количествах... теоретически.

Сибаса побыстрей
Себеш 28 мая 2019 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
рыба на фото - не идеально первой свежести. именно судя по глазам и надрыву тушки при чистке у жабр (хотя второе мб мне показалось). вангую, что рыба лежала пойманная не менее 4-5 дней где то мб с нарушением условий хранения или просто какое то время лежала в теплом месте. я рыбу с такими глазами уже не беру.
/сорри автор, без обид
Апельсиняя автор 29 мая 2019 в 18:49
1
Себеш
Сибаса каждый обидеть может, он рыба безмолвная.
Если не здесь, то где-то рядом я писала, что у меня рыба, проделавшая долгий путь в гору пешком, по уважительным причинам. Но это не умаляет её достоинств.
Про чистку - точно показалось, потому что чистилась она совсем свежей, такой и пришла, а вот готовила я её на следующий день, это правда.
Апельсиняя автор 29 мая 2019 в 18:53
1
Цитата (mpishi @ 28.05.2019 - 05:59)
Выжил зараза... Елена, как на фото, по аромату норм, но вкус водянистый и можно употребить любителям в ваших количествах... теоретически.

Саксаул какой-то.))) Наверное, не очень похоже не вкус...
mpishi 29 мая 2019 в 19:14
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29.05.2019 - 18:53)
Цитата (mpishi @ 28.05.2019 - 05:59)
Выжил зараза... Елена, как на фото,  по аромату норм, но вкус водянистый и можно употребить любителям в ваших количествах... теоретически.

Саксаул какой-то.))) Наверное, не очень похоже не вкус...

Тот самый, поверь мне. Он просто молодой очень, зимовал в оранжерее и на фото отходит от пересадки в открытый грунт. В сортах розмарина вообще не понимаю, но этот в сушеном виде как ваш итальянский один в один. И в свежем, на сколько в нашей семье розмарин в твоих количествах не любят, вполне может зайти даже в салате. Да мы даже листики пожевали... правда выплюнули по итогу, но это как ваш сто пудов. Ты еще не знаешь просто, что в наше деревне популярно мыло с розмарином, гель для душа с розмарином и освежитель воздуха с розмарином... так чта эта... причины ненависти к этой траве кратким соц. опросом были подтверждены... розмарин люди не знают, но запах освежителя воздуха для сортира и мыло узнают сразу shum_lol.gif

Теперь скажите мне, Елена Апельсиньевна, почему итальянцы зовут израильский розмарин китайским?
Апельсиняя автор 29 мая 2019 в 19:28
2
mpishi
Какой-такой павлин-мавлин китайский розмарин? Не знаю.
У нас один он, тот, который все употребляют, не в пищу даже, а при приготовлении её. Соус из него, что у меня - диковинка. И не жуют его, и в салаты не кладут.
В Ботаническом саду, однако, этих розмаринов - как гуталина. Надо будет пожевать все, когда в следующий раз зайду.
Интересно стало: почему у вас так хорошо продаётся освежитель воздуха с ароматом растения, никому иначе не знакомого?

Удачи твоему розмарину! Пусть его судьба будет иной!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 29 мая 2019 в 19:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх