Сибаса побыстрей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLBELO
19.04.2019 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1013
Супер позитивный пост. Как понимаю - все по вкусу. Розмарин надо обязательно попробовать.
 
[^]
Апельсиняя
19.04.2019 - 16:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (OLBELO @ 19.04.2019 - 13:47)
Супер позитивный пост. Как понимаю - все по вкусу. Розмарин надо обязательно попробовать.

На здоровье, заходи ещё! И пробуй!
 
[^]
SergMT
19.04.2019 - 16:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 12:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Кто тебе его (розмарин) везде пихал, ты его вытащить не можешь, что так реагируешь? sm_biggrin.gif
Мне, например в еде он тоже не нравится, но я не Щитаю это личным оскорблением и насилием над моим организмом, так как если я чего то не люблю, так я это и не использую. Текст - это дело наживное, со временем реакция на него может поменяться, надо только немного приподняться. gigi.gif
Сам я Сибас не ем, не нравится. Но если кто то делится своим видением на продукт, то что в этом плохого?
 
[^]
Trofimysch
19.04.2019 - 17:03
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 937
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 15:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Ага, фантазия, однако. Можно еловых иголок ещё ножницами настрогать... Ну ни о чём!
 
[^]
Карбонелль
19.04.2019 - 17:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Ибаса побыстрей? Я только за! Выглядит вкусно, может угостишь как нибудь) Теме зелень! biggrin.gif
 
[^]
Letyatutki
19.04.2019 - 17:08
1
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1046
Цитата (SergMT @ 19.04.2019 - 19:44)

Кто тебе его (розмарин) везде пихал, ты его вытащить не можешь, что так реагируешь?  sm_biggrin.gif
Мне, например в еде он тоже не нравится, но я не Щитаю это личным оскорблением и насилием над моим организмом, так как если я чего то не люблю, так я это и не использую. Текст  - это дело наживное, со временем реакция на него может поменяться, надо только немного приподняться. gigi.gif
Сам я Сибас не ем, не нравится. Но если кто то делится своим видением на продукт, то что в этом плохого?

дяденька, если у тебя в кулинарной теме слово "пихают" ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями, так оставь это при себе, я задала вопрос зачем к вонючей рыбе, нужен не менее вонючий розмарин, и задала его не тебе, и не в личной переписке, а на открытом форуме тётке,которая написала этот пост, а ты можешь приподниматься и пихать себе все куда хочешь, меня избавь от этих подробностей, не хворай касатик

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 19.04.2019 - 17:11
 
[^]
Barsick
19.04.2019 - 17:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1349
Цитата
Сибас

C-Bus для меня - это RS-485 в понимании HoneyWell
20 лат прошло, не отпускает профдеформация
DeltaNet Graphic Central, оттуда же
 
[^]
SergMT
19.04.2019 - 18:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Letyatutki @ 19.04.2019 - 16:08)
Цитата (SergMT @ 19.04.2019 - 19:44)

Кто тебе его (розмарин) везде пихал, ты его вытащить не можешь, что так реагируешь?  sm_biggrin.gif
Мне, например в еде он тоже не нравится, но я не Щитаю это личным оскорблением и насилием над моим организмом, так как если я чего то не люблю, так я это и не использую. Текст  - это дело наживное, со временем реакция на него может поменяться, надо только немного приподняться. gigi.gif
Сам я Сибас не ем, не нравится. Но если кто то делится своим видением на продукт, то что в этом плохого?

дяденька, если у тебя в кулинарной теме слово "пихают" ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями, так оставь это при себе, я задала вопрос зачем к вонючей рыбе, нужен не менее вонючий розмарин, и задала его не тебе, и не в личной переписке, а на открытом форуме тётке,которая написала этот пост, а ты можешь приподниматься и пихать себе все куда хочешь, меня избавь от этих подробностей, не хворай касатик

Понимаешь, бывает в жизни иногда так, кому то нравится лук, а кому то от него тошно, так по твоей логике (если это слово применимо к тебе) все не любящие лук должны обосрать с ног до головы тех, кто его так нежно "пихает" везде.
И где я написал об интимных местах, из которых якобы ты не смогла его достать?
И где ты задала вопрос кому то одному, можно процитировать, кому именно ты его задала?
По всей видимости на лицо случай очень болезненного воображения и фобии, а раз так, то и обсуждать нам с тобой нечего, ни в личке, ни на людях. Выздоравливай! Поскорее!

ТС тема удалась!
 
[^]
Карбонелль
19.04.2019 - 18:57
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Letyatutki
Цитата
дяденька, если у тебя в кулинарной теме слово "пихают" ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями,


Простите, но слово "пихают" у вас ассоциируется исключительно с сексуальными извращениями? А такое слово как "сувать" или "насовать" вам как? Вы главное не стесняйтесь, только скажите какое слово вам больше по душе. Гусары вас не подведут, будьте уверены tongue.gif ))
 
[^]
Апельсиняя
19.04.2019 - 19:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Я очень надеюсь, что сибас не ассоциируется с сексуальными извращениями!
 
[^]
Finist23
19.04.2019 - 20:44
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 808
Цитата (Апельсиняя @ 19.04.2019 - 19:12)
Я очень надеюсь, что сибас не ассоциируется с сексуальными извращениями!

У меня и раки даже не ассоциируются
 
[^]
похернахер
19.04.2019 - 22:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
короче пожарю карасей в нерафинированном, где то около будет вкус хрючева. или сибас с костями как щука?
 
[^]
skomoroh58
20.04.2019 - 03:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Апельсиняя @ 19.04.2019 - 23:12)
Я очень надеюсь, что сибас не ассоциируется с сексуальными извращениями!

так так
когда то и пирог был просто пирогом.
надеюсь, узнаю много интересного, если надежды Апельсинии не оправдаются.

и дабы не офф
вот ни разу рыбу с розмарином не делал. придётся попробовать.
а к мясу, особенно к дичи розмарин у меня часто употребляется.
 
[^]
SergMT
20.04.2019 - 08:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
skomoroh58
Если с мясом заходит, то и с рыбой по идее должен нормально "зайти".
 
[^]
Апельсиняя
20.04.2019 - 10:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
skomoroh58
SergMT
Да. Хотя у меня уже появляется сомнения, что у меня какой-то другой розмарин. Он же не такой сильный, как тут некоторые говорят. Не как зира или кинза, лемонграсс, например, с которыми надо очень осторожно.
То же самое про шалфей говорили, помню, и про лавровый лист, что класть его надо за 5 минут до готовности. Если я так сделаю, вообще ничего не почувствуется.
 
[^]
Апельсиняя
20.04.2019 - 11:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (похернахер @ 19.04.2019 - 20:19)
короче пожарю карасей в нерафинированном, где то около будет вкус хрючева. или сибас с костями как щука?

Сибас - некостлявый, хребет только, филе получается чистое. Но думаю, вкус хрючева из карася будет иным.
 
[^]
SergMT
20.04.2019 - 13:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Апельсиняя @ 20.04.2019 - 09:58)
skomoroh58
SergMT
Да. Хотя у меня уже появляется сомнения, что у меня какой-то другой розмарин. Он же не такой сильный, как тут некоторые говорят. Не как зира или кинза, лемонграсс, например, с которыми надо очень осторожно.
То же самое про шалфей говорили, помню, и про лавровый лист, что класть его надо за 5 минут до готовности. Если я так сделаю, вообще ничего не почувствуется.

Вполне возможно, что в разных районах произрастания имеет разную силу аромата и вкус, как и любой продукт, в общем то.
 
[^]
Апельсиняя
20.04.2019 - 17:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (SergMT @ 20.04.2019 - 11:20)
Цитата (Апельсиняя @ 20.04.2019 - 09:58)
skomoroh58
SergMT
Да. Хотя у меня уже появляется сомнения, что у меня какой-то другой розмарин. Он же не такой сильный, как тут некоторые говорят. Не как зира или кинза, лемонграсс, например, с которыми надо очень осторожно.
То же самое про шалфей говорили, помню, и про лавровый лист, что класть его надо за 5 минут до готовности. Если я так сделаю, вообще ничего не почувствуется.

Вполне возможно, что в разных районах произрастания имеет разную силу аромата и вкус, как и любой продукт, в общем то.

Да, даже сибас разный.
 
[^]
mpishi
28.05.2019 - 07:59
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8997
Выжил зараза... Елена, как на фото, по аромату норм, но вкус водянистый и можно употребить любителям в ваших количествах... теоретически.

Сибаса побыстрей
 
[^]
Себеш
28.05.2019 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3134
рыба на фото - не идеально первой свежести. именно судя по глазам и надрыву тушки при чистке у жабр (хотя второе мб мне показалось). вангую, что рыба лежала пойманная не менее 4-5 дней где то мб с нарушением условий хранения или просто какое то время лежала в теплом месте. я рыбу с такими глазами уже не беру.
/сорри автор, без обид
 
[^]
Апельсиняя
29.05.2019 - 18:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Себеш
Сибаса каждый обидеть может, он рыба безмолвная.
Если не здесь, то где-то рядом я писала, что у меня рыба, проделавшая долгий путь в гору пешком, по уважительным причинам. Но это не умаляет её достоинств.
Про чистку - точно показалось, потому что чистилась она совсем свежей, такой и пришла, а вот готовила я её на следующий день, это правда.
 
[^]
Апельсиняя
29.05.2019 - 18:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (mpishi @ 28.05.2019 - 05:59)
Выжил зараза... Елена, как на фото, по аромату норм, но вкус водянистый и можно употребить любителям в ваших количествах... теоретически.

Саксаул какой-то.))) Наверное, не очень похоже не вкус...
 
[^]
mpishi
29.05.2019 - 19:14
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8997
Цитата (Апельсиняя @ 29.05.2019 - 18:53)
Цитата (mpishi @ 28.05.2019 - 05:59)
Выжил зараза... Елена, как на фото,  по аромату норм, но вкус водянистый и можно употребить любителям в ваших количествах... теоретически.

Саксаул какой-то.))) Наверное, не очень похоже не вкус...

Тот самый, поверь мне. Он просто молодой очень, зимовал в оранжерее и на фото отходит от пересадки в открытый грунт. В сортах розмарина вообще не понимаю, но этот в сушеном виде как ваш итальянский один в один. И в свежем, на сколько в нашей семье розмарин в твоих количествах не любят, вполне может зайти даже в салате. Да мы даже листики пожевали... правда выплюнули по итогу, но это как ваш сто пудов. Ты еще не знаешь просто, что в наше деревне популярно мыло с розмарином, гель для душа с розмарином и освежитель воздуха с розмарином... так чта эта... причины ненависти к этой траве кратким соц. опросом были подтверждены... розмарин люди не знают, но запах освежителя воздуха для сортира и мыло узнают сразу shum_lol.gif

Теперь скажите мне, Елена Апельсиньевна, почему итальянцы зовут израильский розмарин китайским?
 
[^]
Апельсиняя
29.05.2019 - 19:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
mpishi
Какой-такой павлин-мавлин китайский розмарин? Не знаю.
У нас один он, тот, который все употребляют, не в пищу даже, а при приготовлении её. Соус из него, что у меня - диковинка. И не жуют его, и в салаты не кладут.
В Ботаническом саду, однако, этих розмаринов - как гуталина. Надо будет пожевать все, когда в следующий раз зайду.
Интересно стало: почему у вас так хорошо продаётся освежитель воздуха с ароматом растения, никому иначе не знакомого?

Удачи твоему розмарину! Пусть его судьба будет иной!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 29.05.2019 - 19:29
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16934
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх